Аварии в Сарове и окрестностях
12147: gnarkill87:
> а водитель точно глаза залупой обтянул
Да, поди с деньгами за проезд разбирался, сдачу отсчитывал или еще чего.
> а водитель точно глаза залупой обтянул
Да, поди с деньгами за проезд разбирался, сдачу отсчитывал или еще чего.
12147: gnarkill87 пишет:
> 12146: c529kx:
> Да смотреть надо. Пацаны небыстро ехали, а водитель точно глаза залупой обтянул. Водитель стопроцентно пропускал
> только бегущую пешеходыню, которая объективно перемещалась по пешперу быстрее велосипедистов.
По твоему мнению это нормально, что ребёнок едет по пешперу , а не спешился????
> 12146: c529kx:
> Да смотреть надо. Пацаны небыстро ехали, а водитель точно глаза залупой обтянул. Водитель стопроцентно пропускал
> только бегущую пешеходыню, которая объективно перемещалась по пешперу быстрее велосипедистов.
По твоему мнению это нормально, что ребёнок едет по пешперу , а не спешился????
12150: Splinter:
Вероятен и такой вариант. Но это нисколько не умаляет вины.
Вероятен и такой вариант. Но это нисколько не умаляет вины.
12150: Splinter пишет:
> 12147: gnarkill87:
>> а водитель точно глаза залупой обтянул
>
> Да, поди с деньгами за проезд разбирался, сдачу отсчитывал или еще чего.
Думаю так и было, как из анегдота, про третью руку у водилы маршрутки
> 12147: gnarkill87:
>> а водитель точно глаза залупой обтянул
>
Думаю так и было, как из анегдота, про третью руку у водилы маршрутки
12152: gnarkill87 пишет:
> 12150: Splinter:
> Вероятен и такой вариант. Но это нисколько не умаляет вины.
Как не умоляет, велосипедист нарушил требование ПДД, если бы задавил думаю при таком стечение обстоятельств была бы условка ему. А в данной ситуации водила попал на покупку велика, а родители мальчика попали на бампер передний для маршрутки.
Немного не по теме, пешеходы и велосипедисты распоясались до нельзя в Сарове, ходят где хотят через дороги и ездят на великах так же, прямо как бессмертные, переходы убрали многие и заварили заборчик, так всё равно там ходят, у того же востока на ленина, а посигналишь ещё некоторые машину пнуть пытаются и пальцы гнут
> 12150: Splinter:
> Вероятен и такой вариант. Но это нисколько не умаляет вины.
Как не умоляет, велосипедист нарушил требование ПДД, если бы задавил думаю при таком стечение обстоятельств была бы условка ему. А в данной ситуации водила попал на покупку велика, а родители мальчика попали на бампер передний для маршрутки.
Немного не по теме, пешеходы и велосипедисты распоясались до нельзя в Сарове, ходят где хотят через дороги и ездят на великах так же, прямо как бессмертные, переходы убрали многие и заварили заборчик, так всё равно там ходят, у того же востока на ленина, а посигналишь ещё некоторые машину пнуть пытаются и пальцы гнут
12150: Splinter:
Наши водители "маршруток" давно переплюнули Гай Юлий Цезаря в количестве дел, делаемых одновременно.
Наши водители "маршруток" давно переплюнули Гай Юлий Цезаря в количестве дел, делаемых одновременно.
-
Белк@
Велисипиздисты безусловно должны были спешиться, но что-то мне подсказывает, что водитель их и при таком раскладе не увидел бы.
Девчонка да, внезапнее как-то появилась. На нее он посмотрел и не убедился в том, что с той стороны дороги тоже идут.
Либо они попали "в стойку" и он мельком посмотрел, что никого больше нет.
Девчонка да, внезапнее как-то появилась. На нее он посмотрел и не убедился в том, что с той стороны дороги тоже идут.
Либо они попали "в стойку" и он мельком посмотрел, что никого больше нет.
12154: c529kx пишет:
> пешеходы и велосипедисты распоясались до нельзя в Сарове
А еще всё больше появляется наглухо тонированных авто и меньше сотрудников ГИБДД в часы пик на всем известных перекрестках... Вы не допускаете что это каким-нибудь образом связано с назначением нового начальника ГИБДД по г.Саров?
> пешеходы и велосипедисты распоясались до нельзя в Сарове
А еще всё больше появляется наглухо тонированных авто и меньше сотрудников ГИБДД в часы пик на всем известных перекрестках... Вы не допускаете что это каким-нибудь образом связано с назначением нового начальника ГИБДД по г.Саров?
-
Инкогнет
Сколько раз говорить об одном и том же ? Не Спешите держите дистанцию ! Сегодня "Зубилка" чуть не сунула Логану в корму на пешпере.
http://www.youtube.com/watch?v=Lam_HajGg6s
http://www.youtube.com/watch?v=Lam_HajGg6s
12159: Инкогнет:
Очередное НИАЧЕМ!!!
Очередное НИАЧЕМ!!!
12148: Desperanto:
> там и дастер и тигуан...в тигуан серебристый 14-ая и прилетела похоже...а вот дастер...хз каким боком он там
вангую...
кто-то выбежал на пешпер, водитель 14-й стал уходить влево и прошёл как раз между столбом и дастером... далее, прыгая по кочкам/бордюрам подлетел и ударил тигуан сверху в капот(бампер у тигуана вроде целый...), после чего его отбросило назад на бордюр...
> там и дастер и тигуан...в тигуан серебристый 14-ая и прилетела похоже...а вот дастер...хз каким боком он там
вангую...
кто-то выбежал на пешпер, водитель 14-й стал уходить влево и прошёл как раз между столбом и дастером... далее, прыгая по кочкам/бордюрам подлетел и ударил тигуан сверху в капот(бампер у тигуана вроде целый...), после чего его отбросило назад на бордюр...
-
Инкогнет
12160: Litok:
Когда приедут в карму ! Будешь добрым словом вспоминать!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E8EKC_Sdtuc
Когда приедут в карму ! Будешь добрым словом вспоминать!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E8EKC_Sdtuc
12162: Инкогнет:
Приехать в карму - это сильно!
Мое воображение пасует перед твоим слогом
Приехать в карму - это сильно!
12157: Litok пишет:
> 12154: c529kx пишет:
>> пешеходы и велосипедисты распоясались до нельзя в Сарове
>
> А еще всё больше появляется наглухо тонированных авто и меньше сотрудников ГИБДД в часы пик на всем известных
> перекрестках... Вы не допускаете что это каким-нибудь образом связано с назначением нового начальника ГИБДД по
> г.Саров?
Есть такой момент, но вроде сейчас за тонировку просто штраф 500р. без снятия гос. номера, я думаю состоятельным ВНИИЭФовцем и их дегенеративным детям это как капля в море....( Про нового начальника не знаю, но вроде теперь наши экипажи ДПС дежурят и в дивеевском и адрдатовских районах, а на на натравливают иногда спецполк ДПС нижегородский.
> 12154: c529kx пишет:
>> пешеходы и велосипедисты распоясались до нельзя в Сарове
>
> А еще всё больше появляется наглухо тонированных авто и меньше сотрудников ГИБДД в часы пик на всем известных
> перекрестках... Вы не допускаете что это каким-нибудь образом связано с назначением нового начальника ГИБДД по
> г.Саров?
Есть такой момент, но вроде сейчас за тонировку просто штраф 500р. без снятия гос. номера, я думаю состоятельным ВНИИЭФовцем и их дегенеративным детям это как капля в море....( Про нового начальника не знаю, но вроде теперь наши экипажи ДПС дежурят и в дивеевском и адрдатовских районах, а на на натравливают иногда спецполк ДПС нижегородский.
12162: Инкогнет:
> Когда приедут в корму ! Будешь добрым словом вспоминать!!!!
Когда в зад приезжают - по-моему никого добрым словом не вспоминаешь. Скорее наоборот.
Да и не только в зад...
> Когда приедут в корму ! Будешь добрым словом вспоминать!!!!
Когда в зад приезжают - по-моему никого добрым словом не вспоминаешь. Скорее наоборот.
Да и не только в зад...
Что с ним? Вчера дело было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12161: Zheka:
кстати очень даже может быть...годный вариант, и по повреждениям всех авто очень подходит
кстати очень даже может быть...годный вариант, и по повреждениям всех авто очень подходит
12166: Max989:
ах ты мерзавец! из-за тебя моник на бок пришлось положить!
ах ты мерзавец! из-за тебя моник на бок пришлось положить!
12169: Desperanto:
а у меня при клике на картинку, она вертикальной становится))
а у меня при клике на картинку, она вертикальной становится))
-
sterwella81
12093: marcelych:
С днём рождения) )
Извиняюсь, что не в ту тему.
С днём рождения) )
Извиняюсь, что не в ту тему.
12170: Max989 пишет:
> 12169: Desperanto:
> а у меня при клике на картинку, она вертикальной становится))
Я тоже кликнул - картинка стала вертикальной, а машина один хер на боку.
> 12169: Desperanto:
> а у меня при клике на картинку, она вертикальной становится))
Я тоже кликнул - картинка стала вертикальной, а машина один хер на боку.
12172: GGosha:
она выгорела или кувыркнулась? или че с ней?
она выгорела или кувыркнулась? или че с ней?
12173: Max989:
она на боку
она на боку
как мне кто-то сказал, водитель уснул за рулем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
platon
12175: продаю
Там ещё волга была, ей меньше всех досталось, в 4 утра дтп было.
Там ещё волга была, ей меньше всех досталось, в 4 утра дтп было.
Сегодня слышала в передаче - не слез с велосипеда на пп или с самоката - штраф 5000 руб. Каждый день погибает 1 ребенок из-за халатности родителей, которые не объясняют детям правила дорожного движения!Вчера около 17 опять чуть не сбили девушку на велосипеде (ехала по пп на Арзамасской уже на моргающий зеленый для нее, самое страшное, что выезжала она из-за газели и ее могли не увидеть водители легковушек)
Аж сердце сжалось в тот момент...
а я вот сегодня утром наблюдал как два мелких парнишки подъехали к пп, слезли с великов, дождались пока остановятся машины и пешком перешли большую улицу (пешпер у театра), на той стороне запрыгнули на велы и покатили с горки вниз
-
Iriska 52 rus
Сегодня с утра,трое мальцов,на великах,проезжали по пп на мигающий,для них,зелёный