Водятел с номером....
-
leha
Замылили бедный выезд с заправки,там все понятно.А вот интересует выезд с садовой на зернова, когда вниэфовская пробка рулит влево, а многим надо на право,т.к. сужение дороги приходится ждать...(описывать не буду все понятно),пару раз попадал тупо проезжал по обочине, а сейчас стали за это наказывать...может кто в курсе, как-нибудь решается эта проблема, и к кому нужно обращаться с данными вопросами.
20008: Радиоспециалист:
Да я уж не помню когда там вообще был последний раз. По уму должен быть "STOP", т.к. видимость ограничена при выезде.
Да я уж не помню когда там вообще был последний раз. По уму должен быть "STOP", т.к. видимость ограничена при выезде.
20009: Радиоспециалист пишет:
> Все они, эти "светофоры", соответствуют
> ГОСТ 25695 "Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры" ?
Да. Тип "Транспортные светофоры" Т.8.
> Все они, эти "светофоры", соответствуют
> ГОСТ 25695 "Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры" ?
Да. Тип "Транспортные светофоры" Т.8.
20011: comm пишет:
> 20008: Радиоспециалист:
> Да я уж не помню когда там вообще был последний раз. По уму должен быть "STOP", т.к. видимость ограничена при выезде.
=============================
Надо глянуть для любопытства ...
> 20008: Радиоспециалист:
> Да я уж не помню когда там вообще был последний раз. По уму должен быть "STOP", т.к. видимость ограничена при выезде.
=============================
Надо глянуть для любопытства ...
20012: Litok пишет:
> 20009: Радиоспециалист пишет:
>> Все они, эти "светофоры", соответствуют
>> ГОСТ 25695 "Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры" ?
>
> Да. Тип "Транспортные светофоры" Т.8.
==========================================
Значит, подчиняемся их сигналам.
Я имел в виду, что на выезде с прилегающих
территорий не устанавливаются светофоры Т1 ... Т3.
> 20009: Радиоспециалист пишет:
>> Все они, эти "светофоры", соответствуют
>> ГОСТ 25695 "Светофоры дорожные. Типы. Основные параметры" ?
>
> Да. Тип "Транспортные светофоры" Т.8.
==========================================
Значит, подчиняемся их сигналам.
Я имел в виду, что на выезде с прилегающих
территорий не устанавливаются светофоры Т1 ... Т3.
20002: Радиоспециалист:
А к возможности такого рода ДТП я всегда готов ровно настолько, насколько готов ко всем прочим ДТП, в которых я явно не виноват. Например, проезжаю я перекрёсток по главной дороге, а мне в бок влетает водитель со второстепенной. Я, конечно, по возможности, постараюсь предотвратить его - оттормозиться или перестроиться в сторону, уйти от столкновения. Но порой случаются ситуации, в который ничего сделать нельзя. В них просто лучше не попадать впринципе. Так что если вижу тех, кто с уверенностью поворачивает с Кирова налево на Зернова и не собирается меня, едущего с Негина прямо на Кирова пропускать, приторможу и пропущу. Я то знаю, что я прав, а он нет, но вот ремонт машины - он себе дороже выходит. Даже для правого в ДТП. Небитая и некрашенная машина без ДТП стоит гораздо больше денег, выбитых из страховой, и водителя, признанного виновным в ДТП.
Готов. Правда поправочка одна в алгоритме. Наказание надо исключить. Будут суды различных инстанций которые примут решение, что наказывать меня не за что. Не виноват я.Т.е., применительно к этому перекрёстку, при декларированных вами действиях и вмешательстве ИДПС ГИБДД
вы заведомо готовы к борьбе по алгоритму - протокол о нарушении ПДД - наказание - суды различных инстанций с ГИБДД ?
А к возможности такого рода ДТП я всегда готов ровно настолько, насколько готов ко всем прочим ДТП, в которых я явно не виноват. Например, проезжаю я перекрёсток по главной дороге, а мне в бок влетает водитель со второстепенной. Я, конечно, по возможности, постараюсь предотвратить его - оттормозиться или перестроиться в сторону, уйти от столкновения. Но порой случаются ситуации, в который ничего сделать нельзя. В них просто лучше не попадать впринципе. Так что если вижу тех, кто с уверенностью поворачивает с Кирова налево на Зернова и не собирается меня, едущего с Негина прямо на Кирова пропускать, приторможу и пропущу. Я то знаю, что я прав, а он нет, но вот ремонт машины - он себе дороже выходит. Даже для правого в ДТП. Небитая и некрашенная машина без ДТП стоит гораздо больше денег, выбитых из страховой, и водителя, признанного виновным в ДТП.
20015: WhiteCat пишет:
> 20002: Радиоспециалист:
>
> решение, что наказывать меня не за что. Не виноват я.
==================================================================
1. Сразу хочу отметить, что я преклоняюсь перед вашей решительностью
в борьбе за справедливость. Искренне.
2. К сожалению, подавляющая, почти вся масса автолюбителей к этим процедурам не готова.
Но с радостью пожнёт плоды вашего поиска правды.
> А к возможности такого рода ДТП я всегда готов .....Например, проезжаю я перекрёсток по главной дороге, а мне в бок
> влетает водитель со второстепенной.
=========================================
Лучше не быть к такому готовым
> Небитая и некрашенная машина без ДТП стоит гораздо больше денег, выбитых из страховой,
> и водителя, признанного виновным в ДТП.
=============================================
> 20002: Радиоспециалист:
>
> Готов. Правда поправочка одна в алгоритме. Наказание надо исключить. Будут суды различных инстанций которые примутТ.е., применительно к этому перекрёстку, при декларированных вами действиях и вмешательстве ИДПС ГИБДД
> вы заведомо готовы к борьбе по алгоритму - протокол о нарушении ПДД - наказание - суды различных инстанций с ГИБДД
> ?
> решение, что наказывать меня не за что. Не виноват я.
==================================================================
1. Сразу хочу отметить, что я преклоняюсь перед вашей решительностью
в борьбе за справедливость. Искренне.
2. К сожалению, подавляющая, почти вся масса автолюбителей к этим процедурам не готова.
Но с радостью пожнёт плоды вашего поиска правды.
> А к возможности такого рода ДТП я всегда готов .....Например, проезжаю я перекрёсток по главной дороге, а мне в бок
> влетает водитель со второстепенной.
=========================================
Лучше не быть к такому готовым
> Небитая и некрашенная машина без ДТП стоит гораздо больше денег, выбитых из страховой,
> и водителя, признанного виновным в ДТП.
=============================================
20010: leha:
Я чего-то не понял. При выезде с садовой на зернова дорога расширяется. Почему внииэфовская пробка поворачивает с садовой налево? В балыково сразу?
Я чего-то не понял. При выезде с садовой на зернова дорога расширяется. Почему внииэфовская пробка поворачивает с садовой налево? В балыково сразу?
-
old
19990: Gedonizm пишет:
> 19989: old:
>> Просто во всей России достаточно знака СТОП и уступить надо только тем , кто едет по пересекаемой дороге
>
>> в отальной России перекресток от дороги отличают
>
> И кому нужно уступать? Сам же пишешь, что тем, кто на пересекаемой дороге. А потом пишешь, что дороги там нет, а есть
> перекресток.
Я то как раз пишу, что там 2 дороги и 1 перекресток, почитай мои посты выше. А вот тов. Лобанов и некоторые здесь на форуме считают , что дорога там одна и называют перекресток дорогой. Но для города Сарова к сожалению знака не придумали. Постоянно мусолят про прилегающую территорию. В описании знака СТОП и УСТУПИ дорогу нет оговорок откуда ты выезжаешь - они всегда действуют одинаково. Уступать только тем, кто на пересекаемой дороге. На Кирова -Зернова тем кто на Зернова, на Силкина-Чапаева из гаражей - тем, кто по Силкина едет и т.д.
З.Ы. Но я лично заплачу 500 р. штрафа ГИБДД если опймают в этом месте - т.к. по судам ходить - больше денег потеряю.
>> Просто во всей России достаточно знака СТОП и уступить надо только тем , кто едет по пересекаемой дороге
>
>> в отальной России перекресток от дороги отличают
>
> И кому нужно уступать? Сам же пишешь, что тем, кто на пересекаемой дороге. А потом пишешь, что дороги там нет, а есть
> перекресток.
Я то как раз пишу, что там 2 дороги и 1 перекресток, почитай мои посты выше. А вот тов. Лобанов и некоторые здесь на форуме считают , что дорога там одна и называют перекресток дорогой. Но для города Сарова к сожалению знака не придумали. Постоянно мусолят про прилегающую территорию. В описании знака СТОП и УСТУПИ дорогу нет оговорок откуда ты выезжаешь - они всегда действуют одинаково. Уступать только тем, кто на пересекаемой дороге. На Кирова -Зернова тем кто на Зернова, на Силкина-Чапаева из гаражей - тем, кто по Силкина едет и т.д.
З.Ы. Но я лично заплачу 500 р. штрафа ГИБДД если опймают в этом месте - т.к. по судам ходить - больше денег потеряю.
20018: old:
> Я то как раз пишу, что там 2 дороги и 1 перекресток
Так выезд с Негина куда выходит - на дорогу или на перекресток?
> Я то как раз пишу, что там 2 дороги и 1 перекресток
Так выезд с Негина куда выходит - на дорогу или на перекресток?
-
old
20019: Gedonizm пишет:
> 20018: old:
>> Я то как раз пишу, что там 2 дороги и 1 перекресток
>
> Так выезд с Негина куда выходит - на дорогу или на перекресток?
На перекресток, который состоит из двух дорог. Ты пересекаешь одну дорогу этого перекрестка - Зернова. При этом не имеет значения место откуда ты выезжаешь является прилегающей территорией или частью одной из дорог перекрестка. Пересекается одна дорога. Перекресток по ПДД нельзя называть дорогой - это пересечение дорог. Как то так.
Если же по начальным опеределениям считать , что Перекресток= дороге (саровский ПДД), то логика будет другая.
> 20018: old:
>> Я то как раз пишу, что там 2 дороги и 1 перекресток
>
> Так выезд с Негина куда выходит - на дорогу или на перекресток?
На перекресток, который состоит из двух дорог. Ты пересекаешь одну дорогу этого перекрестка - Зернова. При этом не имеет значения место откуда ты выезжаешь является прилегающей территорией или частью одной из дорог перекрестка. Пересекается одна дорога. Перекресток по ПДД нельзя называть дорогой - это пересечение дорог. Как то так.
Если же по начальным опеределениям считать , что Перекресток= дороге (саровский ПДД), то логика будет другая.
19997: WhiteCat
Логика автора проста и понятна. Для этого случая не надо городить никаких табличек, плакатов. Все в рамках ПДД. Единственное, что требуется, это признать этот порядок как соответствующий логике и закону в комиссии по БДД и максимально его озвучить, хотя бы здесь, и среди инспекторов ГИБДД. Ну ещё подежурить некоторое время на перекрестке экипажам ДПС и предупреждать едущих с Кирова с левым поворотом не пропускающих выезжающих с Негина прямо и направо о том, что это противоречит знаку 2.5 ПДД.
Логика автора проста и понятна. Для этого случая не надо городить никаких табличек, плакатов. Все в рамках ПДД. Единственное, что требуется, это признать этот порядок как соответствующий логике и закону в комиссии по БДД и максимально его озвучить, хотя бы здесь, и среди инспекторов ГИБДД. Ну ещё подежурить некоторое время на перекрестке экипажам ДПС и предупреждать едущих с Кирова с левым поворотом не пропускающих выезжающих с Негина прямо и направо о том, что это противоречит знаку 2.5 ПДД.
-
lisenish
19937: Burg пишет:
> 19935: comm:
> Он все правильно написал. Это выезд с заправки. Значит пропускаем всех. Как только станет ул. Негина, значит с Кирова
> не пропускаем.
> Только как об этом должен догадаться человек не знакомый с генпланом, по прежнему не понятно
сейчас там стоит указатель АЗС, когда достроят (её сейчас просто нет - песчаная лесная дорога) улицу, поставят другие знаки,
а въезд и выезд с заправки тоже обнесут знаками.
> 19935: comm:
> Он все правильно написал. Это выезд с заправки. Значит пропускаем всех. Как только станет ул. Негина, значит с Кирова
> не пропускаем.
> Только как об этом должен догадаться человек не знакомый с генпланом, по прежнему не понятно
сейчас там стоит указатель АЗС, когда достроят (её сейчас просто нет - песчаная лесная дорога) улицу, поставят другие знаки,
а въезд и выезд с заправки тоже обнесут знаками.
-
lisenish
19963: Litok пишет:
> Переведу вопрос в другое русло. Объясните мне, серому и убогому, пожалуйста, как мне однозначно без проблем определить,
> что будущая ул. Негина является на настоящий момент прилегающей территорией? В ответе прошу учитывать тот факт,
> что я теоритически в городе впервые и данный форум не читаю.
там при въезде стоит такая хрень:

и любой автомобилист знает, что это обозначает въезд на АЗС.
этот въезд строил Лукойл, и то что сейчас там ведется застройка и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает только на их тупость.
> Переведу вопрос в другое русло. Объясните мне, серому и убогому, пожалуйста, как мне однозначно без проблем определить,
> что будущая ул. Негина является на настоящий момент прилегающей территорией? В ответе прошу учитывать тот факт,
> что я теоритически в городе впервые и данный форум не читаю.
там при въезде стоит такая хрень:

и любой автомобилист знает, что это обозначает въезд на АЗС.
этот въезд строил Лукойл, и то что сейчас там ведется застройка и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает только на их тупость.
-
leha
20017: Rodion52 пишет:
> 20010: leha:
> Я чего-то не понял. При выезде с садовой на зернова дорога расширяется. Почему внииэфовская пробка поворачивает
> с садовой налево? В балыково ?
Все дело в том, что расширяется непосредственно перед поворотом,а расширить её нужно как минимум от тройки. А на лево едут как понял на кпп, может в балыково, хрен знает куда они все едут, но такое происходит в основном по пятницам, и садово-огородный период...
> 20010: leha:
> Я чего-то не понял. При выезде с садовой на зернова дорога расширяется. Почему внииэфовская пробка поворачивает
> с садовой налево? В балыково ?
Все дело в том, что расширяется непосредственно перед поворотом,а расширить её нужно как минимум от тройки. А на лево едут как понял на кпп, может в балыково, хрен знает куда они все едут, но такое происходит в основном по пятницам, и садово-огородный период...
20023: lisenish:
> и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает только на их тупость.
а как же им еще проехать туда сейчас?въезд в те дворы только со стороны АЗС, другой проезд пока не достроен и там перекрыто
> и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает только на их тупость.
а как же им еще проехать туда сейчас?въезд в те дворы только со стороны АЗС, другой проезд пока не достроен и там перекрыто
-
lisenish
20025: Desperanto пишет:
> 20023: lisenish:
>> и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает только на их тупость.
>
> а как же им еще проехать туда сейчас?въезд в те дворы только со стороны АЗС, другой проезд пока не достроен и там
> перекрыто
там есть въезд с садовой, через харитоновские дома.
а если хочется срезать - то не считайте, что у вас улица: вы накатали 2 грунтовки с въездом на асфальт АЗС - так и ведите себя так как на АЗС.
а то придумали улица Негина у них: где ввод в эксплуатацию её?
есть акты ввода ж/д с присвоением адреса?
каждый дом должен иметь подъезд машин пожарной и скорой, если их нет, то у вас незавершенное строительство, те ни о какой улице вести разговор нельзя.
>> и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает только на их тупость.
>
> а как же им еще проехать туда сейчас?въезд в те дворы только со стороны АЗС, другой проезд пока не достроен и там
> перекрыто
там есть въезд с садовой, через харитоновские дома.
а если хочется срезать - то не считайте, что у вас улица: вы накатали 2 грунтовки с въездом на асфальт АЗС - так и ведите себя так как на АЗС.
а то придумали улица Негина у них: где ввод в эксплуатацию её?
есть акты ввода ж/д с присвоением адреса?
каждый дом должен иметь подъезд машин пожарной и скорой, если их нет, то у вас незавершенное строительство, те ни о какой улице вести разговор нельзя.
20023: lisenish:
И че?! Или ты считаешь, что стела лукойла определяет дорогу как въезд на прилегающую территорию?! Ты кроме как срать на форуме в каждой теме не понимая сути вопроса чем-нибудь еще занимаешься? За город вообще выезжаешь, чтобы мир увидеть и не писать такую хрень?
И че?! Или ты считаешь, что стела лукойла определяет дорогу как въезд на прилегающую территорию?! Ты кроме как срать на форуме в каждой теме не понимая сути вопроса чем-нибудь еще занимаешься? За город вообще выезжаешь, чтобы мир увидеть и не писать такую хрень?
Въезд через харитоновские дома через садовую еще не открыли.....
Ну да! А вся ул. Кирова прилегающая заправки СТК
-
Radaeff
Девушка на синей Киа Рио х339хн! Вы бы хоть стекло опустили, чтобы извиниться.
Я же не быдло какое, чтобы Вас бить.
А вообще, смотрите по зеркалам, это обычно помогает избежать аварий. Да и вслед Вам реже будут думать, что Вы дура
Я же не быдло какое, чтобы Вас бить.
А вообще, смотрите по зеркалам, это обычно помогает избежать аварий. Да и вслед Вам реже будут думать, что Вы дура
20026: lisenish:
> там есть въезд с садовой, через харитоновские дома.
ну проедь к домам начиная с номера 14 (или даже 12) с садовой...я же написал, что другой проезд ПОКА ЗАКРЫТ, там еще стройка
> там есть въезд с садовой, через харитоновские дома.
20026: lisenish:
Прежде чем здесь что-то писать Вы бы хоть проверили свою информацию:
1. въезда с Садовой на Негина нет
2. от домов не грунтовая дорога идёт, а бетонная сделанная строителями
3. имею в собственности квартиру в д.16 на ул.Академика Негина со всеми документами.
Так что не позорьтесь и не пишите свои идиотские домыслы.
Прежде чем здесь что-то писать Вы бы хоть проверили свою информацию:
1. въезда с Садовой на Негина нет
2. от домов не грунтовая дорога идёт, а бетонная сделанная строителями
3. имею в собственности квартиру в д.16 на ул.Академика Негина со всеми документами.
Так что не позорьтесь и не пишите свои идиотские домыслы.
20032: Евгич:
> 3. имею в собственности квартиру в д.16 на ул.Академика Негина со всеми документами.
во. там с какого дома начинается нумерация, куда так предлагают заезжать с садовой?)
> 3. имею в собственности квартиру в д.16 на ул.Академика Негина со всеми документами.
во. там с какого дома начинается нумерация, куда так предлагают заезжать с садовой?)
20033: Desperanto:
Не знаю с какого дома там нумерация, с Садовой можно будет заезжать когда харитоновские дома достроят, либо грунтовую дорогу в асфальт закатают, которая с частным сектором граничит.
Не знаю с какого дома там нумерация, с Садовой можно будет заезжать когда харитоновские дома достроят, либо грунтовую дорогу в асфальт закатают, которая с частным сектором граничит.
Нумерация идет с первого укглового дома, что ближе к заправке потом плавно перетекает на харитоновские дома... а дорогу откроют, тогда когда снимут ограждение с хариооновского дома, который по проекту не должен был, быть построен...... они его в самый последний момент строили, это и тормозит открытию дороги
-
DmitryKulikov
20023: lisenish пишет:
> 19963: Litok пишет:
>> Переведу вопрос в другое русло. Объясните мне, серому и убогому, пожалуйста, как мне однозначно без проблем определить,
>> что будущая ул. Негина является на настоящий момент прилегающей территорией? В ответе прошу учитывать тот факт,
>> что я теоритически в городе впервые и данный форум не читаю.
>
> там при въезде стоит такая хрень:
> http://pro-r.ru/images/uploads/s-t2.jpg
>
> и любой автомобилист знает, что это обозначает въезд на АЗС.
> этот въезд строил Лукойл, и то что сейчас там ведется застройка и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает
> только на их тупость.
И давно у нас рекламные хреновины приравнены к знакам?
А вот чуть подальше на улице Зернова на газоне стоит какая-то красно-желтая пирамидка. Она что означает? "Осторожно, действуют саровские ПДД?"
> 19963: Litok пишет:
>> Переведу вопрос в другое русло. Объясните мне, серому и убогому, пожалуйста, как мне однозначно без проблем определить,
>> что будущая ул. Негина является на настоящий момент прилегающей территорией? В ответе прошу учитывать тот факт,
>> что я теоритически в городе впервые и данный форум не читаю.
>
> там при въезде стоит такая хрень:
> http://pro-r.ru/images/uploads/s-t2.jpg
>
> и любой автомобилист знает, что это обозначает въезд на АЗС.
> этот въезд строил Лукойл, и то что сейчас там ведется застройка и жильцы стали пользоваться этим выездом - это указывает
> только на их тупость.
И давно у нас рекламные хреновины приравнены к знакам?
А вот чуть подальше на улице Зернова на газоне стоит какая-то красно-желтая пирамидка. Она что означает? "Осторожно, действуют саровские ПДД?"
ББ, отдели им уже "уголок", пусть там резвятся.
-
lisenish
20027: Litok пишет:
> И че?! Или ты считаешь, что стела лукойла определяет дорогу как въезд на прилегающую территорию?! Ты кроме как срать
> на форуме в каждой теме не понимая сути вопроса чем-нибудь еще занимаешься? За город вообще выезжаешь, чтобы мир
> увидеть и не писать такую хрень?
я не считаю, а знаю, что этот заезд строил лукойл на свои деньги когда ваших фсровских домов еще в проекте не было.
то что к вашим домам не провели дороги - это не ебет других жителей города, которые туда ездят только заправляться, и выезжают по правилам прилегающей территории.
а у них еп: аж улица негина - пустите их первыми!
пс: ещё раз где официальное распоряжение администрации и акт ввода в эксплуатацию вашей так называемой улицы?
нет? - так вот и выезжайте с своего аппендикса, пропуская всех!
> И че?! Или ты считаешь, что стела лукойла определяет дорогу как въезд на прилегающую территорию?! Ты кроме как срать
> на форуме в каждой теме не понимая сути вопроса чем-нибудь еще занимаешься? За город вообще выезжаешь, чтобы мир
> увидеть и не писать такую хрень?
я не считаю, а знаю, что этот заезд строил лукойл на свои деньги когда ваших фсровских домов еще в проекте не было.
то что к вашим домам не провели дороги - это не ебет других жителей города, которые туда ездят только заправляться, и выезжают по правилам прилегающей территории.
а у них еп: аж улица негина - пустите их первыми!
пс: ещё раз где официальное распоряжение администрации и акт ввода в эксплуатацию вашей так называемой улицы?
нет? - так вот и выезжайте с своего аппендикса, пропуская всех!
20038: lisenish пишет:
> 20027: Litok пишет:
> где официальное распоряжение администрации и акт ввода в эксплуатацию вашей так называемой улицы?
> нет? - так вот и выезжайте с своего аппендикса со своей пока прилегающей территории
, пропуская всех!
> 20027: Litok пишет:
> где официальное распоряжение администрации и акт ввода в эксплуатацию вашей так называемой улицы?
> нет? - так вот и выезжайте с своего аппендикса со своей пока прилегающей территории