Неограниченная страховка
-
Lone_Wanderer
Где дешевле будет застраховать (Неограниченная) автомобиль или сейчас везде 10рубликов?
-
Армянин
Lone_Wanderer пишет:
> Где дешевле будет застраховать (Неограниченная) автомобиль или сейчас везде 10рубликов?
Думаю нигде. Сам в этом году откажусь от неограниченной страховки. В прошлом году стоила 5 000, а в этом подняли до 13 000. Ограниченная на мою будет стоить 7 000
> Где дешевле будет застраховать (Неограниченная) автомобиль или сейчас везде 10рубликов?
Думаю нигде. Сам в этом году откажусь от неограниченной страховки. В прошлом году стоила 5 000, а в этом подняли до 13 000. Ограниченная на мою будет стоить 7 000
0: Lone_Wanderer: цены ж на осагу везде одинаковые. неважно где.
-
Lone_Wanderer
пипецкий авто теперь для богачей, пора на велосипеды пересаживаться xD
-
gorvit82
0: Lone_Wanderer:
Так сейчас после увеличения базовых тарифов с апреля неограничка на авто 100-120лс (допустим, самый распространенный) стоит как раз около 10руб.
Точнее:
Так сейчас после увеличения базовых тарифов с апреля неограничка на авто 100-120лс (допустим, самый распространенный) стоит как раз около 10руб.
Точнее:
По минимуму не возьмут.Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.
Взнос составляет: от 8154.43 руб. до 9784.37 руб.
Никого не хочу обвинять ни в чём...
Но как-то сразу в голову лезет мысль про "кредитные говнотачки".
Бросьте курить, и за год на страховку раз плюнуть собрать).
А авто никогда в общем-то дешёвым удовольствием и не было.
Бензин. Расходники. ТО. Штрафы. Мойки. и т.д. т.п.
Это всё идёт помимо стоимости авто. Которое увы, как вино, с годами не дорожает.
Но как-то сразу в голову лезет мысль про "кредитные говнотачки".
Бросьте курить, и за год на страховку раз плюнуть собрать).
А авто никогда в общем-то дешёвым удовольствием и не было.
Бензин. Расходники. ТО. Штрафы. Мойки. и т.д. т.п.
Это всё идёт помимо стоимости авто. Которое увы, как вино, с годами не дорожает.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 20 май 2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.
7: EuG:
Блядствовать и по Феллиням шляться))
На крайняк можно не бухать.
Блядствовать и по Феллиням шляться))
На крайняк можно не бухать.
7: EuG:
Можно ещё машину бросить и мопед купить))
Можно ещё машину бросить и мопед купить))
Или жену бросить можно. Тогда на машину точно будет оставаться))
-
EuG
Bender Rodriguez:
Всё мимо)))
Вообще лучше повысить доход, чем балансировкой заниматься.
Всё мимо)))
Вообще лучше повысить доход, чем балансировкой заниматься.
Это кокетство какое то, по моему - десятку на год не набрать. Меньше тыщи в месяц если на год посчитать. Вот КАСКО невменяемо стоит - это трагедь, а уж на осагу не набрать - не знаю. Даже для студентов не особо критичная сумма ИМХО.
-
lisenish
10: Bender Rodriguez пишет:
> Или жену бросить можно. Тогда на машину точно будет оставаться))
вместе с купленной ей машиной
> Или жену бросить можно. Тогда на машину точно будет оставаться))
вместе с купленной ей машиной
-
EuG
12: Liderk:
> уж на осагу не набрать - не знаю. Даже для студентов не особо критичная сумма ИМХО.
>>
Это если у тебя одна машина, цена на страховку на 40%, грубо говоря, повысилась. А если машин несколько? А ведь ты хоть усрись, не сможешь на всех авто разом ездить, но застраховать придётся каждую по-полной. Так мало того, при страховании новой, КБМ сбрасывается, как мне тут местные знатоки кухни ОСАГО разъяснили.
> уж на осагу не набрать - не знаю. Даже для студентов не особо критичная сумма ИМХО.
>>
Это если у тебя одна машина, цена на страховку на 40%, грубо говоря, повысилась. А если машин несколько? А ведь ты хоть усрись, не сможешь на всех авто разом ездить, но застраховать придётся каждую по-полной. Так мало того, при страховании новой, КБМ сбрасывается, как мне тут местные знатоки кухни ОСАГО разъяснили.
-
gorvit82
14: EuG:
Ничего не сбрасывается, ни при какой страховке новой машины. Если треснулся и была выплата, то сбрасывается до 1.4
Страховал в этом году и новую машину и еще вписывался в страховку - ничего не сбросилось!.
Наоборот, написал жалобу в РСА и мне вернули КБМ 10 класса, обнуленного в прошлом году страховой.
хотя она и повысилась от 40 до 60% для образования так называемой конкуренции между страховыми, вряд ли на повышение 40% будут страховать, считают по максимуму и не стесняются навязать допы.цена на страховку на 40%, грубо говоря, повысилась
Это развод чистой воды!КБМ сбрасывается
Ничего не сбрасывается, ни при какой страховке новой машины. Если треснулся и была выплата, то сбрасывается до 1.4
Страховал в этом году и новую машину и еще вписывался в страховку - ничего не сбросилось!.
Наоборот, написал жалобу в РСА и мне вернули КБМ 10 класса, обнуленного в прошлом году страховой.
14: EuG:
Цена повысилась в апреле на 40-60%. Не забывай, что в октябре 2014г. тоже было повышение.
В городе у некоторых СК базовый тариф- 3432, а у других -4118. При большой мощности машины разница большая.
При покупке новой КБМ не сбрасывается, но это зависит от страховщика. Особенно, если страховать в Н.Н.
15: gorvit82:
Если было ДТП, то не обязательно К=1,4. Это какой класс был раньше, до ДТП. Можно даже сохранить скидку, правда не максимальную.
Цена повысилась в апреле на 40-60%. Не забывай, что в октябре 2014г. тоже было повышение.
В городе у некоторых СК базовый тариф- 3432, а у других -4118. При большой мощности машины разница большая.
При покупке новой КБМ не сбрасывается, но это зависит от страховщика. Особенно, если страховать в Н.Н.
15: gorvit82:
Если было ДТП, то не обязательно К=1,4. Это какой класс был раньше, до ДТП. Можно даже сохранить скидку, правда не максимальную.
14: EuG: да никто и не говорит, что это хорошо. ну просто даже если три машины, это посильно. но планировать уже нужно заранее)