Ремонт телефонов
-
cfc1
Телефон HTC desire 616 dual sim. Упал в воду, после был разобран и высушен. Но сейчас не работает сенсор.
Сколько будет стоить ремонт если он возможен.
Сколько будет стоить ремонт если он возможен.
-
kpavel1990
Разблокировать айфон 4s можете? сколько будет стоить? Пробовал сам кучу прошивок, но почему-то не ставятся...
364: kpavel1990:
можем, несите.
Если есть привязка icloud, наличие учетных данных обязательно.
можем, несите.
Если есть привязка icloud, наличие учетных данных обязательно.
-
Кристя
Здравствуйте, подскажите сколько стоит заменить стекло на телефоне LG G3 ? , упал, теперь трещина.
-
Jarry
Здравствуйте, сколько стоит заменить стекло на Samsung Galaxy Note 3, время ремонта и контактную информацию. Заранее спасибо
366: Кристя:
lg g3 есть несколько модификаций, напишите в лс точно модель и цвет. Если не найдете - подходите, определим
lg g3 есть несколько модификаций, напишите в лс точно модель и цвет. Если не найдете - подходите, определим
-
bravo92
Здравствуйте. Телефон Lenovo K900 (1 год и 9 месяцев работы) стал очень быстро разряжаться. Если батарейка расходуется на 40-50%, то аппарат выключается и включить его можно только поставив на зарядку от сети. И то он показывает 2-3% от заряда.
Конечно, я понимаю, что это made in China, но на новый тратиться не хочется. Можно ли что-нибудь сделать?
Конечно, я понимаю, что это made in China, но на новый тратиться не хочется. Можно ли что-нибудь сделать?
ASUS ZENFON 4 упал с 12-го, глючит, как связатья и стоит ли.
369: bravo92:
> Lenovo K900
акб может сдохло? измерьте емкость)
> Lenovo K900
акб может сдохло? измерьте емкость)
369: bravo92:
заряжается как ? Долго или за полчаса ?
заряжается как ? Долго или за полчаса ?
-
OVE_N
нокия 2700
был в кормане, попал под позавчерашний дождик,
перегружается, лагает, подает признаки жизни но не работает.
сегодня в сушке весь день лежал, собрал, не помогло.
Куда нести, кто поможет?)
был в кормане, попал под позавчерашний дождик,
перегружается, лагает, подает признаки жизни но не работает.
сегодня в сушке весь день лежал, собрал, не помогло.
Куда нести, кто поможет?)
-
Tokio
Стал хреново ловить сеть LG Optimus G E975. Нет сигнала,захожу настройки-сети-мобильная сеть--автомат.выбор,тогда ловит сам,как чуть где сигнал послабее в городе опять сеть пропадает и сама нифига не появляется пока эту операцию не повторишь.Меня хватило на месяц,заимало в доску.Цена вопроса!?Вроде читал пишут радиомодуль умирает.
-
OVE_N
Нокия 2700
После дождика стала перегружаться и не реагировать на кнопки как положено.
Куда приносить?)
После дождика стала перегружаться и не реагировать на кнопки как положено.
Куда приносить?)
-
pavel_shoshin
375: OVE_N пишет:
> Нокия 2700
> После дождика стала перегружаться и не реагировать на кнопки как положено.
> Куда приносить?)
Ответил в лс
> Нокия 2700
> После дождика стала перегружаться и не реагировать на кнопки как положено.
> Куда приносить?)
Ответил в лс
-
pavel_shoshin
374: Tokio пишет:
> Стал хреново ловить сеть LG Optimus G E975. Нет сигнала,захожу настройки-сети-мобильная сеть--автомат.выбор,тогда ловит
> сам,как чуть где сигнал послабее в городе опять сеть пропадает и сама нифига не появляется пока эту операцию не
> повторишь.Меня хватило на месяц,заимало в доску.Цена вопроса!?Вроде читал пишут радиомодуль умирает.
Ответил в лс
> Стал хреново ловить сеть LG Optimus G E975. Нет сигнала,захожу настройки-сети-мобильная сеть--автомат.выбор,тогда ловит
> сам,как чуть где сигнал послабее в городе опять сеть пропадает и сама нифига не появляется пока эту операцию не
> повторишь.Меня хватило на месяц,заимало в доску.Цена вопроса!?Вроде читал пишут радиомодуль умирает.
Ответил в лс
-
Сирожа
Нужно тачскрин (Сенсорное стекло) для МТС 982О
Можете ли привезти? и сколько будет стоить
Можете ли привезти? и сколько будет стоить
379: Arzant:
есть оригинал, по цене звоните 9200302018
есть оригинал, по цене звоните 9200302018
-
bagrett
Огромное спасибо Александру за возвращение моего айфона из состояния "клинической смерти" (после принятия водных процедур
!!! Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Все очень качественно и оперативно.
-
Bee
Ответить с цитатой Редактировать сообщение Пожаловаться на это сообщение Удалить сообщение
Здравствуйте, а сколько будет стоить замена тачскрина на lenovo s850?
И заодно задней панели наверное, а то она тоже с трещиной?
Здравствуйте, а сколько будет стоить замена тачскрина на lenovo s850?
И заодно задней панели наверное, а то она тоже с трещиной?
-
самая-самая
Здравствуйте ,подскажите ,пожалуйста, где можно отремонтировать смартфон lenovoA 536.Проблема:я слышу собеседника,а он меня нет.И сколько это будет стоить,и экран поменять сколько стоит на этом телефоне.Заранее спасибо
384: самая-самая:
ответил в лс
ответил в лс
-
Massangulo
Сколько будет стоит заменить micro usb разъем для зарядки на lenovo A390?
Спрошу тут, может подскажете что делать
Имеется телефон с матовой белой крышкой, с покупки был в чехле, сегодня сняла - вся задняя панель грязная, ничем отмыть не могу... пробовала спиртом, фейри, отбеливателем и меланиновой губкой
Чем блин ее оттереть?
387: Smith:
у нас есть специальная химия и материалы для чистки телефона. Несите, попробуем.
у нас есть специальная химия и материалы для чистки телефона. Несите, попробуем.
-
ololoev
Вечер добрый! Сдох навигатор Lexand. По экрану идут горизонтальные полосы, изображения нет -светлый экран, сейчас вообще не прогружается. Пользовался аккуратно...Не ронял и т.п...
Вопрос: а где починить..и сколько примерно будет стоить ?
Вопрос: а где починить..и сколько примерно будет стоить ?