моя борьба с ним - это 10 летняя эпопея.
что только не делал, но если трое соседей (вокруг) его разводят, то
есть ли какое средство - раз и навсегда?
делимся опытом.(звонилки, шумелки, и тп - ерунда).
Но аккуратней с пропорциями и ни в коем случае не заменять на сжиженный газ в баллонах. А то можно на воздух весь участок поднятьЕще один способ, проверен лично мной, а также на соседских участках, чтобы не бегали туда, где их еще нет: откапываем ямку на месте холмика, ложим баночку с водой, в банку кусок карбида...ацетилен пошел, да, забыл сказать, ямку сверху прикрыть куском картона, фанеры или металла.... Чтобы не уповать на смерть крота от удушья....по истечении некоторого времени можно просто поднести огоньку к открытой ямке, маленький хлопок вдоль всей сети нор куда проник газ..что я и делал...100% смертельного исхода....Жестоко, но очень эффективно, раз и навсегда....потому погибает все потомство...
>Еще один способ, проверен лично мной, а также на соседских участках, чтобы не бегали туда, где их еще нет: откапываем
> ямку на месте холмика, ложим баночку с водой, в банку кусок карбида...ацетилен пошел, да, забыл сказать, ямку сверху
> прикрыть куском картона, фанеры или металла.... Чтобы не уповать на смерть крота от удушья....по истечении некоторого
> времени можно просто поднести огоньку к открытой ямке, маленький хлопок вдоль всей сети нор куда проник газ..что
> я и делал...100% смертельного исхода....Жестоко, но очень эффективно, раз и навсегда....потому погибает все потомство.
> ..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|