World of warships

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение wallTaZar » 12 июл 2015 20:57

Ну и как оно вам? Я вот пока день гоняю и ошенно доволен...глагно шоб дальше токмо не попортили... :kos:

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 1 Сообщение Staer » 15 июл 2015 20:06

БКР конечно больше чем в танках, и это радует. Огорчает только то, что подавляющая часть пришедших танкистов, пытается играть "по-танковому", т.е. выплывать из-за острова, стрелять и заплывать назад. Особо дико это смориться на кораблях с быстрой перезарядкой, особенно на Сент-Луисе. Так же часто встают на стоп-машине и отправляются на дно за секунды. Такие противники не радуют, а союзники огорчают очень сильно.
P.S. Эсминцы это ВЕЩЬ.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2 Сообщение gnarkill87 » 17 июл 2015 01:59

1: Staer:
Люди, игравшие в танки, и попробовавшие самолёты, в корабликах теряются совсем в плане выбора боеприпасов.
И прям раздражает, что за каким-то хером определенные новоиспеченные капитаны с опытом прорыва на т-54 за каким-то членом рвутся на короткую дистанцию, где отхватывают за время своего перезаряда несовместимый с живучестью урон.

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 3 Сообщение Staer » 17 июл 2015 12:01

2: gnarkill87 пишет:
> 1: Staer:
> Люди, игравшие в танки, и попробовавшие самолёты, в корабликах теряются совсем в плане выбора боеприпасов.
> И прям раздражает, что за каким-то хером определенные новоиспеченные капитаны с опытом прорыва на т-54 за каким-
> то членом рвутся на короткую дистанцию, где отхватывают за время своего перезаряда несовместимый с живучестью
> урон.
Описанная тобой ситуация это из-за отсутствия мозга, вернее от нежелания им пользоваться во время игры. Сближение с 1-2 противниками порой просто единственный шанс на выживание, особенно на крейсере с торпедами (подошел на 1-2 километра, кинул торпеды и фиг он уже успеет увернуться). К тому же бОльшая часть игроков тупо движется без всякого маневра (автодоворот при слежении в бинокль за захваченной целью не учитываем), а если они еще и стоп машину включат то да - слив за кд. Я так на Кавачи в топе не уследил за траекторией и не успел отвернуть от острова и в итоге влетел в него. Пока пытался сдать задний ход, довернуть и т.д. меня разобрали стреляя с 5+ км. Другая ситуация: я на эсминце ворвался в толпу врагов, когда они отвлечены были на моих союзников, постоянно маневрировал и торпедами забрал 2 крейсера, потерям от ПМК 1,5 к хп.
А касательно боеприпасов, так до 4 уровня вообще бб заряжать не стоит. Ты либо не пробиваешь либо прошиваешь насквозь. И так и так урона нет считай.

Vse_niki_zanyati

№ 4 Сообщение Vse_niki_zanyati » 28 июл 2015 06:43

После ОБТ вайпа не будет. Ура товарищи)

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 5 Сообщение Корум » 20 сен 2015 22:51

Вполне себе приятно получилось.

Вернуться в «Игровой форум»