Из салона с пробегом!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Region52

№ 0 Сообщение Region52 » 28 июн 2015 17:26

Всем привет! Форумчане, есть ли кого опыт покупки авто с пробегом в автосалоне? Интересуют в частности автосалоны KIA в Нижнем.

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Джони Дэпп » 28 июн 2015 19:51

какая разница какой салон то. везде одно и тоже. одна и та же схема. одни и те же люди..

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 2 Сообщение yratam » 28 июн 2015 20:19

1: Джони Дэпп:
ага, только машины лотерея, что с рук, что в салоне...

Rule

№ 3 Сообщение Rule » 29 июн 2015 23:23

Большинство машин в таких салонах со "скрученным" пробегом, и как правило с проблемами. Я смотрел очень много машин в подобных салонах, в том числе в БЦР на Новикова Прибоя, ни одной стоящей машины, давно сложилось впечатление что туда сдают машины которые нельзя продать на рынке... В общем не рекомендую подобные заведения.

P.S. По личным наблюдениям, полные помойки сдают в Авторию.

ZAN

№ 4 Сообщение ZAN » 30 июн 2015 07:41

3: Rule пишет:
> Большинство машин в таких салонах со "скрученным" пробегом, и как правило с проблемами. Я смотрел очень много
> машин в подобных салонах, в том числе в БЦР на Новикова Прибоя, ни одной стоящей машины, давно сложилось впечатление
> что туда сдают машины которые нельзя продать на рынке... В общем не рекомендую подобные заведения.
>
> P.S. По личным наблюдениям, полные помойки сдают в Авторию.

А если машина на гарантии у официалов? битость толщиномером смотрится, а в случае техники оплачивается доп диагностика у официалов. засада если все они за одно -(

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 5 Сообщение matey » 30 июн 2015 09:03

Сдал я свою машину в трейд-ин, машина хорошая была.
Потом нашел я ее на авито, пробег скрутили на 40 000 км, цену увеличили на 75 000 р.
Были у меня дефекты небольшие по кузову, на фото я их не нашел, не думаю что они красили целиком, и главное шины гуталином натерли

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 6 Сообщение Desperanto » 30 июн 2015 09:12

это еще ладно...случай был: сдали лачети универсал с пробегом почти 200 тыков за менее чем 200 килорублей, проходит неделька и в чебах в салоне эта машина стоит с пробегом 75 тыщ и стоимостью почти 400

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение tinich » 30 июн 2015 12:03

кузовные дефекты фотошопят. Тоже сдавал машину в салон, потом нашел ее в обьявлении, смотали 150т пробега, добавили 50лс (указали другой мотор)
дверь красил после дтп - покрасили плохо, цвет отличался. На фотках же прям не докопаешься. Ну и проблемы с подвеской и охлаждением - автосалон вообще не интересовало. Главное что прет нормально, и все.
Короче мою машину с проблемами выставили по цене идеальной, вроде на 120-140 тр дороже

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 8 Сообщение tinich » 30 июн 2015 12:08

потом посетил штук 6 автосалонов в мск, в поисках хорошей машины. Точно знал, что хочу, наличка с собой.
Убитые в хлам ведра, проблемные документы, вранье и обман, махинации с договорами, несоответствие комплектации, цены, да и вообще полная жопа - везде.
После этого решил никогда не тратить время на автосалоны с бу машинами.

Злостный Рыб

№ 9 Сообщение Злостный Рыб » 30 июн 2015 13:56

7: tinich пишет:
> Ну и проблемы с подвеской
> и охлаждением - автосалон вообще не интересовало. Главное что прет нормально, и все.
> Короче мою машину с проблемами выставили по цене идеальной, вроде на 120-140 тр дороже

Сдавал прошлым летом свою Санту в Артан на Гагарина, проверяли абсолютно все, даже лампочки. Вот единственное менеджер сказал, что будут прибором проверять ЛКП, но когда подошел к автомобилю, задал несколько вопросов и все. Пробег был 74 000 км, таким он и остался, продали ее дороже на 50 000 и даже вмятину небольшую не убрали.

old

№ 10 Сообщение old » 30 июн 2015 15:58

Сдал в БЦР машину по трейд-ину(в зад фура МАН въехала) , нарушена геометрия кузова, но все остальное в порядке, на ходу. Сказали крылья переварят и на продажу. Так что в салоне как с рук - впарят все что угодно, особенно если не знаешь как проверить.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 11 Сообщение Rootz » 30 июн 2015 20:36

Сдавал машину в Форд Центр Нижний Новгород - перепродали прям при мне, за пол часа. Сколько накрутили не ведаю.

Правдоборец

№ 12 Сообщение Правдоборец » 30 июн 2015 21:36

И вот как верить в человечество после всего. Где бы Бендера найти чтобы убить всех человеков =)

Вернуться в «Автофорум»