Аварии в Сарове и окрестностях
12089: marcelych:
уже 50 вроде. Но я бы всяко поостерегся оформлять ДТП с велосипедистом подобным образом
уже 50 вроде. Но я бы всяко поостерегся оформлять ДТП с велосипедистом подобным образом
12089: marcelych:
до 50 сейчас
до 50 сейчас
-
ambulance
Без ГАИ мелкие ДТП,сумму уточнять надо, и без жертв, с велосипедистами полюбас ГАИ и потом суд, они, сволочи, без осаго и касок носясяться)
12092: ambulance:
ну так вот если даже 50, я бы не сказал, что карина Е отделается меньшей суммой, если покупать на разборках или лютый китай, а оригинал, очень дорогой. А у него, я проходил мимо, крыло, капот, бампер, фара поворотник на замену, фара если с корректором обойдётся примерно в 10ку. короче люто там.
ну так вот если даже 50, я бы не сказал, что карина Е отделается меньшей суммой, если покупать на разборках или лютый китай, а оригинал, очень дорогой. А у него, я проходил мимо, крыло, капот, бампер, фара поворотник на замену, фара если с корректором обойдётся примерно в 10ку. короче люто там.
да задрали эти малолетние лесопедисты, даже когда по тротуару едешь, они едут на тебя и не смотрят. один раз остановился даже, так он тока на крик отца остановился и не понял, что произошло. задрали. начались каникулы, а Саров мне кажется уже в лидерах по числу велосепедистов-дауноввтобус №49 наехал на двух велосипедистов, двигавшихся по «зебре». Переход не был оборудован светофором.
ДТП зарегистрировано 31 мая в 18:10 на проспекте Ленина, сообщает областной отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД.
Водитель маршрутного автобуса марки «Fiat» совершил наезд на 2 велосипедистов, пересекавших проезжую часть. Отмечается, что любители велопрогулок двигались по нерегулируемому пешеходному переходу.
Из сообщения пресс-отдела неясно, как именно велосипедисты двигались по «зебре». Согласно ПДД, владельцы двухколёсных транспортных средств должны спешиться и вести велосипед за руль, двигаясь по переходу пешком. Пересекать дорогу «в седле» запрещается — ред.
В результате ДТП пострадали два мальчика 2004 и 2005 годов рождения, находившиеся, как выяснилось, без сопровождения взрослых. Школьники были отпущены домой после медосмотра в КБ-50.
-
Инкогнет
12084: Dave:
На 15-шке не понятно. Сначала тормозит в пол , потом срывается в пробуксовку на месте. Назад резко хотел отъехать, а получилось вперед ... ?
На 15-шке не понятно. Сначала тормозит в пол , потом срывается в пробуксовку на месте. Назад резко хотел отъехать, а получилось вперед ... ?
-
Кузьмич
12087: Лаврентий Палыч:
Я зимой в гаражах на Силкина ждал всего 20 минут. Часов в 7-8 вечера было. Сам в шоке (приятном) был))
Я зимой в гаражах на Силкина ждал всего 20 минут. Часов в 7-8 вечера было. Сам в шоке (приятном) был))
-
elena1724
Вчера около 9-10ч на пересечении Садовой и димитрова стояли оформлялись. Один с садовой поворачивал на димитрова, а др в бок приехал. На регике есть. Даже номера не свинтили...
> 12084: Dave: их вот только 15 минут назад т.е. в 11-30 начали гибдд оформлять на месте дтп. 4 часа люди стоят...ппц
утро вторника. две аварии на зернова-арзамаской
1. темный форд чутка притер мотоциклиста, я увидел только левый сломанный поворотник
2. синий форд чутка ткнулся в прицеп впереди стоящей машины...
ничего серьезного, но люди много времени потеряют
http://youtu.be/FJJXEQ_OAsM
1. темный форд чутка притер мотоциклиста, я увидел только левый сломанный поворотник
2. синий форд чутка ткнулся в прицеп впереди стоящей машины...
ничего серьезного, но люди много времени потеряют
http://youtu.be/FJJXEQ_OAsM
Последний раз редактировалось Desperanto 02 июн 2015 08:42, всего редактировалось 1 раз.
для чего в современном мире при аварии прежде всего нужно свинчивать номера? Окровавленный-хромой-ползком.. с отверткой тянуться к винтикам
12100: Джони Дэпп:
если честно, мне кажется, что сотрудники ГИБДД, при приезде на место ДТП видя, что машина без номеров, должны просто нещадно карать штрафов в 5000р как за эксплуатацию авто без регистрационных знаков. И доказывай, что в аварию ты приехал с номерами, а потом скрутил, так же как и с синькой. попробуй выпей после дтп до приезда сотрудников.
если честно, мне кажется, что сотрудники ГИБДД, при приезде на место ДТП видя, что машина без номеров, должны просто нещадно карать штрафов в 5000р как за эксплуатацию авто без регистрационных знаков. И доказывай, что в аварию ты приехал с номерами, а потом скрутил, так же как и с синькой. попробуй выпей после дтп до приезда сотрудников.
12102: marcelych пишет:
> 12100: Джони Дэпп:
> если честно, мне кажется, что сотрудники ГИБДД, при приезде на место ДТП видя, что машина без номеров, должны просто
> нещадно карать штрафов в 5000р как за эксплуатацию авто без регистрационных знаков. И доказывай, что в аварию ты
> приехал с номерами, а потом скрутил, так же как и с синькой. попробуй выпей после дтп до приезда сотрудников.
Вот прям истину говоришь!
> 12100: Джони Дэпп:
> если честно, мне кажется, что сотрудники ГИБДД, при приезде на место ДТП видя, что машина без номеров, должны просто
> нещадно карать штрафов в 5000р как за эксплуатацию авто без регистрационных знаков. И доказывай, что в аварию ты
> приехал с номерами, а потом скрутил, так же как и с синькой. попробуй выпей после дтп до приезда сотрудников.
Вот прям истину говоришь!
12101: Джони Дэпп:
> для чего в современном мире при аварии прежде всего нужно свинчивать номера?
для чего номера снимают - понятно. Вот почему не штрафуют за езду без регистрационных знаков - непонятно.
> для чего в современном мире при аварии прежде всего нужно свинчивать номера?
для чего номера снимают - понятно. Вот почему не штрафуют за езду без регистрационных знаков - непонятно.
12104: Rootz:
> для чего номера снимают - понятно.
Мне - нет.
Мне - нет.
12104: Rootz пишет:
> 12101: Джони Дэпп:
>> для чего в современном мире при аварии прежде всего нужно свинчивать номера?
>
> для чего номера снимают - понятно. Вот почему не штрафуют за езду без регистрационных знаков - непонятно.
Езда возможна только после легкого дтп, в иных случаях галстук (эвакуатор). Если на тросе, то да, штраф.
Но снятие номеров не всегда работает, летчики как правило на виду, примеров тому куча в этой ветке. А если невинная жертва, то увы.
> 12101: Джони Дэпп:
>> для чего в современном мире при аварии прежде всего нужно свинчивать номера?
>
> для чего номера снимают - понятно. Вот почему не штрафуют за езду без регистрационных знаков - непонятно.
Езда возможна только после легкого дтп, в иных случаях галстук (эвакуатор). Если на тросе, то да, штраф.
Зачастую после восстановительного ремонта машины продают и врут "небитонекрашено", а номера счас остаются и многие дтп на виду. Уголовку бы для таких деятелей ввести. Но база по дтп вроде уже кое-где работает.Splinter писал(а):12104: Rootz:
Мне - нет.
Но снятие номеров не всегда работает, летчики как правило на виду, примеров тому куча в этой ветке. А если невинная жертва, то увы.
12106: Andrey_1:
Да какой смысл?Узнать в ГАИ про машину все можно, да и при покупке (если не лох) смотрят люди битая/крашенная/сварена (и т.д.) была машина или нет.
Да какой смысл?Узнать в ГАИ про машину все можно, да и при покупке (если не лох) смотрят люди битая/крашенная/сварена (и т.д.) была машина или нет.
12105: Splinter:
> Мне - нет.
> Зачастую после восстановительного ремонта машины продают и врут "небитонекрашено"
+1
12107: Просто_Юлька):
> Да какой смысл?
это продвинутые автоюзеры знают куда смотреть, а таких (по отношению к большинству) еденицы.
> Мне - нет.
> Зачастую после восстановительного ремонта машины продают и врут "небитонекрашено"
+1
12107: Просто_Юлька):
> Да какой смысл?
это продвинутые автоюзеры знают куда смотреть, а таких (по отношению к большинству) еденицы.
-
RAIDER
12100: Desperanto пишет:
> утро вторника. две аварии на зернова-арзамаской
> 1. темный форд чутка притер мотоциклиста, я увидел только левый сломанный поворотник
> 2. синий форд чутка ткнулся в прицеп впереди стоящей машины...
> ничего серьезного, но люди много времени потеряют
> http://youtu.be/FJJXEQ_OAsM
Я в 7.45 там же проезжал
> утро вторника. две аварии на зернова-арзамаской
> 1. темный форд чутка притер мотоциклиста, я увидел только левый сломанный поворотник
> 2. синий форд чутка ткнулся в прицеп впереди стоящей машины...
> ничего серьезного, но люди много времени потеряют
> http://youtu.be/FJJXEQ_OAsM
Я в 7.45 там же проезжал
12107: Просто_Юлька) пишет:
> 12106: Andrey_1:
> Да какой смысл?Узнать в ГАИ про машину все можно
Можно конкретнее? К примеру, понравилась мне машина и я хочу ее "пробить" на предмет дтп. К кому в гаи мне обратиться (знакомых нет)? Мне обязаны ответить? За деньги или бесплатно?
А если у нее два хозяина было?
Если повезло, ответили про одну (битая и пр.), отказался от нее. Смотрю следующую, снова туда?
Кроме единой базы по дтп в стране с указанием вина и серьезного наказания продавцу за вранье другого выхода не вижу.
> 12106: Andrey_1:
> Да какой смысл?Узнать в ГАИ про машину все можно
Можно конкретнее? К примеру, понравилась мне машина и я хочу ее "пробить" на предмет дтп. К кому в гаи мне обратиться (знакомых нет)? Мне обязаны ответить? За деньги или бесплатно?
А если у нее два хозяина было?
Если повезло, ответили про одну (битая и пр.), отказался от нее. Смотрю следующую, снова туда?
Кроме единой базы по дтп в стране с указанием вина и серьезного наказания продавцу за вранье другого выхода не вижу.
12110: Andrey_1:
Первую машину покупала - пробивали в ГАИ (знакомые), а вторую машину смотрели люди, которые разбираются в кузовщине и "внутренностях" авто. Вот 2 варианта узнать про машину все. Второй вариант самый верный.
Первую машину покупала - пробивали в ГАИ (знакомые), а вторую машину смотрели люди, которые разбираются в кузовщине и "внутренностях" авто. Вот 2 варианта узнать про машину все. Второй вариант самый верный.
12108: Rootz:
Что мешает обратиться к специалистам в этом деле?
Что мешает обратиться к специалистам в этом деле?
12112: Просто_Юлька):
> Что мешает обратиться к специалистам в этом деле?
>
А ничто не мешает. Раз обратились, заплатили деньги, машина фуфел - два обратились - заплатили деньги - снова фуфел. Мораль - деньги нужны, чтобы постоянно к специалистам обращатся, многие не особо щедрые граждане, экономят каждую копейку.
Найдется какой нить такой "специалст", который скажет, что машина огонь, а она ушатаная.
> Что мешает обратиться к специалистам в этом деле?
>
А ничто не мешает. Раз обратились, заплатили деньги, машина фуфел - два обратились - заплатили деньги - снова фуфел. Мораль - деньги нужны, чтобы постоянно к специалистам обращатся, многие не особо щедрые граждане, экономят каждую копейку.
Найдется какой нить такой "специалст", который скажет, что машина огонь, а она ушатаная.
12113: Rootz:
Так зачем идти к таким "специалистам"?Голова на что?
Так зачем идти к таким "специалистам"?Голова на что?
ветка Автофорума про аварии самое место для обсуждения темы осмотра машин.
Модераторы - может почистите?
Модераторы - может почистите?
-
Инкогнет
Вроде в возрасте, а вы говорите не ездят!
Посигналил, что нельзя! Руку вниз, я на зебре можно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эта скотина чуть в меня не воткнулась на перекрестке Курчатова-Маяковского, он выезжал с Маяковской будто он царь дороги2. синий форд чутка ткнулся в прицеп впереди стоящей машины...
P.S. Жаль регистратор был выключен, так бы порадовал видосом
P.P.S. А может это я его контузил своим сигналом? ОМГ.
Последний раз редактировалось AlexShadoW 02 июн 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.
12117: AlexShadoW:
проезжая мимо я слышал фразу в телефон что-то типа "я хз че у тебя с педалями...", там же уклон, вдруг че сломалось и он покатился тупо
проезжая мимо я слышал фразу в телефон что-то типа "я хз че у тебя с педалями...", там же уклон, вдруг че сломалось и он покатился тупо
Последний раз редактировалось Desperanto 02 июн 2015 21:47, всего редактировалось 1 раз.
12116: Инкогнет:
да это ж сука порошенко! ДАВИТЬ НАДО БЫЛО!
да это ж сука порошенко! ДАВИТЬ НАДО БЫЛО!