где заправляться?
1768: Rodion52:
Сухая там солярка. У меня движок от нее колбасить начинает.
Сухая там солярка. У меня движок от нее колбасить начинает.
1765: Rodion52:
Вообще, автопарк "крутых" возле Сигнала имеет привычку заправляться, типа там хозяин марку держит с ДТ.
Вообще, автопарк "крутых" возле Сигнала имеет привычку заправляться, типа там хозяин марку держит с ДТ.
-
Iriska 52 rus
1749: marcelych пишет:
> ктсте кто в курсах, на этой СТК, заправляют до полного бака по карточке?
У них висит объявление,что по картам(до полного бака)не заправляют
P.S. А вдруг,денег на карте не хватит?)))
> ктсте кто в курсах, на этой СТК, заправляют до полного бака по карточке?
У них висит объявление,что по картам(до полного бака)не заправляют
P.S. А вдруг,денег на карте не хватит?)))
1770: Burg:
1771: KEN:
Спасибо,друзья. Полезная информация!
1771: KEN:
Спасибо,друзья. Полезная информация!
1772: Iriska 52 rus:
ну и дебилы чо...им ни что не мешает запросить запрос резерва заведомо на бОльшую сумму...т.е. снять например 2 тыщи с карты, а как пройдет заправка, то вернуть эти 2 тыщи и снять нужную сумму...я однажды в строймагазине лоханулся и купил не то, оплачивал картой...вернул товар по чеку и мне деньги на карту вернули моментально, а потом купил что надо на бОльшую сумму
ну и дебилы чо...им ни что не мешает запросить запрос резерва заведомо на бОльшую сумму...т.е. снять например 2 тыщи с карты, а как пройдет заправка, то вернуть эти 2 тыщи и снять нужную сумму...я однажды в строймагазине лоханулся и купил не то, оплачивал картой...вернул товар по чеку и мне деньги на карту вернули моментально, а потом купил что надо на бОльшую сумму
-
lisenish
1768: Rodion52 пишет:
> А газпром на цыгановке?
заправился газпромом в НН у Карповской церкви - еле доехал до города.
теперь только лукойл.
> А газпром на цыгановке?
заправился газпромом в НН у Карповской церкви - еле доехал до города.
теперь только лукойл.
1770: Burg:
Пора в ремонт?
Два дизеля преимущественно там (Цыгановка) заправляю, никаких проблем. Впрочем, у меня с ними вообще ни с какой заправки проблем не было (3*тьфу).
Пора в ремонт?
Два дизеля преимущественно там (Цыгановка) заправляю, никаких проблем. Впрочем, у меня с ними вообще ни с какой заправки проблем не было (3*тьфу).
1776: comm:
Нет, зачем в ремонт? Просто мой движок себя лучше чувствует на Лукойловской солярке. В Цыгановке заправляю машину жены бензином. А так попробовав пару раз понял что не стоит. Может оно сейчас себя и по другому поведет, но зачем что-то менять, если все и так хорошо... Частая смена топлива - это плохо для двигателя
Нет, зачем в ремонт? Просто мой движок себя лучше чувствует на Лукойловской солярке. В Цыгановке заправляю машину жены бензином. А так попробовав пару раз понял что не стоит. Может оно сейчас себя и по другому поведет, но зачем что-то менять, если все и так хорошо... Частая смена топлива - это плохо для двигателя
1777: Burg:
Я бы не был так уверен, что существует заправка, где качество топлива всегда одинаково хорошее
Я бы не был так уверен, что существует заправка, где качество топлива всегда одинаково хорошее
1778: comm:
Ну я же написал свой критерий. 4 года - полет нормальный.
Ну я же написал свой критерий. 4 года - полет нормальный.
-
lisenish
1779: Burg пишет:
> 1778: comm:
> Ну я же написал свой критерий. 4 года - полет нормальный.
не ваш соул ...88 у 13 школы сейчас эвакуируют?
> 1778: comm:
> Ну я же написал свой критерий. 4 года - полет нормальный.
не ваш соул ...88 у 13 школы сейчас эвакуируют?
1780: lisenish:
Мой соул подписанный
Мой соул подписанный
-
lisenish
1781: Burg пишет:
> 1780: lisenish:
> Мой соул подписанный

шутка
> 1780: lisenish:
> Мой соул подписанный

шутка
1781: Burg:
> Мой соул подписанный
Подписанные не эвакуируют? Типа, хозяин есть - сам уберет.
> Мой соул подписанный
Подписанные не эвакуируют? Типа, хозяин есть - сам уберет.
1783: koval:
Мой не стоит там откуда его надо эвакуировать.
Мой не стоит там откуда его надо эвакуировать.
1785: vvlasov:
а бензин то какой? 92? 95? 98?
а бензин то какой? 92? 95? 98?
-
Ира
1760: gaeva:
> Я заправляюсь на "ПЛЮС" около Арзамаса и Дзержинска до полного бака, мне до след. раза хватает. Но вам особо
> и не выбирать, у СББ тоже нормально стало, тоже там иногда заправляюсь.
> На ЭСКО новой у Горавтотранса, говорят, дизель бодяжат:((
Кто говорит, что бодяжат?
[/quote]
Водители говорят, которые водители, профессиональные. Постояли на морозе зимой на трассе, вот и говорят теперь.
Нареканий не было на 92й бензин на заправке рядом с ЭСКО которая от ДЭП. Хотя, с 95м разницу не почувствовала там ВООБЩЕ.
На заправках ПЛЮС всегда отличный бензин и все пр. (омывалки, зимние омывалки - все круто, не замерзает все мухины жиры смывает, стоит недорого).
> Нормальный бензин и нормальная заправка стала на Силкина. пока.>
>
> Я заправляюсь на "ПЛЮС" около Арзамаса и Дзержинска до полного бака, мне до след. раза хватает. Но вам особо
> и не выбирать, у СББ тоже нормально стало, тоже там иногда заправляюсь.
> На ЭСКО новой у Горавтотранса, говорят, дизель бодяжат:((
Кто говорит, что бодяжат?
[/quote]
Водители говорят, которые водители, профессиональные. Постояли на морозе зимой на трассе, вот и говорят теперь.
Нареканий не было на 92й бензин на заправке рядом с ЭСКО которая от ДЭП. Хотя, с 95м разницу не почувствовала там ВООБЩЕ.
На заправках ПЛЮС всегда отличный бензин и все пр. (омывалки, зимние омывалки - все круто, не замерзает все мухины жиры смывает, стоит недорого).
1787: Ира пишет:
> Водители говорят, которые водители, профессиональные.
Вранье.
Не было ни одной претензии.
> Водители говорят, которые водители, профессиональные.
Вранье.
Не было ни одной претензии.
1788: SergeB пишет:
> 1787: Ира пишет:
>
>> Водители говорят, которые водители, профессиональные.
>
> Вранье.
> Не было ни одной претензии.
А обязательно должна быть претензия?
У нас ведь народ простой, скажут знакомым мол то-то, так-то.
А ездить тратить нервы, доказывать вам бесполезно.
Вы будете крыть сертификатами и говорить, что у вас все в порядке.
А претензий здесь на форуме пишут достаточно, но кроме как отписок, что у вас все хорошо и претензий ни от кого не поступало нет.
Я не именно про дизель если что.
> 1787: Ира пишет:
>
>> Водители говорят, которые водители, профессиональные.
>
> Вранье.
> Не было ни одной претензии.
А обязательно должна быть претензия?
У нас ведь народ простой, скажут знакомым мол то-то, так-то.
А ездить тратить нервы, доказывать вам бесполезно.
Вы будете крыть сертификатами и говорить, что у вас все в порядке.
А претензий здесь на форуме пишут достаточно, но кроме как отписок, что у вас все хорошо и претензий ни от кого не поступало нет.
Я не именно про дизель если что.
Я заправляю 3 свои машины разными сортами топлива. Так же масса знакомых заливается. Ни у кого проблем нет. Некоторые регулярно на мои свечи смотрят и продолжают заправляться. Есть объективные претензии - готов разбираться. А так блаблабла типа кто-то что то слышал.
-
lisenish
а что на современных машинах можно посмотреть на свечи
А чего же нет. На субаре затруднительно, а на рядных ничего сложного. Кому интересно тот и откручивает.
-
lisenish
1792: SergeB пишет:
> А чего же нет. На субаре затруднительно, а на рядных ничего сложного. Кому интересно тот и откручивает.
где тут свечи искать?:
> А чего же нет. На субаре затруднительно, а на рядных ничего сложного. Кому интересно тот и откручивает.
где тут свечи искать?:
1793: lisenish:
Так крышку вон сними и увидишь наверняка
Так крышку вон сними и увидишь наверняка
-
lisenish
1794: Burg пишет:
> 1793: lisenish:
> Так крышку вон сними и увидишь наверняка
я кроме синенькой(в правом нижнем углу), что под омывайку ничего сам и не трогаю
> 1793: lisenish:
> Так крышку вон сними и увидишь наверняка
я кроме синенькой(в правом нижнем углу), что под омывайку ничего сам и не трогаю
1795: lisenish:
Тогда тебе свечи точно не надо выкручивать, как и знать где они.
Тогда тебе свечи точно не надо выкручивать, как и знать где они.
Всегда хотел видеть движок в своей машинке в такой же чистоте, но меня хватает только на протереть расширительный бачок и крышку воздушного фильтра.
1798: koval:
А чего, он пачкается что ли?
А чего, он пачкается что ли?