корнинг горилла глэсс 4
-
alexandr v
Кто знает какие аппараты с этим покрытием кроме галакси с6, собственно из-за цены. Может есть аналоги подешевле? Просто на стройке если его держать в кармане не роняя никуда царапается у меня раньше галакси с3 так поцарапался. Потому что со временем незаметно для себя самого там скапливается пыль, песок, клопы и др, остроугольная хрень. А спецуру сами понимаете каждый день не постираешь. Вот и задумался над приличным аппаратом который бы выдержал суровые будни строителя. Сейчас вообще пользуюсь тексетом р511. Реально бронебойная хрень можно даже замешать со смесью миксером потом вынуть промыть и спокойно дальше пользоваться. Собственно прочитал про галакси с5 с её айпи67 и горилла глэсс3, но почитав статистику паданий понял что аппарат будет до первого падения на бетонный пол или порог как у меня разбился. Поэтому ищу инфу кто может чего встречал смартфоны с горилла глэсс 4 и опционально айпи 67.
любое стекло будет царапаться...купи у китайцев набор защитных стекл, которые клеятся вместо пленки
-
Майся
Советую Вам приобрести Nokia Lumia 830. Муж проверил его (об стену шиндарахнул со всей дури) выдержал, не разбился только погнулся, он его еще притом выгнул на место (я в тот момент в шоке была и от мужа и от телефона). А в стене дыра в см
стекло очень хорошее я его носила без чехла не одной царапины за пол года.
а у меня 5S в бетон уронился. Чехол выбросил, остальное протер - пашет
А нафига строителю смартфон на стройке?
Может кнопчатый удобнее? Да и не жалко его.
Может кнопчатый удобнее? Да и не жалко его.
-
alexandr v
5: Евгений пишет:
> А нафига строителю смартфон на стройке?
> Может кнопчатый удобнее? Да и не жалко его.
Понимаешь иногда после работы, незаезжая домой сразу на колым, там периодически есть такая необходимость. Иногда надо чертежи простенькие набросать, а в кнопочном офиса нет. Да и калькуляцию проще в смартфоне составлять.
> А нафига строителю смартфон на стройке?
> Может кнопчатый удобнее? Да и не жалко его.
Понимаешь иногда после работы, незаезжая домой сразу на колым, там периодически есть такая необходимость. Иногда надо чертежи простенькие набросать, а в кнопочном офиса нет. Да и калькуляцию проще в смартфоне составлять.
6: alexandr v:
носить два телефона. на стройке кнопочный, а смарт в это время в машине или в сейфе, поехал на колым и достал его
носить два телефона. на стройке кнопочный, а смарт в это время в машине или в сейфе, поехал на колым и достал его