Мощность, разгоны и спутники
1813: lisenish:
> так тут по паспорту разгон 6сек, какой нафиг соул...
Очепятка явная. Механика 7,5 сек, АКПП 7,8 сек.
> так тут по паспорту разгон 6сек, какой нафиг соул...
Очепятка явная. Механика 7,5 сек, АКПП 7,8 сек.
1799: WhiteCat:
тогда почему года 2 назад регистратор и телефон ловили спутники быстрее, сейчас та же модель регистратора спутники ловит от 10 минут до нескольких часов? условия не изменились, рег висит там же
тогда почему года 2 назад регистратор и телефон ловили спутники быстрее, сейчас та же модель регистратора спутники ловит от 10 минут до нескольких часов? условия не изменились, рег висит там же
1810: KEN:
> У тебя и на первом видосе будто бы с ног старт.
да нее, норм...там же антибукс видно что сработал
> У тебя и на первом видосе будто бы с ног старт.
да нее, норм...там же антибукс видно что сработал
-
lisenish
1816: KEN пишет:
> 1813: lisenish:
>
>> так тут по паспорту разгон 6сек, какой нафиг соул...
>
> Очепятка явная. Механика 7,5 сек, АКПП 7,8 сек.
вот и никак не найду такую машину с такими данными, но 7,8 это тоже очень гуд!-не так много в городе авто на такое способных...
> 1813: lisenish:
>
>> так тут по паспорту разгон 6сек, какой нафиг соул...
>
> Очепятка явная. Механика 7,5 сек, АКПП 7,8 сек.
вот и никак не найду такую машину с такими данными, но 7,8 это тоже очень гуд!-не так много в городе авто на такое способных...
1817: Desperanto:
Относительно своего РД скажу. Внутри имеется батарейка и если её зарядить нормально, то будет быстро ловить спутники (фича с форума). Вполне возможно, что у тебя внутри имеется такая же, но уже потерявшая емкость, отсюда и проблемы со спутниками. Так, чисто предположение.
Относительно своего РД скажу. Внутри имеется батарейка и если её зарядить нормально, то будет быстро ловить спутники (фича с форума). Вполне возможно, что у тебя внутри имеется такая же, но уже потерявшая емкость, отсюда и проблемы со спутниками. Так, чисто предположение.
1820: KEN:
батарейка в норме...рег новый...антенна закреплена на лобовом стекле
батарейка в норме...рег новый...антенна закреплена на лобовом стекле
1815: lisenish:
> а вот на трассе ускорится для обгона...
с обгоном все хорошо. Кикдаун и подрубается турбинка. Со 100 до 140 за 10 секунд)
> а вот на трассе ускорится для обгона...
с обгоном все хорошо. Кикдаун и подрубается турбинка. Со 100 до 140 за 10 секунд)
-
lisenish
прочитал, что старт с двух ног убивает коробку и привод...
KEN: тоже чтоль попробовать, изнасиловать старушку, как-то прогами её мучал гпсными, типа как в том видео, получилось 10.6-11.2 жалко прям бабушку))
1824: marcelych:
А смысл? Неужто не знаешь, на что она способна до сих пор?
А смысл? Неужто не знаешь, на что она способна до сих пор?
1817: Desperanto:
Могу задать встречный вопрос - почему китайский смартфон, древний КПК и туристический навигатор как ловили 2 года назад спутники, так и ловят их сейчас за то же самое (приблизительно, конечно) время? Всегда найдутся те, кто скажет, что стало хуже. Но ещё больше скажут, что ничего не изменилось. А кто-то даже скажет, что стало лучше. И какие из всего этого можно сделать выводы?
Чтобы понять, что же именно отключили и для чего это было нужно, когда оно ещё работало, можно почитать обсуждение этого вопроса в профильном форуме. Выкинуть оттуда все эмоции и трёп о личности Рогозина, и выделить для себя лишь техническую суть вопроса.
Могу задать встречный вопрос - почему китайский смартфон, древний КПК и туристический навигатор как ловили 2 года назад спутники, так и ловят их сейчас за то же самое (приблизительно, конечно) время? Всегда найдутся те, кто скажет, что стало хуже. Но ещё больше скажут, что ничего не изменилось. А кто-то даже скажет, что стало лучше. И какие из всего этого можно сделать выводы?
Чтобы понять, что же именно отключили и для чего это было нужно, когда оно ещё работало, можно почитать обсуждение этого вопроса в профильном форуме. Выкинуть оттуда все эмоции и трёп о личности Рогозина, и выделить для себя лишь техническую суть вопроса.
1823: lisenish:
Конечно убивает. Нельзя так делать
Конечно убивает. Нельзя так делать
1825: KEN:
Ну тип у меня 1.6 быстрее бурговского 1.6
Ну тип у меня 1.6 быстрее бурговского 1.6
1828: marcelych:
У тебя по паспорту сколько?
У тебя по паспорту сколько?
1829: Burg:
да кто знает, в тырнетах когда-то находили 10.5
да кто знает, в тырнетах когда-то находили 10.5
1830: marcelych:
ну 1-2 секунды улучшишь как и я. А вообще трудно засекать самому.
ну 1-2 секунды улучшишь как и я. А вообще трудно засекать самому.
1826: WhiteCat:
возможно ты и прав, спасибо инфу
кстати сегодня утром в пасмурную погоду рег цепанул спутники сразу же при включении
возможно ты и прав, спасибо инфу
-
sale1
http://www.drive2.ru/r/seat/517457/ Вот, как едет раскритикованная дсг-6 ст.3 рево. Даже в голове не укладывается, как там мотор не разваливается. Поршенёчки и шатуны там плюшевые на 2.0тфси . дсг, похоже прошитая https://www.youtube.com/watch?v=tDWpWePgglw
72: marcelych:
А что у тебя по характеристикам мощность/крутящий момент - 105/139?Ну тип у меня 1.6 быстрее бурговского 1.6
78: KEN:
102л.с. крутящий не известен. так википедия говорит что 105/142.
102л.с. крутящий не известен. так википедия говорит что 105/142.
79: marcelych:
Непорядок, бурговский "Дух" по всем параметрам мощнее, а медленнее
Масса?
Непорядок, бурговский "Дух" по всем параметрам мощнее, а медленнее
Масса?
http://www.youtube.com/watch?v=0c4ppW5jwa8 
как-то так, но чел идиотски переключается ибо на ней надо переключаться ровно на 6тыщях, чтоб обороты меньше 4300 не падали.
как-то так, но чел идиотски переключается ибо на ней надо переключаться ровно на 6тыщях, чтоб обороты меньше 4300 не падали.
80: KEN:
я думаю и масса и пулемёт.
я думаю и масса и пулемёт.
У меня тяжелая машинка, да. Почти жЫп
Ну и не ручка конечно... на ней разгоняться получается медленее
Ну и не ручка конечно... на ней разгоняться получается медленее
83: Burg:
А до шестидесяти-то, до шестидесяти?
А до шестидесяти-то, до шестидесяти?
84: KEN:
ну я видосы выложил... по ним вроде можно посчитать. Тебе доверяю как самому непредвзятому
ну я видосы выложил... по ним вроде можно посчитать. Тебе доверяю как самому непредвзятому
85: Burg:
ну по видосам секунд 11 у тебя выходит.
я предполагаю, что у меня в районе 10 выйдет - но надо пробовать.
ну по видосам секунд 11 у тебя выходит.
я предполагаю, что у меня в районе 10 выйдет - но надо пробовать.
86: Rootz:
Не, Кен про 60 задает вопрос. про 100 я уже понял
Не, Кен про 60 задает вопрос. про 100 я уже понял
83: Burg пишет:
> У меня тяжелая машинка, да. Почти жЫп
> Ну и не ручка конечно... на ней разгоняться получается медленее
да ладно
сегодня поддавал как надо )
жена говорит как дети, увидел друг друга и побежали )))
> У меня тяжелая машинка, да. Почти жЫп
> Ну и не ручка конечно... на ней разгоняться получается медленее
да ладно
жена говорит как дети, увидел друг друга и побежали )))