Опознайте старую железку!
Есть странная старая PCI (не PCI-express!!!) плата. Очень любопытно, что это такое. Разъёмы 15-штырьковые, один как у видеокарты, один обратный. На трансформаторах, возможно выполнена отвязка каких-то сигналов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
outta
0: Helen:
два аудиокодека, один DSP, интерфейс. Какая то плата, посылающая куда-то сигналы звукового диапазона.
два аудиокодека, один DSP, интерфейс. Какая то плата, посылающая куда-то сигналы звукового диапазона.
ну смотри. там есть 2 чипа AD1845JST - 16битные аудиокодеки, далее стоит ADSP-2185M - 16-разрядный процессор с двумя последовательными портами и хост-портом и самый большой это PLX PCI9050 - контроллер PCI шины, используется в усилителях, машинном аудио, и кучке разных херней.
далее видим лого L-card, это питерский производитель плат
бонусом стоят оптроны РКП1Б, что косвенно подтверждает русскую сборку
разьема 2 и они 15типиновые. причем один мама, второй папа. либо это VGA, но я чипов обработки видео не вижу, либо это узкоспециальные разьемы
а еще там есть логотип LYNX2 - это производитель разнообразных аудиорешений
и кстати они используют 15типиновые раьзьемы и поныне. правда только 1. туда гидра втыкается
вощем я так думаю, что товарищи из L-card собрали клон аудиоконвертера Lynx-2
году так в 2000 +- пару лет(с) не моё
далее видим лого L-card, это питерский производитель плат
бонусом стоят оптроны РКП1Б, что косвенно подтверждает русскую сборку
разьема 2 и они 15типиновые. причем один мама, второй папа. либо это VGA, но я чипов обработки видео не вижу, либо это узкоспециальные разьемы
а еще там есть логотип LYNX2 - это производитель разнообразных аудиорешений
и кстати они используют 15типиновые раьзьемы и поныне. правда только 1. туда гидра втыкается
вощем я так думаю, что товарищи из L-card собрали клон аудиоконвертера Lynx-2
году так в 2000 +- пару лет(с) не моё
2: WerwolF:
Просто сделали из обычной звуковухи АЦП/ЦАП
Просто сделали из обычной звуковухи АЦП/ЦАП