Водятел с номером....
19560: Финик:
Да нет, это как раз я в целом.
Да нет, это как раз я в целом.
-
lisenish
19559: BadBlock пишет:
> 19558: lisenish:
>
> Есть мнение, соблюдать в любых ситуациях кинестетики начнут тогда, когда выработается привычка, а вырабатывается
> она у них, когда карают всегда и за всё. Вообще за всё.
с одной стороны хорошо: машин на дорогах в трое уменьшиться.
с другой: и нарушать не придется в таком маленьком количестве.
> 19558: lisenish:
>
> Есть мнение, соблюдать в любых ситуациях кинестетики начнут тогда, когда выработается привычка, а вырабатывается
> она у них, когда карают всегда и за всё. Вообще за всё.
с одной стороны хорошо: машин на дорогах в трое уменьшиться.
с другой: и нарушать не придется в таком маленьком количестве.
19562: lisenish:
со всех сторон хорошо, когда все соблюдают ПДД. И железо цело и значительно снижается риск получить\нанести травмы.
со всех сторон хорошо, когда все соблюдают ПДД. И железо цело и значительно снижается риск получить\нанести травмы.
-
mel26
я не выложил бы про мелочи,их каждый день несколько,запаришься писать жалобы. но когда едут по встречке и еще матом тебя кроют мол я не уступаю .......
-
mel26
19547: Desperanto пишет:
> 19544: mel26:
> 19545: KEN:
> по нарушениям пдд gai32@sar.ru
> по парковке на газонах - gti@adm.sar.ru
>
> только вот с гаи32 мне перестали отвечать...видать я совсем их заебал
а как им туда отсылать? файл видео или с ютуба? просто с ютуба номеров не видно. а с регика видно
> 19544: mel26:
> 19545: KEN:
> по нарушениям пдд gai32@sar.ru
> по парковке на газонах - gti@adm.sar.ru
>
> только вот с гаи32 мне перестали отвечать...видать я совсем их заебал
а как им туда отсылать? файл видео или с ютуба? просто с ютуба номеров не видно. а с регика видно
19565: mel26:
к письму нужно прикладывать файл, а не ссылки на всякие обменники и уютубы
к письму нужно прикладывать файл, а не ссылки на всякие обменники и уютубы
тред разделился на стукачей, святых и других
19566: AvantriX:
ну прикрепи сотню метров к мылу)))
когда я засылал, то кидал ссылку на ютуб и скрины с оригинала, где четко видно номер, ну ли добавлял что мол оригинал имеется и могу предоставить
ну прикрепи сотню метров к мылу)))
когда я засылал, то кидал ссылку на ютуб и скрины с оригинала, где четко видно номер, ну ли добавлял что мол оригинал имеется и могу предоставить
-
Финик
19568: Лаврентий Палыч пишет:
> каждый иудушка найдет свою осину
+много...у знакомых ребёнок инвалид-он к подъезду подъезжает,через бордюр,чтоб носить его до дома...соседи в курсе проблемы поэтому не ругаются...так "добренький членоправ" проходя мимо сфоткал и отправил в гаи...хорошо ,что там люди нормальные есть-сперва разобрались ,а не стали по факту наказывать...
стучите и будет вам правда...
+много...у знакомых ребёнок инвалид-он к подъезду подъезжает,через бордюр,чтоб носить его до дома...соседи в курсе проблемы поэтому не ругаются...так "добренький членоправ" проходя мимо сфоткал и отправил в гаи...хорошо ,что там люди нормальные есть-сперва разобрались ,а не стали по факту наказывать...
стучите и будет вам правда...
19568: Лаврентий Палыч:
Гнилой пафос.
Каждый уёбок найдёт свой штраф и лишение — вот так правильно.
Гнилой пафос.
Каждый уёбок найдёт свой штраф и лишение — вот так правильно.
19570: Финик:
ну разобрались же, не наказали...а вот если б это был другой хер, которые не возит инвалидов, а тупо нарушает? а знакомые пусть наклейку приклеят, что в машине инвалид, тогда их сразу будет видно
ну разобрались же, не наказали...а вот если б это был другой хер, которые не возит инвалидов, а тупо нарушает? а знакомые пусть наклейку приклеят, что в машине инвалид, тогда их сразу будет видно
19570: Финик:
> +много...у знакомых ребёнок инвалид
У меня друган прошлым летом ногу сломал и на костылях не мог к подъезду подойти, потому что всякие уебаны затавили весть тротуар и подход к подъезду машинами - и что ему в таком случае делать? кому из них спасибо сказать?
Не сообщайте про таких вот граждан, но потом не жалуйстесь, когда в подобную ситуацию попадете.
> +много...у знакомых ребёнок инвалид
У меня друган прошлым летом ногу сломал и на костылях не мог к подъезду подойти, потому что всякие уебаны затавили весть тротуар и подход к подъезду машинами - и что ему в таком случае делать? кому из них спасибо сказать?
Не сообщайте про таких вот граждан, но потом не жалуйстесь, когда в подобную ситуацию попадете.
-
Лаврентий Палыч
19571: BadBlock
есть злостные наруушители, а бывает просто ступил по незнанию разок или вынужденно
есть злостные наруушители, а бывает просто ступил по незнанию разок или вынужденно
-
lisenish
19574: Лаврентий Палыч пишет:
> 19571: BadBlock
> есть злостные наруушители, а бывает просто ступил по незнанию разок или вынужденно
тоже считаю: нельзя всех под одну гребенку.
> 19571: BadBlock
> есть злостные наруушители, а бывает просто ступил по незнанию разок или вынужденно
тоже считаю: нельзя всех под одну гребенку.
19574: Лаврентий Палыч:
19575: lisenish:
> тоже считаю: нельзя всех под одну гребенку.
Один раз - не пид*рас.
А в общем - верно, споткнулся - не значит хромой.
Первый выстрел в воздух... и т.п.
А уже хронических нарушителей карать по полной.
19575: lisenish:
> тоже считаю: нельзя всех под одну гребенку.
Один раз - не пид*рас.
А в общем - верно, споткнулся - не значит хромой.
Первый выстрел в воздух... и т.п.
А уже хронических нарушителей карать по полной.
И как узнать кто споткнулся , а кто хроник - п...раст?
ну как вариант подойти и спросить: "Ты пидор?"
ну как вариант подойти и спросить: "Ты пидор?"
Святые стали еще святее. Прямо нимбы на головами. Смешно право...
19577: SlawaKPSS:
> ну как вариант подойти и спросить: "Ты пидор?"
Ну, например, у твоего подъезда ежедневно чел паркуется так, что тебе и твоей семье затруднительно к двери подойти.
Думаю, у тебя не будет необходимости каждый день спрашивать - пид*р он или нет.
> ну как вариант подойти и спросить: "Ты пидор?"
Ну, например, у твоего подъезда ежедневно чел паркуется так, что тебе и твоей семье затруднительно к двери подойти.
Думаю, у тебя не будет необходимости каждый день спрашивать - пид*р он или нет.
мне вообще пох.. где кто паркуется. Если что могу и обойти. Я не гордый. Это тут всем дело есть до зазоров между маш и подъездом... ну и т.п.
19579: Gedonizm:
> Думаю, у тебя не будет необходимости каждый день спрашивать - пид*р он или нет.
а вдруг?
> Думаю, у тебя не будет необходимости каждый день спрашивать - пид*р он или нет.
а вдруг?
-
Alex777
19580: Джони Дэпп пишет:
> мне вообще пох.. где кто паркуется. Если что могу и обойти. Я не гордый. Это тут всем дело есть до зазоров между маш
> и подъездом... ну и т.п.
Ты то может и не гордый, обходи, перелетай, можешь хоть под машинами пролазить, но когда стоит машина у тротуара, закрывая спуск для велосипедов, колясок и т.д. что прикажешь тоже обойти?с какого перепуга я должен чью-то, криво брошенную, машину обходить? Каждый день гуляю с коляской, проходя мимо магазина "Березка" (ул. Березовая) всё время какой-нибудь мастер парковки перекроет съезд! А потом владельцы таких авто в разделе "Помогите найти свидетелей.." ищут кто же это им машину поцарапал? Это я так, к примеру..
> мне вообще пох.. где кто паркуется. Если что могу и обойти. Я не гордый. Это тут всем дело есть до зазоров между маш
Ты то может и не гордый, обходи, перелетай, можешь хоть под машинами пролазить, но когда стоит машина у тротуара, закрывая спуск для велосипедов, колясок и т.д. что прикажешь тоже обойти?с какого перепуга я должен чью-то, криво брошенную, машину обходить? Каждый день гуляю с коляской, проходя мимо магазина "Березка" (ул. Березовая) всё время какой-нибудь мастер парковки перекроет съезд! А потом владельцы таких авто в разделе "Помогите найти свидетелей.." ищут кто же это им машину поцарапал? Это я так, к примеру..
-
Alex777
19580: Джони Дэпп пишет:
опять одни коляски)) чуть что - ну весь форум с колясками
а 2 раза сообщение - это эмоции переполнили
а 2 раза сообщение - это эмоции переполнили
-
mel26
19585: Джони Дэпп пишет:
> опять одни коляски)) чуть что - ну весь форум с колясками
>
> а 2 раза сообщение - это эмоции переполнили
раньше тоже так думал. за**али своими колясками прикрываться.
а когда у самого коляска появилась -то увидел проблему с другой стороны. машины на самом деле бросают где попало и приходится прыгать по бордюрам,газонам и т.д.
> опять одни коляски)) чуть что - ну весь форум с колясками
>
> а 2 раза сообщение - это эмоции переполнили
раньше тоже так думал. за**али своими колясками прикрываться.
а когда у самого коляска появилась -то увидел проблему с другой стороны. машины на самом деле бросают где попало и приходится прыгать по бордюрам,газонам и т.д.
19586: mel26:
Серж, не корми тролля.
Серж, не корми тролля.