Плохой сантехник
-
lisenish
22: серафим сар пишет:
> А в суде Рузу наставят на путь истинный,что бы хоть чуть-чуть могла бы относиться к людям с уважением, а не ТЫкать.
> Чего,холопов что ли нашла?
а вы ИП, ООО?
договор есть, в суд то подавать?
> А в суде Рузу наставят на путь истинный,что бы хоть чуть-чуть могла бы относиться к людям с уважением, а не ТЫкать.
> Чего,холопов что ли нашла?
а вы ИП, ООО?
договор есть, в суд то подавать?
60: lisenish:
> договор есть, в суд то подавать?
>
Да какой суд, он уже Путину сразу написал!
А так-то, он вроде ИП-шник, если и в этом не врет.
> договор есть, в суд то подавать?
>
Да какой суд, он уже Путину сразу написал!
А так-то, он вроде ИП-шник, если и в этом не врет.
-
Дачница
Никакой он не ИП-шник, а так, слесарь-гениколог. Кому траву подстричь, кому дверь сделать, кому дерево спилить. Хватается за всё, лишь бы, как он говорит, бабло платили. Договор у нас был устный и, не выполнив договора, на меня же подал в суд. Да только чего-то там написал такого (видимо от большого ума - он ведь "в духовном и историческом месте живет и на духовной территории"), что сразу не приняли. Не хотела я связываться с таким....,да только, видно придется. Так что встречное исковое заявление у меня готово. С доказательствами его творчества. Как только получаю его иск, даю ход своему.
-
Дачница
54: Litr plus:
Ну надо же! "Духовная территория появилась" и у Литра плюс. И что интересно, один и тот же мобильный номер и у Серафима сар, и у Litr plus, и даже у Ивана Филипова (в оказании услуг). Ты уж определись с каким нибудь с ником, а то клиника какая-то получается : тихо сам с собою я веду беседу
Ну надо же! "Духовная территория появилась" и у Литра плюс. И что интересно, один и тот же мобильный номер и у Серафима сар, и у Litr plus, и даже у Ивана Филипова (в оказании услуг). Ты уж определись с каким нибудь с ником, а то клиника какая-то получается : тихо сам с собою я веду беседу
62: Дачница:
Если он действительно написал какую-то претензию на вас судье, то этим только подтвердил свое непосредственное участие во всем этом безобразии. Вам теперь даже ничего доказывать не придется - мальчик сам себя сдал со всеми потрохами. Все козыри у вас, так сказать. Дерзайте.
Если он действительно написал какую-то претензию на вас судье, то этим только подтвердил свое непосредственное участие во всем этом безобразии. Вам теперь даже ничего доказывать не придется - мальчик сам себя сдал со всеми потрохами. Все козыри у вас, так сказать. Дерзайте.
62: Дачница:
> Никакой он не ИП-шник,
Сайт налоговой действительно не показывает наличие в Сарове такого ИП.
Не знает налоговая такого ИП с такими ФИО в Нижегородской области.
Можете проверить сами: http://egrul.nalog.ru/
Впрочем, возможно просто недавно зарегистрировался как ИП и данные еще не обновили, тут, справедливости ради, еще далеко не истина в последней инстанции.
> Никакой он не ИП-шник,
Сайт налоговой действительно не показывает наличие в Сарове такого ИП.
Не знает налоговая такого ИП с такими ФИО в Нижегородской области.
Можете проверить сами: http://egrul.nalog.ru/
Впрочем, возможно просто недавно зарегистрировался как ИП и данные еще не обновили, тут, справедливости ради, еще далеко не истина в последней инстанции.
-
Mozgouob
64: koval:
65: Splinter:
В этом деле явно два фигуранта - серафим сар и дачница. Вот пускай разбираются. Оскорбления, конечно, не уместны. Суд, думаю, все расставит по своим местам.
65: Splinter:
В этом деле явно два фигуранта - серафим сар и дачница. Вот пускай разбираются. Оскорбления, конечно, не уместны. Суд, думаю, все расставит по своим местам.
66: Mozgouob:
Какой ник уже по счету?
Какой ник уже по счету?
-
lisenish
если человек не ИП-ник и производит работы(получает доход), то по нему налоговая плачет - в какой суд - сидеть ниже травы и тише воды ему сейчас, и сделать той тетеньке всё как она хочет...
70: lisenish:
> и сделать той тетеньке всё как она хочет...
> и сделать той тетеньке всё как она хочет...
69: Mozgouob:
Где тут дискуссия? С кем?
Где тут дискуссия? С кем?
73: Mozgouob:
Один задает вопрос, второй отвечает. Это беседа? Или разговор? А может быть это дискуссия?
Один задает вопрос, второй отвечает. Это беседа? Или разговор? А может быть это дискуссия?
-
Mozgouob
74: koval:
А что, разве в разговоре не задают вопросы? Кончайте писать фигню !
А что, разве в разговоре не задают вопросы? Кончайте писать фигню !
75: Mozgouob:
Где конкретно фигня? Ты уже на второй простой вопрос не можешь ответить.
Если один задает вопрос, а другой на него отвечает, то как это называется - беседа, разговор или дискуссия?
Всего три варианта ответов. Или слишком сложно?
Где конкретно фигня? Ты уже на второй простой вопрос не можешь ответить.
Если один задает вопрос, а другой на него отвечает, то как это называется - беседа, разговор или дискуссия?
Всего три варианта ответов. Или слишком сложно?
-
Mozgouob
76: koval:
У меня нет больше ни малейшего желания отвечать на Ваши глупые посты. Всего доброго !
У меня нет больше ни малейшего желания отвечать на Ваши глупые посты. Всего доброго !
77: Mozgouob:
Сдулся? Ник не соответствует содержанию значит.
Сдулся? Ник не соответствует содержанию значит.
Трусость - вот одно из самых позорных качеств человека.
Вместо того, чтобы честно признаться в своей неправоте или - не менее честно - отстоять свою правоту, начинаются совершенно дикие пляски со сменами ников, с оправданиями "я не я и лошадь не моя".
Черных этим грешили и раньше, продолжают грешить и сейчас.
Причем делают это настолько лапотно, что то ли плакать, то ли смеяться.
Мне, собственно, пофигу на эту семейку: я для себя решил, что никогда к ним не обращусь и при малейшей возможности буду отговаривать всех знакомых.
Все эти антоны, серафимы, иваны филиповы, литр плюсы: Черных - не надо держать людей за идиотов.
Имейте смелость.
Если вы - отец и сын Черных - правы в конкретном конфликте - то к чему вы тут пишете под разными никами, оправдывая самих себя?
Зайди и скажи: я, вот такой-то и такой-то, дачница вот такая и такая-то, готов встретиться в суде.
Вместо этого "ой, это не я", "ой, я не знаю что за ник", "ой, это совпадение".
Ваша трусливая позиция и показывает вашу слабость.
Наберитесь смелости уже.
Чай, не маленькие.
P.S. Кстати. Спрошу прямо: Черных, а вы действительно ИП или врете? Но, прежде, чем очередной клон мне начнет вешать лапшу на уши, я сразу скажу: способ проверить информацию у меня есть и он вполне легален: надо будет - я им воспользуюсь. Если и в этом вы обманываете - будьте уверены, я это опубликую.
Вместо того, чтобы честно признаться в своей неправоте или - не менее честно - отстоять свою правоту, начинаются совершенно дикие пляски со сменами ников, с оправданиями "я не я и лошадь не моя".
Черных этим грешили и раньше, продолжают грешить и сейчас.
Причем делают это настолько лапотно, что то ли плакать, то ли смеяться.
Мне, собственно, пофигу на эту семейку: я для себя решил, что никогда к ним не обращусь и при малейшей возможности буду отговаривать всех знакомых.
Все эти антоны, серафимы, иваны филиповы, литр плюсы: Черных - не надо держать людей за идиотов.
Имейте смелость.
Если вы - отец и сын Черных - правы в конкретном конфликте - то к чему вы тут пишете под разными никами, оправдывая самих себя?
Зайди и скажи: я, вот такой-то и такой-то, дачница вот такая и такая-то, готов встретиться в суде.
Вместо этого "ой, это не я", "ой, я не знаю что за ник", "ой, это совпадение".
Ваша трусливая позиция и показывает вашу слабость.
Наберитесь смелости уже.
Чай, не маленькие.
P.S. Кстати. Спрошу прямо: Черных, а вы действительно ИП или врете? Но, прежде, чем очередной клон мне начнет вешать лапшу на уши, я сразу скажу: способ проверить информацию у меня есть и он вполне легален: надо будет - я им воспользуюсь. Если и в этом вы обманываете - будьте уверены, я это опубликую.
-
Mozgouob
79: Splinter:
Публикуйте, что хотите. Свободу слова никто не отменял. С дачницей - все понятно. Я уже писал, что с ней встретимся в суде. Гражданские дела есть везде - се ля ви !
Публикуйте, что хотите. Свободу слова никто не отменял. С дачницей - все понятно. Я уже писал, что с ней встретимся в суде. Гражданские дела есть везде - се ля ви !
80: Mozgouob:
> Я уже писал, что с ней встретимся в суде.
Совсем не палишься.
А ты-то зачем с ней судишься, она тебя обидела?
Опять новый ник?
Смелости так и нет?
Стыдоба.
Трус.
> Свободу слова никто не отменял.
Именно поэтому я про вашу семейку и расскажу.
Включая ваши жалобы.
Свобода слова?
Ради бога: пусть все знают.
Ты уже один раз просил рассказать подробнее.
Я могу еще подробнее рассказать.
> Я уже писал, что с ней встретимся в суде.
Совсем не палишься.
А ты-то зачем с ней судишься, она тебя обидела?
Опять новый ник?
Смелости так и нет?
Стыдоба.
Трус.
> Свободу слова никто не отменял.
Именно поэтому я про вашу семейку и расскажу.
Включая ваши жалобы.
Свобода слова?
Ради бога: пусть все знают.
Ты уже один раз просил рассказать подробнее.
Я могу еще подробнее рассказать.
-
Mozgouob
81: Splinter:
Писать обращения в государственные учреждения мы имеем полное право, а вот тайну переписки никто не отменял.
Что Вы имеете право опубликовать - это Как нас зовут, дату рождения и вид нашей деятельности.
С чего Вы взяли, что я трушу и чего-то боюсь. Выбор и использование ника на интернет-ресурсе, как и свободу слова также никто не отменял.
Уважаемый Splinter давайте относиться друг к другу с уважением и обращаться на "Вы", хоть я и младше Вас.
Писать обращения в государственные учреждения мы имеем полное право, а вот тайну переписки никто не отменял.
Что Вы имеете право опубликовать - это Как нас зовут, дату рождения и вид нашей деятельности.
С чего Вы взяли, что я трушу и чего-то боюсь. Выбор и использование ника на интернет-ресурсе, как и свободу слова также никто не отменял.
Уважаемый Splinter давайте относиться друг к другу с уважением и обращаться на "Вы", хоть я и младше Вас.
Последний раз редактировалось Mozgouob 04 июн 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Mozgouob
81: Splinter:
Меня она не обидела, я пойду по делу в качестве свидетеля и скажу, что действительно нами была произведена замена прокладок, а качество предоставленного материала для проведения работ - это проблема заказчика.
Меня она не обидела, я пойду по делу в качестве свидетеля и скажу, что действительно нами была произведена замена прокладок, а качество предоставленного материала для проведения работ - это проблема заказчика.
-
Mozgouob
Splinter:
Ведь Вы же сами призываете всех к вежливому тону, вот и давайте его впредь придерживаться.
Ведь Вы же сами призываете всех к вежливому тону, вот и давайте его впредь придерживаться.
82: Mozgouob:
> Уважаемый Splinter давайте относиться друг к другу с уважением и обращаться га "Вы", хоть я и младше Вас.
К вам с уважением?
После того, что Антон Черных мне сказал?
Засуньте свое уважение в полипропиленовую трубу: в этом, вы, вроде, специалисты.
> Уважаемый Splinter давайте относиться друг к другу с уважением и обращаться га "Вы", хоть я и младше Вас.
К вам с уважением?
После того, что Антон Черных мне сказал?
Засуньте свое уважение в полипропиленовую трубу: в этом, вы, вроде, специалисты.
84: Mozgouob:
> Ведь Вы же сами призываете всех к вежливому тону
Да, но вот Черных этого не придерживаются.
> Ведь Вы же сами призываете всех к вежливому тону
Да, но вот Черных этого не придерживаются.
83: Mozgouob:
То есть подтверждено, что Черных завели себе новый ник?
А что ж под предыдущими не ответили?
То есть подтверждено, что Черных завели себе новый ник?
А что ж под предыдущими не ответили?
-
Mozgouob
88: Splinter:
Конечно, и я отвечаю за себя, а не за своих родственников.
Конечно, и я отвечаю за себя, а не за своих родственников.