Не надо в крым
29: Василий Алибабаевич:
Есть такая пословица: "свинья везде грязь найдёт". ))
Есть такая пословица: "свинья везде грязь найдёт". ))
Мне интересно как эта озлобленность проявляется - балалайки отбирают и ушанки с приезжих срывают?
И они настолько тупые, что даже видя происходящее на Украине, все равно злятся на русских за то что те отобрали у них возможность поучаствовать в этой вакханалии.
И они настолько тупые, что даже видя происходящее на Украине, все равно злятся на русских за то что те отобрали у них возможность поучаствовать в этой вакханалии.
Из Евпатории пишут, жару включили, всё раскочегарилось.
-
lisenish
32: BadBlock пишет:
> Из Евпатории пишут, жару включили, всё раскочегарилось.
с середины июля в Крыму становится стабильно жарко.
> Из Евпатории пишут, жару включили, всё раскочегарилось.
с середины июля в Крыму становится стабильно жарко.
33: lisenish пишет:
> 32: BadBlock пишет:
>> Из Евпатории пишут, жару включили, всё раскочегарилось.
>
> с середины июля в Крыму становится стабильно жарко.
Знакомый звонил, отдыхает в Николаевке - днём 40, ночью 28...30. Вода 30.
> 32: BadBlock пишет:
>> Из Евпатории пишут, жару включили, всё раскочегарилось.
>
> с середины июля в Крыму становится стабильно жарко.
Знакомый звонил, отдыхает в Николаевке - днём 40, ночью 28...30. Вода 30.
-
ТА еще!
35: lisenish:
Бог ты мой!
Бог ты мой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lisenish
36: ТА еще! пишет:
> 35: lisenish:
> Бог ты мой!
не, слишком тихо-спокойно.
вот:
> 35: lisenish:
> Бог ты мой!
не, слишком тихо-спокойно.
вот:
35: lisenish пишет:
> https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/2 ... 91_XXL.jpg
>
> https://img-fotki.yandex.ru/get/18/2785 ... 8e_XXL.jpg
российские отдыхающие угнетают мое чувство прекрасного
толстые целлюлитные тётки, невнятные пузатые дрищи мужского пола.
Лучше в деревне пить самогон и слушать щебетанье вечерних птах
> https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/2 ... 91_XXL.jpg
>
> https://img-fotki.yandex.ru/get/18/2785 ... 8e_XXL.jpg
российские отдыхающие угнетают мое чувство прекрасного
толстые целлюлитные тётки, невнятные пузатые дрищи мужского пола.
Лучше в деревне пить самогон и слушать щебетанье вечерних птах
36: ТА еще! пишет:
> Бог ты мой!
Я вообще не могу понять, побережье же большое, чего все ломятся кучей в Ялту, Евпаторию и пр., чтобы там трамбоваться на городских пляжах?
> Бог ты мой!
Я вообще не могу понять, побережье же большое, чего все ломятся кучей в Ялту, Евпаторию и пр., чтобы там трамбоваться на городских пляжах?
34: БМ-250:
> Знакомый звонил, отдыхает в Николаевке - днём 40, ночью 28...30. Вода 30.
Какое совпадение, я вчера тоже, в частности, списывался с Николаевкой.
> Знакомый звонил, отдыхает в Николаевке - днём 40, ночью 28...30. Вода 30.
Какое совпадение, я вчера тоже, в частности, списывался с Николаевкой.
-
ТА еще!
38: Stoeger пишет:
> 35: lisenish пишет:
>> https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/2 ... 91_XXL.jpg
>>
>> https://img-fotki.yandex.ru/get/18/2785 ... 8e_XXL.jpg
>
> российские отдыхающие угнетают мое чувство прекрасного
Сказал человек, неоднократно бывавший на забугорных курортах и имевший возможность оценить тамошних, стройных и подтянутых отдыхающих
> 35: lisenish пишет:
>> https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/2 ... 91_XXL.jpg
>>
>> https://img-fotki.yandex.ru/get/18/2785 ... 8e_XXL.jpg
>
> российские отдыхающие угнетают мое чувство прекрасного
Сказал человек, неоднократно бывавший на забугорных курортах и имевший возможность оценить тамошних, стройных и подтянутых отдыхающих
-
ТА еще!
39: BadBlock пишет:
> 36: ТА еще! пишет:
>> Бог ты мой!
>
> Я вообще не могу понять, побережье же большое, чего все ломятся кучей в Ялту, Евпаторию и пр., чтобы там трамбоваться
> на городских пляжах?
Побережье-то большое, но инфраструктура-то только в немногих, конкретных местах.
Поэтому, видимо.
В соседней теме вон Азовское море обсуждают. Да, народу нет, ну так и ничего нет - ни магазинов толком, ни мест развлечений, ни ресторанов/кафе.
Пляж пустой, но это пляж?

Не, института туристического (особенно пляжного) бизнеса в России нет, и когда еще будет - не известно.
Который раз убеждаюсь
> 36: ТА еще! пишет:
>> Бог ты мой!
>
> Я вообще не могу понять, побережье же большое, чего все ломятся кучей в Ялту, Евпаторию и пр., чтобы там трамбоваться
> на городских пляжах?
Побережье-то большое, но инфраструктура-то только в немногих, конкретных местах.
Поэтому, видимо.
В соседней теме вон Азовское море обсуждают. Да, народу нет, ну так и ничего нет - ни магазинов толком, ни мест развлечений, ни ресторанов/кафе.
Пляж пустой, но это пляж?

Не, института туристического (особенно пляжного) бизнеса в России нет, и когда еще будет - не известно.
Который раз убеждаюсь
BadBlock писал(а):чего все ломятся кучей в Ялту
Ялта разная бывает. Сам городок действительно в меру убог, как и общий пляж. Но на окраине города есть отель****, в который в советские годы только интуристов селили. В украинские времена в нем треть, если не половина иностранцы ошивались, причем всякие там франции - бельгии. И сейчас отель держит марку, расширяется, хорошеет, пляж километр-полтора, оборудован на уровне. Инфраструктура такова, что и в город выходить не надо в принципе.
-
lisenish
43: Ananas пишет:
>
>
> Ялта разная бывает. Сам городок действительно в меру убог, как и общий пляж. Но на окраине города есть отель****, в
> который в советские годы только интуристов селили. В украинские времена в нем треть, если не половина иностранцы
> ошивались, причем всякие там франции - бельгии. И сейчас отель держит марку, расширяется, хорошеет, пляж километр-
> полтора, оборудован на уровне. Инфраструктура такова, что и в город выходить не надо в принципе.
Я-И хорош!, но всё же в ялте в последнее время очень тяжелый воздух: яма + бухта.
вообще предпочитаем ЮБК и открытое море (не бухты).
>
>BadBlock писал(а):чего все ломятся кучей в Ялту
>
> Ялта разная бывает. Сам городок действительно в меру убог, как и общий пляж. Но на окраине города есть отель****, в
> который в советские годы только интуристов селили. В украинские времена в нем треть, если не половина иностранцы
> ошивались, причем всякие там франции - бельгии. И сейчас отель держит марку, расширяется, хорошеет, пляж километр-
> полтора, оборудован на уровне. Инфраструктура такова, что и в город выходить не надо в принципе.
Я-И хорош!, но всё же в ялте в последнее время очень тяжелый воздух: яма + бухта.
вообще предпочитаем ЮБК и открытое море (не бухты).
-
Финик
42: ТА еще!:
+1...мы тоже если хотим прокатиться "на наше море"-выбираем Косу Долгую на Азове ...
+1...мы тоже если хотим прокатиться "на наше море"-выбираем Косу Долгую на Азове ...
Ничего не понимаю. Здесь пишут про николаевку и евпаторию какие-цто басни про 40 градусов в тени и 30 в воде, а я открываю сводку погоду и вижу и там и там на сегодня 25 тепла. Я личчно сегодня вышел из дома с намеркением пойти на пляж, прошел 20 метров, меня обдало красноречивым ветерком, и я поехал в херсонес вместо пляжа. Реальность следующая. На юбк 5-11 июля стояла погода не хорошая, а просто норм - 30+ градусов, переменная облачность и бодрящее море. До этого шли дожди, с сегодня пошла полоса прохлады. Все выезжающие в наастоящий момент считаются предупрежденными.
-
Василий Алибабаевич
На самом деле погода здесь довольно сильно различается в разных местах. Ездил сейчас в судак, там холодный ветер и тучи. Вернулся в канаку, здесь солнце и жара.
48: E-Maxx пишет:
> 46: babaykin:
>
> а что с ценами там, насколько выросли?
Ну это... в июне-июле 2015 в Партените, огурцы от 40 (в июле начали просить 50), черешня самая дешевая попалась один раз 80 р., но это была какая-то флуктуация, а так она была 150 р. и быстро доросла с началом "высокого сезона" до 230-250 р. Картошка 45 р. Домашний сулугуни 350 р./кг (очередь на несколько часов - не гипербола, такие же очереди из местных жителей за всем, что на пару десятков рублей дешевле, "чем везде"). Приехав в Нижний, на первом же овощном развальчике увидел цены существенно ниже. Из украинских продуктов в Партените нашлись только сухари. Пиво все глушат крымское - самый дешевый вариант пиво "Крым" по 80 р./литровка. Шаурма 150 р. Партенит, насколько понял, средне-дорогой город: Ялта дешевле, Гурзуф дороже. Но это по беглым наблюдениям.
> 46: babaykin:
>
> а что с ценами там, насколько выросли?
Ну это... в июне-июле 2015 в Партените, огурцы от 40 (в июле начали просить 50), черешня самая дешевая попалась один раз 80 р., но это была какая-то флуктуация, а так она была 150 р. и быстро доросла с началом "высокого сезона" до 230-250 р. Картошка 45 р. Домашний сулугуни 350 р./кг (очередь на несколько часов - не гипербола, такие же очереди из местных жителей за всем, что на пару десятков рублей дешевле, "чем везде"). Приехав в Нижний, на первом же овощном развальчике увидел цены существенно ниже. Из украинских продуктов в Партените нашлись только сухари. Пиво все глушат крымское - самый дешевый вариант пиво "Крым" по 80 р./литровка. Шаурма 150 р. Партенит, насколько понял, средне-дорогой город: Ялта дешевле, Гурзуф дороже. Но это по беглым наблюдениям.
49: babaykin пишет:
я прям завидую такому отдыху
я прям завидую такому отдыху
50: Джони Дэпп пишет:
> 49: babaykin пишет:
>
> я прям завидую такому отдыху
Самое трогательное то, что я - редкое исключение, кто пишет правду. Остальные будут усираться, что пускай 19.07.2015 в 10:10 по всему Крыму от Евпатории до Судака было не выше +22, а в Алупке и Симеизе +18*, и персики по 150 р.**, но вот именно и эксклюзивно в той деревне, где они отдыхали, было в ту же секунду "+40 в тени и +30 в воде" и фрукты по гривне за мешок. Как в анекдоте про еврея "чудо: везде суббота, а вокруг меня четверг".
* Яндекс.Погода
** Вчера в "Карусели" купил по 79 р.
> 49: babaykin пишет:
>
> я прям завидую такому отдыху
Самое трогательное то, что я - редкое исключение, кто пишет правду. Остальные будут усираться, что пускай 19.07.2015 в 10:10 по всему Крыму от Евпатории до Судака было не выше +22, а в Алупке и Симеизе +18*, и персики по 150 р.**, но вот именно и эксклюзивно в той деревне, где они отдыхали, было в ту же секунду "+40 в тени и +30 в воде" и фрукты по гривне за мешок. Как в анекдоте про еврея "чудо: везде суббота, а вокруг меня четверг".
* Яндекс.Погода
** Вчера в "Карусели" купил по 79 р.
-
Финик
51: babaykin:
актуальная информация гораздо важнее ...молодец! кто нибудь успеет скорректировать планы ...
актуальная информация гораздо важнее ...молодец! кто нибудь успеет скорректировать планы ...
Особо "трогательно"читать высказывания человека, отдыхающего в одной деревне, но говорящего за весь Крым.
-
Василий Алибабаевич
Бабайкин, хватит дезу гнать. Выйди из своей яндекс погоды на улицу. Солнышко светит, жара, все купаются.
55: Василий Алибабаевич пишет:
> Бабайкин, хватит дезу гнать. Выйди из своей яндекс погоды на улицу. Солнышко светит, жара, все купаются.
Чему лучшей иллюстрацией является Василий Алибабаевич, в 12:03 19 июля на ЮБК сидящий на форуме вместо моря.
> Бабайкин, хватит дезу гнать. Выйди из своей яндекс погоды на улицу. Солнышко светит, жара, все купаются.
Чему лучшей иллюстрацией является Василий Алибабаевич, в 12:03 19 июля на ЮБК сидящий на форуме вместо моря.
53: E-Maxx пишет:
> 49: babaykin:
>
> Мда, жесть...а народ хоть есть?:)
Да сколько-то есть, невыездных-то в стране немало, плюс к ним существует загадочная каста поклонников Крыма как такового.
> 49: babaykin:
>
> Мда, жесть...а народ хоть есть?:)
Да сколько-то есть, невыездных-то в стране немало, плюс к ним существует загадочная каста поклонников Крыма как такового.
54: oksik пишет:
> Особо "трогательно"читать высказывания человека, отдыхающего в одной деревне, но говорящего за весь Крым.
Объездив (22.06-14.07) всё от Севастополя до Алушты, так и не обнаружил настоящего курортного лета.
> Особо "трогательно"читать высказывания человека, отдыхающего в одной деревне, но говорящего за весь Крым.
Объездив (22.06-14.07) всё от Севастополя до Алушты, так и не обнаружил настоящего курортного лета.
51: babaykin пишет:
> 50: Джони Дэпп пишет:
>> 49: babaykin пишет:
>>
>> я прям завидую такому отдыху
>
> Самое трогательное то, что я - редкое исключение, кто пишет правду.
ты немного не понял о чем я наверное
> 50: Джони Дэпп пишет:
>> 49: babaykin пишет:
>>
>> я прям завидую такому отдыху
>
> Самое трогательное то, что я - редкое исключение, кто пишет правду.
ты немного не понял о чем я наверное