Отзывы об автошколе "Ника"
209: Akril пишет:
Так если ты не угомонишься никак чё тебе не писать то в ЛС????, так и скажи просрал теорию на экзамене в ГАИ и злой на весь мир ходишь, и Nikas и все остальные виноваты что ли что ты теорию не учил???? А ещё лучше приди к нему и в глаза выскажи, что ты думаешь о его автошколе и о нём лично.
Так если ты не угомонишься никак чё тебе не писать то в ЛС????, так и скажи просрал теорию на экзамене в ГАИ и злой на весь мир ходишь, и Nikas и все остальные виноваты что ли что ты теорию не учил???? А ещё лучше приди к нему и в глаза выскажи, что ты думаешь о его автошколе и о нём лично.
-
Демиург
А что там за кипеж в "Нике"? Пишут, что на Вихарева во все инстанции нажаловались о том, что он зарплату не платит и инструкторы отказались на работу выходить.
https://www.youtube.com/watch?v=MLjn6o1PAFg
https://www.youtube.com/watch?v=2KYSUDkSeYE
https://www.youtube.com/watch?v=MLjn6o1PAFg
https://www.youtube.com/watch?v=2KYSUDkSeYE
-
Doshkolnik
Говорят сейчас во многих небольших предприятиях финансовые проблемы... Вчера про Аквад говорили тоже самое...
Чистить надо этому директору свой коллектив-столкнулись с трудностями-и уже саботаж... Нафик таких работников(((
Про полгода-не верю.
Чистить надо этому директору свой коллектив-столкнулись с трудностями-и уже саботаж... Нафик таких работников(((
Про полгода-не верю.
-
lisenish
212: Лаврентий Палыч пишет:
> м-да, пол года без зарплаты? а я думал эти времена прошли
они возвращаются! - даешь продукты вместо з/п!
> м-да, пол года без зарплаты? а я думал эти времена прошли
они возвращаются! - даешь продукты вместо з/п!
-
Mod
213: Doshkolnik пишет:
> Говорят сейчас во многих небольших предприятиях финансовые проблемы... Вчера про Аквад говорили тоже самое...
> Чистить надо этому директору свой коллектив-столкнулись с трудностями-и уже саботаж... Нафик таких работников(((
> Про полгода-не верю
Спасибо за понимание...
> Говорят сейчас во многих небольших предприятиях финансовые проблемы... Вчера про Аквад говорили тоже самое...
> Чистить надо этому директору свой коллектив-столкнулись с трудностями-и уже саботаж... Нафик таких работников(((
> Про полгода-не верю
Спасибо за понимание...
213: Doshkolnik:
Действительно, иж чего удумали, зарплату требовать и в соответствии с законом на работу не выходить.
Нафиг таких работников, действительно!
Набирать рабов беспрекословных, чтоб молча терпели и даже слова поперек в свою защиту не могли сказать!
Действительно, иж чего удумали, зарплату требовать и в соответствии с законом на работу не выходить.
Нафиг таких работников, действительно!
Набирать рабов беспрекословных, чтоб молча терпели и даже слова поперек в свою защиту не могли сказать!
213: Doshkolnik пишет:
> Про полгода-не верю.
Doshkolnik, вы ведь та самая Ольга, жена Вихарева? (Три ваши сообщения, все касаются Ники, включая рекламное сообщение).
Про полгода - конечно не верите.
Зато в прокуратуре- верят. Потому что есть документы, подтверждающие невыплату зарплаты. И скоро будет суд.
И из помещений, в которых у вашего мужа были учебные классы (и в КБО и в старом районе) Нику попросили с вещами на выход именно из-за отказа платить аренду помещений вашим мужем. Нафиг таких арендодателей(((
Но вы, конечно, тоже в это не верите.
> Про полгода-не верю.
Doshkolnik, вы ведь та самая Ольга, жена Вихарева? (Три ваши сообщения, все касаются Ники, включая рекламное сообщение).
Про полгода - конечно не верите.
Зато в прокуратуре- верят. Потому что есть документы, подтверждающие невыплату зарплаты. И скоро будет суд.
И из помещений, в которых у вашего мужа были учебные классы (и в КБО и в старом районе) Нику попросили с вещами на выход именно из-за отказа платить аренду помещений вашим мужем. Нафиг таких арендодателей(((
Но вы, конечно, тоже в это не верите.
220: Белк@:
А смысл тогда в профиле было указывать имя и женский пол? Или ему с тёткой завсегда поговорить приятнее?
Какой простор для ролевых игр
А смысл тогда в профиле было указывать имя и женский пол? Или ему с тёткой завсегда поговорить приятнее?
-
Лаврентий Палыч
зарплата во всех автошколах малеханькая, и никого не выгонишь, почему так? поездил я посмотрел, все занято.
Добавлю свой отзыв) У меня есть хорошая подруга, которая год назад отучилась в НИКЕ и очень её хвалит. У нее инструктором была женщина, имени не знаю. Так вот, что я хотел сказать. Моя подруга, просто никудышный водитель, она просто опасна на дороге, она боится машин и движения, она боится заезжать в дворы. Сдать задом во дворе для нее просто не возможно. При том, что у нее достаточно дорогой паркетник, обвешанный всякими системами, парктрониками и т.п.
-
Лаврентий Палыч
это пройдет года через 3, научится ездить во дворах, видимо к габаритам не привыкла
224: Лаврентий Палыч:
Ну, пока что пользователь Nikas ничего не опровергает, а только лишь соглашается "спасибо за понимание".
Ну, пока что пользователь Nikas ничего не опровергает, а только лишь соглашается "спасибо за понимание".
223: AMSTEL пишет:
> Добавлю свой отзыв) У меня есть хорошая подруга, которая год назад отучилась в НИКЕ и очень её хвалит. У нее инструктором
> была женщина, имени не знаю. Так вот, что я хотел сказать. Моя подруга, просто никудышный водитель, она просто опасна
> на дороге, она боится машин и движения, она боится заезжать в дворы. Сдать задом во дворе для нее просто не возможно.
> При том, что у нее достаточно дорогой паркетник, обвешанный всякими системами, парктрониками и т.п.
Может, подруге просто не дано водить машину? Такое случается
Инструктора зовут Татьяной.
> Добавлю свой отзыв) У меня есть хорошая подруга, которая год назад отучилась в НИКЕ и очень её хвалит. У нее инструктором
> была женщина, имени не знаю. Так вот, что я хотел сказать. Моя подруга, просто никудышный водитель, она просто опасна
> на дороге, она боится машин и движения, она боится заезжать в дворы. Сдать задом во дворе для нее просто не возможно.
> При том, что у нее достаточно дорогой паркетник, обвешанный всякими системами, парктрониками и т.п.
Может, подруге просто не дано водить машину? Такое случается
Инструктора зовут Татьяной.
223: AMSTEL:
Справедливости ради- а причём здесь автошкола? Навыки вождения проверяются инструктором ГАИ. Если есть права-значит, с навыками всё окей, она была проверена и на вождение в городе и на езду задним ходом.
А все страхи и прочие внутричерепные заморочки- это забота самого человека, ни один инструктор не залезет в череп другого. И во дворах не научит ездить инструктор, потому что учебная езда во дворах запрещена.
Выдача прав есть официальное разрешение на самостоятельное обучение, и сроки оговорены- 2 года, и знак вешается соответствующий. И если она за год самостоятельной учёбы не смогла ездить во дворах и держать страх перед ездой под контролем- в каком месте тут виноват инструктор и автошкола?
Справедливости ради- а причём здесь автошкола? Навыки вождения проверяются инструктором ГАИ. Если есть права-значит, с навыками всё окей, она была проверена и на вождение в городе и на езду задним ходом.
А все страхи и прочие внутричерепные заморочки- это забота самого человека, ни один инструктор не залезет в череп другого. И во дворах не научит ездить инструктор, потому что учебная езда во дворах запрещена.
Выдача прав есть официальное разрешение на самостоятельное обучение, и сроки оговорены- 2 года, и знак вешается соответствующий. И если она за год самостоятельной учёбы не смогла ездить во дворах и держать страх перед ездой под контролем- в каком месте тут виноват инструктор и автошкола?
-
Белк@
227: Маха:
Это факт.
Товарищ молодец, конечно.
Спихивает все на инструктора.
Как можно научиться за 50 часов управлять машиной на дороге?
Парковаться это вообще круто.
Многие инструкторы в автошколах учат сдавать экзамен в гаи. Все остальное их не интересует.
Это факт.
Товарищ молодец, конечно.
Спихивает все на инструктора.
Как можно научиться за 50 часов управлять машиной на дороге?
Парковаться это вообще круто.
Многие инструкторы в автошколах учат сдавать экзамен в гаи. Все остальное их не интересует.
Вот именно. Автошкола готовит сугубо к сдаче экзаменов. Мой инструктор в досаафе вообще прикольный был. Он про меня ... просто забыл. Я за пару недель до сдачи ему позвонил, чую что-то не то - "ах вах как же так прости" . Раз восемь всего ездил с ним. Трезвым его не разу не видел. Его за пьянку со скорой выгоняли - он в пожарку шел. Оттуда выгоняли - в скорую. И так по кругу.Белк@ писал(а):Многие инструкторы в автошколах учат сдавать экзамен в гаи.
Было это 20 лет назад....
Ну я не знаю как в Ники, я учился 4 года назад в досаафе и мой инструктор меня гонял по всему городу в час пик причем, просил разворачиваться на перекрестках и т.п придумывал сложные маршруты и ситуации. По этому страх вождения и движения у меня отбился за 3-4 выезда в город. Сдавать задом и остальные упражнения отлично отработались на площадке. Я считаю, что в автошколе должны подготавливать по полной для езды в городе, а уж только потом для экзамена.
Чтобы оценить мои навыки могу сказать так. Я получил права и через 1 неделю поехал в нижний и купил там машину, гнал самостоятельно её в город через весь нижний в пятницу в 5-6 часов вечера. Просто представьте, это был мой первый самостоятельный выезд в город ... причем в Нижний))
А по теме, я учился в досаафе, многие мои друзья учились в ГАТ и одна подруга в Нике) Выслушав все отзывы своих друзей могу посоветовать ГАТ. Если бы я выбирал сейчас куда пойти, пошел туда.
Чтобы оценить мои навыки могу сказать так. Я получил права и через 1 неделю поехал в нижний и купил там машину, гнал самостоятельно её в город через весь нижний в пятницу в 5-6 часов вечера. Просто представьте, это был мой первый самостоятельный выезд в город ... причем в Нижний))
А по теме, я учился в досаафе, многие мои друзья учились в ГАТ и одна подруга в Нике) Выслушав все отзывы своих друзей могу посоветовать ГАТ. Если бы я выбирал сейчас куда пойти, пошел туда.
230: AMSTEL:
Сейчас учебная езда проводится в будние дни, т.е. при обычной дорожной обстановке, в какой придётся ездить всегда.
В такие же будние дни проводится экзамен ГАИ.
И то, что экзамен был сдан- говорит о том, что Татьяна таки научила курсанта вождению в городе.
Если знакомая не готова самостоятельно сесть за руль- зачем получала права? Ну каталась бы дальше с инструктором. Пока не победила бы свой страх.
Каждый воспитывает своих тараканов сам.
А во время езды по городу отрабатывается по-твоему что?Я считаю, что в автошколе должны подготавливать по полной для езды в городе, а уж только потом для экзамена.
Сейчас учебная езда проводится в будние дни, т.е. при обычной дорожной обстановке, в какой придётся ездить всегда.
В такие же будние дни проводится экзамен ГАИ.
И то, что экзамен был сдан- говорит о том, что Татьяна таки научила курсанта вождению в городе.
Если знакомая не готова самостоятельно сесть за руль- зачем получала права? Ну каталась бы дальше с инструктором. Пока не победила бы свой страх.
Каждый воспитывает своих тараканов сам.
Когда учился, частенько "забирал" тетеньку в возрасте, которая была с правами, но ездила с инструктором - доучивалась.
-
lisenish
для меня за рулем авто это стресс, езжу всегда так:
233: lisenish:
Хорошо хоть не так
Хорошо хоть не так
235: Инкогнет:
С теми, кто захотел пойти на встречу и уладить в досудебном порядке- да, кто не захотел- будут судебные разбирательства. Как-то так.
С теми, кто захотел пойти на встречу и уладить в досудебном порядке- да, кто не захотел- будут судебные разбирательства. Как-то так.
236: Маха пишет:
> 235: Инкогнет:
> С теми, кто захотел пойти на встречу и уладить в досудебном порядке- да, кто не захотел- будут судебные разбирательства.
> Как-то так.
Ясно
> 235: Инкогнет:
> С теми, кто захотел пойти на встречу и уладить в досудебном порядке- да, кто не захотел- будут судебные разбирательства.
> Как-то так.
Ясно
-
Nika75
Много знакомых там училось и все как один не в восторге от этого предприятия. Есть инструктор Татьяна , мат перемат. Когда сдавали экзамен в ГАИ у моей подруги почему-то не оказалось достаточно часов по езде по городу. Как же так! Можно было и как-то нагнать это время и кататься не по часу, а по три. И сразу сдать теорию и вождение. Училась близкая подруга ходила вся в напряжении. Я посоветовала поменять инструктора, "свободных нет" говорила она . В итоге инсульт прям на площадке. Может это и стечение обстоятельств. Думайте сами.
№ 238: Nika75, а меня забавляет специфика отношения к ПДД руководства