Мазда 6 Club
179: иначе_нельзя:
Масло я бы поменял бы пораньше, тем более не очень трудоемкая операция и не дорого возьмут в любом сервисе.
Масло я бы поменял бы пораньше, тем более не очень трудоемкая операция и не дорого возьмут в любом сервисе.
180: XaXaL:
Зачем сервис? В гараже можно прекрасно поменять вместе с фильтрами
Зачем сервис? В гараже можно прекрасно поменять вместе с фильтрами
181: иначе_нельзя:
Ну я так все обобщил и гараж тоже.
Ну я так все обобщил и гараж тоже.
Масло+фильтра поменяла. Салонный был мама дорогая
.
В следующий раз поеду в джейкар. Машине 100ткм стукнет,пусть посмотрят что да как. Езжу много, может по подвеске уже что скажут.
В следующий раз поеду в джейкар. Машине 100ткм стукнет,пусть посмотрят что да как. Езжу много, может по подвеске уже что скажут.
Вообще на 100ткм к чему быть готовой? Кто что менял на таком пробеге?
184: иначе_нельзя:
У меня чуть больше половины от твоего пробега. Несли ступичные подшипники впереди не меняла еще, то могут они подойти, масло в КПП проверить, свечи. Хотя все это меняется не в обязательном порядке, а по результатам диагностики.
У меня чуть больше половины от твоего пробега. Несли ступичные подшипники впереди не меняла еще, то могут они подойти, масло в КПП проверить, свечи. Хотя все это меняется не в обязательном порядке, а по результатам диагностики.
185: XaXaL:
Масло в коробке + свечи меняла в 75ткм.
Какой у вас маленький пробег....аж завидно
. А машинка какого года?
Масло в коробке + свечи меняла в 75ткм.
Какой у вас маленький пробег....аж завидно
Я ее в декабре 2010 года купил. Наездил пока что 55 тык.
187: XaXaL:
А моя куплена в декабре 2008 года.
А моя куплена в декабре 2008 года.
189: XaXaL:
Всю жизнь с самого начала. Это ж их болезнь. Можно было бы поменять по гарантии, но смысл? Почитав форум, поговорив с людьми, пришла к выводу что смысла нет. Просто вот такая болячка.
Всю жизнь с самого начала. Это ж их болезнь. Можно было бы поменять по гарантии, но смысл? Почитав форум, поговорив с людьми, пришла к выводу что смысла нет. Просто вот такая болячка.
Болячка обычно со временем прогрессирует к сожалению.
191: XaXaL:
Ну сколько уже лет прошло сильнее стучать не стала.
Ну сколько уже лет прошло сильнее стучать не стала.
192: иначе_нельзя:
Масло не подъедает машинка?
Масло не подъедает машинка?
194: XaXaL:
Нет, всё отлично. Периодически проверяю.
Нет, всё отлично. Периодически проверяю.
194: XaXaL:
подъедает немного зараза
подъедает немного зараза
196: organizator:
А пробег какой? Что за двигатель? Какое масло?
А пробег какой? Что за двигатель? Какое масло?
Подвеска начинает помаленьку сыпаться
. С замены втулок стабилизатора прошло 17ткм - уже умерли.
Вообще, постукивание в подвеске начало раздражать и съездила на диагностику. Результат неутешительный. Говорят, что порван сайлентблок заднего правого продольного рычага (а он меняется только вместе с рычагом), плюс почти умерли сайлентблоки в передних нижних прямых рычагах, тех что в подрамнике. Еще клинит передний суппорт слева.
Вообще, постукивание в подвеске начало раздражать и съездила на диагностику. Результат неутешительный. Говорят, что порван сайлентблок заднего правого продольного рычага (а он меняется только вместе с рычагом), плюс почти умерли сайлентблоки в передних нижних прямых рычагах, тех что в подрамнике. Еще клинит передний суппорт слева.
198: иначе_нельзя:
На суппорте резиновое кольцо целое? Сайлентблоки не вечные. У меня в передних рычагах тоже "задумались" похоже. Где диагностику делали?
На суппорте резиновое кольцо целое? Сайлентблоки не вечные. У меня в передних рычагах тоже "задумались" похоже. Где диагностику делали?
199: XaXaL:
Ездила в Джейкар на диагностику. Про суппорт не знаю
Ездила в Джейкар на диагностику. Про суппорт не знаю
Обычно суппорта закисают, когда оно рвется. Что почем сейчас в Джейкаре?
PS Совсем забыл. Сайлентблоки можно перепресовывать. Единственно но, нет на 2-е поколение оригинальных.
PS Совсем забыл. Сайлентблоки можно перепресовывать. Единственно но, нет на 2-е поколение оригинальных.
201: XaXaL:
Там акция была весь август - полная диагностика всего авто за 1999р
Там акция была весь август - полная диагностика всего авто за 1999р
Читал читал. Там правда половина процедур не нужная, я в итоге так и не созрел.
198: иначе_нельзя:
По поводу сайлентблоков что решили?
По поводу сайлентблоков что решили?
204: XaXaL:
Ой, пока ничего еще. Нужно тормоза сделать. Зад поменять, уже куплен давно. Плюс с передними суппортами что-то решить. Я сама тормоооз.....
Всё тяну и тяну. А они свистеть достали просто
Ой, пока ничего еще. Нужно тормоза сделать. Зад поменять, уже куплен давно. Плюс с передними суппортами что-то решить. Я сама тормоооз.....
205: иначе_нельзя:
А как проявилась проблема с сайлентблоками?
А как проявилась проблема с сайлентблоками?
Так. Неприятность одна не приходит. Что-то случилось с подогревом моего водительского сиденья. Предохранитель нормальный.
208: XaXaL:
Ага. Ни в одном положении. На пассажирском сиденье работает отлично.
Ага. Ни в одном положении. На пассажирском сиденье работает отлично.