Украли дворники
Той сволочи, которая это сделала - пусть у тебя в жизни все будет хорошо и та сэкономленная тысяча рублей принесет тебе счастье!
0: Просто_Юлька):
Давненько такого не было.
Давненько такого не было.
1: Burg:
Ага, при чем дворники оригинальные.
Ага, при чем дворники оригинальные.
0: Просто_Юлька):
У меня в прошлом году тоже уперли и точно так же был дождь ночью и с утра. Охрененно было сесть в машину и обнаружить что дворников нет. Хорошо хоть задний не уперли - перекинул его вперед и так доехал потихонечку.
У меня в прошлом году тоже уперли и точно так же был дождь ночью и с утра. Охрененно было сесть в машину и обнаружить что дворников нет. Хорошо хоть задний не уперли - перекинул его вперед и так доехал потихонечку.
3: koval:
А у меня не перекинешь)))И такие дворники только на определенную марку машин подходят. Так что пришлось сколхозить, пока новые не привезут, благо вчера вечером заказали, а сегодня уже будут.
А у меня не перекинешь)))И такие дворники только на определенную марку машин подходят. Так что пришлось сколхозить, пока новые не привезут, благо вчера вечером заказали, а сегодня уже будут.
Хех, выходит не зря держу запасной комплект...
Дожили, уже дворники воруют.
Дожили, уже дворники воруют.
5: TheJudge пишет:
> Хех, выходит не зря держу запасной комплект...
> Дожили, уже дворники воруют.
Ну так если дорогой оригинал, чё бы и не снять......
Хорошо колёса скручивать перестали, но думаю с учётом кризиса и цены на новые будет актуально скоро(((((((
> Хех, выходит не зря держу запасной комплект...
> Дожили, уже дворники воруют.
Ну так если дорогой оригинал, чё бы и не снять......
Хорошо колёса скручивать перестали, но думаю с учётом кризиса и цены на новые будет актуально скоро(((((((
8: c529kx:
Тысяча - это дорого?
Тысяча - это дорого?
9: Просто_Юлька):
пхахахаха...некоторые жмут рубль за литр бензина, и льют сомнительную бодягу вместо нормального бензина, а ты говоришь про тысячу
пхахахаха...некоторые жмут рубль за литр бензина, и льют сомнительную бодягу вместо нормального бензина, а ты говоришь про тысячу
> Тысяча - это дорого?
Я сомневаюсь, что дворники снимают солидные дядьки с пухлым кошельком.
> Тысяча - это дорого?
Я сомневаюсь, что дворники снимают солидные дядьки с пухлым кошельком.
11: koval:
а вдруг? клиптоманы какие-нть
а вдруг? клиптоманы какие-нть
-
lisenish
времена СССР возвращаются: будем на ночь снимать щетки и зеркала
11: koval:
Я думаю, что если есть деньги купить и содержать машину, то на дворники всяко тысяча найдется, это воспитание хромает, при чем прилично так и совести у людей нет.
Я думаю, что если есть деньги купить и содержать машину, то на дворники всяко тысяча найдется, это воспитание хромает, при чем прилично так и совести у людей нет.
-
lisenish
14: Просто_Юлька) пишет:
> 11: koval:
> Я думаю, что если есть деньги купить и содержать машину, то на дворники всяко тысяча найдется, это воспитание хромает,
> при чем прилично так и совести у людей нет.
тысяча там, тысяча сям...
видел люди на заправке шланг выжимают до капли, а вы про целую тысячу!
> 11: koval:
> Я думаю, что если есть деньги купить и содержать машину, то на дворники всяко тысяча найдется, это воспитание хромает,
> при чем прилично так и совести у людей нет.
тысяча там, тысяча сям...
видел люди на заправке шланг выжимают до капли, а вы про целую тысячу!
а я думаю, что же на гольфе у жены дворники не снять пока кнопку определенную не нажмешь, ругался еще, оказывается полезная функция...
-
Rule
Для сида покупал дворники и адаптеры для установки в сигнале.
Для сида покупал дворники и адаптеры для установки в сигнале.
Хм, килорубль за оригинальные дворники.. Хорошая машина - Сид, недорогая.
18: Rule:
Я позвонила в сервис, где мне машину делают, сегодня привезли и поставили
Я позвонила в сервис, где мне машину делают, сегодня привезли и поставили
19: MadBiker:
Хорошая машина и в плане обслуживания и вообще))
Хорошая машина и в плане обслуживания и вообще))
17: yratam:
> оказывается полезная функция...
Да фик знает. Вот ты знаешь что кнопа есть, а господин, снимающий дворники - нет. Стащить не стащит, но попортить может.
> оказывается полезная функция...
Да фик знает. Вот ты знаешь что кнопа есть, а господин, снимающий дворники - нет. Стащить не стащит, но попортить может.
22: koval пишет:
> 17: yratam:
>> оказывается полезная функция...
> господин, снимающий дворники
Эк вы его
> 17: yratam:
>> оказывается полезная функция...
> господин, снимающий дворники
Эк вы его
17: yratam пишет:
> а я думаю, что же на гольфе у жены дворники не снять пока кнопку определенную не нажмешь, ругался еще, оказывается
> полезная функция...
Вандальным способом с загибанием поводков и капота всё очень хорошо снимается
> а я думаю, что же на гольфе у жены дворники не снять пока кнопку определенную не нажмешь, ругался еще, оказывается
> полезная функция...
Вандальным способом с загибанием поводков и капота всё очень хорошо снимается
19: MadBiker:
Насчет оригинальных дворников за рубль - брехня. Уж я-то, как владелец, это знаю. Даже для старой модели (дворник под кнопку) в 1 тысячу не уложиться.
24: Wazovsky:
22: koval:
Именно так приятелю попортили краску на капоте, причем, не какие-то гаражные мастера, а официалы VW.
Насчет оригинальных дворников за рубль - брехня. Уж я-то, как владелец, это знаю. Даже для старой модели (дворник под кнопку) в 1 тысячу не уложиться.
24: Wazovsky:
22: koval:
Именно так приятелю попортили краску на капоте, причем, не какие-то гаражные мастера, а официалы VW.
9: Просто_Юлька) пишет:
> 8: c529kx:
> Тысяча - это дорого?
Тоже деньги, хотя с теперешними ценами, в магаз по хорошему не сходишь за хавкой.
> 8: c529kx:
> Тысяча - это дорого?
Тоже деньги, хотя с теперешними ценами, в магаз по хорошему не сходишь за хавкой.
поделом.. это за фоторепортажи
-
Василий Алибабаевич
Левый дворник на киа сид 98350-A2000 1 537,14 р в экзистеo1gden писал(а):19: MadBiker:
Правый дворник 98360-A2000 1 047,89 р. там же
27: Джони Дэпп:
Тяжелый случай))Тебя-то кто обидел, мальчик?
Тяжелый случай))Тебя-то кто обидел, мальчик?