А поехали в зоопарк (плюс, возможно, СКФ)?
-
Редиска
Дружественный полноприводный клуб 27 июня, в субботу, приглашает вместе скататься в Сормовский зоопарк "Лимпопо".
Кроме того, есть вероятность, что попадем на экскурсию на Сормовскую кондитерскую фабрику (предметно буду созваниваться в понедельник). Программа как таковая у поездки отсутствует, просто съездить в НН с детьми, погулять. По поводу кондитерской фабрики прошу всех желающих отписаться в теме по количеству человек. Стоимость билета в зоопарк - 400 рублей взрослый, 150 детский. Стоимость входа на СКФ - не более 400 рублей с носа, уточню в понедельник.
Сбор непосредственно перед Нижним, например, на стоянке около поворота на свх. Каменский/коттеджный поселок Каменки (это там, где после достаточно крутого спуска вниз трасса поворачивает направо и большая площадка с эстакадой) https://maps.yandex.ru/-/CVWRrO4z (Широта 56°4′42″N (56.078327) Долгота 43°55′19″E (43.922012))
По времени: в 9:00 мы собираемся около поворота на Каменки. В зоопарке спокойно, без фанатизма, погулять - скажем, 3 часа.
На июль буду планировать еще 1-2 поездки.
Кроме того, есть вероятность, что попадем на экскурсию на Сормовскую кондитерскую фабрику (предметно буду созваниваться в понедельник). Программа как таковая у поездки отсутствует, просто съездить в НН с детьми, погулять. По поводу кондитерской фабрики прошу всех желающих отписаться в теме по количеству человек. Стоимость билета в зоопарк - 400 рублей взрослый, 150 детский. Стоимость входа на СКФ - не более 400 рублей с носа, уточню в понедельник.
Сбор непосредственно перед Нижним, например, на стоянке около поворота на свх. Каменский/коттеджный поселок Каменки (это там, где после достаточно крутого спуска вниз трасса поворачивает направо и большая площадка с эстакадой) https://maps.yandex.ru/-/CVWRrO4z (Широта 56°4′42″N (56.078327) Долгота 43°55′19″E (43.922012))
По времени: в 9:00 мы собираемся около поворота на Каменки. В зоопарке спокойно, без фанатизма, погулять - скажем, 3 часа.
На июль буду планировать еще 1-2 поездки.
0: Редиска:
Мысль хорошая. Собирались туда съездить, да как-то до сих пор не сложилось.
Если форсмажора не будет, мы участвуем (1+1 скорее всего). И туда и туда.
Мысль хорошая. Собирались туда съездить, да как-то до сих пор не сложилось.
Если форсмажора не будет, мы участвуем (1+1 скорее всего). И туда и туда.
-
lisenish
в Лимпопо главное ехать не в жару: звери прячутся, да и самим ходить не айс.
мы ездим в середине мая или сентября.
мы ездим в середине мая или сентября.
зачем ехать? Полфорума оленей
у одного авиа-дук, другой письма пишет в Федеральное агентство водных ресурсов. Это же самый пизц какой зоопарк
и цирк впридачу
у одного авиа-дук, другой письма пишет в Федеральное агентство водных ресурсов. Это же самый пизц какой зоопарк
и цирк впридачу
-
Редиска
Обновляю информацию. С экскурсиями на СКФ (а равно на хлебозаводы "Сормовский" и "Каравай") - фигушки. Они принципиально детские, условие - 1 ребенок от 7 до 14 в сопровождении 1 родителя, численность группы от 10-15 человек (по детям). Так что пусть пока будет только зоопарк. Возможно, что-нибудь прикину из открытых достопримечательностей, куда записываться не надо.
Так что, в принципе, особой надобности собирать группу нет, но еже ли кто хочет присоединиться или не очень твердо представляет, где зоопарк, милости просим к нашему шалашу.
Так что, в принципе, особой надобности собирать группу нет, но еже ли кто хочет присоединиться или не очень твердо представляет, где зоопарк, милости просим к нашему шалашу.
-
Лаврентий Палыч
3: Джони Дэпп пишет:
> зачем ехать? Полфорума оленей
>
> у одного авиа-дук, другой письма пишет в Федеральное агентство водных ресурсов. Это же самый пизц какой зоопарк
>
> и цирк впридачу
кто это?
>
> у одного авиа-дук, другой письма пишет в Федеральное агентство водных ресурсов. Это же самый пизц какой зоопарк
>
> и цирк впридачу
кто это?
-
Редиска
ВАЖНО! Волевое решение: поскольку жарко шопипец, а на выходные пророчат еще жарче, поездку в зоопарк переносим. Точную дату, на которую переносим, определим попозже. Основной аргумент - очень жарко. Как было справедливо замечено lisenish, все звери попрячутся. Или будут валяться тряпочками. Сюда же - я не настроен своих детей выгуливать 2-3 часа по такой жаре. Лично мне и моей семье такая погода не доставит удовольствия и в прогулке по Сормовскому парку.
В июле планирую 1 поездку. Либо это будут заводские музеи (ежели договорюсь), либо, возможно, зоопарк (будем смотреть по погоде). Есть еще варианты. Информация - либо в этой теме, либо в других наших темах с названиями "А поехали...".
В июле планирую 1 поездку. Либо это будут заводские музеи (ежели договорюсь), либо, возможно, зоопарк (будем смотреть по погоде). Есть еще варианты. Информация - либо в этой теме, либо в других наших темах с названиями "А поехали...".
идите в дельфинарий. Сам в вых был там. Получил море эмоций! Там же.. в сормовском парке
-
Svetic
По поводу открытых достопримечательностей - можно посетить музей "Паровозы России". Экспозиция находится на Сортировке, к 9 мая музей обновили. Эмоций вызывает море и у детей, и у взрослых)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Редиска
8: Svetic пишет:
> По поводу открытых достопримечательностей - можно посетить музей "Паровозы России". Экспозиция находится
> на Сортировке, к 9 мая музей обновили. Эмоций вызывает море и у детей, и у взрослых)
А мы там были, когда в музей ГАЗа ездили.
> По поводу открытых достопримечательностей - можно посетить музей "Паровозы России". Экспозиция находится
> на Сортировке, к 9 мая музей обновили. Эмоций вызывает море и у детей, и у взрослых)
А мы там были, когда в музей ГАЗа ездили.
-
Редиска
7: Джони Дэпп пишет:
> идите в дельфинарий. Сам в вых был там. Получил море эмоций! Там же.. в сормовском парке
Спасибо за хорошую идею. Были не в курсе. Но все равно не в эту жару.
> идите в дельфинарий. Сам в вых был там. Получил море эмоций! Там же.. в сормовском парке
Спасибо за хорошую идею. Были не в курсе. Но все равно не в эту жару.
3: Джони Дэпп:
Я разделил форум на два полфорума, и вы попали в половину, которая олени.
Я разделил форум на два полфорума, и вы попали в половину, которая олени.