открытие нового клуба REACTOR

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Allisa

№ 60 Сообщение Allisa » 29 июл 2005 15:45

ААААА!!!! СУПЕР!!! МЕГА!!! Ребята, огромный, ну просто огромнейший РЕСПЕКТ!!! Как же я ждала такой клуб!! И вот я почти там не живу и на тебе...((( Жаль, что не смогу там побывать, хотя кто знает, кто знает :-) И все равно, я безумно рада, посмотрела фотки - СУПЕР!!! Главное "сохранять неприкосновенность" типа "быдлу вход воспрещен"!!:-)

Allisa

№ 61 Сообщение Allisa » 29 июл 2005 15:50

не побоюсь показаться лохом полнейшим:-) (просто в форумах особо не сижу, времени нет) КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ ПОД ИМЕНЕМ?

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 62 Сообщение KEN » 29 июл 2005 20:17

Хм, вон вверху: к списку форумов, галерея и т.д. выбирай профиль там есть фишка вставить аватар, вот это и есть картинка под именем, определенных размеров.

LyNX

№ 63 Сообщение LyNX » 30 июл 2005 00:25

2 Zig-Zag

Когда мне прийти что б попасть на мызыку которую я люблю? ;)

Tap

№ 64 Сообщение Tap » 30 июл 2005 12:09

Были там вчера (то есть в пятницу)...
Когда пришли (где то ближе к часу) играла самая настоящая попса типа Руки Вверх.
Из-за количества народа, музыки и тех кто был на танцполе сложилось впечатление что это клуб "кому за 30".
Потом вроде начали играть хаус, старенький конечно - но хотя бы что то. Возможно мы попали туда не в тот день,
но впечатление конечено осталось таксебятное. Возможно лучшее заведение в Сарове, но не сказал бы что так сильно выделяющееся (про дизайн ничего не говорю, так как на мой взгляд графити кислотных цветов из фосфорицирующей краски на стене - это, простите, прошлый век).

PaRb14

№ 65 Сообщение PaRb14 » 30 июл 2005 12:56

Может немного запоздал, но скайзи это тема(нигде и никогда, боюсь оне ошибиться, не играли Скайзи), а вообще можно один вопрос, по остальным дням кроме четверга пати вроде Чил-Аута ???

Наглость

№ 66 Сообщение Наглость » 30 июл 2005 13:36

64: так вот прежде чем идти надо было афиши читать... там по-моему сказано, что будет попса.. не нравится,приходи в среду или в четверг.. а ребята абсолютно правильно сделали..чтоб никому обидно не было.. в разные дни играют разные стили музыки и приходят соотв. люди...зато каждый может услышать то, что ему нравится...и никаких скандалов, что играют " не ту" музыку

Скромная

№ 67 Сообщение Скромная » 30 июл 2005 14:34

столько разговоров. А всего-то новый клуб.

[почесывается] уж не сходить ли..

:kos:

DJ_D.Bug

№ 68 Сообщение DJ_D.Bug » 30 июл 2005 15:02

59: PoiSon
Вот чего трансового я играл:
g.m.s_-_wild_wild_space
trinitix_-_lets_dui_intergalactic_rmx
gundam_-_the_zodiax
melicia_-_massive_trance
gataka_-_tribadelic
spektrum_-_sub_zero
gataka_vs_zyz_and_sequipa_-_weekend_from_hell
dna_-_fairy_tails
e_jekt_feat_karld_-_this_is_a_dream
earthling_vs._chromatone_and_random_-_killer_dope
gms_vs._wrecked_machines_-_low_tech
vibra_-_alien_intelligence
visual_paradox_-_first_sun_form_the_rock
the_misted_muppet_-_spiritual_visions

DJ_D.Bug

№ 69 Сообщение DJ_D.Bug » 30 июл 2005 15:06

64: Tap

И о пятнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был пипец!!!!!!

После 2-3 ночи началось такое!!!!!
Когда все попсовые бубушки разошлись баиньки....
Техно.... драм... психодел....
Всё очень тяжёлое иь жёсткое!
Закончили только в 9 утра!!!!!
Сегодня поздно ночью продолжим!

BeshenieBabki

№ 70 Сообщение BeshenieBabki » 30 июл 2005 15:19

69: DJ_D.Bug А к попсовым бабушкам ты кого относишь?

PoiSon

№ 71 Сообщение PoiSon » 30 июл 2005 16:48

68: DJ_D.Bug угумс, стиль понял :) пиши переодически как понимают/непонимают :)

PoiSon

№ 72 Сообщение PoiSon » 30 июл 2005 17:01

65: PaRb14 еще как играли, в 2003 году играли :)

Марица

№ 73 Сообщение Марица » 31 июл 2005 00:13

Всем снова мое большое здрасти))

А четверг то удался, народу конечно было не как на открытии.. но танцпол был заполнен, и все по делу)))
а заполнение "балкона" в принципе не обязательно... все было просто супер)) всем пришедшим наше громадное спасибо, всегда приятно лицезреть отличный контингент..

предлагаю продолжать в том же духе... а все кто еще думает стоит ли идти и когда, советую лично ... но не всем)) да и вообще в этот четверг, если добавить человек 10 - уже локтями бы сталкивались... но много хорошего народа может и потесниться))))))

а если не трудно, то сделайте нам приятное, собирайтесь все именно четвертого, а то потом нас уже не будет... лично меня долго...

в любом случае до встреч...

и еще... почему то в реакторе себя чувствуешь как то по по-домашнему... ни у кого такого нет? то ли я там бычья не видела пока, то ли все относятся как-то по-другому... вот в рябину придешь, там что к ди-джеям, что к народу... как к сброду какому-то, причем все абсолятно и охрана, и администрация... а тут сама обстановка меня радует...

Tap

№ 74 Сообщение Tap » 31 июл 2005 00:20

DJ ZIG-ZAG :
> to RAver: Ну и молодец, иди в Самиру, там тебе больше понравиться, ты наверное
> под контингент , самое то подойдешь, этак вольешься в компанию... А у нас в
> скором времени будет, тот костяк, который будет ходить тока к нам в РЕАКТОР,
> и никуда больше, так что, человек, мы и без тебя, и без твоих высказываний
> обойдемся.....
>
> ГРАФИК РАБОТЫ ночного клуба "REACTOR":
> 1) Понедельник:
> Работает кухня, бар, играет легкая музыка, поэтому вы можете хорошо отдохнуть,
> поситив наш ночной клуб...
> 2) Вторник - выходной
> 3) Среда:
> R'n'B среда (R'n'B музыка)
> 4) Четверг:
> "Клубный четверг" (от Deep до Techno....от Jungl'a до D'n'B)
> 5) Пятница:
> "Нетихая ночь" (Самые танцевальные хиты)
> 6) Суббота:
> "Попсовые пляски"
> 7) Воскресенье:
> Работает кухня, бар, играет легкая музыка, поэтому вы можете хорошо отдохнуть,
> поситив наш ночной клуб...
>
> Цена входа: (среда-субботу: 100р.) Понедельник и Воскресенье - Бесплатно.
>
>
>
> Спасибо всем, кто пришел на открытие!!! Ждемс еще.... :)

2Наглость

Прочитай афишу пожалуйста. Танцевальные хиты на мой взгляд не подразумевают той музыки, которую играли, так что не стоит мне указывать когда мне ходить. Я бы с тобой согласился если бы я был там в субботу. Качество музыки - основопологающий фактор в клубе. На счет того что потом стали играть нормальную музыку могу не согласиться, так как я ушел из клуба в половину пятого. НА мой взгляд - это нормальное время покинуть клуб.

2Zig-Zag, and d.Bug
Клуб действительно удался, но все же он не соответствет описаниям на форуме.
Хотелось бы посоветовать только одно - если вы выделяете определенные дни на попсу, то не стоит её играть в другие дни. Если это техно или драм вечерина, то уж играйте только эту музыку, если это попса то и играйте только её, не стоит смешивать стили в одной вечерине, чтобы удовлетворить всех. Кто хочет попсы пусть идет в один день, кто хочет техно или хауса пусть идет в другой день, если же вы каждый раз мешаете все стили, то не стоит говорить, что вы устраиваете тематические вечеринки.

LuckyMan

№ 75 Сообщение LuckyMan » 31 июл 2005 00:33

66: Наглость
честно говоря, я немного сейсас не в адеквате, НО...
соглашаюсь с высказаванием ТОВАРИЩА Тэпа))))
музыка - бэээээ)))) хоть мы и просили DJ-ев поставить что либо стоящее, они играли достаточно стороватенькие на мой взгляд вещи, и при чем не оч зажигательные. Я не отрицаю, что мы зажигали на "сцене"(если это можно так назвать), но это было разве что просто пьяный раскордаж!!!)))))))))))))))))))))))))) лана, утрирую)))) но всетаки, не оч мне это место приглянулось. Если народ говорит, что будет оФФигительная музыка, то нужно выполнять свои обещания... то, что было, я не могу никак назвать МУЗЫКОЙ... полная шняга и совсем не для клуба с такой "рекламой"
кароче... смотрите выше, там все написано!

74: Tap
пис а ю)))))))))))))))))

KEN

№ 76 Сообщение KEN » 31 июл 2005 02:24

to 75 че то ты гонишь парниша... По ходу это ты сегодня снова здесь пляшешь без останова в убогом по твоим словам клубе, я ведь залез в инет когда ты еще пляшешь, прямо из Реактора, пусть тебе будет стыдно за твои предыдущие слова, а колбасишься ты что надо.
З.Ы. Путем логических выкладок ты тот кто пришел с Лехой Тюпановым (либо это сам Леха :]) потому что кроме вас на сцене никто не танцевал. LOL...

DJ_D.Bug

№ 77 Сообщение DJ_D.Bug » 31 июл 2005 04:27

71: PoiSon
Воспринимают!!!!
Ещё как....
Отрываются!!!
Дело ещё и в хорошем разогреве!
А Разогрев у нас пидатый делает Зиггг....

DJ_D.Bug

№ 78 Сообщение DJ_D.Bug » 31 июл 2005 04:29

70: BeshenieBabki
уж не вас то точно!!!!
Может бабками и назвались... но все равно правду это не изменит...
Глупые малолетки...

Скромная

№ 79 Сообщение Скромная » 31 июл 2005 11:38

78: DJ_D.Bug
Глупые малолетки...
Э... :dumay:
Понятно, что ты очень переживаешь за судьбу клуба (который, видимо, и твое детище в какой-то мере тоже). И очень явно выражаешь свои чуйства..
Но вот так не стоит.
МЫР! :kos:

DJ_D.Bug

№ 80 Сообщение DJ_D.Bug » 31 июл 2005 16:58

79: Скромная
Да не... я просто знаю этих "Бабок"....
Написал как есть...
:--)))))))))

BeshenieBabki

№ 81 Сообщение BeshenieBabki » 31 июл 2005 18:57

80: DJ_D.Bug когда же ты успел с нами познакомиться? Чего-то я такого не припомню...тебе, наверное,это во сне приснилось!!!.P.S. Димочка, иногда лучше жевать, чем говорить!!!

KEN

№ 82 Сообщение KEN » 31 июл 2005 19:04

to 81
Мадам мое почтение...

Beckh@m

№ 83 Сообщение Beckh@m » 01 авг 2005 02:29

81: BeshenieBabki Да уж все знают, кто вы такие, Лера....

rafik777

№ 84 Сообщение rafik777 » 01 авг 2005 05:56

Были в Реакторе в пятницу , ну что можно сказать COOOOOOOL !!!!!!!! только танцпол конечно маловат да и дым как то не в тему включали , а так клуб конечно удался и еще намекните кто поближе к руководству чтобы сок нормальный в бар привезли .
P.S. Oчень жду четверга.

DJ_D.Bug

№ 85 Сообщение DJ_D.Bug » 01 авг 2005 08:56

83: Beckh@m
Да уж.... да уж....
8-) 8-) 8-) 8-)

Диман ЗДАРОВА! :super:

LuckyMan

№ 86 Сообщение LuckyMan » 01 авг 2005 09:20

KEN :
> to 75 че то ты гонишь парниша... По ходу это ты сегодня снова здесь пляшешь
> без останова в убогом по твоим словам клубе, я ведь залез в инет когда ты еще
> пляшешь, прямо из Реактора, пусть тебе будет стыдно за твои предыдущие слова,
> а колбасишься ты что надо.
> З.Ы. Путем логических выкладок ты тот кто пришел с Лехой Тюпановым (либо это
> сам Леха :]) потому что кроме вас на сцене никто не танцевал. LOL...

не, эт не Леха))))))))
разъясняю по порядку)))
про сам клуб я ничего не говорил. это раз! а говорил про музыку в ПЯТНИЦУ!!!и она действительно была стремноватая... мне оч стало интересно, как это может быть, когда все говорили и говорят, что никакой попсы я там не должен услышать, НО я ее услышал)))
ну залез в инет прям из клуба, молодец!))))чего тут добавить то)))))) гы

здесь думаю можно сказать про музыку в субботу: ребята молодцы, притензий нет)))) дело в том, что примерно это и хотелось послушать еще в пятницу, а там... шляпа кароче была. но еще раз повторяю суббота удалась. правда и выпито было не мало)))))))))))))) ну да ладно

а за хвалбу в моем умении колбаситься благодарствую :rotate:
годы треннировок))))))

скажу честно, суббота затмила негативный осадок от пятницы)))))))))))))

Наглость

№ 87 Сообщение Наглость » 01 авг 2005 10:59

2 :86
да уж.. может тебе в пятницу и не понравилось, но по тебе этого не было заметно....видела я как ты на "сцене" танцевал...

BeshenieBabki

№ 88 Сообщение BeshenieBabki » 01 авг 2005 12:13

83: Beckh@m Дим, а почему ты влезаешь не в своё дело? Тебя БОЛЬШЕ тут, по-моему, никто не хамит. Тем более, что ты на Лерку наезжаешь, она тебя не хамила! Ну так скажи всем, кто мы такие. Просвети народ!

LuckyMan

№ 89 Сообщение LuckyMan » 01 авг 2005 12:42

87: Наглость

чего вы к сцене то прицепились?)))
говорю же пьяный раскордаж)))))))
да и вообще, просто люблю я зажигать и все. а под попсу я там не отплясывал!!!
ну вот к примеру 10 выходных подряд клубиться это по ващему как? причем в полном смысле этого слова, с автопати на вторые сутки))))

Вернуться в «Ритмы и тусовки»