Прошей свой TEAC W552E и NEC DVD_RW ND-3520A самостоятельно!
Усе только что прошил и проверил - работает великолепно!
тута - firmware для ТИКа с версии 1.09 или 1.13 до 1.14
здеся - firmware для НЭКа с версии 1.04 до 3.04
бЫкап версии 1.04 - оригинальный бЫкап
бЫкапилка - прога для восстановки бЫкапа
ШЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
тута - firmware для ТИКа с версии 1.09 или 1.13 до 1.14
здеся - firmware для НЭКа с версии 1.04 до 3.04
бЫкап версии 1.04 - оригинальный бЫкап
бЫкапилка - прога для восстановки бЫкапа
ШЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
-
Dj@work
0: Desperanto ты тока об этом узнал...уж как месяц эти прошивки залиты!))
а у меня 1,5 месяца
радует.... может скоро появятся предложения поставить новые дрова самостоятельно, или БИОС у мамы перешить
радует.... может скоро появятся предложения поставить новые дрова самостоятельно, или БИОС у мамы перешить
Последний раз редактировалось TheJudge 21 июл 2005 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Kashesh
Прошу прощения,
объясните чайнику, зачем это?
Юзал нэк 1300, щас 3520. "работает великолепно"
объясните чайнику, зачем это?
Юзал нэк 1300, щас 3520. "работает великолепно"
3: Kashesh
в новых прошивках исправляют глюки и появляются новые возможности, плюс в не официальных можно писать болванки на более большей скорости, чем на болванках написано.
в новых прошивках исправляют глюки и появляются новые возможности, плюс в не официальных можно писать болванки на более большей скорости, чем на болванках написано.
4: SAper
0: Desperanto
Дайте плиз подробную инструкцию как и че делать чтобы Нек 3250 прошить, а то не хочется его запороть случайно...
0: Desperanto
Дайте плиз подробную инструкцию как и че делать чтобы Нек 3250 прошить, а то не хочется его запороть случайно...
-
Kashesh
4: SAper
Бывают ли отрицательные последствия записи болванок на большей скорости, чем они поддерживают?
А вообще, для исключения ошибок может лучше на малой скорости писать?
Диски пишу по заказу, не хотелось бы брак выдавать...
Бывают ли отрицательные последствия записи болванок на большей скорости, чем они поддерживают?
А вообще, для исключения ошибок может лучше на малой скорости писать?
Диски пишу по заказу, не хотелось бы брак выдавать...
1: Dj@work 2: TheJudge
Я то об этом давно знал, просто руки не доходили скачать и прошить, а тут вдруг че то и время появилось и опомнился... А вы однако прошили, могли бы и другим посоветовать.
Я то об этом давно знал, просто руки не доходили скачать и прошить, а тут вдруг че то и время появилось и опомнился... А вы однако прошили, могли бы и другим посоветовать.
2: TheJudge
ну дрова то и сами собой ставяца...а биос шить ну чуток сложнее, чем сидюк...я вот се прошил и не жалуюсь...а как прошил, дровишки подредактировал и терь у меня мамка третьего пентака в режиме АТА-133 работает...усе тип-топ
ну дрова то и сами собой ставяца...а биос шить ну чуток сложнее, чем сидюк...я вот се прошил и не жалуюсь...а как прошил, дровишки подредактировал и терь у меня мамка третьего пентака в режиме АТА-133 работает...усе тип-топ
-
deniska
9: Desperanto
А слабо на 286-ю машину PCI-Express прикрутить?
Прикинь, как там Леминги будут круто идти... С такой видюхой.
p.s. Фтопку все разгоны и догоны. Покупайте нормальную технику от правильных брэндов (ASUS, HP) и не надо будет ничё разгонять, догонять, перегонять, прошивать и редактировать.
p.p.s. Дровишки подредактировал-то в "Блокноте"? Или в "Пэинте"?
А слабо на 286-ю машину PCI-Express прикрутить?
p.s. Фтопку все разгоны и догоны. Покупайте нормальную технику от правильных брэндов (ASUS, HP) и не надо будет ничё разгонять, догонять, перегонять, прошивать и редактировать.
p.p.s. Дровишки подредактировал-то в "Блокноте"? Или в "Пэинте"?
надо прошивать, надо, это суровая действительность, отладка продукта идёт пол-года - год
[b]7: Kashesh[/b]
Пока нет ни одной DVD болванки способной записаться на 8х так же качественно как на 4х
[b]7: Kashesh[/b]
Пока нет ни одной DVD болванки способной записаться на 8х так же качественно как на 4х
-
Dj@work
10: deniska вумный!))) а асусь такое осусчение что перепрошивать не надо!
Афтар выпей ЙАДУ! и иди на йух тама бабруйск видать!
Афтар выпей ЙАДУ! и иди на йух тама бабруйск видать!
10: deniska
Денег дай??? Я такую систему отгрохаю, что года три точно шить ни че не придется. А мой комп мне достался на халяву и финансы на его апгрейд не выделяются, поэтому я жму из него ВСЕ что можно...меня очень многие понимают...
PS: MSI самый правильный бренд (это моё личное мнение), а дровишки ручками правил.
Денег дай??? Я такую систему отгрохаю, что года три точно шить ни че не придется. А мой комп мне достался на халяву и финансы на его апгрейд не выделяются, поэтому я жму из него ВСЕ что можно...меня очень многие понимают...
PS: MSI самый правильный бренд (это моё личное мнение), а дровишки ручками правил.
11: TheJudge
[шепотом] verbatim pastel 4x производства Taiyo Yuden7: Kashesh
сам сказал 4х, а говорят про 8х...
да и видел я эти пастели, на 4х хороши, выше - дерьмо
А МСИ конечно рулит, но Асусь тоже ничего
да и видел я эти пастели, на 4х хороши, выше - дерьмо
А МСИ конечно рулит, но Асусь тоже ничего
15: TheJudge
я имел ввиду, что пишутся они примерно одинаково, как на 4 так и на 8, но сам все равно пишу на 4xсам сказал 4х, а говорят про 8х...
как определял, что они дерьмо?да и видел я эти пастели, на 4х хороши, выше - дерьмо
ну не знаю господа, я записываю болванки TDK на 16 скоростях и усе у меня хорошо
если при записи на 8х ошибок при чтении в 60 раз больше чем на 4х, это как ?
18: TheJudge
ошибок я так понимаю востановимых? какой прогой тестил? на каком приводе(записывал\проверял)?
ошибок я так понимаю востановимых? какой прогой тестил? на каком приводе(записывал\проверял)?
прогу не помню, тестил на
NEC 3520AW
Plextor 716SA
NEC 3520AW
Plextor 716SA