письмо счастья
Уважаемые форумчане! Сегодня получил из столицы письмо
о том,что 22.06.15 имел наглость превысить на Волоколамском шоссе скорость на 25 км., хотя ни меня ни машины там не было
. Все данные в постановлении на авто и на меня один в один
, но на фото вместо моего хэтчбека киа наглая морда фольксвагена да еще и с кенгурятником (похоже на аиарок)
, но с моими номерами. Фишка в том, что киа купили в Москве в конце прошлого года, номера оставили московские. Короче написал по электронке в московскую прокуратуру и ихнее гибдд
, ответ о получении пришел, приложил в прокуратуру скан протокола и фото моего киа в фас, чтобы почувствовали разницу
. Жду ответ. Так что саровчане с московскими номерами будьте готовы к таким двойникам
А в таких случаях что делать вообще?
Все просто.
Пишешь письмо с просьбой отменить постановление по таким таким причинам, прикладываешь доказательства и отправляешь в ЦАФАПП от куда пришло письмо.
Только заранее в инете узнай кто там шеф и пиши на его имя.
Пишешь письмо с просьбой отменить постановление по таким таким причинам, прикладываешь доказательства и отправляешь в ЦАФАПП от куда пришло письмо.
Только заранее в инете узнай кто там шеф и пиши на его имя.
1: gnarkill87:
Вот здесь немного инфы, что делать, правда в самом конце: http://365cars.ru/soveti/kak-raspoznat- ... oynik.html
Вот здесь немного инфы, что делать, правда в самом конце: http://365cars.ru/soveti/kak-raspoznat- ... oynik.html
Спасибо за содействие, сегодня перешел из 777 в 152, VW пламенный привет, пусть ездит дальше, но наверное приветы из Москвы еще будут приходить. В нашем ГИБДД рассказали, что этим грешит Москва, Питер и Татария. Скорее всего местные товарищи сливают инфу, что авто ушла в другой регион, номера не поменяли, а дальше дело техники. Всем удачи на дороге, ни гвоздя ни жезла!
p.s. если бы перерегистрировал сразу, то заплатил бы 2000р., решил сэкономить заплатив 500р, в результате сегодня пришлось заплатить 2850. Не повезло.
p.s. если бы перерегистрировал сразу, то заплатил бы 2000р., решил сэкономить заплатив 500р, в результате сегодня пришлось заплатить 2850. Не повезло.