Как облагородить пожарную лестницу на балконе?
-
.yepp59.
Скоро будем утеплять балкон (8 этаж). На нем имеется пожарная лестница и выходы вниз/вверх к соседям. По текущим правил противопожарного режима, я так понял, что ничего с ними делать нельзя, а то штрафы и пр. А если чего случиться, то и до уголовки, если вскроется, что причина в отрезанной лестнице. Поэтому вопрос, кто что делал с ней? как можно облагородить, т.к. сейчас она просто занимает место и вид не особо. Хочу сделать приличный балкон - а-ля рабочий кабинет.
-
cesar
Я просто покрасил в цвет стен балкона, по бокам повесил парочку кашпо с цветами, смотрится неплохо
0: .yepp59.:
я бы кашпо повесила, балконные. Типа такого Выглядеть будет как-то так
я бы кашпо повесила, балконные. Типа такого Выглядеть будет как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ИТС
3: Annet[/b]: , красиво
Только вот загромождать лестницу, коридоры и пути эвакуации по правилам ПБ нельзя.
Но дверь то может быть на пути эвакуации, не запирающая. А если запирающая дверь, то ключик вешают в стеклянную коробочку с надписью " ПРИ ПОЖАРЕ РАЗБИТЬ".
Вот подумалось , тогда почему нельзя сделать вот такую лестницу или такую металлическую или хотя бы что-то типа такого нарушения Правил ПБ вроде в этом нет никаких
Только вот загромождать лестницу, коридоры и пути эвакуации по правилам ПБ нельзя.
Но дверь то может быть на пути эвакуации, не запирающая. А если запирающая дверь, то ключик вешают в стеклянную коробочку с надписью " ПРИ ПОЖАРЕ РАЗБИТЬ".
Вот подумалось , тогда почему нельзя сделать вот такую лестницу или такую металлическую или хотя бы что-то типа такого нарушения Правил ПБ вроде в этом нет никаких
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну вам тут выше вообще срезать предлагали.
А такие складные почему нельзя - потому что в панике забудешь что куда открывается или механизм заклинит.
А такие складные почему нельзя - потому что в панике забудешь что куда открывается или механизм заклинит.
-
ИТС
я не предлагаю готового решения, а как вариант. Конструкцию нужно продумать.
Открытый проем на балконе тоже как не очень здорово.
Открытый проем на балконе тоже как не очень здорово.