Саров- аэропорт Внуково (Москва)
Нужна помощь!
Самолёт вылетает на наш юг в июне, в пятницу в 14.30 из аэропорта Внуково. День недели указал специально, возможно, что в Москве в этот день всё стоит из за дачников.
Едем семьёй, чтоб было удобно, решили ехать на машине.
Нужно определится , во сколько выезжать из Сарова, чтоб доехать до какой то (надо ещё выбрать) платной автостоянки около аэропорта Внуково, сдать там автомобиль и быть в аэропорту примерно в 13.00.
Возможно, у кого то был опыт подобной поездки, поделитесь , пожалуйста, опытом.
Самолёт вылетает на наш юг в июне, в пятницу в 14.30 из аэропорта Внуково. День недели указал специально, возможно, что в Москве в этот день всё стоит из за дачников.
Едем семьёй, чтоб было удобно, решили ехать на машине.
Нужно определится , во сколько выезжать из Сарова, чтоб доехать до какой то (надо ещё выбрать) платной автостоянки около аэропорта Внуково, сдать там автомобиль и быть в аэропорту примерно в 13.00.
Возможно, у кого то был опыт подобной поездки, поделитесь , пожалуйста, опытом.
-
Dgim
Тут зависит от многих факторов. Например ваш опыт водителя, трафик и прочая-прочая. Думаю вам стоит выехать часов за десять до начала регистрации как минимум....
Опыт важно, но . возможно, что кто то уже ездил во Внуково и примерно может сказать, сколько времени на это уйдёт.
Планирую выезжать часа в 4 утра, должен успеть.
Из опыта знакомого. Билеты, отель где-то в районе Индонезии, оплачены. Ехали такси из города в Домодедово. Выехали заранее, за 12 часов. Колом встали на мкаде, ни туды ни сюды. Говорит последние два километра вообще пешком бежали в аэропорт с чемоданами, чудом успели. А так бы туева хуча денег пропали.Best писал(а):Опыт важно, но . возможно, что кто то уже ездил во Внуково и примерно может сказать, сколько времени на это уйдёт.
Когда летаю из Москвы, машину оставляю в ближнем подмосковье, в Щелково. Дальше общественный транспорт. Правда там родня. А вот так риск афигенный, ни пробка так притрешься с кем и будешь полдня гаи ждать. Эта ж масква, лотерея непредсказуемая с пробками.
Кстати из НН во Внуково есть рейс в 7-30, тоже вариант. Правда не дешевый.
-
Serj
Я бы то же или ночевал в Москве, или на "последней миле" воспользовался бы общественным транспортом.
Опыт это здорово, но один раз ехали 14 часов в одну сторону. Вернее стояли 6 часов
(( Плюс тащились в потоке... В обычном режиме 6-7 часов в остановками...
Кстати! Летал в Крым. Билеты НН-Симферополь (через Москву) стоили практически так же как и Москва-Симферополь. Может быть посмотреть в этом направлении???
Опыт это здорово, но один раз ехали 14 часов в одну сторону. Вернее стояли 6 часов
Кстати! Летал в Крым. Билеты НН-Симферополь (через Москву) стоили практически так же как и Москва-Симферополь. Может быть посмотреть в этом направлении???
3: Ananas:
Зря они через МКАД поперлись. Я туда езжу по второму кольцу. Там в пробку встать можно километра за 2-3 до аэропорта, перед переездом. Но тут уж пешком полчаса не торопясь.
Насчет других аэропортов не знаю.
Зря они через МКАД поперлись. Я туда езжу по второму кольцу. Там в пробку встать можно километра за 2-3 до аэропорта, перед переездом. Но тут уж пешком полчаса не торопясь.
Насчет других аэропортов не знаю.
Выезд был в 3.30 с Бессарабенко, надо было быть во Внуково в 14.30
В 10 с копейками уже на МКАДе в Балашихе, пробки были только недалеко от Москвы, но не фатальные.
Через центр было страшновато ехать и поехали через МКАД!
А вот там жесть! Одна большая московская пробка..... Самый мерзкий и долгий по времени участок...
Дотащились за два с половиной часа часа до Внуково!
Вобщем, успели, и ещё около часа по аэропорту шатались, зато без особых нервов
В 10 с копейками уже на МКАДе в Балашихе, пробки были только недалеко от Москвы, но не фатальные.
Через центр было страшновато ехать и поехали через МКАД!
А вот там жесть! Одна большая московская пробка..... Самый мерзкий и долгий по времени участок...
Дотащились за два с половиной часа часа до Внуково!
Вобщем, успели, и ещё около часа по аэропорту шатались, зато без особых нервов
-
П@вел
Я б доехал до НН машину оставил у вокзала на платке, в 7:40 уехал на стриже потом аэроэкспресс, без пробок и паники, если летите победой то учтите, что 10кг на человека т.е у каждого сумка в 10кг. за перебор в 1 кг. с меня пытались взять 1000р.
7: П@вел пишет:
> Я б доехал до НН машину оставил у вокзала на платке, в 7:40 уехал на стриже потом аэроэкспресс, без пробок и паники,
> если летите победой то учтите, что 10кг на человека т.е у каждого сумка в 10кг. за перебор в 1 кг. с меня пытались взять
> 1000р.
Спасибо, тоже вариант, но он не совсем удобен, особенно, если обратно самолёт с югов прилетает в 1.30 ночи в Москву.
Да и по времени даже днём не айс : До НН на машине 3 часа, 1 час на вокзале, 4 часа в дороге,1 час на переезд с Курского на Киевский вокзал с чемоданами, 1 час в дороге до стойки регистрации во Внуково. Итого 10 часов на дорогу, особого выигрыша нет.
> Я б доехал до НН машину оставил у вокзала на платке, в 7:40 уехал на стриже потом аэроэкспресс, без пробок и паники,
> если летите победой то учтите, что 10кг на человека т.е у каждого сумка в 10кг. за перебор в 1 кг. с меня пытались взять
> 1000р.
Спасибо, тоже вариант, но он не совсем удобен, особенно, если обратно самолёт с югов прилетает в 1.30 ночи в Москву.
Да и по времени даже днём не айс : До НН на машине 3 часа, 1 час на вокзале, 4 часа в дороге,1 час на переезд с Курского на Киевский вокзал с чемоданами, 1 час в дороге до стойки регистрации во Внуково. Итого 10 часов на дорогу, особого выигрыша нет.
-
П@вел
8: Best:
ну Вы и растянули, до НН у меня выходит 2,5ч., зачем ждать 1ч на вокзале? переезд с курского на киевский + до аэропорта 1ч... Недавно возвращался с Алтая правда прилетел в Домодедово, ехал таким раскладом, мне показалось очень удобно и быстро, можно было конечно и заморочиться и тусануть в Москве до вечера и на нашем поезде вернуться но мне так удобнее было... ну и на мой взгляд платка в Москве дороже будет чем в НН...