Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
lisenish

№ 19440 Сообщение lisenish » 27 май 2015 16:21

19470: ex3mer пишет:
> 19463: lisenish пишет:
>> 19462: Streej пишет:
>>> 19460: lisenish:
>>> Я надеюсь, ты за рулем не ездишь, человек из большого города :facepalm:
>>
>> я смотрю всегда сектор 90 градусов впереди себя, боковые и заднее зеркала только при парковке.
>> человек я из нашего города, но очень часто бываю ТАМ - приучили ездить так.
>
> Если ты так много ездишь по большой земле (наверно с великого опыта про нее столько упоминаешь), то там много больше
> надо смотреть по зеркалам, чтобы заранее видеть что какой то бумер несется за тобой/рядом и скоро будет рядом с
> тобой мельтешить всех "расталкивая" перед собой (и рядом) потому что он торопится и имеет огромеднейший приоритет
> перед всеми благадаря своим безумно блатным номерам и глухой тонировке :D

ииии?
несется бумер мне в жопу он не въедет? - нет, а когда обгонит, то я приторможу и пущу его - ему важнее, быстрее надо значит, вот и всё.

Белк@

№ 19441 Сообщение Белк@ » 27 май 2015 16:22

19472: lisenish:
> на третьей секунде видео видно как тур начинает маневр - какого хрена газовать, бибикать, а не притормаживать?

Он ехал следом за мной! Просто чудом оттормозился. Еще и дурища без поворотника маневрировать начала.
Тебе сколько лет вообще? Такое ощущение что вот-вот школу закончил. Откуда столько бесстрашия и уверенности?

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 19442 Сообщение Liderk » 27 май 2015 16:23

19467: Rootz: чувак похоже по правилу трех секунд перестраивается: включаем поворотник, считаем до трех, резко выворачиваем руль.

З.Ы. охренеть вообще какие красавцы за руль садятся...

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 19443 Сообщение PolarFox » 27 май 2015 16:24

а перед началом манёвра разве не надо убедиться в его безопасности и в отсутствии создания помех?
Последний раз редактировалось PolarFox 27 май 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 19444 Сообщение Rootz » 27 май 2015 16:25

> на третьей секунде видео видно как тур начинает маневр

он не начинает маневр, он останавливается. Лично я в таких случаях (когда сам перестраиваюсь) стою и жду когда либо машин не будет, либо меня пропустят.

Далее. Вот как ты сам думаешь, если бы я ускорился на третьей секунде - я бы успел затормозить? Или снвоа голоса в голове? :facepalm:

Я уже тогда (еще до третьей секунды) начал притормаживать и только это меня спасло от столь резкого маневра. Я не ожидал, что Тур рванет перестраиваться, я вполне себе ожидал, что Тур будет стоять и ждать когда ему дадут сделать маневр.

Объясняется все очень просто - Тур и не смотрел в боковые зареала ... там девушка разгвоаривала по телефону, ей было просто похуй - есть кто слева или нет.

Не надо ничего выдумывать. Голову надо включать иногда, ну и в зеркала посматривать.

lisenish

№ 19445 Сообщение lisenish » 27 май 2015 16:30

как вам тяжело жить - буря эмоций из-за ерунды.
сколько там ограничение? - 40!
сколько вы ехали?
вот и ответьте себе сами - кто виноват.

пс: а смотреть по зеркалам и убеждаться: еще раз: за вашу жопу пусть беспокоиться сзади едущий, вы вперед смотрите.

Белк@

№ 19446 Сообщение Белк@ » 27 май 2015 16:32

19478: lisenish:
> сколько вы ехали?

30!
Поэтому и Rootz успел не дать ей в бочину.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 19447 Сообщение Burg » 27 май 2015 16:34

Скажи свой номер пожалуйста и машину... бояться тебя буду :facepalm:

lisenish

№ 19448 Сообщение lisenish » 27 май 2015 16:38

19480: Burg пишет:
> 19478: lisenish:
> Скажи свой номер пожалуйста и машину... бояться тебя буду :facepalm:

Изображение

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 19449 Сообщение Rootz » 27 май 2015 16:41

> сколько вы ехали?

19479: Белк@:
> 30!

если не меньше. Или ты думаешь я смог бы с 60 так оттормозиться?

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 19450 Сообщение Раста » 27 май 2015 16:42

19480: Burg:
+1

lisenish

№ 19451 Сообщение lisenish » 27 май 2015 16:45

19482: Rootz пишет:
> 19478: lisenish:
>> сколько вы ехали?
>
> 19479: Белк@:
>> 30!
>
> если не меньше. Или ты думаешь я смог бы с 60 так оттормозиться?

оттормозились же, всё кончилось хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog 

ex3mer
Благодарил (а): 32 раза

№ 19452 Сообщение ex3mer » 27 май 2015 16:49

19478: lisenish пишет:
> пс: а смотреть по зеркалам и убеждаться: еще раз: за вашу жопу пусть беспокоиться сзади едущий, вы вперед смотрите.

Въехать не въедет, но для особо торопящихся, иногда двухполосная дорога становится трехполосной, в средняя полосу которой они и пытаются залезть. Не зная о том, кто вокруг тебя (помимо впереди идущих) легко можно "объезжая ямку" на своей полосе встретится с ним бочиной. Пусть даже он будет виноват - зачем потом эта канетель с вызовом ДПС, протокалами, страховыми, ремонтом... Вообще, как говоришь "на большой земле", ужевая туча ездит без повортников, включая их только (и то не всегда) когда надо в пробке в другой ряд тиснуться - это уже не искоренить. Тут говорят про габариты маленького города, где люди стараются (наверное) быть культурными по отношению друг к другу.

Да и по трассе - тоже зеркала не нужны? Обгоняешь только смотря вперед? :o

lisenish

№ 19453 Сообщение lisenish » 27 май 2015 16:54

19485: ex3mer пишет:
> 19478: lisenish пишет:
>> пс: а смотреть по зеркалам и убеждаться: еще раз: за вашу жопу пусть беспокоиться сзади едущий, вы вперед смотрите.
>
> Въехать не въедет, но для особо торопящихся, иногда двухполосная дорога становится трехполосной, в средняя полосу
> которой они и пытаются залезть. Не зная о том, кто вокруг тебя (помимо впереди идущих) легко можно "объезжая ямку"
> на своей полосе встретится с ним бочиной. Пусть даже он будет виноват - зачем потом эта канетель с вызовом ДПС, протокалами,
> страховыми, ремонтом... Вообще, как говоришь "на большой земле", ужевая туча ездит без повортников, включая
> их только (и то не всегда) когда надо в пробке в другой ряд тиснуться - это уже не искоренить. Тут говорят про габариты
> маленького города, где люди стараются (наверное) быть культурными по отношению друг к другу.
>
> Да и по трассе - тоже зеркала не нужны? Обгоняешь только смотря вперед? :o

дорога на трассе отличается от дороги в городе?

ex3mer

№ 19454 Сообщение ex3mer » 27 май 2015 16:59

19486: lisenish пишет:
> 19485: ex3mer пишет:
>> 19478: lisenish пишет:
>>> пс: а смотреть по зеркалам и убеждаться: еще раз: за вашу жопу пусть беспокоиться сзади едущий, вы вперед смотрите.
>>
>> Въехать не въедет, но для особо торопящихся, иногда двухполосная дорога становится трехполосной, в средняя полосу
>> которой они и пытаются залезть. Не зная о том, кто вокруг тебя (помимо впереди идущих) легко можно "объезжая ямку"
>> на своей полосе встретится с ним бочиной. Пусть даже он будет виноват - зачем потом эта канетель с вызовом ДПС, протокалами,
>> страховыми, ремонтом... Вообще, как говоришь "на большой земле", ужевая туча ездит без повортников, включая
>> их только (и то не всегда) когда надо в пробке в другой ряд тиснуться - это уже не искоренить. Тут говорят про габариты
>> маленького города, где люди стараются (наверное) быть культурными по отношению друг к другу.
>>
>> Да и по трассе - тоже зеркала не нужны? Обгоняешь только смотря вперед? :o
>
> дорога на трассе отличается от дороги в городе?

Я не ставлю для себя различий. Это был, так-то, вопрос человеку, который писал о том, что зеркала только на парковке:) Можно мой вопрос переформулировать: та фраза про использование зеркал имеет силу на трассе? Или только в городе?

clever

№ 19455 Сообщение clever » 27 май 2015 17:04

19463: lisenish пишет:
> 19462: Streej пишет:
>> 19460: lisenish:
>> Я надеюсь, ты за рулем не ездишь, человек из большого города :facepalm:
>
> я смотрю всегда сектор 90 градусов впереди себя, боковые и заднее зеркала только при парковке.
> человек я из нашего города, но очень часто бываю ТАМ - приучили ездить так.
Где ТАМ, Дивеево тоже "большая земля".

lisenish

№ 19456 Сообщение lisenish » 27 май 2015 17:10

19487: ex3mer пишет:
> 19486: lisenish пишет:
>> 19485: ex3mer пишет:
>>> 19478: lisenish пишет:
>>>> пс: а смотреть по зеркалам и убеждаться: еще раз: за вашу жопу пусть беспокоиться сзади едущий, вы вперед смотрите.
>>>
>>> Въехать не въедет, но для особо торопящихся, иногда двухполосная дорога становится трехполосной, в средняя полосу
>>> которой они и пытаются залезть. Не зная о том, кто вокруг тебя (помимо впереди идущих) легко можно "объезжая ямку"
>>> на своей полосе встретится с ним бочиной. Пусть даже он будет виноват - зачем потом эта канетель с вызовом ДПС, протокалами,
>>> страховыми, ремонтом... Вообще, как говоришь "на большой земле", ужевая туча ездит без повортников, включая
>>> их только (и то не всегда) когда надо в пробке в другой ряд тиснуться - это уже не искоренить. Тут говорят про габариты
>>> маленького города, где люди стараются (наверное) быть культурными по отношению друг к другу.
>>>
>>> Да и по трассе - тоже зеркала не нужны? Обгоняешь только смотря вперед? :o
>>
>> дорога на трассе отличается от дороги в городе?
>
> Я не ставлю для себя различий. Это был, так-то, вопрос человеку, который писал о том, что зеркала только на парковке:)
> Можно мой вопрос переформулировать: та фраза про использование зеркал имеет силу на трассе? Или только в городе?

вы пошли на обгон и видите впереди себя человек тоже пошел на обгон: ваши действия: би-би, дабл свет?
(еврейский ответ)

lisenish

№ 19457 Сообщение lisenish » 27 май 2015 17:12

19488: clever пишет:
> 19463: lisenish пишет:
>> 19462: Streej пишет:
>>> 19460: lisenish:
>>> Я надеюсь, ты за рулем не ездишь, человек из большого города :facepalm:
>>
>> я смотрю всегда сектор 90 градусов впереди себя, боковые и заднее зеркала только при парковке.
>> человек я из нашего города, но очень часто бываю ТАМ - приучили ездить так.
> Где ТАМ, Дивеево тоже "большая земля".
а замыкает большую тройку нарышкино с пурдышками...

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 19458 Сообщение Sheeva » 27 май 2015 17:18

19469: lisenish:
Это перед каждой машиной ты тормозишь, или только с повотником, всё-таки? ;)

clever

№ 19459 Сообщение clever » 27 май 2015 17:20

19468: lisenish пишет:
> 19464: Джони Дэпп пишет:
>> 19456: lisenish пишет:
>>
>> это правило вежливости. увы в сарове не только б не пропустили.. а еще газку поддали. Да еще матюками обложили бы.
>> Зато город со своим менталитетом
>
> те кто из города все на большой земле (в основном), а в Сарове ... - вообщем урбанизация.
>
> пс: науку в возрасте не считаем - у них да свой "мир" :crazy:
Часть вернулась обратно. Интересно, в каком большом городе вы ездили, я в Москве прожил 16 лет, практически каждый день за рулём, два года таксовал по Москве и честно вам говорю, не хотел бы оказаться с вами на одной дороге. Меняйте свой стиль вождения пока не поздно. Кстати, мне в Москве ездить комфортней, тяжелей, да, напряжение больше, но есть какая- то предсказуемость. Водятлы конечно и там есть, но ты к ним готов. В городе же расслабляешься, движение в разы спокойней, а тут бац, в зеркала не смотрит. Из жизни пример, едем почти вровень по Силкина, я в левом ряду, водитель - женщина в правом, краем глаза вижу загорелся у неё левый повторитель и тут же манёвр влево. Хорошо встречных не было, ушёл. Останавливаемся вместе, она в крик, ты чего не пропускаешь, я же поворотник включила, ямку объезжаю. Что тут говорить, сел в машину и уехал.

clever

№ 19460 Сообщение clever » 27 май 2015 17:23

19486: lisenish пишет:
> 19485: ex3mer пишет:
>> 19478: lisenish пишет:
>>> пс: а смотреть по зеркалам и убеждаться: еще раз: за вашу жопу пусть беспокоиться сзади едущий, вы вперед смотрите.
>>
>> Въехать не въедет, но для особо торопящихся, иногда двухполосная дорога становится трехполосной, в средняя полосу
>> которой они и пытаются залезть. Не зная о том, кто вокруг тебя (помимо впереди идущих) легко можно "объезжая ямку"
>> на своей полосе встретится с ним бочиной. Пусть даже он будет виноват - зачем потом эта канетель с вызовом ДПС, протокалами,
>> страховыми, ремонтом... Вообще, как говоришь "на большой земле", ужевая туча ездит без повортников, включая
>> их только (и то не всегда) когда надо в пробке в другой ряд тиснуться - это уже не искоренить. Тут говорят про габариты
>> маленького города, где люди стараются (наверное) быть культурными по отношению друг к другу.
>>
>> Да и по трассе - тоже зеркала не нужны? Обгоняешь только смотря вперед? :o
>
> дорога на трассе отличается от дороги в городе?
Плохо что вы ещё это не поняли. Да, отличается и сильно. Видимо вы по трассе на дальние не ходили.

lisenish

№ 19461 Сообщение lisenish » 27 май 2015 17:24

19491: sheeva пишет:
> 19469: lisenish:
> Это перед каждой машиной ты тормозишь, или только с повотником, всё-таки? ;)

перед той, что впереди меня.

пс: на поворотники время жалко - жизнь и так короткая штука.

ex3mer

№ 19462 Сообщение ex3mer » 27 май 2015 17:34

19489: lisenish пишет:
>> Я не ставлю для себя различий. Это был, так-то, вопрос человеку, который писал о том, что зеркала только на парковке:)
>> Можно мой вопрос переформулировать: та фраза про использование зеркал имеет силу на трассе? Или только в городе?
>
> вы пошли на обгон и видите впереди себя человек тоже пошел на обгон: ваши действия: би-би, дабл свет?
> (еврейский ответ)

Если я начинаю обгонять, то смотрю еще что сзади уже не обгоняет какой-нибудь кукурузник - в противном случае можно (смотря только вперед) легко въехать в бочину обоняющему или подставить свою жопу под него (не факт, что сможет оттормозится из-за "недоучки-обгоняльщика").

Если я обгоняю и передо мной томно выталкивается какой-нибудь драндулет даже не набравший еще для обгона скорость и мне приходится из-за него резко оттормаживаться, то да - именно би-би и дабл свет.

Ну так как - кроме "еврейского ответа" будет другой на обозначенный выше вопрос?

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 19463 Сообщение Streej » 27 май 2015 17:36

19494: lisenish пишет:
>
> пс: на поворотники время жалко - жизнь и так короткая штука.

И все-таки номер машины своей скажи или марку хотя бы... Я за безопасность на дорогах

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 19464 Сообщение Sheeva » 27 май 2015 17:37

19495: ex3mer:
Спаведливости ради, он про перестроение

lisenish

№ 19465 Сообщение lisenish » 27 май 2015 17:40

19495: ex3mer пишет:
> 19489: lisenish пишет:
>>> Я не ставлю для себя различий. Это был, так-то, вопрос человеку, который писал о том, что зеркала только на парковке:)
>>> Можно мой вопрос переформулировать: та фраза про использование зеркал имеет силу на трассе? Или только в городе?
>>
>> вы пошли на обгон и видите впереди себя человек тоже пошел на обгон: ваши действия: би-би, дабл свет?
>> (еврейский ответ)
>
> Если я начинаю обгонять, то смотрю еще что сзади уже не обгоняет какой-нибудь кукурузник - в противном случае можно
> (смотря только вперед) легко въехать в бочину обоняющему или подставить свою жопу под него (не факт, что сможет
> оттормозится из-за "недоучки-обгоняльщика").
>
> Если я обгоняю и передо мной томно выталкивается какой-нибудь драндулет даже не набравший еще для обгона скорость
> и мне приходится из-за него резко оттормаживаться, то да - именно би-би и дабл свет.
>
> Ну так как - кроме "еврейского ответа" будет другой на обозначенный выше вопрос?

я учился вот на этом:

Изображение

где нибудь видите боковые зеркала?

lisenish

№ 19466 Сообщение lisenish » 27 май 2015 17:41

19496: Streej пишет:
> 19494: lisenish пишет:
>>
>> пс: на поворотники время жалко - жизнь и так короткая штука.
>
> И все-таки номер машины своей скажи или марку хотя бы... Я за безопасность на дорогах

я же фото выкладывал

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 19467 Сообщение Litok » 27 май 2015 17:42

Ребята, вы че так рагоготались то?!?!? Неужели вам не понятно, что lisenish относится к процветающему виду "тролль обыкновенный". Он хоть раз здесь написал нормальный обоснованный пост? Забейте вы на него и дело с концом.

lisenish

№ 19468 Сообщение lisenish » 27 май 2015 18:10

19500: Litok пишет:
> Ребята, вы че так рагоготались то?!?!? Неужели вам не понятно, что lisenish относится к процветающему виду "тролль
> обыкновенный"
. Он хоть раз здесь написал нормальный обоснованный пост? Забейте вы на него и дело с концом.

сейчас ( у нынешнего поколения) это так называется: когда высказываешь свое мнение?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 19469 Сообщение BadBlock » 27 май 2015 18:33

Против шерсти по пр. Октябрьскому.

https://youtu.be/r4zgOrWYXYo 

Вернуться в «Автофорум»