https://youtu.be/mK9W6oUoBh4
Водятел с номером....
Блондинко на белой Мазде, номер не разглядел. Ходи пешком, с купленными правами можно нехило влететь.
19920: AK пишет:
> Блондинко на белой Мазде, номер не разглядел. Ходи пешком, с купленными правами можно нехило влететь.
> https://youtu.be/mK9W6oUoBh4
там не только блондинки, но и многие блондины так делают...
> Блондинко на белой Мазде, номер не разглядел. Ходи пешком, с купленными правами можно нехило влететь.
там не только блондинки, но и многие блондины так делают...
19920: AK:
Все читалось хорошо.
Все читалось хорошо.
> номер не разглядел.
=========================
Фокус сбит на регике...
> номер не разглядел.
=========================
Фокус сбит на регике...
19924: П@вел пишет:
> 19923: Радиоспециалист:
> и что с этим делать?
======================================
Настроить вручную
Сразу предупрежу - у дешёвых регистраторов с цифровой
интерполяцией не получится.
Годится только для хорошей ПЗС -матрицы.
> 19923: Радиоспециалист:
> и что с этим делать?
======================================
Настроить вручную
Сразу предупрежу - у дешёвых регистраторов с цифровой
интерполяцией не получится.
Годится только для хорошей ПЗС -матрицы.
-
.naz
а что тебе мешало чуть вправо подвинуться? Гордость? Предубеждение? Расовая принадлежность? Что?
Продай машину и живи спокойно.
а что тебе мешало чуть вправо подвинуться? Гордость? Предубеждение? Расовая принадлежность? Что?
Продай машину и живи спокойно.
Насчёт выезда с АЗС (бывш. Лукойл) на Зернова на мой вопрос ответил
директор ДГХ, председатель саровской комиссии по БД, уважаемый С.И.Лобанов.
==================================================================
3316: Лобанов Сергей
25 июн 2015 22:46
Вопрос:
3293: Радиоспециалист пишет:
> Уважаемый Сергей Иванович !
> Прошу Вашего мнения как председателя комиссии по безопасности дорожного движения в г. Сарове.
> Вопрос - кто имеет преимущество при выезде с территории заправки (бывший Лукойл) на ул. Зернова -
> выезжающий оттуда с правым поворотом, или поворачивающий от Сигнала налево ?
Ответ :
При выезде от заправки на ул. Зернова установлен знак "Стоп", следовательно, Вы должны пропустить все транспортные средства, двигающиеся по улице Зернова и с улицы Кирова на улицу Зернова, и только после этого выезжать на улицу Зернова.
И ещё, его ответ насчёт статуса ул. Ак.Негина, на вопрос Евгич"а :
==========================================================
Улица Академика Негина еще не построена, пока данная дорога несет функцию въезда - выезда с заправки.
директор ДГХ, председатель саровской комиссии по БД, уважаемый С.И.Лобанов.
==================================================================
3316: Лобанов Сергей
25 июн 2015 22:46
Вопрос:
3293: Радиоспециалист пишет:
> Уважаемый Сергей Иванович !
> Прошу Вашего мнения как председателя комиссии по безопасности дорожного движения в г. Сарове.
> Вопрос - кто имеет преимущество при выезде с территории заправки (бывший Лукойл) на ул. Зернова -
> выезжающий оттуда с правым поворотом, или поворачивающий от Сигнала налево ?
Ответ :
При выезде от заправки на ул. Зернова установлен знак "Стоп", следовательно, Вы должны пропустить все транспортные средства, двигающиеся по улице Зернова и с улицы Кирова на улицу Зернова, и только после этого выезжать на улицу Зернова.
И ещё, его ответ насчёт статуса ул. Ак.Негина, на вопрос Евгич"а :
==========================================================
Улица Академика Негина еще не построена, пока данная дорога несет функцию въезда - выезда с заправки.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 25 июн 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
19926: .naz пишет:
> 19920: AK пишет:
>> Блондинко на белой Мазде, номер не разглядел. Ходи пешком, с купленными правами можно нехило влететь.
>> https://youtu.be/mK9W6oUoBh4
>
> а что тебе мешало чуть вправо подвинуться? Гордость? Предубеждение? Расовая принадлежность? Что?
> Продай машину и живи спокойно.
----==============================================================
Так он типа налево поворачивал, к "Бинару" (не знаю, бывшему или настоящему).
Занял левое крайнее положение на проезжей части дороги, включил, наверное, поворот.
А тут Мазда пошла на обгон ...
> 19920: AK пишет:
>> Блондинко на белой Мазде, номер не разглядел. Ходи пешком, с купленными правами можно нехило влететь.
>> https://youtu.be/mK9W6oUoBh4
>
> а что тебе мешало чуть вправо подвинуться? Гордость? Предубеждение? Расовая принадлежность? Что?
> Продай машину и живи спокойно.
----==============================================================
Так он типа налево поворачивал, к "Бинару" (не знаю, бывшему или настоящему).
Занял левое крайнее положение на проезжей части дороги, включил, наверное, поворот.
А тут Мазда пошла на обгон ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 25 июн 2015 23:26, всего редактировалось 2 раза.
19927: Радиоспециалист:
А как же ПДД?
А как же ПДД?
19930: comm пишет:
> 19927: Радиоспециалист:
> А как же ПДД?
============================================
Меня , что ли, спрашиваете ?
Я задал вопрос самому главному по БД в Сарове,
получил ответ.
Если там нет достроенной улицы, а это С.И. знает авторитетно,
значит, это выезд с заправки, т.е. с прилегающей
территории. Всё по ПДД.
Объявят, что улица достроена ,
значит, по другому будет.
Кстати, вопрос живущим в том районе в домах
за заправкой - какой у вас почтовый адрес ?
607... , ул. Академика Негина, дом ..., кв. ... ?
> 19927: Радиоспециалист:
> А как же ПДД?
============================================
Меня , что ли, спрашиваете ?
Я задал вопрос самому главному по БД в Сарове,
получил ответ.
Если там нет достроенной улицы, а это С.И. знает авторитетно,
значит, это выезд с заправки, т.е. с прилегающей
территории. Всё по ПДД.
Объявят, что улица достроена ,
значит, по другому будет.
Кстати, вопрос живущим в том районе в домах
за заправкой - какой у вас почтовый адрес ?
607... , ул. Академика Негина, дом ..., кв. ... ?
-
old
19927: Радиоспециалист пишет:
> И ещё, его ответ насчёт статуса ул. Ак.Негина, на вопрос Евгич"а :
> ==========================================================
> Улица Академика Негина еще не построена, пока данная дорога несет функцию въезда - выезда с заправки.
А при чем здесь улица Негина?
Просто Саровская трактовка ПДД, видимо Лобанов считает, что при выезде с заправки одновременно пересекаешь и ул. Зернова и ул. Кирова?
> И ещё, его ответ насчёт статуса ул. Ак.Негина, на вопрос Евгич"а :
> ==========================================================
> Улица Академика Негина еще не построена, пока данная дорога несет функцию въезда - выезда с заправки.
А при чем здесь улица Негина?
Просто Саровская трактовка ПДД, видимо Лобанов считает, что при выезде с заправки одновременно пересекаешь и ул. Зернова и ул. Кирова?
19932: old пишет:
> видимо Лобанов считает, что при выезде с заправки одновременно пересекаешь и ул.
> Зернова и ул. Кирова?
=========================================================
1. С.И.Лобанов не считает, а выражает позицию по данному вопросу
коллегиального органа - комиссии по БД.
У меня нет оснований не доверять ей (комиссии).
2. Абсолютно такой же ответ был получен от областной ГИБДД на письмо
читателя форума. Оснований не доверять этому органу также нет.
3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
> видимо Лобанов считает, что при выезде с заправки одновременно пересекаешь и ул.
> Зернова и ул. Кирова?
=========================================================
1. С.И.Лобанов не считает, а выражает позицию по данному вопросу
коллегиального органа - комиссии по БД.
У меня нет оснований не доверять ей (комиссии).
2. Абсолютно такой же ответ был получен от областной ГИБДД на письмо
читателя форума. Оснований не доверять этому органу также нет.
3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
-
old
19933: Радиоспециалист пишет:
> 3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
Если кратко -
1. Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги. Т.е. не только на перекрестках ставятся, поэтому не ясно , что изменится, если это прилегающая территория?
2. 2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
3. Выезжая с заправки мы пересекаем ул. Зернова или ул. Кирова тоже и соотвественно должны уступить ТС с улицы Кирова?
> 3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
Если кратко -
1. Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги. Т.е. не только на перекрестках ставятся, поэтому не ясно , что изменится, если это прилегающая территория?
2. 2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
3. Выезжая с заправки мы пересекаем ул. Зернова или ул. Кирова тоже и соотвественно должны уступить ТС с улицы Кирова?
19931: Радиоспециалист:
Его ответ был не совсем об этом, а о том что там знак "STOP" висит, который якобы указывает что уступить нужно всем. Но мы же все читать умеем (?) и в ПДД на эту тему написано совершенно не то. К сожалению, он пошел по стопам Шмырова
Его ответ был не совсем об этом, а о том что там знак "STOP" висит, который якобы указывает что уступить нужно всем. Но мы же все читать умеем (?) и в ПДД на эту тему написано совершенно не то. К сожалению, он пошел по стопам Шмырова
19934: old пишет:
> 19933: Радиоспециалист пишет:
>
>> 3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
>
> Если кратко -
....................................
Не, только не это
Это же хрен знает какой виток толчения воды в ступе ...
Комиссия по БД в лице председателя, и ОГИБДД, как исполнительный орган, и областная ГИБДД
однозначно трактуют, в какой очерёдности нужно проезжать этот перекрёсток.
Единичные граждане в Сарове с этим не согласны, ездят по своей версии понимания ПДД,
готовы в случае наказания и даже ДТП добиваться своей правды,
судиться с ГИБДД, с другими участниками движения и т.д.
Каждый участник дорожного движения сам выбирает, как проезжать данное место. Согласны ?
Я же лично теперь буду только наблюдать 100500 виток срача на форуме, без участия в дискуссии.
Ибо ответ получен.
> 19933: Радиоспециалист пишет:
>
>> 3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
>
> Если кратко -
....................................
Не, только не это
Это же хрен знает какой виток толчения воды в ступе ...
Комиссия по БД в лице председателя, и ОГИБДД, как исполнительный орган, и областная ГИБДД
однозначно трактуют, в какой очерёдности нужно проезжать этот перекрёсток.
Единичные граждане в Сарове с этим не согласны, ездят по своей версии понимания ПДД,
готовы в случае наказания и даже ДТП добиваться своей правды,
судиться с ГИБДД, с другими участниками движения и т.д.
Каждый участник дорожного движения сам выбирает, как проезжать данное место. Согласны ?
Я же лично теперь буду только наблюдать 100500 виток срача на форуме, без участия в дискуссии.
Ибо ответ получен.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 26 июн 2015 00:09, всего редактировалось 1 раз.
19935: comm:
Он все правильно написал. Это выезд с заправки. Значит пропускаем всех. Как только станет ул. Негина, значит с Кирова не пропускаем.
Только как об этом должен догадаться человек не знакомый с генпланом, по прежнему не понятно
Он все правильно написал. Это выезд с заправки. Значит пропускаем всех. Как только станет ул. Негина, значит с Кирова не пропускаем.
Только как об этом должен догадаться человек не знакомый с генпланом, по прежнему не понятно
-
old
19936: Радиоспециалист пишет:
> 19934: old пишет:
>> 19933: Радиоспециалист пишет:
>>
>>> 3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
>>
>> Если кратко -
> ....................................
>
> Ибо ответ получен.
Согласен. Мне просто немного не понятно постоянное приведение в доводах, а вот если бы это была ул. Негина, а не прилегающая территория, то ... Что изменится в этом случае по ПДД - не совсем понимаю. А так да - против системы не попрешь, тем более против области.
> 19934: old пишет:
>> 19933: Радиоспециалист пишет:
>>
>>> 3. Прошу пояснить вашу фразу. Я её не понимаю.
>>
>> Если кратко -
> ....................................
>
> Ибо ответ получен.
Согласен. Мне просто немного не понятно постоянное приведение в доводах, а вот если бы это была ул. Негина, а не прилегающая территория, то ... Что изменится в этом случае по ПДД - не совсем понимаю. А так да - против системы не попрешь, тем более против области.
-
old
19937: Burg пишет:
> 19935: comm:
> Он все правильно написал. Это выезд с заправки. Значит пропускаем всех. Как только станет ул. Негина, значит с Кирова
> не пропускаем.
> Только как об этом должен догадаться человек не знакомый с генпланом, по прежнему не понятно
Почему всех то - где такое в ПДД написано? Не хочу нового витка - просто описание знака СТОП - где там про всех сказано?
З.Ы. в ПДД по моему все четко - никакого ген.плана знать не надо
> 19935: comm:
> Он все правильно написал. Это выезд с заправки. Значит пропускаем всех. Как только станет ул. Негина, значит с Кирова
> не пропускаем.
> Только как об этом должен догадаться человек не знакомый с генпланом, по прежнему не понятно
Почему всех то - где такое в ПДД написано? Не хочу нового витка - просто описание знака СТОП - где там про всех сказано?
З.Ы. в ПДД по моему все четко - никакого ген.плана знать не надо
Последний раз редактировалось old 26 июн 2015 00:13, всего редактировалось 1 раз.
19939: old:
это не про знак стоп. это про выезд с прилегающей.
это не про знак стоп. это про выезд с прилегающей.
-
old
19940: Burg пишет:
> 19939: old:
> это не про знак стоп. это про выезд с прилегающей.
А знак стоп там для украшения висит? Или не по знакам ездим, а по какому то мифическому ген.плану?
> 19939: old:
> это не про знак стоп. это про выезд с прилегающей.
А знак стоп там для украшения висит? Или не по знакам ездим, а по какому то мифическому ген.плану?
19938: old пишет:
> 19936: Радиоспециалист пишет:
> вот если бы это была ул. Негина, а не
> прилегающая территория, то ...
=========================================
Наверное, и знаки тогда будут другие.
Думаю, просто "Уступи дорогу" вместо "Стоп"
> 19936: Радиоспециалист пишет:
> вот если бы это была ул. Негина, а не
> прилегающая территория, то ...
=========================================
Наверное, и знаки тогда будут другие.
Думаю, просто "Уступи дорогу" вместо "Стоп"
-
old
19942: Радиоспециалист пишет:
> 19938: old пишет:
>> 19936: Радиоспециалист пишет:
>> вот если бы это была ул. Негина, а не
>> прилегающая территория, то ...
> =========================================
> Наверное, и знаки тогда будут другие.
> Думаю, просто "Уступи дорогу" вместо "Стоп"
Это ничего не меняет, отличие, что остановка не обязательна.
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
В общем я понял - это чисто саровская фишка. Ездить по ген.плану или по памяти, которую к тому поддерживает ГИБДД.
> 19938: old пишет:
>> 19936: Радиоспециалист пишет:
>> вот если бы это была ул. Негина, а не
>> прилегающая территория, то ...
> =========================================
> Наверное, и знаки тогда будут другие.
> Думаю, просто "Уступи дорогу" вместо "Стоп"
Это ничего не меняет, отличие, что остановка не обязательна.
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
В общем я понял - это чисто саровская фишка. Ездить по ген.плану или по памяти, которую к тому поддерживает ГИБДД.
19941: old пишет:
> А знак стоп там для украшения висит?
====================================================
Два условия действуют :
1. При выезде с прилегающей территории пропускаем всех.
2. При знаке "Стоп" при выезде на Зернова тормозим до полной остановки.
Все противоречия и нарушения ПДД, ГОСТ и правил установки знаков и пр.
можно обжаловать в установленном порядке. Здесь для этого всё же не место...
>2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а
> при наличии таблички 8.13 - по главной.
============================================================
А движущимся с ул. Кирова налево ?
Всё , спасибо. Пустая трата времени.
Охота устроить ДТП, быть накряченным и судиться - вперёд !
А я спать пойду ...
> А знак стоп там для украшения висит?
====================================================
Два условия действуют :
1. При выезде с прилегающей территории пропускаем всех.
2. При знаке "Стоп" при выезде на Зернова тормозим до полной остановки.
Все противоречия и нарушения ПДД, ГОСТ и правил установки знаков и пр.
можно обжаловать в установленном порядке. Здесь для этого всё же не место...
>2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а
> при наличии таблички 8.13 - по главной.
============================================================
А движущимся с ул. Кирова налево ?
Всё , спасибо. Пустая трата времени.
Охота устроить ДТП, быть накряченным и судиться - вперёд !
А я спать пойду ...
Знак СТОП не имеет никакого отношения к определению прилегающая территория или нет.
Давайте я попробую один раз сформулировать с указанием пунктов ПДД.
При выезде с АЗС Лукойл водитель должен руководствоваться пунктом ПДД 8.3
Если там поставить сейчас знак "Уступи дорогу", то пропускать согласно пункту ПДД 8.3 опять же всех, потому что выезд с прилегающей.
Если там будет улица Негина, а не выезд с прилегающей, то пункт ПДД 8.3 не подходит. Будет действовать пункт 13.9
Лобанов написал верно, но объяснения дал "по Шмырову". Определение знака СТОП тут совсем не при чем. Ну не определяет знак СТОП выезд с прилегающей, не определяет. Вон у Арзамаса они вообще шедеврально вместе висят
Давайте я попробую один раз сформулировать с указанием пунктов ПДД.
При выезде с АЗС Лукойл водитель должен руководствоваться пунктом ПДД 8.3
Знак СТОП который там стоит, говорит лишь о том, что выезжать надо с остановкой у края проезжей части. А уступать надо всем.8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Если там поставить сейчас знак "Уступи дорогу", то пропускать согласно пункту ПДД 8.3 опять же всех, потому что выезд с прилегающей.
Если там будет улица Негина, а не выезд с прилегающей, то пункт ПДД 8.3 не подходит. Будет действовать пункт 13.9
Порядок разъезда в таком случае ПОМЕНЯЕТСЯ! Тем кто едет со стороны улицы Кирова, уступать уже не надо будет.13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Лобанов написал верно, но объяснения дал "по Шмырову". Определение знака СТОП тут совсем не при чем. Ну не определяет знак СТОП выезд с прилегающей, не определяет. Вон у Арзамаса они вообще шедеврально вместе висят
-
old
19944: Радиоспециалист пишет:
> 19941: old пишет:
>
>> А знак стоп там для украшения висит?
> ====================================================
> Два условия действуют :
>
> 1. При выезде с прилегающей территории пропускаем всех.
Надо знать ген. план, поэтому в ПДД (про ген.планы там нет ничего) нет двояких определений. Есть знак СТОП - едь в соотвествии с этим знаком. Можно еще много чего себе домыслить.
>>2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а
>> при наличии таблички 8.13 - по главной.
> ============================================================
> А движущимся с ул. Кирова налево ?
Мы не пересекаем ул. Кирова - хотя в Сарове ни в чем нельзя быть уверенным на 100%%
Самое лучшее правило - правло 3 Д в таких случаях.
> 19941: old пишет:
>
>> А знак стоп там для украшения висит?
> ====================================================
> Два условия действуют :
>
> 1. При выезде с прилегающей территории пропускаем всех.
Надо знать ген. план, поэтому в ПДД (про ген.планы там нет ничего) нет двояких определений. Есть знак СТОП - едь в соотвествии с этим знаком. Можно еще много чего себе домыслить.
>>2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а
>> при наличии таблички 8.13 - по главной.
> ============================================================
> А движущимся с ул. Кирова налево ?
Мы не пересекаем ул. Кирова - хотя в Сарове ни в чем нельзя быть уверенным на 100%%
Самое лучшее правило - правло 3 Д в таких случаях.
-
old
19945: Burg пишет:
> Знак СТОП который там стоит, говорит лишь о том, что выезжать надо с остановкой у края проезжей части. А уступать
> надо всем.
>
> Если там поставить сейчас знак "Уступи дорогу", то пропускать согласно пункту ПДД 8.3 опять же всех, потому
> что выезд с прилегающей.
Видимы мы разные ПДД читаем. В моем написано, что не всем , а так Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Ключевое слово - пересекаемой дороги.
> Знак СТОП который там стоит, говорит лишь о том, что выезжать надо с остановкой у края проезжей части. А уступать
> надо всем.
>
> Если там поставить сейчас знак "Уступи дорогу", то пропускать согласно пункту ПДД 8.3 опять же всех, потому
> что выезд с прилегающей.
Видимы мы разные ПДД читаем. В моем написано, что не всем , а так Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Ключевое слово - пересекаемой дороги.
-
old
19945: Burg пишет:
>. Ну не определяет
> знак СТОП выезд с прилегающей, не определяет. Вон у Арзамаса они вообще шедеврально вместе висят
Да почему знак СТОП должен с прилегающей одно определять , а не с прилегающей другое, где вы это находите?) Ну ваще я слился - спор бесполезный.
>. Ну не определяет
> знак СТОП выезд с прилегающей, не определяет. Вон у Арзамаса они вообще шедеврально вместе висят
Да почему знак СТОП должен с прилегающей одно определять , а не с прилегающей другое, где вы это находите?) Ну ваще я слился - спор бесполезный.
19947: old:
читай определения.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Дальше смотри. Вот какая-бы ни была конфигурация дороги, хоть 10 проезжих частей там сходятся в перекрестке - это ОДНА дорога.
Ты выезжая с прилегающей территории пытаешься ее пересечь. При этом не важно в какую ты сторону направишься. Ты ее по любому пересекаешь. Так понятнее?
читай определения.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Дальше смотри. Вот какая-бы ни была конфигурация дороги, хоть 10 проезжих частей там сходятся в перекрестке - это ОДНА дорога.
Ты выезжая с прилегающей территории пытаешься ее пересечь. При этом не важно в какую ты сторону направишься. Ты ее по любому пересекаешь. Так понятнее?