№ 65
64: Татьяна Ш пишет:
> 61: Лелька:
> Если бы мои родные или знакомые, или моя собака ехала в данном микроавтобусе и пострадали (погибли), то я тоже бы
> винила водителя. Он взял на себя ответственность за ВСЕ ЖИЗНИ, когда заключал договор (брал деньги) на данную поездку.
> Водителю ДОВЕРИЛИСЬ все пассажиры данного микроавтобуса, когда согласились на поездку в его транспортном средстве.
>
согласно полностью, и я бы нашла виновных, но я думаю что обвинений и грязи родные водителя выслушали достаточно много от всех родных погибших, поэтому и так неприятно это слышать от совершенно посторонних людей... да и не доказано все, мало ли что случилось, может препятствие на дороге было, лиса блин нырнула под колеса, а он ушел так неудачно от столкновения.. или подрезал кто.. да сколько вариантов может быть...да и не наше это дело, правду искать, пусть компетентные органы этим занимаются... он взял на себя ответственность, согласна, возможно не рассчитал свои возможности, и был уверен, что справиться... но человека уже нет... нет совсем, он расплатился своей же жизнью за это... пожалейте тех, кто любил его, знал и теперь потерял... людей погибших вместе с ним уже не вернешь... пусть земля будет пухом всем погибшим, и неважно кто здесь прав... а что касается саровского форума, так у нас земля то круглая)))) ну мало ли, кто мог оказаться знакомым для этих людей...