А шо, может пометим свои авто...
2188: Инкогнет:
да мне глубоко пох я не стесняюсь. только хер докопаешься.
да мне глубоко пох я не стесняюсь. только хер докопаешься.
2188: Инкогнет:
Ты своим тошнотством всю Садовую заеб, пока ехал 35 км/ч, в условиях плотного потока, при этом, до впередиидущей машины (до меня) у тебя была дистанция 50 метров, а когда ты еще и этот маневр исполнил - тебе карму на 300 лет вперед испортили сзадиедущие, своими проклятиями.
Выложи видео, чтобы все понимали о чем речь.
Ты своим тошнотством всю Садовую заеб, пока ехал 35 км/ч, в условиях плотного потока, при этом, до впередиидущей машины (до меня) у тебя была дистанция 50 метров, а когда ты еще и этот маневр исполнил - тебе карму на 300 лет вперед испортили сзадиедущие, своими проклятиями.
Выложи видео, чтобы все понимали о чем речь.
2191: o1gden:
Обосрётся, не выложит.
Ты думаешь какого хуйца он тут камскриншотами разбрасываеццо? Вооот, а шоб нифига не докопацца.
Обосрётся, не выложит.
Ты думаешь какого хуйца он тут камскриншотами разбрасываеццо? Вооот, а шоб нифига не докопацца.
2192: Инкогнет:
Речь не о знаках. Выложи видео. Форумчане сами выводы сделают.
2193: KEN:
Я думаю, это фотошоп!
Речь не о знаках. Выложи видео. Форумчане сами выводы сделают.
2193: KEN:
Я думаю, это фотошоп!
Последний раз редактировалось o1gden 17 июн 2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
2192: Инкогнет:
что то мне подсказывает...что доброта местного народа скоро поможет тебе без вод.уд. остаться...
зайоб ты уже ...
что то мне подсказывает...что доброта местного народа скоро поможет тебе без вод.уд. остаться...
зайоб ты уже ...
2194: o1gden пишет:
> 2192: Инкогнет:
> Выложи видео.
> 2192: Инкогнет:
> Выложи видео.
2196: Инкогнет:
ПДД учи клован - разметки не было. Чё ты тут всё трешь хрень какую-то на тот счёт? На слабо решил взять? Пять соток великий штраф?
ПДД учи клован - разметки не было. Чё ты тут всё трешь хрень какую-то на тот счёт? На слабо решил взять? Пять соток великий штраф?
-
Финик
предлагаю - дайте приметы нашего "честного оператора" и всем форумом собираем его косяки... а там решим )))
2195: Финик:
Кстати, если что (на всякий случай) номера у гражданина х937хк (с последними буквами могу напутать).
Кстати, если что (на всякий случай) номера у гражданина х937хк (с последними буквами могу напутать).
2200: KEN:
о красава
о красава
Опережая события, рассказываю как это было:
Я и сотрудник с работы едем, у плотины пристраивается калина красная - прозвенел первый звоночек - держит дистанцию метров 50, что абсолютный нонсенс для этого времени, так как час пик - пробка. Доезжаем до перекрестка, я вижу, что если буду торчать в опе у газели, то еще как минимум 1 цикл светофора пропущу, так как весь ряд поворачивает налево, а справа, в уширении, перед светофором, стоит всего одна машина и если я проеду, то за мной поместятся еще 2, тем самым мы разгрузим поток. Но, это чудо-юдо, видимо, действует по принципу - и пусть весь мир подождет. Я еще сижу и сотруднику говорю - чо за идиот, сусловский какой-то, до этого перся в 50 метрах от нас, теперь еще и пробку за собой решил собрать на светофоре.
Видео давай, чудо-юдо
Я и сотрудник с работы едем, у плотины пристраивается калина красная - прозвенел первый звоночек - держит дистанцию метров 50, что абсолютный нонсенс для этого времени, так как час пик - пробка. Доезжаем до перекрестка, я вижу, что если буду торчать в опе у газели, то еще как минимум 1 цикл светофора пропущу, так как весь ряд поворачивает налево, а справа, в уширении, перед светофором, стоит всего одна машина и если я проеду, то за мной поместятся еще 2, тем самым мы разгрузим поток. Но, это чудо-юдо, видимо, действует по принципу - и пусть весь мир подождет. Я еще сижу и сотруднику говорю - чо за идиот, сусловский какой-то, до этого перся в 50 метрах от нас, теперь еще и пробку за собой решил собрать на светофоре.
Видео давай, чудо-юдо
Последний раз редактировалось o1gden 17 июн 2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
2197: KEN: Ты за свой ответь !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2203: Инкогнет:
Ты задолбал своим фотошопом, видео давай, ну точно - сусловский. РД - гамно, кстати.
Ты задолбал своим фотошопом, видео давай, ну точно - сусловский. РД - гамно, кстати.
2203: Инкогнет:
Чёта мой фак в твою сторону нихера не видно, выкинь на помойку свой регик
Чёта мой фак в твою сторону нихера не видно, выкинь на помойку свой регик
-
Финик
2204: o1gden:
анекдот вспомнил про таких
- Алло, это общество защиты животных?
- Да, а кто тебя, козла, обидел?
анекдот вспомнил про таких
- Алло, это общество защиты животных?
- Да, а кто тебя, козла, обидел?
2206: Инкогнет:
50 метров?? при 35 км/ч?? Ты дурак, или как?
Выложи видео, что мы на словах то все объясняем. Ты же за мной ехал, все улики у тебя.
50 метров?? при 35 км/ч?? Ты дурак, или как?
Выложи видео, что мы на словах то все объясняем. Ты же за мной ехал, все улики у тебя.
Последний раз редактировалось o1gden 17 июн 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
2204: o1gden:
>РД - гамно, кстати.
Да ему похер, главное пиликает
>РД - гамно, кстати.
Да ему похер, главное пиликает
номер инкогнета напишите сюда.. калина понятно
в саров приеду когда, если увижу> сделаю ему работы на ночь. Заебется видео обрабатывать
в саров приеду когда, если увижу> сделаю ему работы на ночь. Заебется видео обрабатывать
-
Инкогнет
2208: o1gden:
Дистанция не сужалось, не расширялось . А кому надо пусть обгоняют . Дорога узкая имею право . Скорость не сбавлял хоть держал дистанцию до Тройки
Дистанция не сужалось, не расширялось . А кому надо пусть обгоняют . Дорога узкая имею право . Скорость не сбавлял хоть держал дистанцию до Тройки
2210: Джони Дэпп:
сообщение 2200 почитай внимательно
сообщение 2200 почитай внимательно
2208: o1gden:
Смарика, засомневался - видео семь минут пересматривал, но всё же не решился.
Смарика, засомневался - видео семь минут пересматривал, но всё же не решился.
2212: marcelych пишет:
> 2210: Джони Дэпп:
> сообщение 2200 почитай внимательно
бл.. точняк
> 2210: Джони Дэпп:
> сообщение 2200 почитай внимательно
бл.. точняк
2212: marcelych:
Блин, надо Бурга с ББ попросить, прикрепить вверху рядом с темой оффтопа
Блин, надо Бурга с ББ попросить, прикрепить вверху рядом с темой оффтопа
2196: Инкогнет пишет:
> 2193: KEN:
> Ты так у Колхоза не ответил, за между рядья!
за между рядья
кен ехал по авиа-дуку в между рядьев
> 2193: KEN:
> Ты так у Колхоза не ответил, за между рядья!
за между рядья
кен ехал по авиа-дуку в между рядьев
Последний раз редактировалось Джони Дэпп 17 июн 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
2217: Финик пишет:
> 2214: Джони Дэпп:
> наливай менинник ! я буду...
я тя не люблю
> 2214: Джони Дэпп:
> наливай менинник ! я буду...
я тя не люблю