Из салона с пробегом!
-
Region52
Всем привет! Форумчане, есть ли кого опыт покупки авто с пробегом в автосалоне? Интересуют в частности автосалоны KIA в Нижнем.
какая разница какой салон то. везде одно и тоже. одна и та же схема. одни и те же люди..
1: Джони Дэпп:
ага, только машины лотерея, что с рук, что в салоне...
ага, только машины лотерея, что с рук, что в салоне...
-
Rule
Большинство машин в таких салонах со "скрученным" пробегом, и как правило с проблемами. Я смотрел очень много машин в подобных салонах, в том числе в БЦР на Новикова Прибоя, ни одной стоящей машины, давно сложилось впечатление что туда сдают машины которые нельзя продать на рынке... В общем не рекомендую подобные заведения.
P.S. По личным наблюдениям, полные помойки сдают в Авторию.
P.S. По личным наблюдениям, полные помойки сдают в Авторию.
3: Rule пишет:
> Большинство машин в таких салонах со "скрученным" пробегом, и как правило с проблемами. Я смотрел очень много
> машин в подобных салонах, в том числе в БЦР на Новикова Прибоя, ни одной стоящей машины, давно сложилось впечатление
> что туда сдают машины которые нельзя продать на рынке... В общем не рекомендую подобные заведения.
>
> P.S. По личным наблюдениям, полные помойки сдают в Авторию.
А если машина на гарантии у официалов? битость толщиномером смотрится, а в случае техники оплачивается доп диагностика у официалов. засада если все они за одно -(
> Большинство машин в таких салонах со "скрученным" пробегом, и как правило с проблемами. Я смотрел очень много
> машин в подобных салонах, в том числе в БЦР на Новикова Прибоя, ни одной стоящей машины, давно сложилось впечатление
> что туда сдают машины которые нельзя продать на рынке... В общем не рекомендую подобные заведения.
>
> P.S. По личным наблюдениям, полные помойки сдают в Авторию.
А если машина на гарантии у официалов? битость толщиномером смотрится, а в случае техники оплачивается доп диагностика у официалов. засада если все они за одно -(
Сдал я свою машину в трейд-ин, машина хорошая была.
Потом нашел я ее на авито, пробег скрутили на 40 000 км, цену увеличили на 75 000 р.
Были у меня дефекты небольшие по кузову, на фото я их не нашел, не думаю что они красили целиком, и главное шины гуталином натерли
Потом нашел я ее на авито, пробег скрутили на 40 000 км, цену увеличили на 75 000 р.
Были у меня дефекты небольшие по кузову, на фото я их не нашел, не думаю что они красили целиком, и главное шины гуталином натерли
это еще ладно...случай был: сдали лачети универсал с пробегом почти 200 тыков за менее чем 200 килорублей, проходит неделька и в чебах в салоне эта машина стоит с пробегом 75 тыщ и стоимостью почти 400
кузовные дефекты фотошопят. Тоже сдавал машину в салон, потом нашел ее в обьявлении, смотали 150т пробега, добавили 50лс (указали другой мотор)
дверь красил после дтп - покрасили плохо, цвет отличался. На фотках же прям не докопаешься. Ну и проблемы с подвеской и охлаждением - автосалон вообще не интересовало. Главное что прет нормально, и все.
Короче мою машину с проблемами выставили по цене идеальной, вроде на 120-140 тр дороже
дверь красил после дтп - покрасили плохо, цвет отличался. На фотках же прям не докопаешься. Ну и проблемы с подвеской и охлаждением - автосалон вообще не интересовало. Главное что прет нормально, и все.
Короче мою машину с проблемами выставили по цене идеальной, вроде на 120-140 тр дороже
потом посетил штук 6 автосалонов в мск, в поисках хорошей машины. Точно знал, что хочу, наличка с собой.
Убитые в хлам ведра, проблемные документы, вранье и обман, махинации с договорами, несоответствие комплектации, цены, да и вообще полная жопа - везде.
После этого решил никогда не тратить время на автосалоны с бу машинами.
Убитые в хлам ведра, проблемные документы, вранье и обман, махинации с договорами, несоответствие комплектации, цены, да и вообще полная жопа - везде.
После этого решил никогда не тратить время на автосалоны с бу машинами.
-
Злостный Рыб
7: tinich пишет:
> Ну и проблемы с подвеской
> и охлаждением - автосалон вообще не интересовало. Главное что прет нормально, и все.
> Короче мою машину с проблемами выставили по цене идеальной, вроде на 120-140 тр дороже
Сдавал прошлым летом свою Санту в Артан на Гагарина, проверяли абсолютно все, даже лампочки. Вот единственное менеджер сказал, что будут прибором проверять ЛКП, но когда подошел к автомобилю, задал несколько вопросов и все. Пробег был 74 000 км, таким он и остался, продали ее дороже на 50 000 и даже вмятину небольшую не убрали.
> Ну и проблемы с подвеской
> и охлаждением - автосалон вообще не интересовало. Главное что прет нормально, и все.
> Короче мою машину с проблемами выставили по цене идеальной, вроде на 120-140 тр дороже
Сдавал прошлым летом свою Санту в Артан на Гагарина, проверяли абсолютно все, даже лампочки. Вот единственное менеджер сказал, что будут прибором проверять ЛКП, но когда подошел к автомобилю, задал несколько вопросов и все. Пробег был 74 000 км, таким он и остался, продали ее дороже на 50 000 и даже вмятину небольшую не убрали.
-
old
Сдал в БЦР машину по трейд-ину(в зад фура МАН въехала) , нарушена геометрия кузова, но все остальное в порядке, на ходу. Сказали крылья переварят и на продажу. Так что в салоне как с рук - впарят все что угодно, особенно если не знаешь как проверить.
Сдавал машину в Форд Центр Нижний Новгород - перепродали прям при мне, за пол часа. Сколько накрутили не ведаю.
-
Правдоборец
И вот как верить в человечество после всего. Где бы Бендера найти чтобы убить всех человеков