Английские и американские кокер-спаниели
-
Тэш
Вот ведь, нашла время))) Молодец! Мальчишки СУПЕР! Ждем продолжения!
873: Тэш:
Ждем-ждем!!! Еще всего два месяца подождать осталось!
Ждем-ждем!!! Еще всего два месяца подождать осталось!
в общем у нас проблема, английский кокер, сейчас находимся в горах у черного моря, у собаки опухли глаза и открываются не больше чем на половину, ветеринара рядом нет в пределах суток пути, но собака вроде веселая и нормально кушает, вот только глаза( промываем "бриллиантовыми глазками" глаза не на много, но приоткрылись... может аллергия и в ближайшую деревню стоит съездить за супрастином? у кого была такая проблема посоветуйте, что делать...
-
Тэш
Вот я тоже думала брать собаку в Крым или нет. Решили оставить. мало ли чего.... А дорогу то нормально перенесли?
-
Тэш
Лен, классно!
Фирка в воду вошла, постояла, вылезла))) Игруху ей кидала, она зайдет лапки намочит, если дальше в воду игруха упала - не лезет, а рядом с берегом, где мелко - приносит. Холодно ей чтоль или просто я не купаюсь, поэтому...
Фирка в воду вошла, постояла, вылезла))) Игруху ей кидала, она зайдет лапки намочит, если дальше в воду игруха упала - не лезет, а рядом с берегом, где мелко - приносит. Холодно ей чтоль или просто я не купаюсь, поэтому...
878: Тэш:
Мы в 2013 году сначала закрыли Вайту Юного Чемпиона Беларуси и Украины, и сразу с двойной выставки в Харькове рванули в Крым. Жили так, что рядом было и Азовское и Черное море, но купаться ездили только на Азовское... Красотааа......народу никого, вот Вайтюха кайфовал!
немного фото.....понастальгирую....

Мы в 2013 году сначала закрыли Вайту Юного Чемпиона Беларуси и Украины, и сразу с двойной выставки в Харькове рванули в Крым. Жили так, что рядом было и Азовское и Черное море, но купаться ездили только на Азовское... Красотааа......народу никого, вот Вайтюха кайфовал!
немного фото.....понастальгирую....

Вайтюша......еще один год прошел....тебе сегодня 3 годика исполнилось!
Самый расцвет сил!!! Мой самый солнечный мальчик! МОЯ собака до мозга костей! Поздравляю тебя! Много-много здоровья тебе, вкусных косточек и разного собачьего счастья: чтобы мама с тобой всегда была, не уходила на работу
, всегда брала тебя с собой, когда уходит из дому, всегда брала тебя на выставки, чему ты безумно рад, разрешала спать мокрым на подушке и еще много-много всего!
881: иначе_нельзя:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
882: Татьяна Ш:
СПАСИБО!!!!!
СПАСИБО!!!!!
884: Bimko07:
Ир, спасибо большое!!!
Ир, спасибо большое!!!
Зачем к двум кокерам держать чиха? А затем, чтобы тот содержал кокеров в чистоте и порядке! Вот собственно так это происходит тысячу раз в день - чистим зубки, десна, слюньки лишние убираем, ну и не забываем про глазки!
А какие он при этом издает противные чавкающие звуки, фуууу
http://www.youtube.com/watch?v=bjdenAUsT-g
http://www.youtube.com/watch?v=bjdenAUsT-g
886: иначе_нельзя:
Вкусняшки, наверное, за щечками заныканы
Вкусняшки, наверное, за щечками заныканы
887: Татьяна Ш:
Неее, вкусняшки это СЛЮНИ! Не важно чьи, собачьи или же на улице человеческие.... Фу, мерзкий чих! Кокеры до такого не опускаются
Неее, вкусняшки это СЛЮНИ! Не важно чьи, собачьи или же на улице человеческие.... Фу, мерзкий чих! Кокеры до такого не опускаются
-
Тэш
-
Тэш
С Днем рожденькой любимошного Вайтюшу! Мы тут отлучались на выхи))) Сладких косточек еще на десятка два лет как минимум!
890: Тэш:
Наташ, спасибо большое!!!
Наташ, спасибо большое!!!
-
Дениз
Поздравляю с днем сладкой косточки. Всего самого наилучшего ему, самых лучших хозяев, игрушек и побед.
892: Дениз:
Спасибочки!!!!!
Спасибочки!!!!!
894: иначе_нельзя:
Замечательная подборка!
895: иначе_нельзя:
Да, время летит. Щенок и взрослая собака - небо и земля.
И хозяйка похоже армреслингом занялась, такие цицепсыбицепсы нарастила -
короче ночью не попадайся в темном переулке.
895: иначе_нельзя:
Да, время летит. Щенок и взрослая собака - небо и земля.
И хозяйка похоже армреслингом занялась, такие цицепсыбицепсы нарастила -
896: GGosha:
Спасибо! Это мой первый опыт в слайд-шоу
, хочется сделать что-нибудь такое-эдакое....... Буду пробовать еще
Спасибо! Это мой первый опыт в слайд-шоу
Хозяйка только еще больше похудела за эти три года, пока Вайт рос...И хозяйка похоже армреслингом занялась, такие цицепсыбицепсы нарастила -
897: иначе_нельзя:
Дико извиняюсь, значит игра света такой рельеф создает.Хозяйка только еще больше похудела за эти три года, пока Вайт рос...![]()
898: GGosha:
Не извиняйтесь, я наоборот мечтаю поправиться
Не извиняйтесь, я наоборот мечтаю поправиться