Потерпи и будет тебе другое кино
Водятел с номером....
-
KyKyRyZo
20070: Инкогнет пишет:
> 20069: KyKyRyZo:
> Потерпи и будет тебе другое кино
да ладно за меня так переживать то))) мне фильмов хватает)) я просто к чему все это расписываю, должна все таки присутствовать какая то взаимовежливость)) иначе закончишь как один из этих вот двух персонажей)) https://www.youtube.com/watch?v=o8VurzAn0ZU 
PS один оказался в итоге в приемном покое, второй судя по всему окажется на скамейке подсудимых)) а конфликт буквально на ровном месте))
> 20069: KyKyRyZo:
> Потерпи и будет тебе другое кино
PS один оказался в итоге в приемном покое, второй судя по всему окажется на скамейке подсудимых)) а конфликт буквально на ровном месте))
-
Инкогнет
20072: KyKyRyZo:
Ты еще не посмотрел кино от Атома . Какие будешь строить отмазы для него ....
Ты еще не посмотрел кино от Атома . Какие будешь строить отмазы для него ....
-
KyKyRyZo
20073: Инкогнет пишет:
> 20072: KyKyRyZo:
> Ты еще не посмотрел кино от Атома . Какие будешь строить отмазы для него ....
а какие я отмазы строил для форда? по моему я все это время не Форд отмазывал, а твою бурную реакцию на его действия осуждал))) по моему теперь уже ты начал кидаться репликами не подкрепленными фактами)
> Ты еще не посмотрел кино от Атома . Какие будешь строить отмазы для него ....
-
Инкогнет
20072: KyKyRyZo:
Кстати если такой продвинутый что означает левый поворотник?
Это не только в сторону Проходной но и разворот !!!! Так что, дядю безбашеного не надо ко мне пристегивать
Кстати если такой продвинутый что означает левый поворотник?
-
KyKyRyZo
20075: Инкогнет пишет:
> Кстати если такой продвинутый что означает левый поворотник?
Это не только в сторону Проходной но и разворот
> !!!! Так что, дядю безбашеного не надо ко мне пристегивать
ты кажется совсем запутался))))) Дядя вышедший из учебной машины, был очень недоволен тем, что его обогнал в повороте дядя на красном Ниссане, проделав это через сплошную, а дядя на Ниссане был просто не в понятках, чего это дядя на 14ой его ни хрена не боится, ведь кредит то за авто уплачен и он крут не по годам)) по этому то эти два дяди так и напоминают тебя, у обоих какие то проблемы с нервами и осознанием окружающего мира))
> Кстати если такой продвинутый что означает левый поворотник?
> !!!! Так что, дядю безбашеного не надо ко мне пристегивать
-
Инкогнет
20076: KyKyRyZo:
Общался с дядей на финике 111 . Что то в городе не видно . Так что не о чем
Общался с дядей на финике 111 . Что то в городе не видно . Так что не о чем
-
KyKyRyZo
20077: Инкогнет пишет:
> 20076: KyKyRyZo:
> Общался с дядей на финике 111 . Что то в городе не видно . Так что не о чем
что? не совсем понял о чем речь, видимо весь смысл сказанного кроется в последнем предложении))
-
Инкогнет
20078: KyKyRyZo:
Вот и видео подоспело ... на 4 секунде решил пропустить . Брошена, нет не кого в салоне
http://www.youtube.com/watch?v=JbLzdd87srA
У нас народ думает только о себе . На других уже давно пофиг
Вот и видео подоспело ... на 4 секунде решил пропустить . Брошена, нет не кого в салоне
http://www.youtube.com/watch?v=JbLzdd87srA
У нас народ думает только о себе . На других уже давно пофиг
20077: Инкогнет пишет:
А я деда на фурункуле 232 не видел, как он в области изощрился?
А я деда на фурункуле 232 не видел, как он в области изощрился?
-
KyKyRyZo
20079: Инкогнет пишет:
> 20078: KyKyRyZo:
> Вот и видео подоспело ... на 4 секунде решил пропустить . Брошена, нет не кого в салоне
> http://www.youtube.com/watch?v=JbLzdd87srA
> У нас народ думает только о себе . На других уже давно пофиг
твою ж.....! еле еле ушел! как сам то? цел!? а водитель Круза в порядке? надеюсь падонка на долга теперь посадят!
и ведь рожает кто то таких!
> 20078: KyKyRyZo:
> Вот и видео подоспело ... на 4 секунде решил пропустить . Брошена, нет не кого в салоне
> http://www.youtube.com/watch?v=JbLzdd87srA
> У нас народ думает только о себе . На других уже давно пофиг
20072: KyKyRyZo пишет:
> PS один оказался в итоге в приемном покое, второй судя по всему окажется на скамейке подсудимых)) а конфликт буквально
> на ровном месте))
Ага подумаешь обогнал через сплошную и подрезал учебку. И главное языкастый такой, а как получить по лицу сразу правильный стал, сожалеет что нагрубил, видимо работает , излечивает однако боль то.
> PS один оказался в итоге в приемном покое, второй судя по всему окажется на скамейке подсудимых)) а конфликт буквально
> на ровном месте))
Ага подумаешь обогнал через сплошную и подрезал учебку. И главное языкастый такой, а как получить по лицу сразу правильный стал, сожалеет что нагрубил, видимо работает , излечивает однако боль то.
-
Инкогнет
20082: KyKyRyZo:
Ну так как там нужно парковаться?
Или будет защитан слив !!!!
Ну так как там нужно парковаться?
-
KyKyRyZo
20084: Инкогнет пишет:
> 20082: KyKyRyZo:
> Ну так как там нужно парковаться?
Или будет защитан слив !!!! 
слив по поводу чего? что ты опять истерил объезжая стоящий автомобиль?))) ну считай за слив: стоящие автомобили - водитель истеричка 2:0
> 20082: KyKyRyZo:
> Ну так как там нужно парковаться?
-
KyKyRyZo
20083: AlexShadoW пишет:
> 20072: KyKyRyZo пишет:
>> PS один оказался в итоге в приемном покое, второй судя по всему окажется на скамейке подсудимых)) а конфликт буквально
>> на ровном месте))
>
> Ага подумаешь обогнал через сплошную и подрезал учебку. И главное языкастый такой, а как получить по лицу сразу
> правильный стал, сожалеет что нагрубил, видимо работает , излечивает однако боль то.
>
>
иначе представлял себе водителя Ниссан, по голосу так лет 30 - 35))) да тут ситуация ещё хуже, вылез водитель учебки, избил пожилого человека, и скрылся с места преступления))) и вот такое вот быдло учит у нас людей машины водить))) и я кажется уже минут 30 доказываю одному из его учеников что так истерить за рулем не следует)))
> 20072: KyKyRyZo пишет:
>> PS один оказался в итоге в приемном покое, второй судя по всему окажется на скамейке подсудимых)) а конфликт буквально
>> на ровном месте))
>
> Ага подумаешь обогнал через сплошную и подрезал учебку. И главное языкастый такой, а как получить по лицу сразу
> правильный стал, сожалеет что нагрубил, видимо работает , излечивает однако боль то.
>
>
-
KyKyRyZo
20087: Инкогнет пишет:
> Больше не вижу смысла общаться ...
то есть все аргументы исчерпаны?))) быстро же ты сдался))
> Больше не вижу смысла общаться ...
А чему удивлятся то. Я вот, со вторыми сменами, днём по городу поездил, просто горе водитель 1 за другим. Нормальные то люди на работе, а это то дамочки по магазинам, то молодежь попонтоваться то еще какие. Слов не хватает чтобы выразить всю глубину к этим водятлам. Вот так пожалуй покатаешь и станешь не то что нервным, почти заряженным автоматом станешь.
P.S. Я вот тоже эту автошколу закончил, ну берегитесь злостые нарушители ПДД, вас ждет кара
P.S. Я вот тоже эту автошколу закончил, ну берегитесь злостые нарушители ПДД, вас ждет кара
Последний раз редактировалось AlexShadoW 03 июл 2015 22:54, всего редактировалось 2 раза.
-
AleX631
20081: Инкогнет пишет:
> Простите за мат ! Но по городу без него не куда .
В НН так не ругаюсь
Конечно, это не в Сарове залупаться
Там вякнешь, потом до приемного покоя не доедешь
> Простите за мат ! Но по городу без него не куда .
Конечно, это не в Сарове залупаться
Там вякнешь, потом до приемного покоя не доедешь
20092: AleX631 пишет:
> Там вякнешь, потом до приемного покоя не доедешь
> Там вякнешь, потом до приемного покоя не доедешь
-
KyKyRyZo
20091: Инкогнет пишет:
> 20089: KyKyRyZo:
> С тролями , зачем воду мутить ?
пардонте месье, о каком троллинге щас речь пошла? не вы ли тут какими то сливами троллите?))) я вам говорю, что у вас проблема с нервами, вы всячески от этого уходите, скидываете вторую видюшку где опять не сдержанно вопите на машину, в которой даже водителя то нет)))) и в итоге троллем оказываюсь я?))) можете хоть какую то логическую цепочку из этого составить?))
> 20089: KyKyRyZo:
> С тролями , зачем воду мутить ?
-
KyKyRyZo
20090: AlexShadoW пишет:
> А чему удивлятся то. Я вот, со вторыми сменами, днём по городу поездил, просто горе водитель 1 за другим. Нормальные
> то люди на работе, а это то дамочки по магазинам, то молодежь попонтоваться то еще какие. Слов не хватает чтобы выразить
> всю глубину к этим водятлам. Вот так пожалуй покатаешь и станешь не то что нервным, почти заряженным автоматом
> станешь.
>
> P.S. Я вот тоже эту автошколу закончил, ну берегитесь злостые нарушители ПДД, вас ждет кара
кара))) как же)) ты сам же видео скинул, посмотри на деда))) думаешь откуда у него этот Ниссан?)) он так на дорогах подставляется, а потом бабки с обидчиков вымогает, мол вы мне денюжку а я уголовное дело закрою, скажу что сам несколько раз рядом с машиной упал)))))
> А чему удивлятся то. Я вот, со вторыми сменами, днём по городу поездил, просто горе водитель 1 за другим. Нормальные
> то люди на работе, а это то дамочки по магазинам, то молодежь попонтоваться то еще какие. Слов не хватает чтобы выразить
> всю глубину к этим водятлам. Вот так пожалуй покатаешь и станешь не то что нервным, почти заряженным автоматом
> станешь.
>
> P.S. Я вот тоже эту автошколу закончил, ну берегитесь злостые нарушители ПДД, вас ждет кара
-
Инкогнет
20094: KyKyRyZo:
ПДД пункт при выезде с прилегающей территории. Это раз ! Не ответили . Парковка поперек движению улице и загараживанию обзора при выезде это два
ПДД пункт при выезде с прилегающей территории. Это раз ! Не ответили . Парковка поперек движению улице и загараживанию обзора при выезде это два
20096: KyKyRyZo пишет:
>
кара))) как же)) ты сам же видео скинул, посмотри на деда))) думаешь откуда у него этот Ниссан?)) он так на дорогах
> подставляется, а потом бабки с обидчиков вымогает, мол вы мне денюжку а я уголовное дело закрою, скажу что сам несколько
> раз рядом с машиной упал)))))
Да уж, пожалуй больше чем быдло я не люблю людей которые типа интелегентные, потом через чур наглые, а как получат так святые. Тут то как раз еще нормальный вариант, а вот когда безнаказанность у таких, слов не понимают, ведут себя распущенно и вседозволенно, и что вот с ними делать. Тихое место в лесу и единение с природой.
>
> подставляется, а потом бабки с обидчиков вымогает, мол вы мне денюжку а я уголовное дело закрою, скажу что сам несколько
> раз рядом с машиной упал)))))
Да уж, пожалуй больше чем быдло я не люблю людей которые типа интелегентные, потом через чур наглые, а как получат так святые. Тут то как раз еще нормальный вариант, а вот когда безнаказанность у таких, слов не понимают, ведут себя распущенно и вседозволенно, и что вот с ними делать. Тихое место в лесу и единение с природой.
-
KyKyRyZo
20097: Инкогнет пишет:
> 20094: KyKyRyZo:
> ПДД пункт при выезде с прилегающей территории. Это раз ! Не ответили . Парковка поперек движению улице и загараживанию
> обзора при выезде это два
ну вот видишь какой ты умненький и сам посмотрел, меня то зачем об этом спрашивал?))) я просто ни как не найду связи между ПДД и твоими истерическими воплями из машины в обеих случаях))) ты просто заметь, ни в одном из твоих ответов на твои же вопросы не сказано что при этом нужно истерически вопить и давить на жалость окружающих)))) Да и коль уж ты начал на вопросы отвечать, какая связь с троллингом то?)))
> 20094: KyKyRyZo:
> ПДД пункт при выезде с прилегающей территории. Это раз ! Не ответили . Парковка поперек движению улице и загараживанию
> обзора при выезде это два