Бесплатный семинар для заводчиков
Приглашаем всех желающих на бесплатный семинар "Неонатология.Уход за новорожденными щенками.
30 мая 2015 года
Подробности тут http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9#p2333129
30 мая 2015 года
Подробности тут http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9#p2333129
1: Эстер:
поехали!))))
поехали!))))
Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в семинаре.
Было много полезной информации, отличный прием и подарки!
Не забываем о скидке на товары всем участникам семинара
Было много полезной информации, отличный прием и подарки!
Не забываем о скидке на товары всем участникам семинара
0: Смирнова Ольга:
Оля, спасибо за то, что собрала нас в кучу и отвезла на столь поучительное мероприятие!
Для себя подчеркнула много интересного и нового!
Особенно из области паразитологии
Чесались все, мне кажется
Доктор Коняев был просто неотразим
Обалденная лекция!!!
Доклад доктора Кадочниковой был не менее интересен, но тетенька трандычала так, что все не успевали записывать
Слушателями были и несколько ветеринарных врачей из Нижнего Новгорода. Даже доктор Послов Геннадий Алексеевич присутствовал.
И тогда у меня возникает закономерный вопрос: почему нижегородские ветврачи не сочли за труд посетить данный семинар и повысить свою квалификацию. А наши "светилы ветеринарии" не соизволили! Всё знают? Как привыкли по старинке "методом тыка" работать.........
На семинаре реально было рассказано много нового. В том числе: современные методы диагностики и лечения эктопаразитов; родовспоможение и неонатология и т.д.
Оля, спасибо за то, что собрала нас в кучу и отвезла на столь поучительное мероприятие!
Для себя подчеркнула много интересного и нового!
Особенно из области паразитологии
Доклад доктора Кадочниковой был не менее интересен, но тетенька трандычала так, что все не успевали записывать
Слушателями были и несколько ветеринарных врачей из Нижнего Новгорода. Даже доктор Послов Геннадий Алексеевич присутствовал.
И тогда у меня возникает закономерный вопрос: почему нижегородские ветврачи не сочли за труд посетить данный семинар и повысить свою квалификацию. А наши "светилы ветеринарии" не соизволили! Всё знают? Как привыкли по старинке "методом тыка" работать.........
На семинаре реально было рассказано много нового. В том числе: современные методы диагностики и лечения эктопаразитов; родовспоможение и неонатология и т.д.
4: plusha6:
Спасибо и по ветам-согласна
Заказы по итогам семинара тут viewtopic.php?f=115&t=260394&p=2339215#p2339215
Спасибо и по ветам-согласна
Заказы по итогам семинара тут viewtopic.php?f=115&t=260394&p=2339215#p2339215
И я хочу внести свою " ложку сахара"!!! Оль, огромное спасибо за организованную поездку! Очень много полезной информации увезли! Все было на высшем уровне. До сих пор пиСчим от удовольствия!
С удовольствием посетим еще подобные семинары. Спасибо!
Спасибо нашим организаторам за поездку! Только положительные эмоции и действительно много полезной информации. Семинар понравился и тем, что это не только лекция, но и дискуссия (многие задавали вопросы).
Зовите, с удовольствием еще поедем.
Зовите, с удовольствием еще поедем.
6: adelina:
7: beby:
Спасибо!
7: beby:
Часто посещаем подобные мероприятия. Спасибо Ольге за организацию трансфера. Приятно было видеть на семинаре ветврачей, особенно старейшего, заслуженного доктора Паслова Геннадия Алексеевича. Имея сеть своих клиник, огромный багаж знаний и опыта, тем не менее не гнушается возможности самосовершенствоваться в профессии, посещая слушателем проводимые подобного рода семинары (для заводчиков и владельцев собак и кошек), хотя на кануне проводили семинар специально для ветеринарных врачей.