Джек Рассел Терьер.
1469: Aussie:
В черте города подлежат вырубке не только мертвые деревья, но и старые деревья, которые, например, мешают коммуникациям, создают угрозу....и т.д., лень перечислять. Этим занимается отдел экологии ДГХ.
Посмотрите внимательнее на фото, увидите, что часть веток данных деревьев давно уже было пора обрезать, а некоторые деревья - спилить, и возместить молодыми посадками спиленные.
В черте города подлежат вырубке не только мертвые деревья, но и старые деревья, которые, например, мешают коммуникациям, создают угрозу....и т.д., лень перечислять. Этим занимается отдел экологии ДГХ.
Посмотрите внимательнее на фото, увидите, что часть веток данных деревьев давно уже было пора обрезать, а некоторые деревья - спилить, и возместить молодыми посадками спиленные.
Если они начнут вырубать, наш район останется просто пустыней...
1471: luky6 пишет:
> Если они начнут вырубать, наш район останется просто пустыней...
Так не все же деревья нужно вырубить.
Ураган показал, что обрезка веток необходима. Если бы деревья обрезались и вырубались своевременно, не было бы столько поваленных деревьев.
В прошлом году, с огромным трудом, добилась, чтобы вдоль ул. Пионерской обрезали ветки старых яблонь, а несколько штук яблонь срубили.
В итоге, при урагане, ветром было сломано лишь несколько веток.
А раньше, каждый год деревья падали на припаркованные машины.
> Если они начнут вырубать, наш район останется просто пустыней...
Так не все же деревья нужно вырубить.
Ураган показал, что обрезка веток необходима. Если бы деревья обрезались и вырубались своевременно, не было бы столько поваленных деревьев.
В прошлом году, с огромным трудом, добилась, чтобы вдоль ул. Пионерской обрезали ветки старых яблонь, а несколько штук яблонь срубили.
В итоге, при урагане, ветром было сломано лишь несколько веток.
А раньше, каждый год деревья падали на припаркованные машины.
Не все деревья были живые, это я один пень сфотографировала, живой..., а много пустотелой трухи. Ну и высота деревьев огромная, а корневая при этом крошечная...
Они зимой так страшно ночью на ветру скрипят (внутрь трещин попадает вода, на морозе замерзает и на ветру раздавался жуткий скрежет..., кстати, этот самый "скрипун"и рухнул в этот раз, он как раз рядом с садиком скрипел))).
Я уж не знаю, кто кому что должен, но радует, что реально никто не пострадал)))
Старые раскидистые "красавцы" у нас регулярно валятся, иногда целиком, иногда половина отлетит...
, но вот таким об"емом - впервые 
Они зимой так страшно ночью на ветру скрипят (внутрь трещин попадает вода, на морозе замерзает и на ветру раздавался жуткий скрежет..., кстати, этот самый "скрипун"и рухнул в этот раз, он как раз рядом с садиком скрипел))).
Я уж не знаю, кто кому что должен, но радует, что реально никто не пострадал)))
Старые раскидистые "красавцы" у нас регулярно валятся, иногда целиком, иногда половина отлетит...
Вернусь к основной теме.
Джеко-деткам Маргоши и Прона недавно исполнился 1 месяц.
Пацаны

Романтическая девушка-Виктория
Джеко-деткам Маргоши и Прона недавно исполнился 1 месяц.
Пацаны

Романтическая девушка-Виктория
Последний раз редактировалось Эстер 19 июн 2015 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ооооо!!!!Ван Гог(так и хочется назвать его Ваня
) и Винта ну просто суперские!!!
1476: luky6:
Спасибо. А я Аргошу очень люблю - он такой весь основательный, чисто белый ведмедь
Спасибо. А я Аргошу очень люблю - он такой весь основательный, чисто белый ведмедь
Поздравляю нашу девочку-юниорочку Шайану с отличным выступлением на выставке в Муроме.
Огромное спасибо за показ хендлеру - Головиной Леночке
!
21 июня 2015 года, г.Муром.
Всепородная выставка собак «ОКСКИЕ ДАЛИ - 2015» (САС - Чемпион РФСС).
Судья выставки - Купляускас Е.С.(Москва)
Джек Рассел терьер Рэди Стэди Шайнинг Энерджи (сука-юниор, вл.Солоникова/Шпилько, г.Саров) - "отлично-1", JCAC, лучшая сука-юниор, Лучший Юниор Породы!!!
На бесты не остались
Фото Шайаны с другой выставки
Огромное спасибо за показ хендлеру - Головиной Леночке
21 июня 2015 года, г.Муром.
Всепородная выставка собак «ОКСКИЕ ДАЛИ - 2015» (САС - Чемпион РФСС).
Судья выставки - Купляускас Е.С.(Москва)
Джек Рассел терьер Рэди Стэди Шайнинг Энерджи (сука-юниор, вл.Солоникова/Шпилько, г.Саров) - "отлично-1", JCAC, лучшая сука-юниор, Лучший Юниор Породы!!!
На бесты не остались
Фото Шайаны с другой выставки
1479: Эстер:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1480: Татьяна Ш:
Спасибо)))
Мои поздравления ее замечательной хозяйке - Юлии Солонниковой
Спасибо)))
Мои поздравления ее замечательной хозяйке - Юлии Солонниковой
1482: Vafelka пишет:
> ПОЗДРАВЛЯЮ!! Так держать!!
Спасибо (меня радует, что в каждом описании эксперты отмечают ее красивую голову)
...эта девица у меня в совладении, потому, что бы и кто бы ни говорил ее владельцам
- она будет посещать выставки
Фото с рингов:
Сравнение на ЛСЮ

Сравнение на ЛПП (ЛЮ, ЛК, ЛС)
> ПОЗДРАВЛЯЮ!! Так держать!!
Спасибо (меня радует, что в каждом описании эксперты отмечают ее красивую голову)
...эта девица у меня в совладении, потому, что бы и кто бы ни говорил ее владельцам
Фото с рингов:
Сравнение на ЛСЮ

Сравнение на ЛПП (ЛЮ, ЛК, ЛС)
1484: REM:
Классно отдыхаете!
Мы попытались выбраться на полчасика в пятницу...
Не могу похвастать тем, что получили несказанное удовольствие на такой адской жаре, влажной духоте, к которым добавились тучи слепней, оводов и прочей кровососущей нечисти...
Еле лапы унесли...
Классно отдыхаете!
Мы попытались выбраться на полчасика в пятницу...
Не могу похвастать тем, что получили несказанное удовольствие на такой адской жаре, влажной духоте, к которым добавились тучи слепней, оводов и прочей кровососущей нечисти...
1489: Эстер: у Весомого Аргумента очень интересная морда и классная крупная голова:roll:
-
Okinava
Клёвые малыши!!!!Кто-нибудь уже в резерве?Моя любимка Вивочка!!!!!
1491: Okinava:
Винсент в резерве
, Винтаж и Весомый Аргумент - свободны для резервирования.
Вива..., ох уж эта Виктория
- просто атаманша!
У нас еще есть время подумать, улетит она от нас ооооочень далеко или останется на родине
Винсент в резерве
Вива..., ох уж эта Виктория
У нас еще есть время подумать, улетит она от нас ооооочень далеко или останется на родине
1493: Assol пишет:
> классные детки!
Спасибо
В стойки детенышей не ставили, слишком уж было плохо на улице...
Чисто любительские фото (для себя) за пяток минут сделали и убежали...
> классные детки!
Спасибо
В стойки детенышей не ставили, слишком уж было плохо на улице...
Чисто любительские фото (для себя) за пяток минут сделали и убежали...
-
REM
1494: Эстер пишет:
Всем привет. Лена какие замечательные детишки.
Деткам наверно жарко было
Наш крокодильчик спасался в реке
и тень от деревьев была
нам в помощь
Всем привет. Лена какие замечательные детишки.
Деткам наверно жарко было
Наш крокодильчик спасался в реке
и тень от деревьев была
1491: Okinava пишет:
> ...Моя любимка Вивочка!!!!!
Катюша, твоя любИмка Вивочка зарезервирована и в конце июля уезжает на ПМЖ в Москву (и ближайшее подмосковье))).
> ...Моя любимка Вивочка!!!!!
Катюша, твоя любИмка Вивочка зарезервирована и в конце июля уезжает на ПМЖ в Москву (и ближайшее подмосковье))).
-
Okinava
Здорово!!!А куда в какой подмосковный город? Может на выставках где и будем пересекаться кто знает......
-
REM
1496: Эстер пишет:
Ура какие классные племяши растут.
Добрых и заботливых ручек.
А Жене очень белый Мишка понравился)))
Ура какие классные племяши растут.
Добрых и заботливых ручек.
А Жене очень белый Мишка понравился)))