Водятел с номером....
19529: BadBlock:
ну ничего, что там скорость была 60км/ч? машина там в пол не идёт, машина там 124сильная. на автомате. она в принципе не полетит, и чел пошел на встречку, только потому, что видел, что там никого нет, газель шла последняя, и тупо решила проехать не оценивая расстояние да авто, была бы скорость 80-100, хрен бы он так обрулил. а тут идеальное практически выполнение торможение с маневром, почитай авторевю посмотри какие там расстояния со скорости 80км/ч на торможении с маневром, он бы в этой ситуации как минимум до середины дома бы доехал, а тут маневр уместился в перекресток. физикаж йопт.
ну ничего, что там скорость была 60км/ч? машина там в пол не идёт, машина там 124сильная. на автомате. она в принципе не полетит, и чел пошел на встречку, только потому, что видел, что там никого нет, газель шла последняя, и тупо решила проехать не оценивая расстояние да авто, была бы скорость 80-100, хрен бы он так обрулил. а тут идеальное практически выполнение торможение с маневром, почитай авторевю посмотри какие там расстояния со скорости 80км/ч на торможении с маневром, он бы в этой ситуации как минимум до середины дома бы доехал, а тут маневр уместился в перекресток. физикаж йопт.
19530: marcelych:
Кстати, а откуда ты знаешь про машины и лошадиные силы? Я чёт в ролике не увидел такого.
Кстати, а откуда ты знаешь про машины и лошадиные силы? Я чёт в ролике не увидел такого.
19531: BadBlock:
я просто знаю автора ролика и его машину, это киа рио 1.6 на автомате. почитай характеристики.
я просто знаю автора ролика и его машину, это киа рио 1.6 на автомате. почитай характеристики.
19527: MadBiker:
Плюс много. Вообще вылетел на встречку наугад. Короче вероятность 50 на 50. Просто повезло.Ну зато данный водятел зачётно ушёл на встречку через 2 сплошных. Сильно ему повезло, что там никого не оказалось, а то сам был бы виновником.
19533: GGosha:
как вы определили, что он вылетел на встречку на угад? по мутному видео разглядели?
как вы определили, что он вылетел на встречку на угад? по мутному видео разглядели?
19532: marcelych:
Ну, ok, 60 — так 60.
Ну, ok, 60 — так 60.
19535: BadBlock:
-
lisenish
19537: ilyha83 пишет:
> сколько ослов на дорогах
автомобиль - это зверь, укротить которого не каждый способен.
сейчас в слишком раннем - юном возрасте появилась возможность доступа к нему.
> сколько ослов на дорогах
автомобиль - это зверь, укротить которого не каждый способен.
сейчас в слишком раннем - юном возрасте появилась возможность доступа к нему.
-
mel26
не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф выписывают!?
-
lisenish
19539: mel26 пишет:
> не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф
> выписывают!?
а такое вообще возможно?
видеофиксация нарушений законна только спецприборами мвд
> не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф
> выписывают!?
а такое вообще возможно?
видеофиксация нарушений законна только спецприборами мвд
-
Белк@
Автошкола плохому не научит!
17 школа. 02.06.15. 19-00
17 школа. 02.06.15. 19-00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mel26
19541: lisenish пишет:
> 19539: mel26 пишет:
>> не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф
>> выписывают!?
>
> а такое вообще возможно?
> видеофиксация нарушений законна только спецприборами мвд
кто-то тут уже так делал
> 19539: mel26 пишет:
>> не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф
>> выписывают!?
>
> а такое вообще возможно?
> видеофиксация нарушений законна только спецприборами мвд
кто-то тут уже так делал
19544: mel26:
У Desperanto должен быть контакт.
У Desperanto должен быть контакт.
-
Белк@
19543: Лаврентий Палыч:
> чего вы привязались.служебные здесь можно ставить
Это кто сказал?
Что значит можно служебные машины автошколы "САРОВ"?
Давно она служебная?
> чего вы привязались.служебные здесь можно ставить
Это кто сказал?
Что значит можно служебные машины автошколы "САРОВ"?
Давно она служебная?
19544: mel26:
19545: KEN:
по нарушениям пдд gai32@sar.ru
по парковке на газонах - gti@adm.sar.ru
только вот с гаи32 мне перестали отвечать...видать я совсем их заебал
19545: KEN:
по нарушениям пдд gai32@sar.ru
по парковке на газонах - gti@adm.sar.ru
только вот с гаи32 мне перестали отвечать...видать я совсем их заебал
-
Белк@
19542: Белк@:
> Автошкола плохому не научит!17 школа. 02.06.15. 19-00
Э! Провод, ты уже на главную послал!
Я первая там вчера ходила!
> Автошкола плохому не научит!17 школа. 02.06.15. 19-00
Э! Провод, ты уже на главную послал!
Я первая там вчера ходила!
-
lisenish
19544: mel26 пишет:
> 19541: lisenish пишет:
>> 19539: mel26 пишет:
>>> не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф
>>> выписывают!?
>>
>> а такое вообще возможно?
>> видеофиксация нарушений законна только спецприборами мвд
>
> кто-то тут уже так делал
на что ссылаются ГИБДД при вынесении штрафа, на видеорегистратор хз кого?
> 19541: lisenish пишет:
>> 19539: mel26 пишет:
>>> не подскажите,что-то не найду.тут на форуме была ссылка куда можно видео нарушения скидывать и нарушителю штраф
>>> выписывают!?
>>
>> а такое вообще возможно?
>> видеофиксация нарушений законна только спецприборами мвд
>
> кто-то тут уже так делал
на что ссылаются ГИБДД при вынесении штрафа, на видеорегистратор хз кого?
19549: lisenish:
привлечь к ответственности за нарушение пдд можно по любой видеозаписи подтверждающей факт нарушения пдд. при этом помимо факта нарушения должен быть виден номер тс
привлечь к ответственности за нарушение пдд можно по любой видеозаписи подтверждающей факт нарушения пдд. при этом помимо факта нарушения должен быть виден номер тс
-
lisenish
19550: Desperanto пишет:
> 19549: lisenish:
> привлечь к ответственности за нарушение пдд можно по любой видеозаписи подтверждающей факт нарушения пдд. при
> этом помимо факта нарушения должен быть виден номер тс
на основании какой статьи закона?
> 19549: lisenish:
> привлечь к ответственности за нарушение пдд можно по любой видеозаписи подтверждающей факт нарушения пдд. при
> этом помимо факта нарушения должен быть виден номер тс
на основании какой статьи закона?
19551: lisenish:
На основании статьи 26.7 КоАП и статьи 55 ГПК РФ.
ГПК:
КоАП:
Ну и кроме того:
На основании статьи 26.7 КоАП и статьи 55 ГПК РФ.
ГПК:
http://www.zakonrf.info/gpk/55/... Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов. ...
КоАП:
http://www.zakonrf.info/koap/26.7/...Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации. ...
Ну и кроме того:
http://www.rg.ru/2014/04/06/videoregistratori-site.htmlПравительство одобрило законопроект о признании записей с видеорегистраторов доказательством по административным делам.
Этот отзыв размещен на сайте кабинета министров. В нем говорится, что "принятие законопроекта расширит возможности для лиц, привлекаемых к административной ответственности, представлять доказательства в обоснование своей позиции при рассмотрении дел об административных правонарушениях (в частности, записи видеорегистраторов), а также скорректирует правоприменительную практику использования в качестве доказательств названных выше материалов.
-
lisenish
ёёёёё! это для этого все сейчас регики покупают - чтобы других вкладывать?
пс: раньше фарами моргали...
пс: раньше фарами моргали...
-
Финик
19553: lisenish:
раньше жизнь равнее была, а сейчас дорогая машина(не виновный в дтп)=пидорас гонщик виноватый...итд...зависть...
а про данный случай -кому он(учебный) из всех кричащих помешал??? в школе каникулы,тротуар не перекрыл...я против нарушений пдд ,но не до маразма же...
раньше жизнь равнее была, а сейчас дорогая машина(не виновный в дтп)=пидорас гонщик виноватый...итд...зависть...
а про данный случай -кому он(учебный) из всех кричащих помешал??? в школе каникулы,тротуар не перекрыл...я против нарушений пдд ,но не до маразма же...
19553: lisenish:
> пс: раньше фарами моргали...
А сейчас до некоторых начало доходить, что от того, впадает или нет ближний твой в грех нарушения заповедей дорожного движения, зависит и твоя собственная жизнь и здоровье. И в царствие небесное до срока хочется не только лишь всем, мало кто хочет.
> пс: раньше фарами моргали...
А сейчас до некоторых начало доходить, что от того, впадает или нет ближний твой в грех нарушения заповедей дорожного движения, зависит и твоя собственная жизнь и здоровье. И в царствие небесное до срока хочется не только лишь всем, мало кто хочет.
-
Финик
19555: BadBlock:
ну кого божьего греха сотворил "учебник"?...пдд нарушил -не вопрос...чьи жизни ,хоть на чутка опасности подверг?...
ну кого божьего греха сотворил "учебник"?...пдд нарушил -не вопрос...чьи жизни ,хоть на чутка опасности подверг?...
19556: Финик:
Я насчёт 19539: mel26 и 19553: lisenish, там про учебника ничего не написано.
Я насчёт 19539: mel26 и 19553: lisenish, там про учебника ничего не написано.
-
lisenish
не, ну есть вещи, например: обгон в горку(слепую) по встречной, езда по городу больше 60 (ездят и больше 100), обгон на пешпере - тут да карать.
а камаз ползущий и никого на просматриваемой встречке?
а скорость максимальная на трассе 90?
и тебя какой нибудь юный техник "закроет" ради развлекухи и просмотров ютуб?
а камаз ползущий и никого на просматриваемой встречке?
а скорость максимальная на трассе 90?
и тебя какой нибудь юный техник "закроет" ради развлекухи и просмотров ютуб?
19558: lisenish:
Есть мнение, соблюдать в любых ситуациях кинестетики начнут тогда, когда выработается привычка, а вырабатывается она у них, когда карают всегда и за всё. Вообще за всё.
Есть мнение, соблюдать в любых ситуациях кинестетики начнут тогда, когда выработается привычка, а вырабатывается она у них, когда карают всегда и за всё. Вообще за всё.