А вот подниму тему.
Покупали машину в вышеупомянутом Бош-сервисе, ТО-1 и ТО-2 проходили там же. Не один раз обращались с проблемой дребезжания проводки в плафоне освещения салона и всё время слышали в ответ "Мы никакого дребезжания не слышали". А назойливый сверчок никуда не пропадал и периодически напоминал о себе

Не помогали даже инструкции с сайтов посвящённых марке и модели нашей машины.
Последней каплей стала ситуация со стуком сзади. Обратившись в Бош-сервис я мягко говоря охренел от вердикта "Стук есть, но мы не знаем что это может быть. Поездите ещё - нам надо, чтобы он усилился и тогда мы поймём что это"

Плюнув на этих горе-мастеров, съездил в Металлик, где мне показали результаты на стенде и настоятельно рекомендовали менять задний суппорт (благо машина на тот момент была на гарантии). С результатами я вернулся в Бош-сервис и показал их ремонтникам. "И чё?!" спросил один из них.
"ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!" хотел ответить я, но сдержался и потребовал замены детали. Вздохнув и посмотрев на меня так, словно я забираю стоимость детали из его кошелька, он заказал новые суппорты. И через несколько недель проблема была решена.
И вот в этом году настал черед ТО-3. Проходить его в Бош-сервисе, где с клиентами работают на отъ*бись, не было никакого желания. И предварительно записавшись на удобное мне время, я поехал в Луидор-Авто НН. Разница, как говорится на лицо - вежливо выслушав мои претензии к работе автомобиля, менеджер пообещал уладить все неисправности. И через два часа всё было готово! Надоедливое дребезжание, которое настойчиво игнорировали в Бош-сервисе, было устранено путём проклейки эл.проводки антенны сигнализации. Сигнализацию, между прочим, устанавливали в ... Бош-сервисе

и по-нормальному провода нужно проклеивать маделином, но ведь не для себя же делают "И так сойдёт!".
В общем, в Луидоре сделали всё быстро и качественно. Кроме того, написали список рекомендаций для автомобиля (кто-то скажет, что это для вытягивания денег из людей, но в рекомендациях всё написано по делу и без лишнего). Единственный минус - это долгая дорога
Так что сделал для себя вывод, куда теперь стоит обращаться по поводу работы и обслуживания автомобиля.