Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 19740 Сообщение иначе_нельзя » 17 июн 2015 12:54

Качество конечно г......., но в принципе видно как ниссан пролетел на совсем уже желтый на скорости около 100кмч....... Обогнал меня перед перекрестком и полетел....

http://www.youtube.com/watch?v=5mfwJmCQzoI&feature=youtube_gdata_player 

lisenish

№ 19741 Сообщение lisenish » 17 июн 2015 13:12

летуны: кров молодый горячый

Армянин

№ 19742 Сообщение Армянин » 17 июн 2015 15:53

19740: иначе_нельзя пишет:
> Качество конечно г......., но в принципе видно как ниссан пролетел на совсем уже желтый на скорости около 100кмч......
> . Обогнал меня перед перекрестком и полетел....
>
> http://www.youtube.com/watch?v=5mfwJmCQzoI&feature=youtube_gdata_player 

И че? На что смотреть?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 19743 Сообщение BadBlock » 17 июн 2015 16:18

19730: Дербышки пишет:
> ...К140УТ 152RUS, ну я думаю Вам теперь понятно, что перед перестроением из левой полосы в правую нужно посмотреть в правое
> зеркало Вашего автомобиля, включить правый поворотник, если в зеркале пусто, то приучитесь головой Своей покрутить
> в разные стороны, вдруг рядом с Вами автомобиль, который оказался в "слепой" зоне.

Однажды ночером в дождь ехал, решил перестроиться. В зеркала зырк - никого, башню повернул - опять никого. Спасла привычка периодически палить по зеркалам: вспомнил, что там что-то совсем недавно было вроде, куда ж оно делось? Ещё раз в слепую зону зырк, только на сей раз аж жало высунул туда - и точно, скутеризд! Фара за центральной стойкой спряталась, и всё, не видать его ни хера.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 19744 Сообщение gnarkill87 » 17 июн 2015 21:47

19743: BadBlock:
Позавчера абсолютно та же история повторилась днём на Силкина. Ехал от Ключевой, позади катился мотоцикл в потоке. На подъезде к торгушке мне б перестроится вправо- смотрю вроде чисто. Стреляю в зеркала регулярно, мот не сворачивал вроде, и понимаю, что всё это неспроста. Решил перебздеть, скинул чуток скорости, решил проверить мёртвую зону- а вот и он дорогой, прям по разметочке катится, ни сантиметра в сторону, аккурат за стойкой задней.

RAIDER

№ 19745 Сообщение RAIDER » 18 июн 2015 10:12

19742: Армянин пишет:
> 19740: иначе_нельзя пишет:
>> Качество конечно г......., но в принципе видно как ниссан пролетел на совсем уже желтый на скорости около 100кмч......
>> . Обогнал меня перед перекрестком и полетел....
>>
>> http://www.youtube.com/watch?v=5mfwJmCQzoI&feature=youtube_gdata_player 
>
> И че? На что смотреть?

На номера :D

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 19746 Сообщение Джони Дэпп » 21 июн 2015 07:43

шо? Инкогнет в отпуск на море уехал чо ли?

Инкогнет

№ 19747 Сообщение Инкогнет » 21 июн 2015 13:26

19746: Джони Дэпп:
Судиться будешь ? Что бы отобрали права !!! :)
http://www.youtube.com/watch?v=I4UVwE6Szfw 

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 19748 Сообщение Джони Дэпп » 21 июн 2015 13:44

19747: Инкогнет пишет:
> 19746: Джони Дэпп:
> Судиться будешь ? Что бы отобрали права !!! :)
> http://www.youtube.com/watch?v=I4UVwE6Szfw 

вот уж найху ты нужен.. пауза с говнопостами что то просто

Инкогнет

№ 19749 Сообщение Инкогнет » 21 июн 2015 13:51

19748: Джони Дэпп:
Я думал за деньги :D Вы как дети , вас нельзя на долго оставлять без присмотра 8-)

Евгич
Благодарил (а): 5 раз

№ 19750 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 19:43

Выезд с ул.Академика Негина на Зернова направо или прямо в сторону магазина Сигнал, с чего вдруг поворачивающие со стороны Сигнала налево считают, что у них преимущество? Знак "Стоп" на Негина, говорит лишь о том, что без остановки движение запрещено, но не более. Кто считает, что это выезд с АЗС так посмотрите карту, выезд с АЗС выходит как раз на ул. Академика Негина. Я не заезжаю на АЗС, я еду с ул.Академика Негина, на которой проживаю, люди учите правила дорожного движения. В следующий раз специально возьму отцовскую шестёрку и вь..бу вам в бочину. :bud:

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 19751 Сообщение matey » 21 июн 2015 20:17

19750: Евгич:
2.5 Движение без остановки запрещено
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 — по главной дороге.

gnarkill87

№ 19752 Сообщение gnarkill87 » 21 июн 2015 20:34

19750: Евгич:

Вот и я про то, уже пол года не мусолили этот перекресток. Срач №100500 имени выезда с лукойла объявляю открытым :)

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 19753 Сообщение Litok » 21 июн 2015 20:39

19752: gnarkill87:
На самом деле спор на пустом месте, поскольку едущие со стороны сигнала не видят знак "стоп" и никого не должно ипать, что они знают о его существовании. Если не видишь - значит его нет и обязан пропустить. Всё, баста!

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 19754 Сообщение AlexShadoW » 21 июн 2015 20:53

19753: Litok пишет:
> 19752: gnarkill87:
> На самом деле спор на пустом месте, поскольку едущие со стороны сигнала не видят знак "стоп" и никого не должно
> ипать, что они знают о его существовании. Если не видишь - значит его нет и обязан пропустить. Всё, баста!

Нуну, далеко пойдете с такой логикой. Я вот знаю что с сигнала главнее, выезжайте на перекресток я вам на своём тазике втащу, чтобы не выпендривались. А забыл Сказать и Евгича с собой прихвати.

P.S. и отчитаюсь своему инструктору который обучил, что не подвел его и не уступил врагу перекрестка =)
Последний раз редактировалось AlexShadoW 21 июн 2015 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Евгич

№ 19755 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 20:58

19751: matey:
По пересекаемой..., но как раз я не пересекаю ничью полосу, это они пересекают две полосы и выезжают на мою, у них знак уступи дорогу.

AlexShadoW

№ 19756 Сообщение AlexShadoW » 21 июн 2015 21:00

19755: Евгич пишет:
> 19751: matey:
> По пересекаемой..., но как раз я не пересекаю ничью полосу, это они пересекают две полосы и выезжают на мою, у них
> знак уступи дорогу.

Вообще поворачивать направо надо в кранюю полосу, а они легко вмешаются в левую. Короче надо очень постараться чтобы помешать друг другу. А вот если хочешь прамо тогда жди =) иначе бочину будешь ремонтировать за свой счёт =)

P.S. я бы обязал поворачивать только направо отсюда и проблем бы не было. Ну или светофор.

Евгич

№ 19757 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 21:15

19754: AlexShadoW:
А где в ПДД написано, что одна второстепенная главнее другой, если не считать помеха справа и асфальтированная и грунтовая?
А про то, что ты должен знать какой там знак, так вот что расскажу. Знаешь дорогу через Гайдар на Пурдошки? сейчас там "новая" дорога через лес минуя Гайдар, так вот обе эти дороги асфальтированные, на новой дороге знаков нет, а старая через Гайдар как раз получается справа, значит по логике я должен уступить тем кто едет по старой, но на старой стоит знак Уступи дорогу, так кто кому должен уступить? Я про то, что нужно руководствоваться знаками которые ты видишь!

Евгич

№ 19758 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 21:18

19756: AlexShadoW:
А налево можно повернуть в любую из полос :D А когда КАСКО, то без разницы что ремонтировать.

AlexShadoW

№ 19759 Сообщение AlexShadoW » 21 июн 2015 21:22

19757: Евгич пишет:
> 19754: AlexShadoW:
> А где в ПДД написано, что одна второстепенная главнее другой, если не считать помеха справа и асфальтированная
> и грунтовая?
> А про то, что ты должен знать какой там знак, так вот что расскажу. Знаешь дорогу через Гайдар на Пурдошки? сейчас
> там "новая" дорога через лес минуя Гайдар, так вот обе эти дороги асфальтированные, на новой дороге знаков
> нет, а старая через Гайдар как раз получается справа, значит по логике я должен уступить тем кто едет по старой,
> но на старой стоит знак Уступи дорогу, так кто кому должен уступить? Я про то, что нужно руководствоваться знаками
> которые ты видишь!
Твои призывы не сходятся с твоими же действиями. Ты тут доказываешь что она главнее, большинство знает что это не так. И теперь через знаки пытаешься нас переубедить. Я верю своему иснтруктору который передал слова нашего главного гаишника и сказал что выезд с заправки это выезд с второстепенной территории и будет это так пока не изменится, а за этим надо следить. Другое дело что лично я на дороге пропущу любого мудака даже если он не прав. Но конкретно про это место ты не переубедишь ни нас ни себя. Место злополучненькое, скоро думается переделают, а пока потерпеть и соблюдать правила которые приняты.

P.S. Вот лично у меня только вопрос если какой нибудь мудак коих полно будет поворачивать с правой полосы от сигнала и впилится в меня когда я буду проезжать прямо от лукойла. Кого виновным признают, думается что обоих. Это я к тому что часто со стороны сигнала стоят и пропускают тебя на выезде из лукойла потому что думают что должын тебя пропустить, а другие сзади не хотят ждать и им хочется поскорее объехать. Ну как то так, надеюсь понятно.

AlexShadoW

№ 19760 Сообщение AlexShadoW » 21 июн 2015 21:28

19758: Евгич пишет:
> 19756: AlexShadoW:
> А налево можно повернуть в любую из полос :D А когда КАСКО, то без разницы что ремонтировать.

И кстате не поднимается ли стоимость КАСКО после ДТП в котором виноват застрахованный?

Евгич

№ 19761 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 21:31

19759: AlexShadoW:
Да с чего ты решил, что это выезд с заправки? Чтобы выехать с заправки нужно с начало на неё заехать, так? А я на неё не заезжаю, я еду с ул.Академика Негина, живу я там!
Посмотри карту http://sarov.info/map/, правда мой дом и выезд от него почему-то ещё не указаны :D

Евгич

№ 19762 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 21:33

19760: AlexShadoW:
После ДТП надо уходить в другую страховую компанию, не у всех ещё базы общие :D

gnarkill87

№ 19763 Сообщение gnarkill87 » 21 июн 2015 21:40

Ну, собссно я был прав :crazy:

AlexShadoW

№ 19764 Сообщение AlexShadoW » 21 июн 2015 21:43

19763: gnarkill87 пишет:
> Ну, собссно я был прав :crazy:

Иди возьми ящик пива, позови друзей и отметте это радостное событие. Я так понимаю не часто же такое случается? Или у тебя глаза вытекают когда пишут то что ты не хочешь?

AlexShadoW

№ 19765 Сообщение AlexShadoW » 21 июн 2015 21:44

19761: Евгич пишет:
> 19759: AlexShadoW:
> Да с чего ты решил, что это выезд с заправки? Чтобы выехать с заправки нужно с начало на неё заехать, так? А я на неё
> не заезжаю, я еду с ул.Академика Негина, живу я там!
> Посмотри карту http://sarov.info/map/, правда мой дом и выезд от него почему-то ещё не указаны :D

Пока там висит знак СТОП это выезд с прилегающей территории, если знак пропадет я буду знать что это ты его спер =)

gnarkill87

№ 19766 Сообщение gnarkill87 » 21 июн 2015 21:45

19764: AlexShadoW:
Эка как пукан разорвало у Вас, товарищ, на абсолютно ровном месте :D

Евгич

№ 19767 Сообщение Евгич » 21 июн 2015 21:50

19765: AlexShadoW:
Укажите пожалуйста пункт ПДД, который гласит, что знак Стоп указывает на прилегающую территорию?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 19768 Сообщение WhiteCat » 21 июн 2015 21:54

19765: AlexShadoW:
Пока там висит знак СТОП это выезд с прилегающей территории
Это откуда такие сведения? По-вашему знак СТОП устанавливается ТОЛЬКО на выезде с прилегающей территории? Приведите название документа и раздел (пункт, подпункт и т.п.), где это сказано.
Или вам это инструктор сказал, которому вы отчитываетесь?

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 19769 Сообщение o1gden » 21 июн 2015 21:56

19747: Инкогнет:
Полиграф Полиграфыч, ты зачем сплошную-то пересек?
Самое интересное, что я задал тебе этот вопрос, но ты его проигнорировал:
Будь в том месте, где газель остановилась, авария, ты бы стоял до последнего за ней, пока не растащат, или бы объехал?
Там вроде обгон запрещен? :D Ну ты дурачок, сам себя сдал. Ты по двойным стандартам живешь? Как удобно в данный момент, так и поступаешь видимо.

Вернуться в «Автофорум»