Выгул собачки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Катрина11

№ 90 Сообщение Катрина11 » 21 май 2015 00:23

Ой, я бы с удовольствием, но посадки и растения не моё, что бы не посадила не растёт(((( Самой обидно, свекровь всё говорит тяжелая рука у меня. Да если честно мне ведь и некогда газоном заниматься трое детей и мужа нет подмочь((( Вот думаю может обратиться куда что бы заборчик хоть поставить, хоть потихоньку как то начать облагораживать.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 91 Сообщение Mouse » 21 май 2015 00:28

90: Катрина11 пишет:
> Ой, я бы с удовольствием, но посадки и растения не моё, что бы не посадила не растёт(((( Самой обидно, свекровь всё
> говорит тяжелая рука у меня. Да если честно мне ведь и некогда газоном заниматься трое детей и мужа нет подмочь(((
> Вот думаю может обратиться куда что бы заборчик хоть поставить, хоть потихоньку как то начать облагораживать.

Как вариант! Можно к депутату или в управляющую компанию. Или с соседями поговорить, скинуться на рассаду и высадить совместно.

Катрина11

№ 92 Сообщение Катрина11 » 21 май 2015 00:34

Ой Вы что, Нас наверно уже весь подъезд ненавидит, за мои укоры к ним по поводу мусора. А добавлю что в в нашем подъезде живет депутат и похоже ему глубоко..... на то что у нас твориться, так что нам придется самим как то решать проблему. Ну ничего руки не опустим)))

ula

№ 93 Сообщение ula » 21 май 2015 08:46

92: Катрина11 пишет:
> Ой Вы что, Нас наверно уже весь подъезд ненавидит, за мои укоры к ним по поводу мусора. А добавлю что в в нашем подъезде
> живет депутат и похоже ему глубоко..... на то что у нас твориться, так что нам придется самим как то решать проблему.
> Ну ничего руки не опустим)))
у вас не рука тяжелая...а язык!(вы меня извините конечно,но на каждое предложение что то изменить у Вас отговорки)

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 94 Сообщение Sheeva » 21 май 2015 11:41

А у меня под окном тоже неплохой газон, но и на него срут. Не вижу повода для смеха, но хозяин мопса, продриставшегося на местности, почему-то был в восторге, пока меня не увидел.
Также я дважды убирал говно собаки у подъезда, чтобы, извините уж, мой ребёнок (настоящий, человечий) не вляпался. Собака вычесленна, проведён внушительный разговор с хозяином, нет говна больше.
Вам всем такой разговор нужен? Что за ебанутая манера сваливать на мусор? Разлагается ваше говно - дома пусть у вас и разлагается, хуйле вы на улицу его вытаскиваете?

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 95 Сообщение Armani Black » 21 май 2015 13:49

Огородите газон.
«Собака вычесленна, проведён внушительный разговор с хозяином, нет говна больше» - вот видите, какие собачники дисциплинированные).
«Что за ебанутая манера сваливать на мусор? Разлагается ваше говно – дома» Вон оно что , вам всем манера не нравиться? А какую п…у вы ВСЕ на природу идёте с пакетами, бутылками и шашлыками – отдыхайте все на газонах перед окнами (или у себя на балконах)! Швыряйте и бейте бутылки, бросайте пакеты и пластиковые упаковки, окурки, бумаги, презервативы, опорожняйтесь (этим вы тоже,кстати, все, на природе занимаетесь), а потом убирайте ЭТО ВСЁ (или пусть у вас ОНО разлагается лет 100) и к мусору ни у кого претензий не будет. А если намусорит кто то другой, так вы будете только про свинство под вашими балконами говорить, о какашках вы и не вспомните.
Вам дороги газоны, на которые все любуетесь, а нам природа, которой город так гордиться и на которую мы ходим любоваться, а ВАШИ горы мусора отнюдь не повод для ваших выступлений про говно собачье (за никами все такие чистые и пушистые, а посмотреть бы на вас, как вы после шашлыков, бухие, мусор за собой уберёте – просто мечта). Собачники, многие, за своими убирают (про бабушек и дедушек отдельная песня) . Мы много раз вывозили битое стекло и др. мусор мешками (из под сахара), не проходило двух недель и опять всё было загажено.
Город получает награды за чистоту. И все этим просто гордятся. А на деле что? Как хреновая хозяйка – «лысину» протёрла , а по углам грязь! Где она, чистота?
От мытья машин на реке, во многих местах почва так промаслена, что трава уже не растёт! Отходы и техническая грязь попадает в почву, проходит через неё, а потом и в воду . На реке часто ВАШИ дети купаются техн.грязи с ВАШИХ машин (разводы всех цветов радуги на воде) и ноги режут вашими оставленными (разбитыми другими шкодниками) бутылками . И вы мне опять про говно собачье будете говорить?
Вы дальше своего носа и газона посмотрите и отпадёт ваш дебильный вопрос :
«Что за ебанутая манера сваливать на мусор?

зы: завтра комп не буду включать :facepalm:

Катрина11

№ 96 Сообщение Катрина11 » 21 май 2015 14:02

Нашла я все таки выход из ситуации. Что бы не говорили что язык тяжелый. Мелко битое стекло и лезвия на газон насыпать)

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 97 Сообщение Татьяна Ш » 21 май 2015 14:15

96: Катрина11 пишет:
> Нашла я все таки выход из ситуации. Что бы не говорили что язык тяжелый. Мелко битое стекло и лезвия на газон насыпать)

А Вы не боитесь, что именно ВАШ РЕБЕНОК (пусть не сегодня, а завтра/послезавтра/через год/через десять лет) скушает БИТОЕ СТЕКЛО И ЛЕЗВИЯ (пусть насыпанные не лично Вами, а подобными Вам).
Подумайте, прежде, чем писать все ЭТО и тем более совершать какие-то действия.

Татьяна Ш

№ 98 Сообщение Татьяна Ш » 21 май 2015 14:18

96: Катрина11:
Так Вы и не написали адрес проживания (номер Вашей квартиры никому не интересен). Напишите, не стесняйтесь. Тем более, что в Вашем доме живет депутат.
Что-то пишете все обезличенно. Может быть и проблемы-то с выгулом животных никакой нет. А за Вашим ником скрывается маньяк-ненавистник животных, а не молодая мамочка, озабоченная здоровьем своего ребенка и проблемой выгула домашних животных.
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 21 май 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Просто_Юлька)

№ 99 Сообщение Просто_Юлька) » 21 май 2015 14:18

Ну что ж поделаешь...на что ума хватает..Сочувствую... :roll:

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 100 Сообщение GGosha » 21 май 2015 14:21

Есть возможность достать талончик к психиатру. Обращайтесь. 8-)

Татьяна Ш

№ 101 Сообщение Татьяна Ш » 21 май 2015 14:22

100: GGosha:
Всем предлагаете? Или только некоторым? :shuffle:

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 102 Сообщение GGosha » 21 май 2015 14:25

101: Татьяна Ш:

Адресата я указал. А большинству этот талончик не нужен. :no-no:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 103 Сообщение Splinter » 21 май 2015 14:44

95: Armani Black:
> Огородите газон.

То есть, чтобы собачников приучить соблюдать законность, то другие люди должны об этом позаботиться?
А сами собачники, пока газон не огорожен, не понимают?

Splinter
Не грузин

№ 104 Сообщение Splinter » 21 май 2015 14:46

80: Mouse:
> Макс, не оправдать. Я девчонок понимаю, накипело просто, сил нет.

Вот почитай сообщение 95.
Я как раз об этом, а ты еще спрашивала.

За это собачников и не любят, увы.
Мозгов нет: "вы сами все пидарасы, чего вы на нас смотрите".
Вы сами мусорите, ай-ай-ай.
Вы свои машины моете, ай-ай-ай.
Вы сами все засрали, ай-ай-ай.
А почему тогда нам нельзя засрать?

И потом: ой, а везде засрано, ай-ай-ай, давайте выяснять кто засрал больше.

А на себя надо смотреть в первую очередь.

Оправдывать свое разгильдяйство тем, что кто-то вон еще хуже - последнее дело и уважению не подлежит.

Но у некоторых собачников, гляжу, вполне даже аргумент: пока остальные срут, то не сметь возмущаться, что и наши собаки срут.

Просто_Юлька)

№ 105 Сообщение Просто_Юлька) » 21 май 2015 14:59

104: Splinter:
А давай поспорим, что если создать тему "Люди-свиньи", то сразу отпишутся - "а вот говна от собак-то сколько и т.д."? ;)

Splinter
Не грузин

№ 106 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:00

105: Просто_Юлька):
> А давай поспорим,

Давай.

Просто_Юлька)

№ 107 Сообщение Просто_Юлька) » 21 май 2015 15:00

И что-то мне подсказывает, что и ты был бы среди этих... :roll:

Mouse

№ 108 Сообщение Mouse » 21 май 2015 15:15

Макс, ну выше же классический пример был, смотри ты шире, ёмаё. Человек возмущается. Он прав. НО! Ей предлагают конструктивный метод решения проблемы, а она выбирает деструктивный. Это же закон психологии: нельзя изменить других, можно изменить только себя и свое отношение.
У женщины есть возможность сделать доброе дело (такая возможность всегда есть). А она ссорится со всеми вокруг и желает сделать гадость. Что она по жизни получает взамен?
А в 95 сообщении все сказано верно. Где девушка не права? И, главное, я в упор не вижу где девушка пишет, что ее собака имеет право гадить на газоны потому, что кругом мусор? Я три раза перечитала, не нашла. Плохо смотрю?

Splinter
Не грузин

№ 109 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:18

108: Mouse:
> А в 95 сообщении все сказано верно. Где девушка не права?

Везде права.
Люди мусорят, загрязняют природу.

Согласен полностью.

Собачники - одни из таких: их собаки срут на газонах.

И если от того, что мой ребенок наступит на пластиковую бутылку (которая разлагается сто лет, ага) я не сильно опечалюсь.
А вот если он в собачье говно наступит (которое за сезон же разлагается, ничо страшного) - то горести у меня будет больше.

Давайте я к вам домой буду приходить ноги в говне: оно ж быстро перегнивает, ничего страшного.
Последний раз редактировалось Splinter 21 май 2015 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Mouse

№ 110 Сообщение Mouse » 21 май 2015 15:20

Да, показала тему супругу. Он искренне спросил только одно: "Они где это дерьмо в такой траве высокой находят? Специально что ли ищут?" А и правда, его же не видно. Люди, вы специально на газоны за ним ходите посмотреть?

Mouse

№ 111 Сообщение Mouse » 21 май 2015 15:21

109: Splinter пишет:

>
> Собачники - одни из таких: их собаки срут на газонах.

Все, аут. Ты зацикливаешься на деталях. Повторюсь, смотри шире.

Splinter
Не грузин

№ 112 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:24

111: Mouse:
> Повторюсь, смотри шире.

Пока я вижу одно.
Люди - свиньи, поэтому мы тоже можем быть свиньями.

Splinter
Не грузин

№ 113 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:27

110: Mouse:
> Да, показала тему супругу. Он искренне спросил только одно: "Они где это дерьмо в такой траве высокой находят? Специально что ли ищут?" А и правда, его же не видно. Люди, вы специально на газоны за ним ходите посмотреть?

А ты покажи мужу вот фотку нашей площадки, на которой собачники гуляют.
И спроси как это мы с детьми там "специально на газоны за ними" ходим.

Изображение

Татьяна Ш

№ 114 Сообщение Татьяна Ш » 21 май 2015 15:29

109: Splinter пишет:

> И если от того, что мой ребенок наступит на пластиковую бутылку (которая разлагается сто лет, ага) я не сильно опечалюсь.
>
> А вот если он в собачье говно наступит (которое за сезон же разлагается, ничо страшного) - то горести у меня будет
> больше.

А если Ваш ребенок скушает БИТОЕ СТЕКЛО или ЛЕЗВИЯ, которое на газон насыпала Катрина11, полагаю, что ВЫ СИЛЬНО ОПЕЧАЛИТЕСЬ?

Splinter
Не грузин

№ 115 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:30

114: Татьяна Ш:
> А если Ваш ребенок скушает БИТОЕ СТЕКЛО или ЛЕЗВИЯ, которое на газон насыпала Катрина11, полагаю, что ВЫ СИЛЬНО ОПЕЧАЛИТЕСЬ?

Конечно, опечалюсь.
Ваш капитан очевидность.

Splinter
Не грузин

№ 116 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:34

114: Татьяна Ш:

А у тебя ребенок=собака, я правильно понял сравнение?

Татьяна Ш

№ 117 Сообщение Татьяна Ш » 21 май 2015 15:38

116: Splinter пишет:
> 114: Татьяна Ш:
>
> А у тебя ребенок=собака, я правильно понял сравнение?

В ТАКОМ ТОНЕ диалог с ВАМИ вести считаю унизительным для себя. Поэтому прошу в беседе ко мне не обращаться.

Splinter
Не грузин

№ 118 Сообщение Splinter » 21 май 2015 15:43

117: Татьяна Ш:

Оу, какой я грубый, оказывается.
Ну ладно, чо ж теперь.

"Собачники" (не путать с владельцами собак) не разочаровывают.
Не удивляйтесь потом.

Mouse

№ 119 Сообщение Mouse » 21 май 2015 16:02

113: Splinter пишет:
>
>
> А ты покажи мужу вот фотку нашей площадки, на которой собачники гуляют.
> И спроси как это мы с детьми там "специально на газоны за ними" ходим.
>
>

Оу, у вас тут детская площадка. У нас близко даже такого нет. Соглашусь, тут газон. Это у нас ни разу не облагороженные заросли с бурьянами и пустырями.

Вернуться в «Домашние животные»