где заправляться?
1800: koval:
Пылесосом ее
У меня почему-то не пачкается
Пылесосом ее
У меня почему-то не пачкается
1801: comm пишет:
> 1800: koval:
> Пылесосом ее
> У меня почему-то не пачкается
Какой хороший у тебя пепелац!
У меня все моторы в пыли.
> 1800: koval:
> Пылесосом ее
> У меня почему-то не пачкается
Какой хороший у тебя пепелац!
У меня все моторы в пыли.
1802: Евгений:
На копье тоже был в пыли и грязи. На акценте меньше уже. Сейчас - нет, снизу все закрыто.
Не, ну не такой блестящий как на фото конечно, но тем не менее трогать не противно.
На копье тоже был в пыли и грязи. На акценте меньше уже. Сейчас - нет, снизу все закрыто.
Не, ну не такой блестящий как на фото конечно, но тем не менее трогать не противно.
1799: comm пишет:
> 1798: koval:
> А чего, он пачкается что ли?
а с хера он чистый то будет? У меня 10 маш за всю жизнь было - и все в гавно. И защитами все закрыто было. Думаю кто то или не ездит - или лукавит
> 1798: koval:
> А чего, он пачкается что ли?
а с хера он чистый то будет? У меня 10 маш за всю жизнь было - и все в гавно. И защитами все закрыто было. Думаю кто то или не ездит - или лукавит
-
EuG
1803: comm:
> Сейчас - нет, снизу все закрыто.
Какой толк снизу закрывать, если спереди огромная дыра?
> Сейчас - нет, снизу все закрыто.
Какой толк снизу закрывать, если спереди огромная дыра?
И снова бензин подорожал!
35.45 за 1 литр 95-ого в Цыгановке
1805: EuG:
Спереди грязи намного меньше чем снизу. Видимо, на радиаторах оседает, не знаю. Собственно, внизу мотор может и грязный, туда доступа сверху нету, не видно. А вверху нормально.
1804: Джони Дэпп:
Кто-то может быть. Когда у меня копье было я тоже думал что это нормально
Если лень не будет - сфоткаю мотор, который третью сотню мотает и не мылся ни разу.
Спереди грязи намного меньше чем снизу. Видимо, на радиаторах оседает, не знаю. Собственно, внизу мотор может и грязный, туда доступа сверху нету, не видно. А вверху нормально.
1804: Джони Дэпп:
Кто-то может быть. Когда у меня копье было я тоже думал что это нормально
Если лень не будет - сфоткаю мотор, который третью сотню мотает и не мылся ни разу.
-
lisenish
1798: koval пишет:
> Всегда хотел видеть движок в своей машинке в такой же чистоте, но меня хватает только на протереть расширительный
> бачок и крышку воздушного фильтра.
ОД на ТО всегда делает мойку, чистку, пылесос - называется комплект премиум.
машина с запахом как новая ...
> Всегда хотел видеть движок в своей машинке в такой же чистоте, но меня хватает только на протереть расширительный
> бачок и крышку воздушного фильтра.
ОД на ТО всегда делает мойку, чистку, пылесос - называется комплект премиум.
машина с запахом как новая ...
1808: lisenish:
У меня ТО своими силами проводится. Недавно с внутренней части защиты снял сантиметровый слой грязи - теперь защита и крышка фильтра как новые. Все остальное в пыли.
У меня ТО своими силами проводится. Недавно с внутренней части защиты снял сантиметровый слой грязи - теперь защита и крышка фильтра как новые. Все остальное в пыли.
-
lisenish
1809: koval пишет:
> 1808: lisenish:
> У меня ТО своими силами проводится. Недавно с внутренней части защиты снял сантиметровый слой грязи - теперь защита
> и крышка фильтра как новые. Все остальное в пыли.
всегда восхищался людьми, которые что то понимают в этой куче железа.
для меня люк бензобака, омывайка, кнопка старт-стоп всё, и так очень много...
> 1808: lisenish:
> У меня ТО своими силами проводится. Недавно с внутренней части защиты снял сантиметровый слой грязи - теперь защита
> и крышка фильтра как новые. Все остальное в пыли.
всегда восхищался людьми, которые что то понимают в этой куче железа.
для меня люк бензобака, омывайка, кнопка старт-стоп всё, и так очень много...
-
саров.сити
Вот и пошла шустрыми темпами цена бензина в верх, а вот качество топлива оставляет желать лучшего !!!
1811: саров.сити:
Че-почем сейчас?
Че-почем сейчас?
1812: gnarkill87:
Лук 98 по 38:10 вчера заправился. Интересно скидка выходного дня ещё действует?
UPD.
Действует.
Лук 98 по 38:10 вчера заправился. Интересно скидка выходного дня ещё действует?
UPD.
Действует.
В цыгановке gdrive по цене 37,20
1813: KEN:
Вчера на луке в Арзамасе 98 залил по 37,57
Вчера на луке в Арзамасе 98 залил по 37,57
-
Инкогнет
Хочу отказаться от бензина в городе Луки . Машина при нажатие газ в пол , долго думает и неохотно разгоняется
-
Армянин
1817: Инкогнет пишет:
> Хочу отказаться от бензина в городе Луки . Машина при нажатие газ в пол , долго думает и неохотно разгоняется
Может дело в машине?
Лично у меня с разгоном все в норме, 249 л.с. под капотом
> Хочу отказаться от бензина в городе Луки . Машина при нажатие газ в пол , долго думает и неохотно разгоняется
Может дело в машине?
Лично у меня с разгоном все в норме, 249 л.с. под капотом
Имхо, если машина начинает тупить и дёргаться, то это не от качества самого бенза зависит, а от присадок Василия Алибабаевича.
-
Инкогнет
1818: Армянин:
Свечи только поменяли ! И машина не знает что есть АИ-92. Надо было ехать срочно , заправился на Луке у 3-его завода. Т.к Эсско сливалась , времени нет ждать. Заправился на ЛУКЕ. ЭФЕКТ КАК РАСКРЫТЫЙ ПАРАШУТ за машиной
Свечи только поменяли ! И машина не знает что есть АИ-92. Надо было ехать срочно , заправился на Луке у 3-его завода. Т.к Эсско сливалась , времени нет ждать. Заправился на ЛУКЕ. ЭФЕКТ КАК РАСКРЫТЫЙ ПАРАШУТ за машиной
1816: Sanich:
Ну так "Скидка выходного дня" же, 50 копеек с литра
Ну так "Скидка выходного дня" же, 50 копеек с литра
-
Василий Алибабаевич
Нормальные у меня присадки. Никто ишо не жаловалсяgnarkill87 писал(а):Имхо, если машина начинает тупить и дёргаться, то это не от качества самого бенза зависит, а от присадок Василия Алибабаевича.
-
sale1
1822: Василий Алибабаевич пишет:
> Нормальные у меня присадки. Никто ишо не жаловался
Спору нет, просто не туда добавляют
http://avtoparts.biz/p13594666-vodnyj-r ... eviny.html
> Нормальные у меня присадки. Никто ишо не жаловался
Спору нет, просто не туда добавляют
1822: Василий Алибабаевич:
-
саров.сити
1820: Инкогнет пишет:
> Свечи только поменяли ! И машина не знает что есть АИ-92. Надо было ехать срочно , заправился на Луке у 3-его завода.
> Т.к Эсско сливалась , времени нет ждать. Заправился на ЛУКЕ. ЭФЕКТ КАК РАСКРЫТЫЙ ПАРАШУТ за машиной
Если на Лукойле появляется парашют, то тогда на какой заправке появляется реактивный двигатель ?
> Свечи только поменяли ! И машина не знает что есть АИ-92. Надо было ехать срочно , заправился на Луке у 3-его завода.
> Т.к Эсско сливалась , времени нет ждать. Заправился на ЛУКЕ. ЭФЕКТ КАК РАСКРЫТЫЙ ПАРАШУТ за машиной
Если на Лукойле появляется парашют, то тогда на какой заправке появляется реактивный двигатель ?
-
Инкогнет
1825: саров.сити:
На Цыгановке и на Эсско бежит бодро и без нареканий! Только АИ-95 с присадками
На Цыгановке и на Эсско бежит бодро и без нареканий! Только АИ-95 с присадками
1826: Инкогнет:
Василий Алибабаевич знает толк
Василий Алибабаевич знает толк
1828: Инкогнет:
А его присадки дополнительно и не надо покупать
А его присадки дополнительно и не надо покупать