Порекомендуйте хорошего семейного психолога
-
Magdalena
Всем привет!
У нас назрела необходимость семейной терапии, нужен, соответственно, семейный психолог или несемейный)) Главное, чтобы специалист был хороший) Кто-нибудь может порекомендовать специалиста? Или хотя бы где они тут, в Сарове водятся? На кону судьба молодой семьи, если что))
У нас назрела необходимость семейной терапии, нужен, соответственно, семейный психолог или несемейный)) Главное, чтобы специалист был хороший) Кто-нибудь может порекомендовать специалиста? Или хотя бы где они тут, в Сарове водятся? На кону судьба молодой семьи, если что))
-
luba
Психологи точно водятся в "Теплом доме", а еще на в САРФТИ целая кафедра психологов работает. Позвоните туда.
Да,просто шикарные психологи есть на кафедре в СарФТИ. Например Каледина Ю. Ю. Просто отменный специалист.
-
неуловимый Джо
я бы у семейного психолога в первую очередь поинтересовался наличием жен/мужей и их количеством, а то бывает сапожник без сапог - доверять такому как то не айс.
И вообще, поживите отдельно, отдохните друг от друга
И вообще, поживите отдельно, отдохните друг от друга
-
mol4un
в СарФТИ на кафедре психологии работает Виллер. Хороший психолог. Он еще в ЖК читает лекции беременным и вроде психоневрологическом диспансере работает.
Звучит "про не больно",конечно,смешно. Только он ведь разумное объяснение этому давал,помните? Про замкнутый круг: страх-напряжение-боль.
-
Hostess
6: Enigma:
Да-да, мне очень понравились его лекции: просто, доступно, с позитивным настроем, на самом деле помогло правильно настроится на роды
Да-да, мне очень понравились его лекции: просто, доступно, с позитивным настроем, на самом деле помогло правильно настроится на роды
-
Джеллит
СарФТИ не подойдет... К сожалению. А в "Теплом доме" разве есть подобное? Я думала, они только социально незащищенными слоями занимаются. Да, если кто не понял, мопед мой))
-
Джеллит
3: неуловимый Джо пишет:
> я бы у семейного психолога в первую очередь поинтересовался наличием жен/мужей и их количеством, а то бывает сапожник
> без сапог - доверять такому как то не айс.
> И вообще, поживите отдельно, отдохните друг от друга
Тут я с вами согласна абсолютно))) Проблема в том, что для того, чтобы выяснить реально ли хорошие отноншения в семье психолога или это только видимость, нужно с ним подружиться семьями и дружить много лет)) Что, во-первых, долго. А во-вторых, истинный профи друзей лечить не станет)) А отдельно пожить не вариант пока) Разве что вы меня к себе пожить пустите))
> я бы у семейного психолога в первую очередь поинтересовался наличием жен/мужей и их количеством, а то бывает сапожник
> И вообще, поживите отдельно, отдохните друг от друга
Тут я с вами согласна абсолютно))) Проблема в том, что для того, чтобы выяснить реально ли хорошие отноншения в семье психолога или это только видимость, нужно с ним подружиться семьями и дружить много лет)) Что, во-первых, долго. А во-вторых, истинный профи друзей лечить не станет)) А отдельно пожить не вариант пока) Разве что вы меня к себе пожить пустите))
-
неуловимый Джо
9: Джеллит пишет:
> 3: неуловимый Джо пишет:
>> я бы у семейного психолога в первую очередь поинтересовался наличием жен/мужей и их количеством, а то бывает сапожник
>> без сапог - доверять такому как то не айс.
>> И вообще, поживите отдельно, отдохните друг от друга
>
>
> Тут я с вами согласна абсолютно))) Проблема в том, что для того, чтобы выяснить реально ли хорошие отноншения в семье
> психолога или это только видимость, нужно с ним подружиться семьями и дружить много лет)) Что, во-первых, долго.
> А во-вторых, истинный профи друзей лечить не станет)) А отдельно пожить не вариант пока) Разве что вы меня к себе
> пожить пустите))
ЛеХко! через пару недель. как ремонт закончу - сдам комнату, можете даже обои какие вам нравятся поклеить
> 3: неуловимый Джо пишет:
>> я бы у семейного психолога в первую очередь поинтересовался наличием жен/мужей и их количеством, а то бывает сапожник
>> без сапог - доверять такому как то не айс.
>> И вообще, поживите отдельно, отдохните друг от друга
>
>
> Тут я с вами согласна абсолютно))) Проблема в том, что для того, чтобы выяснить реально ли хорошие отноншения в семье
> психолога или это только видимость, нужно с ним подружиться семьями и дружить много лет)) Что, во-первых, долго.
> А во-вторых, истинный профи друзей лечить не станет)) А отдельно пожить не вариант пока) Разве что вы меня к себе
> пожить пустите))
ЛеХко! через пару недель. как ремонт закончу - сдам комнату, можете даже обои какие вам нравятся поклеить
-
Джеллит
> ЛеХко! через пару недель. как ремонт закончу - сдам комнату, можете даже обои какие вам нравятся поклеить 
Ну вот)) Искала психолога, нашла жилье)) Хм...Может наоборот попробовать?
Ну вот)) Искала психолога, нашла жилье)) Хм...Может наоборот попробовать?
-
лотос
всем привет ! порекомендуйте мемейного психолога , что бы именно занимался семейной парой . если можно помет телефона
-
Реал
Может к этому времени появился у нас в городе семейный психолог? Поделитесь телефончиками)))
В Академию Здоровья обратитесь к Мышовой, отличный специалист.
обратитесь к психологу по тел.50393 Психолог в дет.саду.Она отлично разбирает ситуацию.
-
KLE
Тема интересна и мне. Но мне нужен чтоб он работал с мама + папа + ребенок. Есть к кому обратиться в городе?
-
Елена Мармышева
Мне очень помогли психологи Юлия и Галина, они работают в паре, отлично. Но в этих делах важнее всего - желание работать самого клиента. И желание получить результат, а не просто подсесть на процесс. Как со многими происходит. Мне помогло, очень. Телефон Галины 89524474147. Мои рекомендации.
-
yaxi
19: KLE:
Семейный центр "Психолог и Я" ( спец; Виллер В.А, Виллер О.И., Пронина Т.В.) на Московкой в ТЦ "Луна", вход со двора, там где агенство Доверие и еще что-то
Семейный центр "Психолог и Я" ( спец; Виллер В.А, Виллер О.И., Пронина Т.В.) на Московкой в ТЦ "Луна", вход со двора, там где агенство Доверие и еще что-то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: неуловимый Джо пишет:
90% психологов, как минимум, - "сапожники без сапог". Люди идут в психологи обычно именно из-за того, что сами сталкиваются с серьёзными психологическими проблемами и начинают разбираться. Остальные ("нормальные") люди (без серьёзных проблем) обычно относятся к психологам сверху вниз, за людей-то их (и их клиентов, заодно) не считая.
Такое отношение иногда бывает у сильно здоровых людей вообще к врачам, но такое отношение к психологам - фактически норма.
В том числе, "сапожником без сапог" может быть прекрасный и успешный психолог (хотя может быть и плохой). Как ни странно, наличие собственных нерешённых психологических проблем может не мешать решать чужие.
90% психологов, как минимум, - "сапожники без сапог". Люди идут в психологи обычно именно из-за того, что сами сталкиваются с серьёзными психологическими проблемами и начинают разбираться. Остальные ("нормальные") люди (без серьёзных проблем) обычно относятся к психологам сверху вниз, за людей-то их (и их клиентов, заодно) не считая.
Такое отношение иногда бывает у сильно здоровых людей вообще к врачам, но такое отношение к психологам - фактически норма.
В том числе, "сапожником без сапог" может быть прекрасный и успешный психолог (хотя может быть и плохой). Как ни странно, наличие собственных нерешённых психологических проблем может не мешать решать чужие.
-
Ягусенька
Виллер тот ещё специалист. Когда семья находилась на грани развода, сходили к нему с мужем. Он мужа спрашивает: "вам какая женщина больше нравится: жена или любовница? С той и надо быть, а то жизнь быстротечна... и т.п." А то, что двое брошенных малышей в прежней семье остались, это во внимание не принимается, можно ещё настрогать. Я этого "специалиста" до самой смерти помнить буду
28: Logan_Lady пишет:
> Виллер тот ещё специалист. Когда семья находилась на грани развода, сходили к нему с мужем. Он мужа спрашивает:
> "вам какая женщина больше нравится: жена или любовница? С той и надо быть, а то жизнь быстротечна... и т.п." А
> то, что двое брошенных малышей в прежней семье остались, это во внимание не принимается, можно ещё настрогать. Я
> этого "специалиста" до самой смерти помнить буду
Всё просто, Виллер - типичный пример западного психолога. А у них нормально, что он танцует от интересов клиента, И ТОЛЬКО КЛИЕНТА. Там есть вообще заповедь - работать с тем, кто обратился. Он пытается решать проблемы "здесь и сейчас". А то, что пострадает кто-то другой - не важно, если что - тоже придут.
Вот такая она, западная психология.
> Виллер тот ещё специалист. Когда семья находилась на грани развода, сходили к нему с мужем. Он мужа спрашивает:
> "вам какая женщина больше нравится: жена или любовница? С той и надо быть, а то жизнь быстротечна... и т.п." А
> то, что двое брошенных малышей в прежней семье остались, это во внимание не принимается, можно ещё настрогать. Я
> этого "специалиста" до самой смерти помнить буду
Всё просто, Виллер - типичный пример западного психолога. А у них нормально, что он танцует от интересов клиента, И ТОЛЬКО КЛИЕНТА. Там есть вообще заповедь - работать с тем, кто обратился. Он пытается решать проблемы "здесь и сейчас". А то, что пострадает кто-то другой - не важно, если что - тоже придут.
Вот такая она, западная психология.