"Зоовет" отзыв.
Майся: Нда, вот так легко можно оговорить человека... Неприятно
59: Майся пишет:
> 58: Эстер пишет:
>> 57: Майся пишет:
>>> 56: Эстер пишет:
>>>> 53: Майся:
>>>> .........
>>>> Если же под женщиной "с запахом алкоголя" имелась в виду медсестра Радаева Наталья, то могу сказать, что этот
>>>> человек не пьет... , знаю ее лет 20, со многими животинками она мне помогала)))), бледно выглядеть могла - по состоянию
>>>> здоровья
>>> Я конечно не буду утверждать на 100%, но запах присутствовал.
>> Запах алкоголя??? Может, что обрабатывала спиртовыми р-рами перед Вашим приходом...
>> Зная ее очень хорошо, могу сказать, что она не употребляет по-состоянию здоровья даже такие крепкие напитки,
>> как кофе и черный чай...
.
>> Вакцину Вашему котику колола она (я уже спросила).
> Прошу прощения, значит и правда что то обрабатывали спиртовым раствором
> А вы случаем не спросили почему врача на месте не было (Беряковой А.А.)
Вы знаете, я не в курсе, кто есть "врач Берякова А.А.
".
Если прививку Вашему котику делала именно медсестра Н.Радаева, вам очень повезло - человек уколы может делать с закрытыми глазами, в т.ч. внутривенные
. Какая разница, кто печать и подпись в ветпаспорт поставил
. А человека обидели почем зря.
> 58: Эстер пишет:
>> 57: Майся пишет:
>>> 56: Эстер пишет:
>>>> 53: Майся:
>>>> .........
>>>> Если же под женщиной "с запахом алкоголя" имелась в виду медсестра Радаева Наталья, то могу сказать, что этот
>>>> человек не пьет... , знаю ее лет 20, со многими животинками она мне помогала)))), бледно выглядеть могла - по состоянию
>>>> здоровья
>>> Я конечно не буду утверждать на 100%, но запах присутствовал.
>> Запах алкоголя??? Может, что обрабатывала спиртовыми р-рами перед Вашим приходом...
>> Зная ее очень хорошо, могу сказать, что она не употребляет по-состоянию здоровья даже такие крепкие напитки,
>> как кофе и черный чай...
>> Вакцину Вашему котику колола она (я уже спросила).
> Прошу прощения, значит и правда что то обрабатывали спиртовым раствором
> А вы случаем не спросили почему врача на месте не было (Беряковой А.А.)
Вы знаете, я не в курсе, кто есть "врач Берякова А.А.
Если прививку Вашему котику делала именно медсестра Н.Радаева, вам очень повезло - человек уколы может делать с закрытыми глазами, в т.ч. внутривенные
Мягко говоря ситуация из ряда вон. Директор данной клиники Киблицкий А.Б.,то над ним стоит начальство человеческой частной клиники ""Академия Здоровья"
13: Alabai:
Расскажу чем закончилась наша история с собакой и влагалищем!!!
Цины мою мы долечивали в государственной клинике!(из-за халатного отношения стоимость перелечивпния и долечивания собаки встала нам в кругленькую сумму (20 тыс. Помимо этого в районе 10 тыс отдали в зоовете за уколы вправления и т. д.). Оч круто получается ... Какое-то выпадения стоимостью порядка 30 тыс!!!! + собака стирилизована(а по купалась для разведения)!!!
После этого в Зоовет ни ногой! И никому не советую...
Расскажу чем закончилась наша история с собакой и влагалищем!!!
Цины мою мы долечивали в государственной клинике!(из-за халатного отношения стоимость перелечивпния и долечивания собаки встала нам в кругленькую сумму (20 тыс. Помимо этого в районе 10 тыс отдали в зоовете за уколы вправления и т. д.). Оч круто получается ... Какое-то выпадения стоимостью порядка 30 тыс!!!! + собака стирилизована(а по купалась для разведения)!!!
После этого в Зоовет ни ногой! И никому не советую...
-
Белк@
59: Майся:
Даже Радаеву успели зацепить!
Ужас какой-то.
Вот так рождаются слухи!
Стыдобища!
Даже Радаеву успели зацепить!
Ужас какой-то.
Вот так рождаются слухи!
Стыдобища!
Не подскажите, куда ушла Алена Владимировна из Зоовета?
65: танюша:
Никуда. Как мне известно. Она теперь не работает вообще!
Никуда. Как мне известно. Она теперь не работает вообще!
62: ZERRA пишет:
> Мягко говоря ситуация из ряда вон. Директор данной клиники Киблицкий А.Б.,то над ним стоит начальство человеческой
> частной клиники ""Академия Здоровья"
Собственники клиники "Академия здоровья".
> Мягко говоря ситуация из ряда вон. Директор данной клиники Киблицкий А.Б.,то над ним стоит начальство человеческой
> частной клиники ""Академия Здоровья"
Собственники клиники "Академия здоровья".
-
Анастасия007
Майся: Здравствуйте,может в этот день Вы встали не с той ноги или просто Ваш день не задался ,но Вы во многом не правы..Врач ,к которому Вы были записаны ,был еще на операции,как Вам и сказал молодой человек и не мог бросить животное на операционном столе,поэтому ,чтоб Вам не ждать Вас приняли ,опросили,сделали вакцину и тп . Зачем оговаривать человека ,которого не знаете и чуть ли не называть алкоголиком.. плюс переворачивать все факты ,чтоб все выставить более негативно ...конечно всегда проще оскорбить всех и вся ,так интереснее что ли..Положительные отзывы людям не интересно писать ,хотя их я уверена намного больше ,сложно стало говорить спасибо и радоваться простым вещам..
-
Майся
> Майся: Здравствуйте,может в этот день Вы встали не с той ноги или просто Ваш день не задался ,но Вы во многом не
> правы..Врач ,к которому Вы были записаны ,был еще на операции,как Вам и сказал молодой человек и не мог бросить животное
> на операционном столе,поэтому ,чтоб Вам не ждать Вас приняли ,опросили,сделали вакцину и тп . Зачем оговаривать
> человека ,которого не знаете и чуть ли не называть алкоголиком.. плюс переворачивать все факты ,чтоб все выставить
> более негативно ...конечно всегда проще оскорбить всех и вся ,так интереснее что ли..Положительные отзывы людям
> не интересно писать ,хотя их я уверена намного больше ,сложно стало говорить спасибо и радоваться простым вещам.
> .
Анастасия007, Здравствуйте! Во-первых, встала с той ноги которой надо! Во-вторых, я отношусь ответсвенно ко всему, а именно к этой ситуации (к записи, и выборе врача, прививки и т.д.), а именно в этой клиники все перевернули (прочитайте в 1 сообщении). И не надо здесь делать меня виновной в их рабочих промахах! Я не могу понять что трудно было сообщить о том что врач не сможет принять (тот к которому записались), в итоге пошла к интерну, очень интересует почему чек дали только на 430 рублей, а не на 910 и т.д. Жаль не могу не как пообщаться с директором и разъяснить эту ситуацию.
А по поводу того что я "оговорила медсестру Радаеву" я уже написала чуть выше почитайте если не трудно!
69: Майся:
Если почитаете сообщения выше в данной темке, то найдете мои посты о "путанице" при вакцинации моего кота.
Но чеки всегда пробивали на оплаченную стоимость.
Если почитаете сообщения выше в данной темке, то найдете мои посты о "путанице" при вакцинации моего кота.
Но чеки всегда пробивали на оплаченную стоимость.
Майся, вот, нет желания обсуждать с Вами как организованы услуги в "ЗООвете".
Вы сами то без косяков работу свою выполняете?
Меня другое волнует! Захожу, в который раз, в тему и не наблюдаю Вашего искреннего извинения
перед Радаевой Н. Вы незаслуженно облили грязью человека, который как выше писала Эстер, спиртного в рот и капли не берёт! Я сама, лично, её знаю многие годы. Наталья всю жизнь проработала с пациентами и работу свою знает на 5++++. Многие люди, а сейчас и с четвероногими , ей очень благодарны. Я вчера её видела, человек ОЧЕНЬ переживает!!! Я конечно понимаю, что к ней не пристанет, но ей крайне неприятно, что про неё так отозвались.
В своём 59 посте, вы не перед Натальей конкретно извинились, а перед Эстер за неправильно написанную информацию, имхо.
Вместо извинений, вижу простую фразу-отмашку :" А по поводу того что я "оговорила медсестру Радаеву" я уже написала чуть выше почитайте если не трудно!
" - ещё и с улыбкой ((.
Потому, как Вы пишете : "Во-вторых, я отношусь ответсвенно ко всему,.." - хочется надеяться, что Вы сделаете всё правильно)
Вы сами то без косяков работу свою выполняете?
Меня другое волнует! Захожу, в который раз, в тему и не наблюдаю Вашего искреннего извинения
перед Радаевой Н. Вы незаслуженно облили грязью человека, который как выше писала Эстер, спиртного в рот и капли не берёт! Я сама, лично, её знаю многие годы. Наталья всю жизнь проработала с пациентами и работу свою знает на 5++++. Многие люди, а сейчас и с четвероногими , ей очень благодарны. Я вчера её видела, человек ОЧЕНЬ переживает!!! Я конечно понимаю, что к ней не пристанет, но ей крайне неприятно, что про неё так отозвались.
В своём 59 посте, вы не перед Натальей конкретно извинились, а перед Эстер за неправильно написанную информацию, имхо.
Вместо извинений, вижу простую фразу-отмашку :" А по поводу того что я "оговорила медсестру Радаеву" я уже написала чуть выше почитайте если не трудно!
Потому, как Вы пишете : "Во-вторых, я отношусь ответсвенно ко всему,.." - хочется надеяться, что Вы сделаете всё правильно)
В первый раз что-ли? В чужой работе все знатоки... То одного ветврача,то другого пропесочат.... Неважно где,в госветклинике,в частной клинике-это было,тут заположняк. Эмоции вначале-сразу к компу бегут-поступки сознание опережают))) Город небольшой-после побежите в Нижний,окрестности. Там лечиться с животными будете. Как припрет однако.,А ПРИПРЕТ ПОРОЙ НЕОЖИДАННО. и с своим имиджем побежите к врачу местному. Если к человеку подход не можете найти-это только ваши проблемы. Меня Радаева,что в травматологии медик вытаскивала после аварии. Своими ногами хожу. Чудо. Да,ЕСЛИ КАЖЕТСЯ что запах спиртного-креститься надо,а не маяться ....
72: T-Res пишет:
. и с своим имиджем побежите к врачу местному. Если к человеку подход не можете найти-это только
> ваши проблемы.
По Вашему мнению, для того, чтобы ветврач выполнил свою работу (сделал прививку животному), "к нему нужно найти подход". ВРАЧ, ВЕТВРАЧ должен выполнять свою работу, а не высказывать свои эмоции и ждать, когда его эмоционально "ублажат". Это работа доктора, а не личная прихоть.
ДОКТОР находится на работе и свою работу должен выполнять КАЧЕСТВЕННО и СВОЕВРЕМЕННО.
А замена одного доктора на другого (или не замена) - это НЕКАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ "ЗООВЕТА".
Для того, чтобы мне продали хлеб, я должна, по Вашему мнению, "найти подход к продавцу", иначе мне хлеб не продадут и я буду вынуждена ездить в Арзамас, Саранск, НН, Москву...
. и с своим имиджем побежите к врачу местному. Если к человеку подход не можете найти-это только
> ваши проблемы.
По Вашему мнению, для того, чтобы ветврач выполнил свою работу (сделал прививку животному), "к нему нужно найти подход". ВРАЧ, ВЕТВРАЧ должен выполнять свою работу, а не высказывать свои эмоции и ждать, когда его эмоционально "ублажат". Это работа доктора, а не личная прихоть.
ДОКТОР находится на работе и свою работу должен выполнять КАЧЕСТВЕННО и СВОЕВРЕМЕННО.
А замена одного доктора на другого (или не замена) - это НЕКАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ "ЗООВЕТА".
Для того, чтобы мне продали хлеб, я должна, по Вашему мнению, "найти подход к продавцу", иначе мне хлеб не продадут и я буду вынуждена ездить в Арзамас, Саранск, НН, Москву...
72: T-Res пишет:
> ваши проблемы.
Для того, чтобы мне продали хлеб, я должна, по Вашему мнению, "найти подход к продавцу", иначе мне хлеб не продадут, и я буду вынуждена ездить в Арзамас, Саранск, НН, Москву...
> ваши проблемы.
Для того, чтобы мне продали хлеб, я должна, по Вашему мнению, "найти подход к продавцу", иначе мне хлеб не продадут, и я буду вынуждена ездить в Арзамас, Саранск, НН, Москву...
Булочников много,кто булки продает. На всех высококвалифицированных врачей не хватает порой. Врачи тоже люди. Старые песни о главном-" Нам обязаны"......................................... " Нам должны"...............................
75: T-Res пишет:
> Булочников много,кто булки продает. На всех высококвалифицированных врачей не хватает порой. Врачи тоже люди.
> Старые песни о главном-" Нам обязаны"......................................... " Нам должны"...............................
ЗООУСЛУГИ - в настоящее время платны.
Нам всем ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ оказывать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, т.к. мы их ОПЛАЧИВАЕМ.
А "старые песни о главном" (как Вы выражаетесь): "нам должны" и "нам обязаны" остались в далеком прошлом, когда НЕКОТОРЫЕ ЗООУСЛУГИ были БЕСПЛАТНЫ.
А за СВОИ ДЕНЬГИ и хочу получать качественные услуги, думаю, того же мнения и другие участники любой сделки "купли-продажи".
А пример про булки - гипотетический, могу привести другой - услуги ЖКХ.
> Булочников много,кто булки продает. На всех высококвалифицированных врачей не хватает порой. Врачи тоже люди.
> Старые песни о главном-" Нам обязаны"......................................... " Нам должны"...............................
ЗООУСЛУГИ - в настоящее время платны.
Нам всем ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ оказывать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, т.к. мы их ОПЛАЧИВАЕМ.
А "старые песни о главном" (как Вы выражаетесь): "нам должны" и "нам обязаны" остались в далеком прошлом, когда НЕКОТОРЫЕ ЗООУСЛУГИ были БЕСПЛАТНЫ.
А за СВОИ ДЕНЬГИ и хочу получать качественные услуги, думаю, того же мнения и другие участники любой сделки "купли-продажи".
А пример про булки - гипотетический, могу привести другой - услуги ЖКХ.
Лично у меня с ветврачами никогда не возникало проблем. Может с врачами везло,может подхожу так к людям. Четыре собаки было на моем веку,вот о пятой думаю. Спорить не буду.)))))))
77: T-Res:
У меня тоже ЛИЧНЫХ проблем с ветврачами не было (тьфу-тьфу-тьфу).
Были проблемы с ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ ВЕТВРАЧЕЙ "ЗООВЕТА" И ИХ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ НА ПРИЕМЕ: записались на прививку заранее, а вакцины нужной не оказалось; нужная была прививка от бешенства, а сделали другую... Вроде бы мелочь и ничего смертельного нет, а все равно гадко...
У меня тоже ЛИЧНЫХ проблем с ветврачами не было (тьфу-тьфу-тьфу).
Были проблемы с ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ ВЕТВРАЧЕЙ "ЗООВЕТА" И ИХ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ НА ПРИЕМЕ: записались на прививку заранее, а вакцины нужной не оказалось; нужная была прививка от бешенства, а сделали другую... Вроде бы мелочь и ничего смертельного нет, а все равно гадко...
Это как?-Все в точности до наоборот? Полностью противоположную бешенству прививку? -Да тогда животное будет доброе,,,,, Залижет кого хочешь наверное к маме...
79: T-Res:
Nobivac Tricat Trio
Nobivac Tricat Trio
Понятно. Нобивак. Незнаю,что-то нашло на меня сегодня.... Наверное на рыбалке перегрелся.... Тоже пойти кого-нибудь ОРГАНИЗОВАТЬ ....
Честно говоря, не хотелось уже встревать в тему, но ТС в первом же посте сама же написала, что врач Берякова была НА ОПЕРАЦИИ.
Можно было, конечно, заставить клиента долго ждать (сколько, если врач оперирует????), но в данном случае речь шла об обычной ежегодной вакцинации, которую даже я могу с закрытыми глазами сделать.
Клиент же не настаивала, что будет ждать сколько придется именно того врача, которого хотела видеть. Да и какой в этом сакральный смысл? Я бы предпочла, чтобы в данном случае меня обслужили максимально быстро и качественно (и животное будет меньше нервничать в ожиданиях))). Коли речь идет не о полостной операции (где я жизнь животного доверяю именно тому врачу, которому верю и буду ждать именно его)), а о ежегодной вакцинации. И в чем проблема заполнения паспорта другим врачом? Данные о животном от этого не поменялись: эту информацию клиент врачу сообщает. Печать с подписью есть, регистрация проведена. Прививка сделана. Сделана правильно.
Еще раз напишу, что это здорово, что кота прививала Радаева Наталья, можно быть уверенным, что колола уверенной рукой, и именно так, как надо
Что же касается оплаты - даже не представляю, что могло произойти.
Не сталкивалась с таким никогда.
Можно было, конечно, заставить клиента долго ждать (сколько, если врач оперирует????), но в данном случае речь шла об обычной ежегодной вакцинации, которую даже я могу с закрытыми глазами сделать.
Клиент же не настаивала, что будет ждать сколько придется именно того врача, которого хотела видеть. Да и какой в этом сакральный смысл? Я бы предпочла, чтобы в данном случае меня обслужили максимально быстро и качественно (и животное будет меньше нервничать в ожиданиях))). Коли речь идет не о полостной операции (где я жизнь животного доверяю именно тому врачу, которому верю и буду ждать именно его)), а о ежегодной вакцинации. И в чем проблема заполнения паспорта другим врачом? Данные о животном от этого не поменялись: эту информацию клиент врачу сообщает. Печать с подписью есть, регистрация проведена. Прививка сделана. Сделана правильно.
Еще раз напишу, что это здорово, что кота прививала Радаева Наталья, можно быть уверенным, что колола уверенной рукой, и именно так, как надо
Что же касается оплаты - даже не представляю, что могло произойти.
Не сталкивалась с таким никогда.
Последний раз редактировалось Эстер 05 июл 2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.
76: Татьяна Ш пишет:
> ...
> А за СВОИ ДЕНЬГИ я хочу получать качественные услуги
Полностью согласна.
> ...
> А за СВОИ ДЕНЬГИ я хочу получать качественные услуги
Полностью согласна.
-
Майся
76: Татьяна Ш пишет:
> 75: T-Res пишет:
>> Булочников много,кто булки продает. На всех высококвалифицированных врачей не хватает порой. Врачи тоже люди.
>> Старые песни о главном-" Нам обязаны"......................................... " Нам должны"...............................
>
> ЗООУСЛУГИ - в настоящее время платны.
> Нам всем ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ оказывать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, т.к. мы их ОПЛАЧИВАЕМ.
> А "старые песни о главном" (как Вы выражаетесь): "нам должны" и "нам обязаны" остались в далеком прошлом,
> когда НЕКОТОРЫЕ ЗООУСЛУГИ были БЕСПЛАТНЫ.
> А за СВОИ ДЕНЬГИ и хочу получать качественные услуги, думаю, того же мнения и другие участники любой сделки "купли-
> продажи".
>
> А пример про булки - гипотетический, могу привести другой - услуги ЖКХ.
Полностью с Вами согласна Татьяна Ш.
> 75: T-Res пишет:
>> Булочников много,кто булки продает. На всех высококвалифицированных врачей не хватает порой. Врачи тоже люди.
>> Старые песни о главном-" Нам обязаны"......................................... " Нам должны"...............................
>
> ЗООУСЛУГИ - в настоящее время платны.
> Нам всем ОБЯЗАНЫ и ДОЛЖНЫ оказывать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги, т.к. мы их ОПЛАЧИВАЕМ.
> А "старые песни о главном" (как Вы выражаетесь): "нам должны" и "нам обязаны" остались в далеком прошлом,
> когда НЕКОТОРЫЕ ЗООУСЛУГИ были БЕСПЛАТНЫ.
> А за СВОИ ДЕНЬГИ и хочу получать качественные услуги, думаю, того же мнения и другие участники любой сделки "купли-
> продажи".
>
> А пример про булки - гипотетический, могу привести другой - услуги ЖКХ.
Полностью с Вами согласна Татьяна Ш.
Нам сравнивать пока не с чем, кроме "ЗООВЕТА" обращаться пока никуда не приходилось, т.к. очень удобно, что записался и оперативно приняли. Просто расскажу наш опыт. Лечили осенью 2014 года Йорка (печень). Я не буду озвучивать ФИО врача, т.к надеюсь, что наша история лишь исключение, а не практика. Доктор спросил, чем мы кормим собаку, рассказала, что сухим кормом, который рекомендовала наша заводчица, на что получила достаточно грубый ответ "вот идите и лечитесь у своей заводчицы". Велели кормить мясом. По приходу домой позвонила Татьяне Киселевой (ветеринар в Н.Новгороде) проконсультироваться. Та очень удивилась, что декорашу с больной печенью рекомендовали мясо, т.к это тяжелая для нее сейчас пища, и посоветовала ветеринарный корм (консервы). Йорка в тот момент рвало - еле уговорила сделать узи, чтобы исключить инородное тело. Блин, за свои деньги пришлось еще уговаривать и еще объясняться на вопрос "зачем". Оказалось, что не зря настояла. Потом ходили на внутривенные уколы несколько раз. Порвали все вены . На второй и третий раз колют укол, а у Йорка лапы раздувает. Иголку вытаскивают и не получается сразу кровь остановить. Уносила собаку с кровавыми лапами. Первый раз собаку муж возил, держал во время укола. Потом рассказывал жуткую историю: колола женщина в возрасте, долго пыталась попасть в вену, а муж видит, что в шприце пузырь воздуха. Он ее спрашивает "вы что делаете, убьете же собаку", а она ему в ответ "да не волнуйтесь, я еще в вену не попала" и продолжает дальше шприцом "шелудить".
Еще было лихо когда мы попадали тогда два дня подряд к разным врачам. Первый день был один доктор и сказал " у вас то то, делать то то", на другой день другой врач и уже совсем другие рекомендации. Я говорю, что нам другое сказали. В ответ было искреннее удивление "это кто это вам такую глупость сказал". Я говорю, что в вашей же клинике врач. Я тогда уже даже не выдержала и побубнила: что вы между собой разобраться не можете, друг друга хаете, а нам , простым собаководам как быть? Идти ветеринарное образование получать, чтобы начать разбираться кто и что из вас говорит?
Вот такой у нас был печальный опыт первого общения с "ЗООВЕТ". Выходила от туда с вытянутым лицом и мыслями, что нефига себе, за мои то деньги.. Но потом еще приходилось обращаться в эту клинику и больше таких эксцессов не было. Поэтому повторюсь, надеюсь это была не практика, а исключение.
Еще было лихо когда мы попадали тогда два дня подряд к разным врачам. Первый день был один доктор и сказал " у вас то то, делать то то", на другой день другой врач и уже совсем другие рекомендации. Я говорю, что нам другое сказали. В ответ было искреннее удивление "это кто это вам такую глупость сказал". Я говорю, что в вашей же клинике врач. Я тогда уже даже не выдержала и побубнила: что вы между собой разобраться не можете, друг друга хаете, а нам , простым собаководам как быть? Идти ветеринарное образование получать, чтобы начать разбираться кто и что из вас говорит?
Вот такой у нас был печальный опыт первого общения с "ЗООВЕТ". Выходила от туда с вытянутым лицом и мыслями, что нефига себе, за мои то деньги.. Но потом еще приходилось обращаться в эту клинику и больше таких эксцессов не было. Поэтому повторюсь, надеюсь это была не практика, а исключение.
85: Важдаева Надежда:
Кто помог Вам вылечить печень? Врачи "ЗООВЕТа"?
Кто помог Вам вылечить печень? Врачи "ЗООВЕТа"?
Думаю что да, врачи ЗООВЕТА. Но параллельно консультировалась у Киселевой по телефону. Уже подстраховывалась, после того как они начали "путаться в показаниях":) Татьян, на самом деле мы как то быстро пролечились. 4 укола в ЗООВЕТЕ Гептрала внутривенно, потом повторный анализ крови на 5ый день и показатель ALT уже пришел в норму. После лечеия у них, нам велели долечиваться дома, продолжать колоть Гептрал. Напутали куда колоть. Велели подкожно, а надо было внутримышечно. Это всплыло позже и произошло от того, что физраствор, которым они разводят у себя отличается от того, который продается в аптеке вместе с лекарством. От него и зависит место дислокации укола:). Но мне об этом не сказали. Да и с дозировкой похоже намудрили, т к на 7 уколе началась побочка, а она проявляется при передозе
И дабы не создавать впечатление, что в ЗООВЕТ все прямо так уж плохо, хочу сказать, что зимой возили старого кота зуб удалять - прошло все на 5+. Молодцы, очень хорошо сработали, никаких нареканий. Хотя ехали с опаской после истории с Йорком. Я не знаю, что на них тогда нашло: и косячили.. и резко разговаривали...Ну, я списала тогда на человеческий фактор.. хотя осадочек все равно остался, до сих пор не приятно вспоминать.
87: Важдаева Надежда:
Хорошо, что у Вас сейчас все стабильно (тьфу-тьфу-тьфу, по другому писать не буду
).
Хорошо, что у Вас сейчас все стабильно (тьфу-тьфу-тьфу, по другому писать не буду