Про "Игру Престолов"
-
алис@
Ой, как чудесно, что мое сообщение с новой страницы, чтобы не подглядывать, о чем вы там раньше разговаривали))
452: BadBlock:
компромат для воробьев
компромат для воробьев
454: HamsterBall:
7-я серия клёво кончилась, я этого прямо ждал.
7-я серия клёво кончилась, я этого прямо ждал.
455: BadBlock:
тоже сегодня посмотрел....
тоже сегодня посмотрел....
456: HamsterBall:
И это ещё Джейми домой не вернулся.
Разбудила лихо дурища.
И это ещё Джейми домой не вернулся.
Разбудила лихо дурища.
450: алис@:
> Только не рассказывайте, что будет дальше!)
Тебе лучше не читать тут, пока не догонишь. )
> Только не рассказывайте, что будет дальше!)
Тебе лучше не читать тут, пока не догонишь. )
-
алис@
458: BadBlock пишет:
> Тебе лучше не читать тут, пока не догонишь. )
> Тебе лучше не читать тут, пока не догонишь. )
Кстати, по-моему, 5-й сезон снят скушнее предыдущих. Нового режиссёра на мыло!
461: BadBlock:
не знай, не знай....мне вот 1 сезон показался самым скучным
не знай, не знай....мне вот 1 сезон показался самым скучным
-
bravo92
Концовка 8 серии просто ОГОНЬ! Наконец-то в этом сезоне началось что-то интересное
463: bravo92:
> Концовка 8 серии просто ОГОНЬ! Наконец-то в этом сезоне началось что-то интересное
Как раз смотрю. Мощщ!
> Концовка 8 серии просто ОГОНЬ! Наконец-то в этом сезоне началось что-то интересное
Как раз смотрю. Мощщ!
В 9-м чет жесть какая-то идёт.
Печально как то сезон закончился
-
bravo92
469: HamsterBall:
Насколько я понял, новая книга появится нескоро? Если так, то что будут делать сценаристы? В этом сезоне даже не упоминалось о Бране после того момента как он нашёл дерево, ибо в последней книге его история на этом и заканчивается.
Насколько я понял, новая книга появится нескоро? Если так, то что будут делать сценаристы? В этом сезоне даже не упоминалось о Бране после того момента как он нашёл дерево, ибо в последней книге его история на этом и заканчивается.
461: BadBlock:
> Нового режиссёра на мыло!
Там у каждой серии свой новый режиссёр
http://www.imdb.com/title/tt0944947/epi ... t_eps_sn_5
> Нового режиссёра на мыло!
Там у каждой серии свой новый режиссёр
http://www.imdb.com/title/tt0944947/epi ... t_eps_sn_5
470: bravo92:
Так Дж.Р.Р.Мартин рассказал примерно чем закончиться его книги сценаристам. Новый сезон пустят в следующем году....так что все окей
Так Дж.Р.Р.Мартин рассказал примерно чем закончиться его книги сценаристам. Новый сезон пустят в следующем году....так что все окей
Мда, пятый сезон какой-то затянутый получился, не ёмкий на события совсем.
473: TheJudge:
фига себе не емкий, там одних трупов столько, что героев осталось на 1, максимум 2 сезона.
472: HamsterBall:
Так в том и главная фишка, если можно было бы прочитать, что будет дальше в книге, то популярность сериала бы упала. Сейчас они по многим ветвям сюжета дошли до конца написанного и интерес к сериалу возрастет. Так что следующая книга выйдет не раньше, чем сериал закроют. Ну или если Мартин разругается со студией, выпускающей сериал.
фига себе не емкий, там одних трупов столько, что героев осталось на 1, максимум 2 сезона.
472: HamsterBall:
Так в том и главная фишка, если можно было бы прочитать, что будет дальше в книге, то популярность сериала бы упала. Сейчас они по многим ветвям сюжета дошли до конца написанного и интерес к сериалу возрастет. Так что следующая книга выйдет не раньше, чем сериал закроют. Ну или если Мартин разругается со студией, выпускающей сериал.
474: phenix:
в чем фишка? большинство книг не читало. те кто читал, говорят есть разница между сериалом и книгой. Мартин рассказал концовку потому что боится, что раньше коньки отбросит, чем закончит книгу.
Причины ругаться Мартину со студией не вижу, и не считаю, что если Мартин поругается со сценаристами, то выпустит книгу раньше сериала.
Я написал про слух о том что Мартин рассказал примерную концовку книги сценаристов, чтобы не было непоняток типа "что будут делать сценаристы? ведь Мартин еще не закончил книгу"
в чем фишка? большинство книг не читало. те кто читал, говорят есть разница между сериалом и книгой. Мартин рассказал концовку потому что боится, что раньше коньки отбросит, чем закончит книгу.
Причины ругаться Мартину со студией не вижу, и не считаю, что если Мартин поругается со сценаристами, то выпустит книгу раньше сериала.
Я написал про слух о том что Мартин рассказал примерную концовку книги сценаристов, чтобы не было непоняток типа "что будут делать сценаристы? ведь Мартин еще не закончил книгу"
-
Мартин
- Ded Moroz
472: HamsterBall пишет:
> 470: bravo92:
> Так Дж.Р.Р.Мартин рассказал примерно чем закончиться его книги сценаристам. Новый сезон пустят в следующем году.
> ...так что все окей4
> 470: bravo92:
> Так Дж.Р.Р.Мартин рассказал примерно чем закончиться его книги сценаристам. Новый сезон пустят в следующем году.
> ...так что все окей4
476: Мартин:
не исключено...
не исключено...
Показать
я думаю его Алая Ведьма воскресит
Да уж. Посмотрел 10-ю. Теперь и я фшоке.