Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
11852: SlawaKPSS:
Мутная авария. Проезжал первый раз, не было машины. Обратно еду уже стоит
Мутная авария. Проезжал первый раз, не было машины. Обратно еду уже стоит
11853: Инкогнет пишет:
Там камера есть, разберутся.
Ребёнка на скорой увезли(
Там камера есть, разберутся.
Ребёнка на скорой увезли(
-
Инкогнет
11854: SlawaKPSS:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Много ли надо времени умеючи?
-
Армянин
11853: Инкогнет пишет:
> 11852: SlawaKPSS:
> Мутная авария. Проезжал первый раз, не было машины. Обратно еду уже стоит
Женщина машину убирала с проезжей части на стоянку, видимо гайцы попросили вернуть автомобиль на место для замеров.
> 11852: SlawaKPSS:
> Мутная авария. Проезжал первый раз, не было машины. Обратно еду уже стоит
Женщина машину убирала с проезжей части на стоянку, видимо гайцы попросили вернуть автомобиль на место для замеров.
-
Армянин
11855: Инкогнет пишет:
> 11854: SlawaKPSS:
> > Чел на внедорожнике бросил авто на проезжей части и пошел помогать.
> 11854: SlawaKPSS:
> > Чел на внедорожнике бросил авто на проезжей части и пошел помогать.
-
Инкогнет
11857: Армянин:
метр туда , метр сюда. Ну как то так 
Откуда мерить ? Вот в чем вопрос !!!
Откуда мерить ? Вот в чем вопрос !!!
-
Армянин
ДТП, Автомобиль сбил ребенка на велосипеде, Саров 22.05.15
http://www.youtube.com/watch?v=zFKnxGCVQNM
http://www.youtube.com/watch?v=zFKnxGCVQNM
-
Белк@
11860: Армянин:
жесть какая-то.
Один даже не притормозил после первого велосипедиста, дети не спешились.
Как же страшно!
Один даже не притормозил после первого велосипедиста, дети не спешились.
Как же страшно!
Я бы честно двигался медленно, но поток меня подгоняет и я вынужден двигаться со скоростью потока. Но меня раздражают эти прижималы.Алекс смищной. С чего ты взял, что это максимально допустимая? Ненаказуемая, другое дело, а допустимая в зависимости от обстоятельств.
Я бы отнес к 95% всех ДТП, есть некоторые ДТП в которых 1 из водителей реально не ожидает подлянки.Просто интересно, данное высказывание относится только к данному ДТП, или ко всем ДТП вообще?
11861: Инкогнет пишет:
> 11860: Армянин:
> В морду нужно у дать "горе" отцу . Чему чижика учит .?

Первый велосипедист - мама чижика(
> 11860: Армянин:
> В морду нужно у дать "горе" отцу . Чему чижика учит .?
Первый велосипедист - мама чижика(
-
Инкогнет
11864: SlawaKPSS:
Угробить чадо решила ?
Нашла коса на камень . За рулем женщина , родитель женщина .
А крайний ребенок как не прискорбно .
Угробить чадо решила ?
Нашла коса на камень . За рулем женщина , родитель женщина .
А крайний ребенок как не прискорбно .
11860: Армянин пишет:
> ДТП, Автомобиль сбил ребенка на велосипеде, Саров 22.05.15
Обе стороны хороши.
Велосипедисты не спешились. Но вина их в ДТП минимальна, если вообще есть. По-моему, вины нету.
А вот за рулём — дурнина какая-то. Велосипедистов было, по-моему, отлично видно, ехали небыстро, никаких проблем не представляли.
Оно педали перепутало, что ли? Сперва даже клюнуло передком — типа что-то нажало, а потом вообще похер, что впереди.
> ДТП, Автомобиль сбил ребенка на велосипеде, Саров 22.05.15
Обе стороны хороши.
Велосипедисты не спешились. Но вина их в ДТП минимальна, если вообще есть. По-моему, вины нету.
А вот за рулём — дурнина какая-то. Велосипедистов было, по-моему, отлично видно, ехали небыстро, никаких проблем не представляли.
Оно педали перепутало, что ли? Сперва даже клюнуло передком — типа что-то нажало, а потом вообще похер, что впереди.
11867: BadBlock:
я того же мнения, скорость велосипедиста минимальна и сравнима с пешеходом, каким слепцом за рулем авто нужно быть, чтобы в данной ситуации не нажать нужную педальку...
я того же мнения, скорость велосипедиста минимальна и сравнима с пешеходом, каким слепцом за рулем авто нужно быть, чтобы в данной ситуации не нажать нужную педальку...
-
Армянин
11868: AvantriX пишет:
> 11867: BadBlock:
> я того же мнения, скорость велосипедиста минимальна и сравнима с пешеходом, каким слепцом за рулем авто нужно быть,
> чтобы в данной ситуации не нажать нужную педальку...
Может за стойку попал велосипедист и его не было видно?
> 11867: BadBlock:
> я того же мнения, скорость велосипедиста минимальна и сравнима с пешеходом, каким слепцом за рулем авто нужно быть,
> чтобы в данной ситуации не нажать нужную педальку...
Может за стойку попал велосипедист и его не было видно?
-
Инкогнет
11866: Белк@:
Водитель не подумал о своих действиях ? Еще раз замечу, ДТП на зебре . Ну и куда она отъехала?Себе смертный приговор подписала . Адвокат не сможет доказать , техническую не мозможность остановки
Водитель не подумал о своих действиях ? Еще раз замечу, ДТП на зебре . Ну и куда она отъехала?Себе смертный приговор подписала . Адвокат не сможет доказать , техническую не мозможность остановки
11870: Инкогнет:
Видео есть. На нём хорошо видно, что велосипедисты вовсе не выскочили внезапно под колёса.
Считаю, доказать тут что-то, кроме вины водятельши — гиблый номер.
Видео есть. На нём хорошо видно, что велосипедисты вовсе не выскочили внезапно под колёса.
Считаю, доказать тут что-то, кроме вины водятельши — гиблый номер.
11869: Армянин:
а может водитель моргнул на несколько секунд, а может чихнул, зевнул, мобила зазвонила, нло увидел или еще че...
а может водитель моргнул на несколько секунд, а может чихнул, зевнул, мобила зазвонила, нло увидел или еще че...
-
Инкогнет
11871: BadBlock:
Ей еще аукнется . Не понятно, что было в голове. Когда с места ДТП убрала авто на стоянку .
В таких случаях борьба за мм , а не за метры
Ей еще аукнется . Не понятно, что было в голове. Когда с места ДТП убрала авто на стоянку .
11873: Инкогнет:
Похер тут на метры и миллиметры.
Борьба идёт, когда препятствие появилось перед носом неожиданно.
Похер тут на метры и миллиметры.
Борьба идёт, когда препятствие появилось перед носом неожиданно.
-
Инкогнет
11874: BadBlock:
Поймите правильно ... Ей полагается защита -адвокат .
У них работа не сахар , отмазывать приходиться всех . А с каким упорством это их дело .
Поймите правильно ... Ей полагается защита -адвокат .
У них работа не сахар , отмазывать приходиться всех . А с каким упорством это их дело .
Причина ДТП: женщина водитель - военнослужащая, работает во ВНИИЭФ и не хера не коренная саровчанка)
11875: Инкогнет:
Имею мнение, адвокату разве что пытаться давить на нарушение ПДД велосипедистами и пытаться как-то доказать причинно-следственную связь между нарушением и ДТП. С моей т.з., ничего не выйдет, такой причинно-следственной связи нет: без видео ещё можно было чего-то там замерять, какие-то миллиметры, опрашивать свидетелей, с какой скоростью выехали на дорогу велики, и т.п., а с видео всё ясно.
Имею мнение, адвокату разве что пытаться давить на нарушение ПДД велосипедистами и пытаться как-то доказать причинно-следственную связь между нарушением и ДТП. С моей т.з., ничего не выйдет, такой причинно-следственной связи нет: без видео ещё можно было чего-то там замерять, какие-то миллиметры, опрашивать свидетелей, с какой скоростью выехали на дорогу велики, и т.п., а с видео всё ясно.
-
Инкогнет
11877: BadBlock:
Я не оправдываю водителя . Для меня изначально ситуация была не понятная
Я не оправдываю водителя . Для меня изначально ситуация была не понятная
-
Mr.Alex025
11847: Burg:
Не КАМАЗ а маз по фотке и совсем не длинномер, а то скажут опять что фура дистанцию не соблюла
Не КАМАЗ а маз по фотке и совсем не длинномер, а то скажут опять что фура дистанцию не соблюла
Почему то я уверен что женщина не смогла выжать педаль тормоза, каблуки небось.
-
П@вел
11867: BadBlock:
я может конечно и неправ, но на мой взгляд, когда спешиваешься то как бы даешь себе некий маневр, т.е можно успеть оттолкнуть лесипед и отпрыгнуть, я вообще запрещаю жене и дочери кататься на лесипедах там где есть возможность езды машин, только тротуары и при переходе через дорогу только пешком
я может конечно и неправ, но на мой взгляд, когда спешиваешься то как бы даешь себе некий маневр, т.е можно успеть оттолкнуть лесипед и отпрыгнуть, я вообще запрещаю жене и дочери кататься на лесипедах там где есть возможность езды машин, только тротуары и при переходе через дорогу только пешком
11881: П@вел пишет:
> я может конечно и неправ, но на мой взгляд, когда спешиваешься то как бы даешь себе некий маневр, т.е можно успеть
> оттолкнуть лесипед и отпрыгнуть, я вообще запрещаю жене и дочери кататься на лесипедах там где есть возможность
> езды машин, только тротуары и при переходе через дорогу только пешком
Как по мне так запрещено проезжать на велике через ПешПер, это отзначает что как и пешеход нужно сначала убедится что тебя видят и пропускают, я вот всегда подъезжаю и жду когда меня пропустят, а если не пропускают да и бог с ними, я не тороплюсь. Торопился бы по дороге бы ехал. Так что пешком это излишне остановился убедился и проезжай.
Вот в этой ситуации ничего джипу не мешало остановится и он должен был остановится, но автоматы такие автоматы.
> я может конечно и неправ, но на мой взгляд, когда спешиваешься то как бы даешь себе некий маневр, т.е можно успеть
> оттолкнуть лесипед и отпрыгнуть, я вообще запрещаю жене и дочери кататься на лесипедах там где есть возможность
> езды машин, только тротуары и при переходе через дорогу только пешком
Как по мне так запрещено проезжать на велике через ПешПер, это отзначает что как и пешеход нужно сначала убедится что тебя видят и пропускают, я вот всегда подъезжаю и жду когда меня пропустят, а если не пропускают да и бог с ними, я не тороплюсь. Торопился бы по дороге бы ехал. Так что пешком это излишне остановился убедился и проезжай.
Вот в этой ситуации ничего джипу не мешало остановится и он должен был остановится, но автоматы такие автоматы.