Водятел с номером....
19620: Лаврентий Палыч:
> на Оскар!
оскаров на всех таких не хватит.
> на Оскар!
оскаров на всех таких не хватит.
-
lisenish
19619: Инкогнет пишет:
> 19594: Джони Дэпп:
> 19595: SlawaKPSS:
> Смотрю Вам совсем скучно без меня!
> https://www.youtube.com/watch?v=4c9Uch03oe0
что тут было?
> 19594: Джони Дэпп:
> 19595: SlawaKPSS:
> Смотрю Вам совсем скучно без меня!
> https://www.youtube.com/watch?v=4c9Uch03oe0
что тут было?
-
Армянин
19623: Stanby:
А главное так аккуратненько))
-
Армянин
19626: lisenish пишет:
> красно-желтый: полгорода так ездит
Это да. Вчера утром около Миру-Мир белый фургон стоял на красном, потом медленно поехал. Я бы понял, если бы он торопился, но ведь разогнался до 30 км и перся так до самого кольца, далее наши пути с ним разошлись. Видео показать не могу, так как стоял третьим, номеров не видно.
> красно-желтый: полгорода так ездит
Это да. Вчера утром около Миру-Мир белый фургон стоял на красном, потом медленно поехал. Я бы понял, если бы он торопился, но ведь разогнался до 30 км и перся так до самого кольца, далее наши пути с ним разошлись. Видео показать не могу, так как стоял третьим, номеров не видно.
-
lisenish
сейчас дико, но дойдет и до нас цивилизация: направо можно на красный
19629: lisenish:
из левого ряда
из левого ряда
-
lisenish
19630: Rootz пишет:
> 19629: lisenish:
> из левого ряда
где на видео ряды
> 19629: lisenish:
> из левого ряда
где на видео ряды
19631: lisenish:
ты еще и слепой? ... я ж не про полосу написал, а про ряд. Как ты думаешь - машина справа - в каком ряду стояла?
в левом или правом?
ты еще и слепой? ... я ж не про полосу написал, а про ряд. Как ты думаешь - машина справа - в каком ряду стояла?
в левом или правом?
-
lisenish
19632: Rootz пишет:
> 19631: lisenish:
> ты еще и слепой? ... я ж не про полосу написал, а про ряд. Как ты думаешь - машина справа - в каком ряду стояла?
> в левом или правом?
белая что ли? так он её сначала обогнал, потом повернул.
> 19631: lisenish:
> ты еще и слепой? ... я ж не про полосу написал, а про ряд. Как ты думаешь - машина справа - в каком ряду стояла?
> в левом или правом?
белая что ли? так он её сначала обогнал, потом повернул.
-
lisenish
19634: Инкогнет пишет:
> 19622: lisenish:
> С правого ряда куда можно ехать ?
если такого нет:

то куда угодно
> 19622: lisenish:
> С правого ряда куда можно ехать ?
если такого нет:

то куда угодно
19635: lisenish: а ты, я смотрю, уверенный знаток. Машину свою озвучь плз, и номера желательно. Подальше от тебя держаться чтобы нахуй.
19635: lisenish пишет:
> если такого нет:
> http://natalianakonechnaja.com/wp-conte ... ociddv.jpg
>
> то куда угодно
Вот не могу понять одного: реально такой неадекват ездит по Сарову или просто народ тут троллит? Который раз уже хрень порит!!!
> если такого нет:
> http://natalianakonechnaja.com/wp-conte ... ociddv.jpg
>
> то куда угодно
Вот не могу понять одного: реально такой неадекват ездит по Сарову или просто народ тут троллит? Который раз уже хрень порит!!!
-
lisenish
вы не так что ли ездите?
655 страниц видео и на каждом разное авто.
655 страниц видео и на каждом разное авто.
-
Инкогнет
19635: lisenish:
По вашей логике . Не вопрос , повернуть с левой полосы на права .
По вашей логике . Не вопрос , повернуть с левой полосы на права .
-
lisenish
19639: Инкогнет пишет:
> 19635: lisenish:
> По вашей логике . Не вопрос , повернуть с левой полосы на права .
если это не мешает другим участникам движения и не создает аварийную обстановку - то да.
пс: эту тему будем на всех перекрестках сарова обсуждать, когда из своего ряда(пох лев или прав) в свой ряд поворачиваем?
на знаки не смотрим(их нет) и зеленой машины тоже нет (просто картинку не нашел подходящую), так что белые машины нарушают по вашему????
> По вашей логике . Не вопрос , повернуть с левой полосы на права .
если это не мешает другим участникам движения и не создает аварийную обстановку - то да.
пс: эту тему будем на всех перекрестках сарова обсуждать, когда из своего ряда(пох лев или прав) в свой ряд поворачиваем?
на знаки не смотрим(их нет) и зеленой машины тоже нет (просто картинку не нашел подходящую), так что белые машины нарушают по вашему????
Последний раз редактировалось lisenish 08 июн 2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.
19635: lisenish:
19640: lisenish:
Пункт 8.5 придумали лохи, а значит, соблюдать его необязательно.
19640: lisenish:
Пункт 8.5 придумали лохи, а значит, соблюдать его необязательно.
-
lisenish
19641: BadBlock пишет:
> 19640: lisenish:
>
> Пункт 8.5 придумали лохи, а значит, соблюдать его необязательно.
дальше идут пп8.6,8.7
> 19640: lisenish:
>
> Пункт 8.5 придумали лохи, а значит, соблюдать его необязательно.
дальше идут пп8.6,8.7
19642: lisenish:
Которые к данной ситуации не применимы.
Остаётся только 8.5, который, как мы уже поняли, соблюдать необязательно.
Которые к данной ситуации не применимы.
Остаётся только 8.5, который, как мы уже поняли, соблюдать необязательно.
19640: lisenish пишет:
> на знаки не смотрим(их нет) и зеленой машины тоже нет (просто картинку не нашел подходящую), так что белые машины нарушают по вашему????
Разумеется, нарушают.
> на знаки не смотрим(их нет) и зеленой машины тоже нет (просто картинку не нашел подходящую), так что белые машины нарушают по вашему????
Разумеется, нарушают.
19643: BadBlock:
> Которые к данной ситуации не применимы.
В смысле, вот это из 8.6 применимо: "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
> Которые к данной ситуации не применимы.
В смысле, вот это из 8.6 применимо: "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
-
Инкогнет
19642: lisenish:
При повороте направо водителю предписывается находиться «по возможности ближе к правому краю проезжей части», кроме поворота на перекрестке с круговым движением. А это означает, что траектория правого поворота должна исключать возможность движения каких-либо других транспортных средств правее поворачивающего.
В случае, если поворот направо с помощью знаков 5.15.1 или 5.15.2 разрешен из двух или более полос, то водитель, находящийся на левой полосе, при повороте должен оставаться на этой полосе и не создавать помех транспортным средствам, осуществляющим такой же маневр из правой полосы.
При повороте направо водителю предписывается находиться «по возможности ближе к правому краю проезжей части», кроме поворота на перекрестке с круговым движением. А это означает, что траектория правого поворота должна исключать возможность движения каких-либо других транспортных средств правее поворачивающего.
В случае, если поворот направо с помощью знаков 5.15.1 или 5.15.2 разрешен из двух или более полос, то водитель, находящийся на левой полосе, при повороте должен оставаться на этой полосе и не создавать помех транспортным средствам, осуществляющим такой же маневр из правой полосы.
19647: Gedonizm:
> В случае, если поворот направо с помощью знаков 5.15.1 или 5.15.2 разрешен из двух или более полос,
Я вообще не вижу, как подобный случай согласуется с 8.5 и 8.6 ПДД. Может, не понял чего.
> В случае, если поворот направо с помощью знаков 5.15.1 или 5.15.2 разрешен из двух или более полос,
Я вообще не вижу, как подобный случай согласуется с 8.5 и 8.6 ПДД. Может, не понял чего.
19648: BadBlock:
8.6. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Ну, это если некоторые знаки разрешают повернуть в своей полосе, а не ближе к правому краю проезжей части.
Например, типа такого...
8.6. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Ну, это если некоторые знаки разрешают повернуть в своей полосе, а не ближе к правому краю проезжей части.
Например, типа такого...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.