Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 11970 Сообщение Zheka » 25 май 2015 22:19

11966: Viknik:
> На объздной ТЭЦ положен столб, маленькой беленькой Ауди..оба в кювете.
http://youtu.be/o3oggYgIYyA 

old

№ 11971 Сообщение old » 25 май 2015 23:33

11971: Dave пишет:
> Видео начала действа выложили уже

Судя по видео - водила либо подслеповат слегка, либо говорит всегда, я уже 10 лет за рулем - хрен у меня кто проскакивал.

З.Ы. Ну а так да - ехал на железобетонный зеленый. Но в России, как говорится, даже обгоняя по встречке, можно получить удар в зад.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 11972 Сообщение BadBlock » 26 май 2015 04:50

11969: marcelych пишет:
> Очередного велохруста раскатали на вечном огне. Кто прав виноват незнай. Фотки в инстаграме у vernedak вроде ник.

Гы, и Ron1n тут как тут.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 11973 Сообщение phenix » 26 май 2015 07:20

Скорость пешехода 5 км/ч, максимум 10, если бежит. Скорость велохруста 20-25, до40с горки. Увидеть это чудо и успеть остановится в ряде случаев- за гранью законов физики. Вывод-покупаем видеорегистратор и запасаем визитку адвоката, или покупаем книгу "как выжить на зоне". Вывод для родителей хрустов: учите детей пдд, а не ходите с ними по диагонали через перекресток в неположенном месте, или не обижайтесь, если придется детей хоронить. Их убили вы, когда вели в садик не по пдд, а не тот водитель, который их сбил

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 11974 Сообщение MARCELYCH » 26 май 2015 07:27

11974: old:
Да он просто не до конца прочитал ситуацию. Скорее всего подумал, что второй остановится т.к. расстояние там было прилтчное. Но хоен там.
11975: BadBlock:
Ага. Надеюсь, что помимо помощи медецинской ещё и лекцию ему и маме прочитал о вреде такой езды :)

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 11975 Сообщение Liderk » 26 май 2015 10:20

За последние несколько дней наблюдал десяток лисапедистов на пешперах в городе. из них слез с велика и переходил пешком один. козлы.

MARCELYCH
Бородатый

№ 11976 Сообщение MARCELYCH » 26 май 2015 12:10

11978: Liderk:
да какая хрен разница как пересекать, главное это делать безопасно и быстро, не создавая помех автомобилям это и есть залог безаварийной езды.
так что можешь считать меня автомобилистом-велосепедистом-козлом, а ещё и пешеходом :)
http://www.youtube.com/watch?v=ckBtUMNT8Ro 

Финик

№ 11977 Сообщение Финик » 26 май 2015 12:34

сегодня наблюдал: по пеш.переходу на Курчатова идут дети парами,их огорождают два воспитателя с флажками ,в это время предурок на велике едет почти в спину последней пары истошно орёт и звонком трынькает из крайней п переходу машины вышел мужчина и двинул ему подзатыльник все свидетели аплодировали...есть видео ,но там плохо видно...третьим стоял...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 11978 Сообщение Burg » 26 май 2015 12:54

11979: marcelych:
> да какая хрен разница как пересекать

Так и запишем - на ПДД плевать! :hlp:

Liderk

№ 11979 Сообщение Liderk » 26 май 2015 13:13

11979: marcelych: к пешеходам нет претензий. и ты прав в том смысле, что безопасность прежде всего при переходе-переезде пешпера.

но при прочих равных "небезопасно" (странное выражение для пешехода на ПП, ну да ладно) переходящий пешеход - это одно, а вот едущий выпучив глаза велосипедист - совсем другое для водителя.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 11980 Сообщение BadBlock » 26 май 2015 13:36

11982: Liderk:
> а вот едущий выпучив глаза велосипедист - совсем другое для водителя.

А если он не выпучил глаза, а наоборот, это велосипедистка, и она вывалила сиськи — то это очень даже третье для водителя.

clever

№ 11981 Сообщение clever » 26 май 2015 16:49

Кто ж её тогда пропустит. :D

Liderk

№ 11982 Сообщение Liderk » 26 май 2015 16:50

11983: BadBlock: даешь велосипедисток!

MARCELYCH
Бородатый

№ 11983 Сообщение MARCELYCH » 26 май 2015 17:12

11981: Burg:
при езде на велосипеде, глубоко и подавно, я катаю на велосипеде так, чтоб меня не сбил автомобиль и я не снёс пешехода, всё остальное лирика. А да пдд, я пользуюсь, только когда плотный поток и надо по ПП перескачить на другую сторону, сошел, перешел полетел дальше :)

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 11984 Сообщение KEN » 26 май 2015 17:17

Не проскочил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Burg
Зок-модератор

№ 11985 Сообщение Burg » 26 май 2015 17:43

11986: marcelych:
Если каждый начнет определять самостоятельно когда ему подчиняться требованиям ПДД, а когда нет - мы получим хаос на дороге. Потому что ты вот тут провел границу дозволенного, а KEN ( :hlp: ) вон чуток подалее. И где она грань при которой сойдутся ваши "остальное лирика" и получится ДТП?
Нельзя себе такого позволять, нельзя! Начинай с себя, воспитывай детей. Не приумножай хаос на дорогах, его и так стало очень много.

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 11986 Сообщение Dave » 26 май 2015 18:06

11988: Burg пишет:
> 11986: marcelych:
> Если каждый начнет определять самостоятельно когда ему подчиняться требованиям ПДД, а когда нет - мы получим хаос
Правильно. Ты то определишь, где грань. А вот ребенок псмотрев на тебя не сможет этого сделать.

> Потому что ты вот тут провел границу дозволенного, а KEN ( :hlp: ) вон чуток подалее. И где она грань при которой
> сойдутся ваши "остальное лирика" и получится ДТП?
"и эти люди учат меня ездить":-)

> Нельзя себе такого позволять, нельзя! Начинай с себя, воспитывай детей. Не приумножай хаос на дорогах, его и так
> стало очень много.

Лаврентий Палыч

№ 11987 Сообщение Лаврентий Палыч » 26 май 2015 18:50

11988: Burg
+1

MARCELYCH
Бородатый

№ 11988 Сообщение MARCELYCH » 26 май 2015 18:54

11988: Burg:
я определяю грань в плане моего вождения на велосипеде. Я уж не полный отморозок, ездить по беспределу. Яж выше написал, если мой проезд по пешеходному переходу, будет быстр и безопасен я проведу его на велосипеде. Если же горит красный, много народу, я остановлюсь, слезу перейду, в случае с красным если народу нет и потока нет, перееду как загорится зелёный.
Мне все пункты моих личных пдд велосипедных огласить?
За свой значительный кат, разложился один раз хорошо, по причине, что не оценил возможности торможения на траве после прыжка :)
11989: Dave:
вот ребенок, который посмотрел и решил это сделать ему мне кажется должно быть уже более 14 лет, чтоб он мог без сопровождения родителей так кататься по городу. А с 14 лет уже в тюрьму сажают и женятся с согласия родителей, паспорт выдают и на выборы пускают, частично дееспособный, как-то так.
За себя скажу так, когда я подъезжаю к ПП там горит красный, в независимости наличия на нём машин, стою. да и в последнее время стараюсь пересекать дорогу там где нет ПП.

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 11989 Сообщение AlexShadoW » 26 май 2015 19:04

11981: Burg пишет:
> 11979: marcelych:
>> да какая хрен разница как пересекать
>
> Так и запишем - на ПДД плевать! :hlp:

Если ты не создаешь никому проблем и заботишься о своем здоровье, должны ли волновать буковки какие то? Я вот за безопасность, а кармодрочеры могут радоваться своей святости =)
Если каждый начнет определять самостоятельно когда ему подчиняться требованиям ПДД, а когда нет - мы получим хаос на дороге.
Хаос в головах, если ты решил во время пожаро назло правилам спуститься на лифте, то это сугубо твои сексуальные трудности и проблемы. А если ты личную безопасность ставишь превыше каких то там правил, это заботе о себе и своем здоровье. И ребенка я своего буду учить чтобы он заботился о своём здоровье, ну и об остальных конечно, но в первую очередь о своём.

to marcelych
А вот повороты свои надо обозначать когда по дорогам ездишь, и не вижно есть кто то или нет, иначе это расхалаживает.
Последний раз редактировалось AlexShadoW 26 май 2015 19:13, всего редактировалось 2 раза.

Burg
Зок-модератор

№ 11990 Сообщение Burg » 26 май 2015 19:05

11991: marcelych:
> Мне все пункты моих личных пдд велосипедных огласить?

А зачем? Если ты одного понять не можешь - если все начнут придумывать свои правила, будет анархия и беспредел.
Ребенок, который увидит, как взрослый дядя прокатился не слезая с велосипеда по зебре, тупо повторит твой маневр.
При этом у него нет ни твоих мозгов, ни опыта - это ребенок. И ты, частично будешь виноват в том, что его раскатают.

И если уж пошла такая пьянка, загляни все-таки в ПДД. Там нигде нет ограничения касаемого сопровождения взрослых. Есть места где могут кататься дети до 7 лет, с 7 до 14 лет. И все.

Лаврентий Палыч

№ 11991 Сообщение Лаврентий Палыч » 26 май 2015 19:10

11991: marcelych
если хуесли..
надо всегда правила соблюдать..
а то если никому не мешаю и двойную сплошную пересеку и т д
народ надо жать беспощадными штрафами в млн руб

MARCELYCH
Бородатый

№ 11992 Сообщение MARCELYCH » 26 май 2015 19:13

11993: Burg:
Ладно хорошо, дядя не слезая, уезжает на дорогу? дядя едет на велосипеде по дороге. Что делать этому ребёнку, у которого ни мозгов, ни опыта? т.е. он следуя твоей логике, видя не нарушающего пдд велосипедиста едущего по дороге, ломанется на дорогу, т.к. он это видит, что дяде можно, его там раскатают, а тот велосипедист будет в этом частично виноват?

MARCELYCH
Бородатый

№ 11993 Сообщение MARCELYCH » 26 май 2015 19:16

11994: Лаврентий Палыч:
Надо Палыч надо, только не всегда это правильно. Не зряж поговорку про пешехода правого придумали ;)

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 11994 Сообщение AvantriX » 26 май 2015 20:27

11995: marcelych:
именно, ждем детей, вываливших с тротуаров на дороги! пример же брать будут!

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 11995 Сообщение Радиоспециалист » 26 май 2015 20:41

11997: AvantriX пишет:
> 11995: marcelych:
> именно, ждем детей, вываливших с тротуаров на дороги! пример же брать будут!
===================================================================
Пример не пример, а проблема прогрессирует.
Вчера меня , идущего по тротуару, задел велосипедным рулём здоровенный мужик,
но самое неприятное в том, что за ним ехала женщина и двое маленьких детей,
все на велосипедах, все лавировали меж пешеходов на приличной скорости... :(

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 11996 Сообщение Splinter » 26 май 2015 20:44

11998: Радиоспециалист:
> Вчера меня , идущего по тротуару, задел велосипедным рулём здоровенный мужик,

Он, возможно, просто торопился.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 11997 Сообщение Радиоспециалист » 26 май 2015 20:51

11999: Splinter пишет:
> 11998: Радиоспециалист:
>> Вчера меня , идущего по тротуару, задел велосипедным рулём здоровенный мужик,
>
> Он, возможно, просто торопился.
=======================================================================
Ну да. На замечание про осторожность при поравняхшихся со мной детях и их матери
смачно, на всю улицу послал меня и задетую им же им пожилую женщину нах...
Работает в одном из ведущих подразделений института.
Сегодня сам звонил, извинялся, говорил, что во всём водка проклятая виновата...
А женщина, кстати, очень заслуженный учитель, завучем в известной школе работала.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 11998 Сообщение Splinter » 26 май 2015 20:53

12000: Радиоспециалист:
> Ну да. На замечание про осторожность при поравняхшихся со мной детях и их матери
> смачно, на всю улицу послал меня и задетую им же им пожилую женщину нах...

А что, ему нельзя?

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 11999 Сообщение AvantriX » 26 май 2015 20:54

11998: Радиоспециалист:
а чему удивляться?
если на дороге водятлов куча, почему среди велосипедистов подобных кадров не может быть?)

Вернуться в «Автофорум»