Olga-h писал(а):Слов нет....по дороге на Чемпионат Мира в Милан, на трассе разбился микроавтобус, 5 человек и 19 собак погибли.....погиб водитель встречной фуры.....
Соболезнование родным и близким погибших, владельцам и заводчикам собак.....Скорбим вместе с вами...
[img]http://www.isok.ru/img/full/8135ad1bd3b ... e52345.jpg[/img]
ДАРЬЯ БОЛДЫРЕВА
[img]http://www.isok.ru/img/full/bc6109f8b70 ... b84b54.jpg[/img]
БАТУРИНА МАРИЯ
[img]http://www.isok.ru/img/full/b9f420ba0aa ... 778282.jpg[/img]
СКОРОПУПОВА ТАТЬЯНА
[img]http://www.isok.ru/img/full/c516663d1a1 ... 4fd5d5.jpg[/img]
ХОХЛОВА ЮЛИЯ
[img]http://www.isok.ru/img/full/05d6f4c3791 ... 84bcb7.jpg[/img]
ВОРОНОВ ПАВЕЛ
[img]http://www.isok.ru/img/full/831ec764ebd ... 52f2d1.jpg[/img]
Трагедия по дороге на чемпиона Мира
скопирую с породного форума, среди погибших - известный молодой кобель ксоло, талантливый хендлер Москвы, нижегородский водитель и много классных собак(((
-
Aussie
Ужасная трагедия! Соболезнования близким погибших, заводчикам и владельцам собак
Как ужасно!
Пусть земля будет для всех пухом!
Пусть земля будет для всех пухом!
Читала в Одноклассниках.
Очень-очень и очень жаль
Очень-очень и очень жаль
Беда, аж на душе тошно. Вот вам продвинутая Европа, с ее отличными дорогами.
Хотя, вероятнее-всего, вмешался "его величество случай".
Очень жаль.
Хотя, вероятнее-всего, вмешался "его величество случай".
Очень жаль.
7: GGosha:
А причем тут Европа? Трагедия случилась в Смоленской области...
Около 6 утра... Видимо заснул водитель Спринтера, Воронов Павел, и унес разом 25 душ...6 людей и 19 собак. Страшная трагедия
Удар был такой силы, что клетки, стоявшие в конце Спринтера, улетели на водительское сиденье, и несколько собак вылетели на улицу, а у фуры полностью смяло кабину
А причем тут Европа? Трагедия случилась в Смоленской области...
Около 6 утра... Видимо заснул водитель Спринтера, Воронов Павел, и унес разом 25 душ...6 людей и 19 собак. Страшная трагедия
-
Финик
цитата:
среди погибших - известный молодой кобель ксоло, талантливый хендлер Москвы, нижегородский водитель и много классных собак(((
я с вас херею...людей указываете между прочим между собаками...пипец!
вечная память погибшим людям
среди погибших - известный молодой кобель ксоло, талантливый хендлер Москвы, нижегородский водитель и много классных собак(((
я с вас херею...людей указываете между прочим между собаками...пипец!
вечная память погибшим людям
9: Финик:
вы правы
поторопилась
не подумала про таких, как вы, которые придираются к словам
как-то не до этого было
вы правы
поторопилась
не подумала про таких, как вы, которые придираются к словам
как-то не до этого было
........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...чудовищная трагедия...
...соболезную...
...соболезную...
-
MariNN
Боже как страшно
Мои огромные соболезнования родным погибших людей
Сочувствую заводчикам и владельцам, потерявшим своих питомцев...
-
Алина Мерль
8: иначе_нельзя:
а вы там были ? или вы провидящая , экстрасенс и т д ?
с чего это вы взяли на себя роль судьи ?
я не имею права разглашать хода следствия ( а оно идет) - но основная версия там другая
вы сидите у компа и трындите целый день, кости трупам перемалываете
даже если человек погиб и не может за себя постоять- поверьте- друзей у него много и есть кому докапываться до правды,
а мы будем докапываться до истины, а не удобной кому то версии
а вы там были ? или вы провидящая , экстрасенс и т д ?
с чего это вы взяли на себя роль судьи ?
я не имею права разглашать хода следствия ( а оно идет) - но основная версия там другая
вы сидите у компа и трындите целый день, кости трупам перемалываете
даже если человек погиб и не может за себя постоять- поверьте- друзей у него много и есть кому докапываться до правды,
а мы будем докапываться до истины, а не удобной кому то версии
-
Ю-ЛА
Таня Скоропупова. Мы с ней общались при выборе собаки... Какая трагедия...

-
FABULOUS STAR
взято с песика...
В этот утренний горький миг
Не хватает от боли слов.
Содрогнулся собачий мир -
Нет в живых ни людей, ни псов.
Друг за другом ушли они
В чистоту небесных лугов…
Опустели их близких дни.
Не хватает от боли слов.
Здесь рыдает по ним земля,
Не хватает от боли слов…
«Не рыдайте по нам, друзья» -
Шепот слышится с облаков.
«В новом мире нет зла и врагов,
Только дождик из ваших слез.
Не ищите удобных слов,
Ветер боль вашу нам донес.
Мы пошлем вам в ответ любовь,
Замечайте ее вокруг!
И без всяких удобных слов
Посмотрите на небо вдруг.
Среди пляшущих облаков
Снова вместе мы вышли в ринг!
Мы бежим безо всяких слов,
Чтоб и вы не искали их.»
Присмотритесь, поднявши взгляд -
С хендлерами среди лугов
На небесных бестах стоят
Девятнадцать счастливых псов.
очень хороший стих....но плакать все равно хочется....
В этот утренний горький миг
Не хватает от боли слов.
Содрогнулся собачий мир -
Нет в живых ни людей, ни псов.
Друг за другом ушли они
В чистоту небесных лугов…
Опустели их близких дни.
Не хватает от боли слов.
Здесь рыдает по ним земля,
Не хватает от боли слов…
«Не рыдайте по нам, друзья» -
Шепот слышится с облаков.
«В новом мире нет зла и врагов,
Только дождик из ваших слез.
Не ищите удобных слов,
Ветер боль вашу нам донес.
Мы пошлем вам в ответ любовь,
Замечайте ее вокруг!
И без всяких удобных слов
Посмотрите на небо вдруг.
Среди пляшущих облаков
Снова вместе мы вышли в ринг!
Мы бежим безо всяких слов,
Чтоб и вы не искали их.»
Присмотритесь, поднявши взгляд -
С хендлерами среди лугов
На небесных бестах стоят
Девятнадцать счастливых псов.
очень хороший стих....но плакать все равно хочется....
9: Финик:
Тоже, кстати, резануло глаз, собачники хуле, психологическая деформация по типу профессиональной.
Тоже, кстати, резануло глаз, собачники хуле, психологическая деформация по типу профессиональной.
16: Алина Мерль пишет:
> 8: иначе_нельзя:
>
> а вы там были ? или вы провидящая , экстрасенс и т д ?
> с чего это вы взяли на себя роль судьи ?
>
> я не имею права разглашать хода следствия ( а оно идет) - но основная версия там другая
>
> вы сидите у компа и трындите целый день, кости трупам перемалываете
>
> даже если человек погиб и не может за себя постоять- поверьте- друзей у него много и есть кому докапываться до правды,
>
> а мы будем докапываться до истины, а не удобной кому то версии
Вы сначала глаза раскройте и внимательно прочитайте что я написала. С чего вообще вы обвиняете и оскорбляете меня? Кто перемалывает кости трупам??? Вы совсем там рехнулись???
На ФБ я всем рассказываю и доказываю, что жене Паши, Марине, нужно так же помочь. Виноват он или нет, в их семье такое же горе. Марине сейчас вдвойне тяжелее, чем остальным.
Вот наша переписка на ФБ......
Elena Belovа Ирина, просто мне не понятно почему все соболезнуют девочкам, а Павла стороной обходят. Да виноват (но еще ничего не доказано, оф.версии же нет?), да унес с собой 24 души, но он такой же человек, и у него есть семья, друзья.... Любой человек может ошибиться к сожалению.
София Ласточкина Ошибка унёсшая 24 живых души?Практически такую же ошибку он уже совершал,два года назад,по дороге в Швейцарию.Тогда к с частью все,включая меня и моих собак остались живы,но человека эта авария к сожалению ни чему не научила и в итоге он убил 23 души которые очень хотели жить.
Elena Belova София, это не значит что нужно игнорировать горе семьи Павла и его друзей. На его месте мог оказаться любой другой и совершить такую же ошибку. Люди не роботы,и всякое может случиться. При этом я никого не оправдываю. Но такое отношение к нему сейчас для меня дико.
София Ласточкина Горе сейчас у родных и близких девочек которых он убил.
Elena Belova В семье Павла так же большое горе. На которое легла еще ответственность за девочек и собак, с которой он, к сожалению, не справился. Думаю что Марине вдвойне тяжелее.
> 8: иначе_нельзя:
>
> а вы там были ? или вы провидящая , экстрасенс и т д ?
> с чего это вы взяли на себя роль судьи ?
>
> я не имею права разглашать хода следствия ( а оно идет) - но основная версия там другая
>
> вы сидите у компа и трындите целый день, кости трупам перемалываете
>
> даже если человек погиб и не может за себя постоять- поверьте- друзей у него много и есть кому докапываться до правды,
>
> а мы будем докапываться до истины, а не удобной кому то версии
Вы сначала глаза раскройте и внимательно прочитайте что я написала. С чего вообще вы обвиняете и оскорбляете меня? Кто перемалывает кости трупам??? Вы совсем там рехнулись???
На ФБ я всем рассказываю и доказываю, что жене Паши, Марине, нужно так же помочь. Виноват он или нет, в их семье такое же горе. Марине сейчас вдвойне тяжелее, чем остальным.
Вот наша переписка на ФБ......
Elena Belovа Ирина, просто мне не понятно почему все соболезнуют девочкам, а Павла стороной обходят. Да виноват (но еще ничего не доказано, оф.версии же нет?), да унес с собой 24 души, но он такой же человек, и у него есть семья, друзья.... Любой человек может ошибиться к сожалению.
София Ласточкина Ошибка унёсшая 24 живых души?Практически такую же ошибку он уже совершал,два года назад,по дороге в Швейцарию.Тогда к с частью все,включая меня и моих собак остались живы,но человека эта авария к сожалению ни чему не научила и в итоге он убил 23 души которые очень хотели жить.
Elena Belova София, это не значит что нужно игнорировать горе семьи Павла и его друзей. На его месте мог оказаться любой другой и совершить такую же ошибку. Люди не роботы,и всякое может случиться. При этом я никого не оправдываю. Но такое отношение к нему сейчас для меня дико.
София Ласточкина Горе сейчас у родных и близких девочек которых он убил.
Elena Belova В семье Павла так же большое горе. На которое легла еще ответственность за девочек и собак, с которой он, к сожалению, не справился. Думаю что Марине вдвойне тяжелее.
16: Алина Мерль:
Вы не ругайтесь в теме, не та тема. Эта версия прошла во многих новостных лентах.
Вы не ругайтесь в теме, не та тема. Эта версия прошла во многих новостных лентах.
-
Aussie
На песике организовали сбор помощи родственникам погибших. Номера карт в первом посте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51169
Господи, какие все были красивые и жизнерадостные: и люди, и собаки.
Поставлю в ОДИН РЯД: и людей, и собак (как бы не бесновались люди, случайно оказавшиеся в данной темке).
ИМЕННО ПОГИБШИЕ ЛЮДИ не мыслили свою жизнь БЕЗ СОБАК.
И только владельцы животных могут оценить горечь потери от любимого животного, которая ничуть не меньше горечи от потери любимого человека.
Поставлю в ОДИН РЯД: и людей, и собак (как бы не бесновались люди, случайно оказавшиеся в данной темке).
ИМЕННО ПОГИБШИЕ ЛЮДИ не мыслили свою жизнь БЕЗ СОБАК.
И только владельцы животных могут оценить горечь потери от любимого животного, которая ничуть не меньше горечи от потери любимого человека.
Сегодня состоится прощание с погибшими в этой ужасной автокатастрофе.
Мы не можем быть рядом, но мы скорбим вместе с близкими и родственниками, с друзьями и супругами.
Для всех нас они останутся молодыми, красивыми, успешными и любимыми.
Светлая память:
Болдаревой Дарье..
Батуриной Марии..
Скоропуповой Татьяне..
Хохловой Юлии..
Воронову Павлу..
Мы не можем быть рядом, но мы скорбим вместе с близкими и родственниками, с друзьями и супругами.
Для всех нас они останутся молодыми, красивыми, успешными и любимыми.
Светлая память:
Болдаревой Дарье..
Батуриной Марии..
Скоропуповой Татьяне..
Хохловой Юлии..
Воронову Павлу..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему все игнорируют погибшего водителя фуры? Житель города Витебска, Беларусь. У него остались двое сыновей и жена. На карту его жены так же организован сбор средств для помощи...
Василий Тельнов...
Вечная память...
Василий Тельнов...
Вечная память...
27: иначе_нельзя:
+
вечная память всем
+
вечная память всем
27: иначе_нельзя:
> Почему все игнорируют погибшего водителя фуры? Житель города Витебска, Беларусь. У него остались двое сыновей и жена.
так он человек второго сорта, у него собачки-то нет!
> Почему все игнорируют погибшего водителя фуры? Житель города Витебска, Беларусь. У него остались двое сыновей и жена.
так он человек второго сорта, у него собачки-то нет!