...мне оОочень по цвету серия с ньюфами понравилась
Фотографии животных от А.Тюриной
899: Anna_Tyurina:
900: Эстер:
спасибо! долго он придумывался)
спасибо! долго он придумывался)
Вернулась из Москвы! Даже успела соскучиться по обработке
И не могу не поделиться своими впечатлениями о выставке Любимцы, что проходит третий год в выставочном зале ЦДХ в Москве. Из саровских собак там засветились боксер Джошуа, бордер колли Джокер и грейхаунд Кэш
И в качестве исключения напечатали пять работ с моими крысами, чему я особенно рада)
Все фотографии здесь - http://tyurina.ru/exhibition-2/

И не могу не поделиться своими впечатлениями о выставке Любимцы, что проходит третий год в выставочном зале ЦДХ в Москве. Из саровских собак там засветились боксер Джошуа, бордер колли Джокер и грейхаунд Кэш
Все фотографии здесь - http://tyurina.ru/exhibition-2/
902: Anna_Tyurina:
Спасибо за прекрасный фото-позитив
Спасибо за прекрасный фото-позитив
903: Vafelka:
904: Смирнова Ольга:
спасибо!
Очень люблю это мероприятие
У меня есть предложение для владельцев кошек. Очень хочу поснимать кошек на природе. Если есть такие желающие, напишите мне, пожалуйста. Об условиях договоримся
Бесплатно.
904: Смирнова Ольга:
спасибо!
У меня есть предложение для владельцев кошек. Очень хочу поснимать кошек на природе. Если есть такие желающие, напишите мне, пожалуйста. Об условиях договоримся
905: Anna_Tyurina:
Ань, я хотела к тебе с этим вопросом обратиться! Кот у меня улицы не боится и вроде умеет позировать
, так что мы очень хотим посниматься!!!
Ань, я хотела к тебе с этим вопросом обратиться! Кот у меня улицы не боится и вроде умеет позировать
Anna_Tyurina Аня, у меня для вас очередная партия рыжих бандитов подрастает
907: Смирнова Ольга:
это вот таких?
это вот таких?
В Воронеже мне удалось поснимать спортивную троицу - грюнендаля Регги, цверга Цунами и их хозяйку Дарью.

Регги очень милая. Как оборотень из фильма)))

А вот из-за таких кадров я обожаю снимать спортсменов

Была весна, но по кадрам не скажешь

как всегда, вся серия здесь - http://tyurina.ru/shepherd-3/
Регги очень милая. Как оборотень из фильма)))
А вот из-за таких кадров я обожаю снимать спортсменов
Была весна, но по кадрам не скажешь
как всегда, вся серия здесь - http://tyurina.ru/shepherd-3/
909: Anna_Tyurina пишет:
> 907: Смирнова Ольга:
> это вот таких?
Почти))) Рыженьких, поменьше и помладше.
Да и судя по выражению морды....пошкодливе
> 907: Смирнова Ольга:
> это вот таких?
Почти))) Рыженьких, поменьше и помладше.
Да и судя по выражению морды....пошкодливе
-
Дениз
Здорово, что наших собак смогли увидеть на такой выставке. Спасибо тебе, Аня.
-
MariNN
Аня,фотоссесия супер! Очень понравилось!
Обожаю воспитанных и спортивных ...
913: Assol:
914: MariNN:
Спасибо! Не видела и не отписалась)
А я наконец-то добралась до майских съемок... Начну с Насти и её семьи. С Настей мы знакомы по интернету лет семь или восемь, с тех пор, когда лошади увлекали меня гораздо больше собак
На конном ресурсе я любовалась фотографиями Насти и лошадьми, с которыми она работала.
А в этом году мы наконец-то встретились. Настя пригласила меня поснимать всю её семью и арендованного коня (но о нём в следующий раз).
Такая простая серия в темном лесу, но столько любимых кадров)

Всю серию можно увидеть здесь - http://tyurina.ru/family-1/
А еще я в городе с 12 июля по 5 августа
Почти целый месяц дома, ура!)
914: MariNN:
Спасибо! Не видела и не отписалась)
А я наконец-то добралась до майских съемок... Начну с Насти и её семьи. С Настей мы знакомы по интернету лет семь или восемь, с тех пор, когда лошади увлекали меня гораздо больше собак
А в этом году мы наконец-то встретились. Настя пригласила меня поснимать всю её семью и арендованного коня (но о нём в следующий раз).
Такая простая серия в темном лесу, но столько любимых кадров)
Всю серию можно увидеть здесь - http://tyurina.ru/family-1/
А еще я в городе с 12 июля по 5 августа
Ко мне новая муза приехала, в виде двух крысят
С предыдущим поколением в плане фотографирования не очень сложилось, но может быть, с этими повезет..
917: Assol:
близняшки) путаю их)
близняшки) путаю их)
надо постричь усы по-разному))))))))
916: Anna_Tyurina:
Клево)))Как зовут этих красавиц?
Клево)))Как зовут этих красавиц?
920: Просто_Юлька):
слева направо - Руби и Руна
называю на одну букву, т.к. сестренки и из одной литеры
слева направо - Руби и Руна
916: Anna_Tyurina:
Аня, поздравляю!
Буду ждать плоды вдохновения
Аня, поздравляю!
Буду ждать плоды вдохновения
922: Эстер:
спасибо!
А вот кстати и они, плоды
у Циски (слева) как всегда самый разнесчастный вид.

спасибо!
А вот кстати и они, плоды
у Циски (слева) как всегда самый разнесчастный вид.
923: Anna_Tyurina:
Как красиво!!Супер
Девчонки красавицы, Циска смешная
Как красиво!!Супер
924: Просто_Юлька):
спасибо большое за крЫсавиц!
Циска не любит камеру и чувствует, что ее снимают, даже если это делается на телефон украдкой.. Сразу ныкается куда-либо
спасибо большое за крЫсавиц!
Циска не любит камеру и чувствует, что ее снимают, даже если это делается на телефон украдкой.. Сразу ныкается куда-либо
Не могу больше утаивать от вас эти кадры 
Не так давно в крысостае случилось прибавление. Я привезла двух сестричек-рыжиков из московского питомника Fox hole. Когда-то, впервые увидев крыс такого окраса, мне захотелось видеть эту красоту у себя дома. Прошло несколько лет, прежде чем желание осуществилось
Не секрет, что фотографировать крыс у меня получается лучше всего. Я их знаю, чувствую, понимаю их настроение и могу предвидеть поведение
Да, вот так скромно)
По моему мнению, лучше этой серии я ничего еще не снимала за всю свою карьеру фотографа.
Подробности съемки:
1) примерно на 8-10 неудачных кадров приходится один удачный. Это происходит из-за того, что крыса мелко и резко двигается, не всегда удается поймать в фокус на длинных выдержках (в студии 1/160, в лесу 1/400). А в студии еще несколько щелчков уходит на настройку света
2) в день получается 4-5 кадров. Т.е. эту серию я снимала около пяти дней. Крысы быстро морально устают, а в студии еще и тратится время на установку всей композиции (молчу уже про поиск материалов для неё);
3) за кадром всегда присутствует помощник. Иначе я бы не смогла ловить нужные моменты и не рискнула бы снимать их на природе. Крысам гулять не требуется, выношу их только для фотографирования и ненадолго. Не нужно рисковать, если не уверены в животном.
Остатки серии можно увидеть здесь http://tyurina.ru/rats-3/

Не так давно в крысостае случилось прибавление. Я привезла двух сестричек-рыжиков из московского питомника Fox hole. Когда-то, впервые увидев крыс такого окраса, мне захотелось видеть эту красоту у себя дома. Прошло несколько лет, прежде чем желание осуществилось
Не секрет, что фотографировать крыс у меня получается лучше всего. Я их знаю, чувствую, понимаю их настроение и могу предвидеть поведение
По моему мнению, лучше этой серии я ничего еще не снимала за всю свою карьеру фотографа.
Подробности съемки:
1) примерно на 8-10 неудачных кадров приходится один удачный. Это происходит из-за того, что крыса мелко и резко двигается, не всегда удается поймать в фокус на длинных выдержках (в студии 1/160, в лесу 1/400). А в студии еще несколько щелчков уходит на настройку света
2) в день получается 4-5 кадров. Т.е. эту серию я снимала около пяти дней. Крысы быстро морально устают, а в студии еще и тратится время на установку всей композиции (молчу уже про поиск материалов для неё);
3) за кадром всегда присутствует помощник. Иначе я бы не смогла ловить нужные моменты и не рискнула бы снимать их на природе. Крысам гулять не требуется, выношу их только для фотографирования и ненадолго. Не нужно рисковать, если не уверены в животном.
Остатки серии можно увидеть здесь http://tyurina.ru/rats-3/
926: Anna_Tyurina:
Аня, как хорошо, что не утаила такую крысотищщу
Восторг души!!!
Аня, как хорошо, что не утаила такую крысотищщу
Восторг души!!!
926: Anna_Tyurina:
Восхитительно - нет слов!
Это действительно - лучшее и бесподобное
Музы не подвели)))))
Восхитительно - нет слов!
Это действительно - лучшее и бесподобное
Музы не подвели)))))
927: Эстер:
928: Смирнова Ольга:
спасибо
Точно, музы мои) С рыжиками как-то лучше дело идет)
928: Смирнова Ольга:
спасибо
Точно, музы мои) С рыжиками как-то лучше дело идет)