А мы не сдаемся!=))

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Invetil.

№ 30 Сообщение Invetil. » 12 фев 2005 03:05

29: Jein
28: IBars
27: Wild_Child
Очень здорово будет, когда через большое количество времени окажется , что это полная подстава....

Обыкновенная

№ 31 Сообщение Обыкновенная » 06 авг 2005 02:13

Поднимем тему?
отвечаю на вопросы:

29: Jein пожалуйста. эсее на тему, как я вижу ролевое движение.
куча подростков, не нашедших понимания в обществе и решивших, что мир жесток и не справедлив, нашли себе новую тусовку. там их радужно приняли, обогрели и приютили. и вот они в центре внимания, а от былых комплексов не осталось и следа. как здорово, я же теперь эльф. у меня новое имя и новая семья. а мои однокласники-моральные уроды.
дальше по сценарию, костры в лесу, аля-магические обряды с кормлением с рук всяких троллей и вызыванием демонов тьмы, липовое фехтование, сражение на дюралевых мечах и создание креативных нарядов. ...
+ролевик
-человек

30: Invetil. никакая это не подстава. я реальна, и не корреспондентка и не мамаша, не ссыте

Bestesbulzibar

№ 32 Сообщение Bestesbulzibar » 06 авг 2005 08:26

31: Обыкновенная Неа, просто сейчас ролевиком быть модно. Спасибо Питеру Джексону. Да и куча подростков которые пришли в ролевое движение имеет чууть другие мотивы. Конечно, это мое личное мнение.

>аля-магические обряды с кормлением с рук всяких троллей и вызыванием демонов тьмы
Смутные сомнения меня терзают...что-то мне это напоминает. Между прочим настоящие ролевики этим не занимаються. Маханием мечом - да, выпендреж - да, а это ...
-Милостевый государь... а несоблаговалите ли вы...но позвольте, добрый человек....и т.д.
Тошно становиться.

P.$. Играйте в AD&D...по крайней мере дома сидеть будете, а не бегать по лесам

Gnom

№ 33 Сообщение Gnom » 06 авг 2005 12:54

32: Bestesbulzibar :D ......конечно же не занимаются.....)))))))...... :roll:

InqUiSiToR

№ 34 Сообщение InqUiSiToR » 07 авг 2005 00:11

Обыкновенная , чем тебя так сильно обидела "куча подростков, не нашедших понимания в обществе"? :-)

Jein

№ 35 Сообщение Jein » 07 авг 2005 04:00

31: Обыкновенная Мне становится даже интересно. :)
Куча подростков, не нашедших понимания в обществе и решивших, что мир жесток и не справедлив, нашли себе новую тусовку. Там их радужно приняли, обогрели и приютили. И вот они в центре внимания, а от былых комплексов не осталось и следа.
Вот-вот, в моем случае все выглядело именно так, как, наверное, и для некоторых других ролевиков. Для других ролевое - интересный досуг, возможность разрядки, общение и так далее.
Как здорово, я же теперь эльф. У меня новое имя и новая семья.
Гадость. Новички любят играть в расы и семьи, но тех, кто в ролевом хоть немного освоился, эти "игры" обычно начинают раздражать. Имена, да. Ники, можно так сказать. Но с другой стороны это абсолютно безобидно, своих нормальных имен мы не забываем, просто присваиваем себе новые. Можете называть это прозвищами. Вам в школе не давали прозвища? =) Мне легче запоминать ролевые имена, я в них не путаюсь, а бесконечные Маши, Вани, Пети и Кати... брр, запутаюсь на второй месяц - людей-то много.
А мои одноклассники - моральные уроды.
С какой стати? С большинством моих одноклассников поддерживаю хорошие взаимоотношения, но общаюсь с ними ровно столько, сколько у нас остаются с ними интересные темы для разговора, иначе мы просто капаем на нервы друг другу.
Дальше по сценарию, костры в лесу,
Э-э... а в чем проблема? Чем вам не понравились костры в лесу? Новых костровищ мы почти не заводим, природу любим и уважаем... ладно.
аля-магические обряды с кормлением с рук всяких троллей и вызыванием демонов тьмы,
Мама родная! Где вы такое увидели?! За всю свою жизнь в ролевом ни разу не сталкивалась, жжуть.
липовое фехтование,
Кому-то хватает и "липового", можно это назвать разрядкой, а кто-то вполне серьезно изучает, например, славянскую школу боя. Но это вам лучше не я объясню, у меня дружбы с оружием никогда не было.
сражение на дюралевых мечах и создание креативных нарядов. ...

Вообще не поняла, что здесь-то не понравилось. Извините, но например создание костюма это развитие творчества, некоторые в специальные кружки и тому подобные организации записываются, чтобы костюмы шить. А про мечи я уже говорила )
+ролевик
-человек
Ролевик - субкультура, человек - все мы, собственно. На человека, который кричит, что "я эльф (кендер, гном, орк)" и у нас смотрят как на психа.

Фух, вроде обо всем отчиталась...

Lara

№ 36 Сообщение Lara » 07 авг 2005 06:47

31: Обыкновенная Я не понимаю. Может вам стоит все же пообщаться с ролевиками, прежде чем судить?
Я полностью соглана с Джеин.
Могу добавить от себя : ролевое движение мне помогло найти себя, какие-то новые способности, приобрести уверенность в себе.
И все, что было сказано - неправда. Дети такие есть везде. Лучше ли будет, если они будут бегать по подворотням?

Bestesbulzibar

№ 37 Сообщение Bestesbulzibar » 07 авг 2005 08:50

Jein и Lara Прям какое-то родительское собрание для пап и мам ролевиков. Главное успокоить общественность, сказать, что для ролевиков больше выбора нет - либо лес и свежий воздух, либо подвал и клей... говорите одно, а делаете другое.

P.$. А два злых троля будут бегать по лесу копаться в мусоре, оставленном толкиенистами, выковыривать кусочки тушенки из жестяных банок и вызывать демонов тьмы(один из них шаман, обожравшийся грибов). Я это к тому, что толкиенисты здесь непричем, это были троли[/b]

Обыкновенная

№ 38 Сообщение Обыкновенная » 07 авг 2005 16:08

Может вам стоит все же пообщаться с ролевиками, прежде чем судить?
Я и пообщалась. Боле того, все написанное выше-увиденное собственными глазами. С толкинистами я уже по горло наобщалась, со мной одна такая в одном классе учится и за партой сидит. Я вообще таких личностей очень опасаюсь. Просто все это НЕНОРМАЛЬНО.
Цитата:
аля-магические обряды с кормлением с рук всяких троллей и вызыванием демонов тьмы,

Мама родная! Где вы такое увидели?! За всю свою жизнь в ролевом ни разу не сталкивалась, жжуть.
36: Lara
Где увидела? В лесу! Сама там была к сожалению!!
Дети такие есть везде. Лучше ли будет, если они будут бегать по подворотням?
Вот я раньше тоже была стеснительным ребенком. Но теперь у меня куча друзей, хорошая компания. Я выросла. И (о, боже!) я не ролевик и (надо же!!) не бегаю по подворотням. Ума не приложу, как такое могло случиться???

Gnom

№ 39 Сообщение Gnom » 07 авг 2005 21:30

32: Bestesbulzibar ааа.....ну тогда это совсем другое дело)))))....Грррррррр)))))

Invetil.

№ 40 Сообщение Invetil. » 08 авг 2005 00:17

Ха-ха-ха!!!! :lol: Начнем.....

32: Bestesbulzibar
Неа, просто сейчас ролевиком быть модно. Спасибо Питеру Джексону. Да и куча подростков которые пришли в ролевое движение имеет чууть другие мотивы. Конечно, это мое личное мнение.
По-любому.... А как было тихо.... мирно.... [вспоминает с тоской] :cry: [это я серьезно]

35: Jein
Новички любят играть в расы и семьи
А вы кто???
Э-э... а в чем проблема? Чем вам не понравились костры в лесу? Новых костровищ мы почти не заводим, природу любим и уважаем... ладно.
если бы любили,то оставили бы лес (то что от него) осталось в покое.
А то постройки,мусор,вечные пьянки и т.д.
Цитата:

Эххх.....молодеж ДИАБЛО часть1( :D веселое было действо) сколько там раз демонов вызыввали... разф 2 не меньше, а сколько упырей и нечияти наделали....Человек 10
Тролей не кормим за отсутствием последних,а то бы......
Насчет оружия.... Большинство действительно "липовое" потому что то, что делают у нас с дюралем оружием назвать нельзя....Но есть исключения в лице творений МАКСА (эх... давно он ничего не делал) и еще кое-кого :shuffle:
человек - все мы
Эээ... лучше я промолчу....а то тут одни эльфоненавистники.
37: Bestesbulzibar оставь поколение, восспитаное Джексоном, в покое, они нас не поймут....

38: Обыкновенная
Я и пообщалась. Боле того, все написанное выше-увиденное собственными глазами. С толкинистами я уже по горло наобщалась, со мной одна такая в одном классе учится и за партой сидит.
Больше так не делай :dumay: (про общение) Просьба огромная!!!!Не путайте ролевиков с толкинистами,это не одно и тоже!!!

36: Lara УРА!!!Ролевое движение спасло около 50 детей от потенциальной бегатни по подворотням :pray: Спасибо огоромное....
Обыкновенная так и не понял чего ты хочешь.... :-?

Jein

№ 41 Сообщение Jein » 09 авг 2005 03:12

*Зевнула и ушла* Надоело.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 42 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 авг 2005 10:19

Довольно рассуждизмов. Закрываю тему.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»