Аварии в Сарове и окрестностях
А ведь было такое дтп. Автобус с девяткой. На этом же месте.
-
Viknik
12058: Василий Алибабаевич:
> Минимум неделю уже как стоит.
В прошлую пятницу точно не было.
> Минимум неделю уже как стоит.
В прошлую пятницу точно не было.
-
Golandech
На перекрестке Зернова-Арзамасская велосипедиста сбили. Вроде не сильно!
-
Василий Алибабаевич
12062: Golandech пишет:
> На перекрестке Зернова-Арзамасская велосипедиста сбили. Вроде не сильно!
Никто его не сбивал. Сам кувыркнулся под колеса авто.
> На перекрестке Зернова-Арзамасская велосипедиста сбили. Вроде не сильно!
Никто его не сбивал. Сам кувыркнулся под колеса авто.
Площадь, летун, неуступившая газель. Вариант без езды по тротуару.
https://www.youtube.com/watch?t=31&v=yw3wzCT_Uts
https://www.youtube.com/watch?t=31&v=yw3wzCT_Uts
12064: TheJudge:
Там не летун скорость меньше 70 если что.
Там не летун скорость меньше 70 если что.
бля ну когда эти велоебланы перестанут так ...
12065: marcelych:
У него средняя от пешпера до стоп-линии получается 60, и он явно разгонялся, так что стоп-линию где-то 70-80 пересекал, если не больше. И опять таки, успел и оттормозиться и объехать.
У него средняя от пешпера до стоп-линии получается 60, и он явно разгонялся, так что стоп-линию где-то 70-80 пересекал, если не больше. И опять таки, успел и оттормозиться и объехать.
12069: TheJudge:
Лёха, слушай за собой следи, как ты ездиешь, и притом очень не медленно скажем так по городу, под 100км/ч и более вламываешь постоянно. Короче, не надо ляля, я общался с челом он ехал порядка 60, еслиб он тормозил с 80 на абс с маневром, у него тормозной путь был был под 50 метров. у него же получилось меньше 30, что равняется 60км/ч максимум.
Лёха, слушай за собой следи, как ты ездиешь, и притом очень не медленно скажем так по городу, под 100км/ч и более вламываешь постоянно. Короче, не надо ляля, я общался с челом он ехал порядка 60, еслиб он тормозил с 80 на абс с маневром, у него тормозной путь был был под 50 метров. у него же получилось меньше 30, что равняется 60км/ч максимум.
12070: marcelych:
> у него же получилось меньше 30, что равняется 60км/ч максимум.
при 60 км в час, тормозной путь около 20 метров. На своей 18 метров намерял.
> у него же получилось меньше 30, что равняется 60км/ч максимум.
при 60 км в час, тормозной путь около 20 метров. На своей 18 метров намерял.
12066: marcelych:
и ведь водилу виноватым оставят...сука двухколесная норм подлянку подкинул
и ведь водилу виноватым оставят...сука двухколесная норм подлянку подкинул
12071: TheJudge:
ты это не сравнивай, и массы разные и резина разная. так что скорость не превышает допустимую на какие то не реальные числа. может 65, но не более того. И как ты мерял? как ты определил точную точку начала торможения?
ты это не сравнивай, и массы разные и резина разная. так что скорость не превышает допустимую на какие то не реальные числа. может 65, но не более того. И как ты мерял? как ты определил точную точку начала торможения?
12072: Desperanto:
никак его не оставят. а вот по ГК предъявить смогут.
никак его не оставят. а вот по ГК предъявить смогут.
12073: marcelych:
> ты это не сравнивай, и массы разные и резина разная.
Ну я ж не знаю, что там за масса и что за резина была
У меня сам знаешь, 1,4 тонны авто и 195 резина.
> И как ты мерял?
Взял расстояние от пешпера около Дружбы до стоп-линии. Поделил на время.
> ты это не сравнивай, и массы разные и резина разная.
Ну я ж не знаю, что там за масса и что за резина была
У меня сам знаешь, 1,4 тонны авто и 195 резина.
> И как ты мерял?
Взял расстояние от пешпера около Дружбы до стоп-линии. Поделил на время.
расстояние рулеткой сходил, надеюсь, измерил? А то несчитово. Не точная информация. Давай ка будь точен!
12076: Джони Дэпп пишет:
> расстояние рулеткой сходил, надеюсь, измерил? А то несчитово. Не точная информация. Давай ка будь точен!
"Пускай мы попадаем в унитаз через раз, зато какая точность у Глонасс.." Ты свой спидометр калибруешь с какой частотой? А то как же ездить когда он врет под 10%?
Ну да 200 метров за 10 сек, 20 м/с = 20*3600/1000 = 72км/ч и это средняя скорость, так что в районе 80 была як пить дать
> расстояние рулеткой сходил, надеюсь, измерил? А то несчитово. Не точная информация. Давай ка будь точен!
"Пускай мы попадаем в унитаз через раз, зато какая точность у Глонасс.." Ты свой спидометр калибруешь с какой частотой? А то как же ездить когда он врет под 10%?
Ну да 200 метров за 10 сек, 20 м/с = 20*3600/1000 = 72км/ч и это средняя скорость, так что в районе 80 была як пить дать
Вот вообще как то даже не жалко! Мы только сегодня там всем семейством на велосипедах проезжали, но мы аккуратнодаж комментировать не хочется..
Последний раз редактировалось AlexShadoW 31 май 2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.
12062: Golandech:
Проходил там, когда уже велосипедиста не было. Машина стояла, велосипед лежал. Даже ГИБДД было. Девочка-девушка (ХЗ 14-16лет) собиралась Зернова пресечь. Очень внимательно смотрела на место ДТП, а потом СУКА прям на велосипеде погнала через пеш переход. Так и хотелось забрать у неё велик и выкинуть к херам
Проходил там, когда уже велосипедиста не было. Машина стояла, велосипед лежал. Даже ГИБДД было. Девочка-девушка (ХЗ 14-16лет) собиралась Зернова пресечь. Очень внимательно смотрела на место ДТП, а потом СУКА прям на велосипеде погнала через пеш переход. Так и хотелось забрать у неё велик и выкинуть к херам
12072: Desperanto: задрали спортсмены эти велосипедные
12068: Джони Дэпп:
> бля ну когда эти велоебланы перестанут так ...
Как когда ? Когда их нагнут как скутеристов. Заметьте, в этом году лафа какая ? Детки на скутерах на дороге не вышивают.
Велосипедисты тож доездятся по пешперам надеюсь.
> бля ну когда эти велоебланы перестанут так ...
Как когда ? Когда их нагнут как скутеристов. Заметьте, в этом году лафа какая ? Детки на скутерах на дороге не вышивают.
Велосипедисты тож доездятся по пешперам надеюсь.
Опытные велосипедисты через зебру пешком и только!!! Только вот до молодых адептов это не сразу доходит. Водителя жалко, он не виноват совсем.
12081: Waitknait:
Всех полов и возрастов... я на глаз не могу определить опыт велосипедиста
Всех полов и возрастов... я на глаз не могу определить опыт велосипедиста
12081: Waitknait:
> Всех полов и возрастов... я на глаз не могу определить опыт велосипедиста
Я тут был свидетелем происшествия на пр.Мира велосипедятел в возрасте за 40 переезжал дорогу по пешперу на велосипеде, а за 10 минут до этого три девицы школьного возраста подъехали, слезли с велосипедов и перешли по правилам...
> Всех полов и возрастов... я на глаз не могу определить опыт велосипедиста
Я тут был свидетелем происшествия на пр.Мира велосипедятел в возрасте за 40 переезжал дорогу по пешперу на велосипеде, а за 10 минут до этого три девицы школьного возраста подъехали, слезли с велосипедов и перешли по правилам...
12084: Dave: их вот только 15 минут назад т.е. в 11-30 начали гибдд оформлять на месте дтп. 4 часа люди стоят...ппц
-
ambulance
Пусть учаться без ГАИ мелкие ДТП оформлять)
Быстро, удобно и в страховой никаких сложностей не было
Быстро, удобно и в страховой никаких сложностей не было
12088: ambulance:
мы как-то столкнулись с такой фигнёй с разруливанием на месте, но там вроде как ущерб только до 25т.рублей без вызова гибдд покрывается. или я ошибаюсь?
мы как-то столкнулись с такой фигнёй с разруливанием на месте, но там вроде как ущерб только до 25т.рублей без вызова гибдд покрывается. или я ошибаюсь?