Аварии в Сарове и окрестностях
12275: ЭтЯ пишет:
> Кто погиб кто знает?
> Саровские?
===========================================
В любом случае беда страшная ...
> Кто погиб кто знает?
> Саровские?
===========================================
В любом случае беда страшная ...
Погибли мать и дочь. За несколько минут пересели в эту машину, поскольку у мужа дочери на Ауди подклинили тормоза и он решил обезопасить семью. Сам двигался позади.
В семье большое горе.
P.S. И если я не ошибаюсь, то всё таки была 99-ая, а не 9-ка.
P.S. И если я не ошибаюсь, то всё таки была 99-ая, а не 9-ка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12278: Rodion52:
Знаменитые ВАЗовские тормоза и скорость.
Знаменитые ВАЗовские тормоза и скорость.
12277: Litok пишет:
> Погибли мать и дочь.
=============================
Местные ?
Ауди какая ? Чья ?
> Погибли мать и дочь.
=============================
Местные ?
Ауди какая ? Чья ?
12280: Радиоспециалист:
С Глухова. Проживают может быть и в Сарове. Ауди 4-ка в кузове 8Е черная.
С Глухова. Проживают может быть и в Сарове. Ауди 4-ка в кузове 8Е черная.
12281: Litok пишет:
> 12280: Радиоспециалист:
> С Глухова. Проживают может быть и в Сарове.
===================================================
Вот она, жизнь человечья. Были люди, и за миг нет уже
> 12280: Радиоспециалист:
> С Глухова. Проживают может быть и в Сарове.
===================================================
Вот она, жизнь человечья. Были люди, и за миг нет уже
-
KyKyRyZo
-
ЭтЯ
Какая трагедия...
Вот ведь судьба какая.
Соболезную родственникам погибших. Держитесь:(
Вот ведь судьба какая.
Соболезную родственникам погибших. Держитесь:(
12277: Litok пишет:
> Погибли мать и дочь. За несколько минут пересели в эту машину, поскольку у мужа дочери на Ауди подклинили тормоза
> и он решил обезопасить семью. Сам двигался позади.
В семье большое горе.
> P.S. И если я не ошибаюсь, то всё таки была 99-ая, а не 9-ка.
жесть... обезопасил семью
((
нет это 9-ка всё же... и если не ошибаюсь спереди и сзади резина разная... да ещё и задняя зимняя??? и когда-то была шипованная???
Соболезную семьям погибших !!
> Погибли мать и дочь. За несколько минут пересели в эту машину, поскольку у мужа дочери на Ауди подклинили тормоза
> и он решил обезопасить семью. Сам двигался позади.
> P.S. И если я не ошибаюсь, то всё таки была 99-ая, а не 9-ка.
жесть... обезопасил семью
нет это 9-ка всё же... и если не ошибаюсь спереди и сзади резина разная... да ещё и задняя зимняя??? и когда-то была шипованная???
Соболезную семьям погибших !!
12277: Litok:
А откуда у Вас данная информация?
Ситуация складывалась совершенно по-другому.
А откуда у Вас данная информация?
Ситуация складывалась совершенно по-другому.
-
ar11
12286: Лаврентий Палыч пишет:
> причем тут 9-ка или Ваз, может дело в том кто за рулем был?
Вот и я с этим согласен.
Видать молодой за рулем 9-ки решил , что уже все умеет (19 лет, стаж 1 год) и недооценил свои возможности.
Официальная сводка ДТП https://www.gibdd.ru/r/52/accident/1655683/
Все-таки каждому стоит относиться к себе более критично!
12267: Gips
...
> Эй ты!я владелец и водитель этой как ты говоришь "низколетящей"вот мой номер 89524700169!если ты готов ответить за то что > здесь пишешь,то ты позвонишь!...
В чем же Wolf не прав в 12255 сообщении, учитывая данные официальной сводки?
Или Вы, Gips, не тот водитель "низколетящей", за которого себя выдаете, или Вам все-таки следует осознать, то что произошло. Мало этого что ли?
> причем тут 9-ка или Ваз, может дело в том кто за рулем был?
Вот и я с этим согласен.
Видать молодой за рулем 9-ки решил , что уже все умеет (19 лет, стаж 1 год) и недооценил свои возможности.
Официальная сводка ДТП https://www.gibdd.ru/r/52/accident/1655683/
Все-таки каждому стоит относиться к себе более критично!
12267: Gips
...
> Эй ты!я владелец и водитель этой как ты говоришь "низколетящей"вот мой номер 89524700169!если ты готов ответить за то что > здесь пишешь,то ты позвонишь!...
В чем же Wolf не прав в 12255 сообщении, учитывая данные официальной сводки?
Или Вы, Gips, не тот водитель "низколетящей", за которого себя выдаете, или Вам все-таки следует осознать, то что произошло. Мало этого что ли?
12288: ar11 пишет:
> 12267: Gips
На Сар.сом и про это ДТП есть:В этот же день в 15:15 женщина (1978 года рождения, стаж вождения 10 лет) за рулём "Киа" при обгоне выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2110. Пострадал водитель «десятки». Мужчина 1992 года рождения самостоятельно обратился в КБ № 50 Сарова. Диагноз: ушиб грудного отдела позвоночника и мягких тканей головы"
> 12267: Gips
На Сар.сом и про это ДТП есть:В этот же день в 15:15 женщина (1978 года рождения, стаж вождения 10 лет) за рулём "Киа" при обгоне выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2110. Пострадал водитель «десятки». Мужчина 1992 года рождения самостоятельно обратился в КБ № 50 Сарова. Диагноз: ушиб грудного отдела позвоночника и мягких тканей головы"
12283: KyKyRyZo пишет:
>
Лучше бы они в Ауди с подклинившими тормозами поехали чем в 99ой в которой тормоза вообще не предусмотрены....
ДТП обычно устраивают не автомобили, а люди, которые у них за рулём.
>
ДТП обычно устраивают не автомобили, а люди, которые у них за рулём.
12289: SlawaKPSS пишет:
> 12288: ar11 пишет:
>> 12267: Gips
>
> На Сар.сом и про это ДТП есть
Советую с этого сайта новостями не пользоваться. Постоянно дезу гонят!!!! Сами не работают. Новости по слухам пишут или со сторонних ресурсов тырят, факты не чем не подтверждённые, фотки к своим сводкам левые ставят постоянно.(даже про это ДТП - фотка "левая" в аварии участвовала ВАЗ-09 , а на фото ВАЗ-14) Критику особенно в свой адрес сразу удаляют и банят.
> 12288: ar11 пишет:
>> 12267: Gips
>
> На Сар.сом и про это ДТП есть
Советую с этого сайта новостями не пользоваться. Постоянно дезу гонят!!!! Сами не работают. Новости по слухам пишут или со сторонних ресурсов тырят, факты не чем не подтверждённые, фотки к своим сводкам левые ставят постоянно.(даже про это ДТП - фотка "левая" в аварии участвовала ВАЗ-09 , а на фото ВАЗ-14) Критику особенно в свой адрес сразу удаляют и банят.
-
ЯКсюша
Была всё таки 99-ая, точные подробности пока не знаю, но сегодня дочь и её муж собирались отдыхать ехать на юг, очень он ждал отпуск, первый день отпуска получились похороны жены и тёщи. Мои соболезнование семье погибших.
-
fkkf
12278: Rodion52 пишет:
> Что же случилось?
Погибла мама и дочь. Маме 46 лет, а дочь Светлана Шумилкина(Кущенкова) ей 23 года. Мама жила в Глухово, а дочь в Сарове(вышла замуж). У них в этот день были поминки, 9 дней со дня смерти бабушки. Ездили в Дивеево в церковь, чтобы подать записки. Ехали назад в с.Глухово и вот что произошло.
> Что же случилось?
Погибла мама и дочь. Маме 46 лет, а дочь Светлана Шумилкина(Кущенкова) ей 23 года. Мама жила в Глухово, а дочь в Сарове(вышла замуж). У них в этот день были поминки, 9 дней со дня смерти бабушки. Ездили в Дивеево в церковь, чтобы подать записки. Ехали назад в с.Глухово и вот что произошло.
-
KyKyRyZo
12290: BadBlock пишет:
> 12283: KyKyRyZo пишет:
>>
Лучше бы они в Ауди с подклинившими тормозами поехали чем в 99ой в которой тормоза вообще не предусмотрены....
>
> ДТП обычно устраивают не автомобили, а люди, которые у них за рулём.
и тем не менее, уровень безопасности у всех автомобилей разный, в одной и той же ситуации но в разных а/м могут быть 52 трупа, а могут быть лишь незначительные ушибы (да даже пусть и значительные повреждения, все лучше чем такой вот расклад). 9ка на мой взгляд один из самых не безопасных автомобилей, у немцев в этом плане все намного лучше.
> 12283: KyKyRyZo пишет:
>>
>
> ДТП обычно устраивают не автомобили, а люди, которые у них за рулём.
и тем не менее, уровень безопасности у всех автомобилей разный, в одной и той же ситуации но в разных а/м могут быть 52 трупа, а могут быть лишь незначительные ушибы (да даже пусть и значительные повреждения, все лучше чем такой вот расклад). 9ка на мой взгляд один из самых не безопасных автомобилей, у немцев в этом плане все намного лучше.
12294: KyKyRyZo: это первое. а второе - при прочих равных на девятке нужно держать бОльшую дистанцию, чем скажем на ауди. потому что тормозов на девятке по сравнению практически с любой иномаркой тупо нет.
12287: Татьяна Ш пишет:
> 12277: Litok:
> А откуда у Вас данная информация?
> Ситуация складывалась совершенно по-другому.
==================================================
Ну, так, расскажите, как было на самом деле.
Может, кому-то на пользу пойдёт...
> 12277: Litok:
==================================================
Ну, так, расскажите, как было на самом деле.
Может, кому-то на пользу пойдёт...
12287: Татьяна Ш пишет:
У меня от водителя лансера. А у вас? Лансер собирался повернуть налево, пропускал газель. Сзади низко летела 99-мая. Та по тискам и сработали знаменитые ВАЗовские тормоза: заднюю ось занесло сначала по попе лансеру, а потом под газель. В 100% достоверности инфы не уверен. Если вам есть, что сказать, то с удовольствием выслушаем и вашу версию. Морда 99 совершенно целая. На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
У меня от водителя лансера. А у вас? Лансер собирался повернуть налево, пропускал газель. Сзади низко летела 99-мая. Та по тискам и сработали знаменитые ВАЗовские тормоза: заднюю ось занесло сначала по попе лансеру, а потом под газель. В 100% достоверности инфы не уверен. Если вам есть, что сказать, то с удовольствием выслушаем и вашу версию. Морда 99 совершенно целая. На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
12297: Litok пишет:
> На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
======================================================
О как ! А родственники погибших, приехавшие сегодня с похорон
из Глухова, сказали, что водитель 99-ой в дивеевской реанимации ...
Короче, ждём пояснений от Татьяна Ш
> На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
О как ! А родственники погибших, приехавшие сегодня с похорон
из Глухова, сказали, что водитель 99-ой в дивеевской реанимации ...
Короче, ждём пояснений от Татьяна Ш
12297: Litok:
> Морда 99 совершенно целая. На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
А в сводке, которую ar11 выложил - у водителя перелом, рана затылка... ?
В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м ВАЗ:
- м - 1996 г.р. Д/з: ЗЧМТ, закрытый перелом правой голени, рваная рана затылочной области. ЦРБ с. Дивеево. Госпитализирован.
- ж - 1970 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг с. Дивеево.
- ж - 1991 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг с. Дивеево.
> Морда 99 совершенно целая. На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
А в сводке, которую ar11 выложил - у водителя перелом, рана затылка... ?
В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м ВАЗ:
- м - 1996 г.р. Д/з: ЗЧМТ, закрытый перелом правой голени, рваная рана затылочной области. ЦРБ с. Дивеево. Госпитализирован.
- ж - 1970 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг с. Дивеево.
- ж - 1991 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг с. Дивеево.
12299: Gedonizm:
Вот по этому и написал, что инфа не 100%. Не на того значит мне пальцем показывали.
Вот по этому и написал, что инфа не 100%. Не на того значит мне пальцем показывали.
-
elena1724
12297: Litok пишет:
> 12287: Татьяна Ш пишет:
>> А откуда у Вас данная информация?
>> Ситуация складывалась совершенно по-другому.
>
> У меня от водителя лансера. А у вас? Лансер собирался повернуть налево, пропускал газель. Сзади низко летела 99-мая.
> Та по тискам и сработали знаменитые ВАЗовские тормоза: заднюю ось занесло сначала по попе лансеру, а потом под
> газель. В 100% достоверности инфы не уверен. Если вам есть, что сказать, то с удовольствием выслушаем и вашу версию.
Скажу так. Я видела это ДТП. У лансера удар пришелся в левую заднюю часть и мицубиси откинуло на обочину. Соответственно девятка ударила правой передней частью- там где сидел пассажир. Потом девятку развернуло на встречку. Газель въезжает в правую заднюю часть. Машину разорвало и развернуло.
Возможно, если бы он просто въехал в Мицубиси по прямой может быть и не было таких последствий. А он пытался смягчить удар и вот итог... Надо было дистанцию держать.
Интересно сколько он теперь за руль не сядет?
Жалко пассажиров
> 12287: Татьяна Ш пишет:
>> А откуда у Вас данная информация?
>> Ситуация складывалась совершенно по-другому.
>
> У меня от водителя лансера. А у вас? Лансер собирался повернуть налево, пропускал газель. Сзади низко летела 99-мая.
> Та по тискам и сработали знаменитые ВАЗовские тормоза: заднюю ось занесло сначала по попе лансеру, а потом под
> газель. В 100% достоверности инфы не уверен. Если вам есть, что сказать, то с удовольствием выслушаем и вашу версию.
Скажу так. Я видела это ДТП. У лансера удар пришелся в левую заднюю часть и мицубиси откинуло на обочину. Соответственно девятка ударила правой передней частью- там где сидел пассажир. Потом девятку развернуло на встречку. Газель въезжает в правую заднюю часть. Машину разорвало и развернуло.
Возможно, если бы он просто въехал в Мицубиси по прямой может быть и не было таких последствий. А он пытался смягчить удар и вот итог... Надо было дистанцию держать.
Интересно сколько он теперь за руль не сядет?
Жалко пассажиров
12301: elena1724 пишет:
> Я видела это ДТП.
Уточните - само ДТП, как очевидец, или только последствия ?
> Я видела это ДТП.
Уточните - само ДТП, как очевидец, или только последствия ?
-
lexa70
12298: Радиоспециалист пишет:
> 12297: Litok пишет:
>> На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
> ======================================================
> О как ! А родственники погибших, приехавшие сегодня с похорон
> из Глухова, сказали, что водитель 99-ой в дивеевской реанимации ...
> Короче, ждём пояснений от Татьяна Ш
От себя добавлю, погибшея дочь вышла замуж за нашего Саровского парня, и ещё у них на неделе были поминки 9 дней мамы и бабушки погибших. Вот такая судьба, не даром есть пословица "Пришла беда открывай ворота". Одного не могу понять как они оказались в этой злощастной девятке.
> 12297: Litok пишет:
>> На водителе не царапины. Он там присутствовал до последнего.
> ======================================================
> О как ! А родственники погибших, приехавшие сегодня с похорон
> из Глухова, сказали, что водитель 99-ой в дивеевской реанимации ...
> Короче, ждём пояснений от Татьяна Ш
От себя добавлю, погибшея дочь вышла замуж за нашего Саровского парня, и ещё у них на неделе были поминки 9 дней мамы и бабушки погибших. Вот такая судьба, не даром есть пословица "Пришла беда открывай ворота". Одного не могу понять как они оказались в этой злощастной девятке.