К кому обратиться по поводу светофора?
-
Серафим
Доброго дня, подскажите куда обратиться с вопросом об установки светофора на перекрестке улиц Музрукова - Советская, а то там вечная задница, да и бьются регулярно?
-
Серафим
-
Wolf
Уже много-много лет там езжу и не вижу вечной задницы и регулярных биений + когда хожу как пешеход, могу сказать - одно из немногих мест где более-менее адекватно пропускаю пешеходов.
-
lisenish
я бы засветофорил такие большие перекрестки, да и пешперы
-
mihail52
Да сколько уже писали про это место ответ один сфетофор там не нужен((((((типо нет в нем необходимости
-
lisenish
городские и внииэфовские начальники через этот перекресток не ездят, поэтому не будет
9: Белк@ пишет:
> 8: Лаврентий Палыч:
> нет! Но он нужен!
А я говорю (тоже уверенным тоном), что будет!
До конца года должны утвердить на комиссии.
> 8: Лаврентий Палыч:
> нет! Но он нужен!
А я говорю (тоже уверенным тоном), что будет!
До конца года должны утвердить на комиссии.
0: Серафим:
да с дубу он там не упал. не нужен он там. Бьются у нас только на перекрёстке страха у военкомана, хоть там светофоры и тд. А там абсолютно спокойный перекрёсток, а будет светофор, будет там жопа, особенно с поворотом снизу на советскую такая, что просто жесть, особенно у автобусов.
да с дубу он там не упал. не нужен он там. Бьются у нас только на перекрёстке страха у военкомана, хоть там светофоры и тд. А там абсолютно спокойный перекрёсток, а будет светофор, будет там жопа, особенно с поворотом снизу на советскую такая, что просто жесть, особенно у автобусов.
-
AleXander
13: marcelych:
трёх режимный со стрелкой влево, и все спокойно раъедутся
трёх режимный со стрелкой влево, и все спокойно раъедутся
14: AleXander пишет:
> 13: marcelych:
> трёх режимный со стрелкой влево, и все спокойно раъедутся
Главную прямо, как и было когда-то (на время ремонта Московской сделали временно то что сейчас, да забыли вернуть обратно). И светофора не надо будет. Езжу там каждый день, против светофора.
> 13: marcelych:
> трёх режимный со стрелкой влево, и все спокойно раъедутся
Главную прямо, как и было когда-то (на время ремонта Московской сделали временно то что сейчас, да забыли вернуть обратно). И светофора не надо будет. Езжу там каждый день, против светофора.